X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:11.38ID:v/gkfJsA
両チームとも、特に磐田がめっちゃ走ってめっちゃ献身的に守備してるので
双方崩せない
そして最後が雑というのも双方同じカンジ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:25.00ID:bP/BW+vp
左サイドが全く機能していない(-_-)
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:41.51ID:AtmGrQuV
工藤って今年で契約切れるよね?
絶対移籍するわ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:50.39ID:xsD9VhtC
凡将城福
前から知ってた
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:54.73ID:U3HWJfPt
今日見に行った人可哀そう
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:57:05.18ID:vF5JeMV+
磐田が今日はフツーに強かった、そう思える、浦和や鹿島の試合よりも全然勝てる気がしなかった・・・・なんだこれ・・・・
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:57:38.47ID:U3HWJfPt
磐田ベストメンバーじゃないから実質負けやな
引き分けラッキー
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:59:00.90ID:AtmGrQuV
勝ち点二桁行ったことは嬉しいね
後やっぱり攻撃の形が欲しいね
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 18:01:04.08ID:U3HWJfPt
馬渡出したの失敗だったな
まあ負けてないから全然OKだけど
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 18:01:27.41ID:NKIKS17G
>>549
なんの色気も出さなかったからなw
うちのJFKもだが
まあこれで勝ち点拾えていけるなら万々歳なんだけどな
去年の状況考えると
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 18:03:34.45ID:DqKIO0aO
うちが持つタイミングで磐田が ラインを上げてるのか
パトリックがオフサイドの位置に残って居ることが多くて
あれじゃパス出せないって
完全に名波の作戦勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況