X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vsG大阪☆☆☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:02.25ID:gVgl8jk1
スタメン
GK 23 中村 航輔
DF 13 小池 龍太
DF 22 パク ジョンス
DF 5 中山 雄太
DF 3 ユン ソギョン
MF 15 キム ボギョン
MF 8 小泉 慶
MF 7 大谷 秀和
FW 9 クリスティアーノ
FW 10 江坂 任
FW 14 伊東 純也

サブ
GK 1 桐畑 和繁
DF 39 亀川 諒史
DF 4 中谷 進之介
MF 37 細貝 萌
FW 11 山崎 亮平
FW 18 瀬川 祐輔
FW 19 中川 寛斗
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:26:42.08ID:gVgl8jk1
G大阪スタメン
GK 1 東口 順昭
DF 22 オ ジェソク
DF 5 三浦 弦太
DF 3 ファビオ
DF 4 藤春 廣輝
MF 15 今野 泰幸
MF 17 市丸 瑞希
MF 7 遠藤 保仁
FW 11 ファン ウィジョ
FW 20 長沢 駿
FW 39 泉澤 仁

サブ
GK 23 林 瑞輝
DF 14 米倉 恒貴
DF 2 西野 貴治
DF 6 初瀬 亮
MF 21 矢島 慎也
MF 24 井出 遥也
FW 38 中村 敬斗
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:03:22.20ID:RlXrEecI
クリス、江坂、キム、IJ
誰が点取るんだよ…
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:04:49.00ID:3rQeebvp
j1最弱チーム相手なんだから、内容的にも良いゲームしてほしいわ
今季は糞みたいなサッカーしか出来てないし
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:06:57.94ID:3rQeebvp
小泉下手過ぎて、怖いな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:07:04.30ID:ybHu/iDb
>>9
43 :さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]:2018/03/18(日) 14:54:44.63 ID:/2ABk1u0
ガンバ爆弾は弱いチームに勝ち点を配る柏が処理してくれる
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:08:02.23ID:4s49KNCt
>>1
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:08:02.59ID:dfHmjsS3
レッツゴーかしーわ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:08:22.69ID:RlXrEecI
相変わらずゴール前でグダグダ無駄なパス回ししてるな
たまにはシンプルに打ってみろよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:02.12ID:/2ABk1u0
なんだよ今のパス…
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:14.05ID:RlXrEecI
柏のパスミスも酷いが
ガンバはもっと酷いな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:51.90ID:/2ABk1u0
今年のガンバに苦戦してるようじゃ…
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:42.51ID:ZyfIhc/l
.

             ∧_∧
   キタキタキタキタ━━( ゚∀゚ )っ━━━━━!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
        __________
       / \    旦 ___\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:47.91ID:RlXrEecI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:54.19ID:/2ABk1u0
来たー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:55.64ID:gVgl8jk1
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /                \    ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /        \      /   |    ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |            (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /                  \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛   /            ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   ┗━┛
                    ヽ_______/ \__/
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二二
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:57.39ID:ybHu/iDb
                  /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
                 ヾ-"´         \::::::|
  ┏┓┏━━┓          /               ヾノ           ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃       /   _      _   ヽ           ┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━━__|    /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃  /::::::...ヽ  (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l...::::ヽ     ┃┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━ ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /::::::/ ━━┛┗━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃       `ヽ、::::\    ヽノ    /::::/         ┏━┓┏━┓
  ┗┛    ┗┛          \            /          ┗━┛┗━┛
                     |           |
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:07.63ID:3rQeebvp
きたあああああああえさかあ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:09.88ID:dSYJY+FP
江坂やっときた
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:12.05ID:qHI4GB2B
えさかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:43.03ID:RlXrEecI
ちょっとガンバ酷すぎじゃ無いか
どうしたんだよ…
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:51.89ID:4s49KNCt
ナイス!

三工 土反 イ壬
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:59.64ID:csJXTa/x
                 ,-イ^i^iヽ、
    ┏┓    ┏━━┓  .{ ヽ'-'''' }     .       ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃  ト--.-.イ´            ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏ |`ー-ヘ━━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ |    .'           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗ ',    .{ ━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃   {    ',          ┏━┓
    ┗┛        ┗┛  ..',    ',.          ┗━┛
                 .|     ',     _
                  {     .',  .,'ニ彡=ミ゙ヽ、
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:13:23.21ID:ZhbBlfB7
こっからケチャドバよ江坂
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:14:10.73ID:3rQeebvp
最近の小池は、良い形で縦に入れられる事増えたな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:14:29.63ID:qHI4GB2B
1点じゃだめだぞ
1点じゃだめだぞ
1点じゃだめだぞ
1点じゃだめだぞ

3点はよーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:14:45.82ID:f1M/0AVu
今日の江坂の感じからすると2ゴールもありそう
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:17.06ID:3rQeebvp
こないだもそうだったけど、早い時間で先制すると、その後ずっとドン引きカウンターみたいになるの避けたいな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:34.75ID:dSYJY+FP
この解説、ガンバへのダメ出しばっかだな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:16:07.77ID:/fqhGxxG
入りはうまくいってる
ガンバが修正する前に2点目とれ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:16:47.54ID:RlXrEecI
おすい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:00.81ID:dSYJY+FP
おしい
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:22.08ID:qSzfsYGz
ガンバ深刻すぎるな。一昨年の名古屋を見てるようだ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:49.87ID:RlXrEecI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:51.06ID:f1M/0AVu
よっしゃ!予想通り!次はハットトリックだぞ!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:03.09ID:gVgl8jk1
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `J
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:13.77ID:v8YRZcsG
大阪相手に江坂が入れた
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:17.12ID:qSzfsYGz
よしっハット行け
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:21.37ID:ybHu/iDb
  ┏┓  ┏━━┓                            ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃                            ┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃                      ┏┓┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛                      ┗┛┗┛┗┛┗┛
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:21.56ID:ZyfIhc/l
.
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓○_○ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏(つ ・(ェ)・)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:25.79ID:csJXTa/x
きたあああああああああ

     ,-イ^i^iヽ、
     .{ ヽ'-'''' }
      ト--.-.イ´
      |`ー-ヘ       
      |    .',      
      {     .',  .,'ニ彡=ミ゙ヽ、
      ',     ', {'´    ';:::::',
      .{      ', {_,,. ,,___,  ヾ;;;{  
      ',      .i}'´j_ヽ    i .}  
       ',      i{ .r‐-, ::  :イj __
       ',     .', `゙゙´_,.:::::  | 7 .ヽ
        ',      ヾ‐´-rr=''´/ ィ´、
        ',      、\.',', / /`ヾニヽ、
         ',   /|  ヽ ヾi0   _   `ヾヽ、
         i  | |     .| |   ii/iミミi  .ヾ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:46.80ID:RlXrEecI
ガンバどうしちゃったんだ?
クルピって時間かかるんだっけ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:59.22ID:RlXrEecI
今日だけで大津三年分の働きをしそうだな…
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:24:19.95ID:dSYJY+FP
江坂ハット決めちゃえ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:25:11.16ID:qSzfsYGz
こりゃこっちもダメだ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:25:36.91ID:RlXrEecI
どっちもダメだったwww
J1最弱決戦だな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:36.44ID:RlXrEecI
今のも付いているだけで何もしてない
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:12.91ID:dSYJY+FP
最初の当たりが甘いんだよなあ
ゴール前であんなに簡単にターンさせちゃダメだろ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:44.33ID:RlXrEecI
右サイドやられすぎだろ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:33:11.05ID:RlXrEecI
全く期待出来ないCK
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:33:14.87ID:+W/206/j
ガンバ側のビジョンの下のチアガールあれ、なんて罠だよ
レイソルが攻めてる時そっちに目がいっちゃって仕方ない
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:35:05.89ID:RlXrEecI
フィニッシュまで行けたので良かった
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:41.15ID:RlXrEecI
何で柏の選手はサイドに行きたがるんだろう
もっと真ん中でドシンと構えて欲しい
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:59.64ID:zwiIpzbP
今のもフェイントで振られまくったけど、一応サポートはいけてるからな
そこはガンバとは違う
ちゃんとブロック作って我慢してくれ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:44:09.24ID:3rQeebvp
守備が全くハマって無いし、ビルドアップも出来ない
またいつも通り追いつかれそうだな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:44:32.13ID:gVgl8jk1
ローカルテレビ局なら解るが
DAZNでこのガンバ寄りの実況解説はダメだろ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:45:40.83ID:geI+rSZE
江坂キレッキレ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:46:20.79ID:ZhbBlfB7
江坂いいなー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:46:31.47ID:dSYJY+FP
江坂動きいいな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:48:43.64ID:iOiM61jR
プレスかけられると途端につなぎがウンコになるな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:19.73ID:ZhbBlfB7
江坂が出色の出来
ようやく本領発揮か
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:12.51ID:bBYBtF4T
これ完全にHTで修正してきた相手にやられるパターン。
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:05.34ID:AjidDKMm
修正力は苦ピーの方が上だろうからな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:01.02ID:3rQeebvp
クリスなり江坂なりが相手最終ラインにもうプレス行っても、いまいち後ろが付いてきてないっていうか遅れてる
0350
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:01.00ID:H5xH+gHs
チアばっかり見てないでデータを見なさい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:07.57ID:4s49KNCt
うちもチア欲しい
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:22.04ID:iUM0vaCM
ボギョンのとこ山崎か瀬川でよくね?
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:02:01.00ID:+W/206/j
>>350
名前のとこと合わさって、チアの脚ばっか見てないでに見えた
試合中脚ばっか見てちゃんと見れてないわどうしてくれんだ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:11:48.60ID:L7/l198e
守備ヤバイわ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:22:37.67ID:3rQeebvp
もう交代枠使い切るか
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:23:11.33ID:3rQeebvp
細貝とか不安にしかならないんだけど
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:24:18.27ID:dSYJY+FP
タニから細貝って、ますますボランチのところで詰まりそうだけど
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:24:30.66ID:3rQeebvp
ビルドアップ出来なくなってこうすけ頼みの守備になりそう
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:26:17.41ID:3rQeebvp
細貝じゃなくて、ーボギョン一列下げて、瀬川辺り入れた方が守備の面でも良さそうな気がするんだけどな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:26:18.18ID:paNkz7ji
まぢかよタレ目
脚さんの中盤スッカスカなんだから入れるなら瀬川か山崎入れてボギョンをボランチにすればいいだろうに
守れるわけねー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:30:18.58ID:dSYJY+FP
江坂、3点目はよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:32:25.67ID:iOiM61jR
やっとファウルとったか
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:32:44.77ID:dSYJY+FP
ソギョンはクロスは一級品だわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:03.58ID:paNkz7ji
ほら、細貝なんか入れるから・・・
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:11.47ID:+W/206/j
あれ外す方が難しいだろ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:36:15.48ID:dSYJY+FP
細貝入れると目に見えて停滞するなあ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:38:39.68ID:paNkz7ji
お、いいぞ
細貝替えろw
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:38:46.00ID:ZyfIhc/l
硬直シモタイラ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:40:01.90ID:ZyfIhc/l
ミドルもってる瀬川のがよかったな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:40:34.97ID:paNkz7ji
>>661
なんでだよキチガイ
痛んでるなら変わった方がイイだろ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:40:39.83ID:Yjpy5tpn
細貝のポジショニングが良くないと言うよりは、タニが良すぎるんだな
全体の重心が下がるのと、間で受ける機動性が無い
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:40:50.90ID:dSYJY+FP
ギュンギュン頼むよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:41:37.10ID:ZyfIhc/l
あたる乙
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:42:58.29ID:dSYJY+FP
積極策がどう転ぶかね
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:13.51ID:ZyfIhc/l
瀬川も豆乳しろや
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:44:52.19ID:ZyfIhc/l
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:45:07.13ID:paNkz7ji
定期・・・
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:45:22.78ID:hr1oSs2V
リフレイン
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:45:42.32ID:ZyfIhc/l
あ〜あ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:46:34.24ID:iOiM61jR
またかよ!
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:46:44.51ID:dfHmjsS3
知ってた
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:47:15.02ID:ZyfIhc/l
あきれた
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:47:46.73ID:Ee9zdee6
細貝いらねー
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:48:18.05ID:ZyfIhc/l
まだ時間はあるな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:48:30.78ID:dSYJY+FP
>>782
たからヤバイ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:48:46.35ID:6js8Ck72
相手からしたらレイソルって怖くないよな。
途中がどうであれ、最後は同点かそれ以上まで点をとらせてくれる。
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:34.61ID:3rQeebvp
ガンバ同点で満足みたいなパス回しやな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:39.79ID:iOiM61jR
小池ミスばっかたな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:50:11.92ID:ZyfIhc/l
ぶー
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:50:53.90ID:ZyfIhc/l
タニの交代が悪手だったな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:50:54.28ID:uD7kyd1S
もう下平解任になるまで負けて欲しい
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:51:30.69ID:ZyfIhc/l
だめだこりゃ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:52:31.49ID:ZyfIhc/l
あぶねー
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:52:40.85ID:dSYJY+FP
どっちも後ろはゆるゆるじゃねえの
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:53:41.81ID:ZyfIhc/l
細貝ダメすぐる
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:54:22.02ID:ZyfIhc/l
タメ息
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:54:58.50ID:ZyfIhc/l
なにやってんだWWWWWWWWWW
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:55:09.38ID:paNkz7ji
負けなくてよかったね・・・
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:55:24.33ID:hr1oSs2V
おわた
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:55:51.23ID:qSzfsYGz
みてられんな
はなしにならん
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:56:26.97ID:ZyfIhc/l
ブーブーブー
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:56:44.76ID:paNkz7ji
アカデミーに気の利くボランチ居ないのかよ・・・
つか育てろよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:57:33.55ID:dSYJY+FP
中川より瀬川だったなあ
ミドル狙ってくし
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:57:42.56ID:COUOIJhD
ゴミレベルの相手に勝ち点1とかふざけてんの?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:58:34.89ID:f1M/0AVu
交代するなら絶好調の江坂ではなく疲労困憊の伊東ちゃんだったろ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:58:39.39ID:dSYJY+FP
>>905
2点先制して勝てないってのはなあ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:59:10.02ID:lhO/asOG
今日こそこのまま勝てるかもと思ったこともありました
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:59:45.10ID:HvDeg3FU
ポゼッションを放棄してタコ殴りに耐えろというメッセージを送るのが細貝投入という愚作
攻撃の枚数を減らしてプレス強度を少しさげるのが中川投入という愚作
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:59:50.80ID:paNkz7ji
>>914
去年はコースケが止めまくってただけで大して変わらんよ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:00:38.28ID:f1M/0AVu
>>922
知ってるが、絶好調の江坂といつもの伊東ちゃんなら伊東ちゃんでしょ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:00:59.30ID:Yjpy5tpn
中山とジョンスも何気にカバーリング意識低いぞ
目の前の選手以外に注意が行ってない
航輔のコーチングが悪いのもあるけど
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:18.02ID:tsQ/xVWy
頭から全力で行くと後半大失速して終盤に失点する、前半抑えて後半勝負すると得点できずに前がかりになって終盤に失点する
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:06:23.16ID:6w9v1c3d
なんで茶髪なんだよ、こいつ!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:09.03ID:uD7kyd1S
下平がにやにやしてんのほんと気になる
負けて悔しくないんか
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:42.00ID:BbtAffSn
江坂小泉は後半動けていなかった。
ジョンスとボランチの距離感が空きすぎて連携がやや悪いから、中がに不利の相手が出来てしまう
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:45.93ID:ZyfIhc/l
シモタイラなんかにトップの指揮官は無理
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:15:16.50ID:ybHu/iDb
暫定6位タイ浮上か
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:15:38.51ID:/fqhGxxG
細貝は地元群馬の昇格に貸してやれ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:18:04.70ID:tsQ/xVWy
細貝個人は、そこまで悪く無かった気がするが、細貝入れた時にタニの役割をボギョンなりに代えられないのがバカ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:34:14.03ID:GEAK5Uj3
細貝使うなら相方に展開力とかキープ力あるの使わないと
小泉と細貝並べたら中盤が機能しなくなるのは当然
残り時間少なくて守りに入るなら有りだと思うけど
そんな選択した下平が悪い
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:37.04ID:ybHu/iDb
柏を勝たせたくない謎の力が働き続けてるなぁ・
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:39.32ID:QtJ/llOR
茨城の日立市とか県庁所在地とかだろ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:13.90ID:wnj50VIp
立花孝志が総犯人を松井と昭恵からリークしてしまう
https://youtu.be/bvzMh7_3Nt4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況