X



レノファ山口FC実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:37.70ID:68rDxiSX
>>1
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:50.84ID:5J6RGYBK
藤嶋 栄介
坪井 慶介
渡辺 広大
前 貴之
小野瀬 康介
廣木 雄磨 ←→ 瀬川
佐藤 健太郎
大崎 淳矢
三幸 秀稔
高木 大輔
オナイウ 阿道

【ベンチ】
山田 元気 瀬川 和樹 ヘナン   鳥養 祐矢
高橋 壱晟 山下 敬大 大石 治寿
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:37.82ID:pKz4AoKn
>>1
乙です
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:59:14.58ID:oLDIZGlZ
霜田監督、廣木選出について問われ、18人選ぶのが難しいくらい皆調子がいい、
誰が出ても同じサッカーができるという感じの回答。
個人的には廣木は割と好きな選手なんで期待してる。
0026
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:59.93ID:2v9eEIhj
両SBが穴なの?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:18:58.27ID:mfx4QIsO
やっぱこの程度だよなうちは…
運良く相手に恵まれてだだけで
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:19:33.07ID:9+RuaaTL
前線のフリーラン少ないな
もっとボールを持った時に裏スペースに走ったりして欲しい
ボールホルダーの選択肢が少ないから出しどころが無く
バックパスせざるを得ない状況多い
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:45.05ID:oLDIZGlZ
♪小野瀬ディーフェンスー オオー
♪小野瀬ディーフェンスー オオー
♪おーれーたーちーのーこーうすけー 守れゴールー

いつだったかスレに貼られてたこのチャントがツボにはまる今日この頃 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:20.24ID:oLDIZGlZ
小野瀬のナイストラップからの前ちゃんへのナイスパスからの前ちゃんからのクロスからの大崎のナイスシュート…

……え、あれでライン割ってないの?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:41:28.15ID:Tw6ZXJKm
前ちゃんが神に見える
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:50:57.80ID:5AiGwunU
勝ってるチームのDFラインのスタメン変えちゃダメだわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:51:33.14ID:rpXWuFvB
今シーズン終わったな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:52:50.03ID:r0Hm0WGb
上位とぶつかればやっぱこうなるか…
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:53:22.70ID:kVips/9P
水戸程度でこれだと先が思いやられる
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:54:24.49ID:XlIjU650
追いつけそうな気配はある
ただやらかしそうな選手もちらほら
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:01:07.47ID:9+RuaaTL
オナイウはほとんどポストプレー成功してるので
調子自体は良さそう
ただ、オナイウが前向きでボール持てる形が作れてない
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:03:20.03ID:5J6RGYBK
高木が目立ってない理由は、廣木だろうな。
でもバランス的に小野瀬サイドが上がり気味なので、廣木でも悪くない。

が、後半は攻撃が必要なので、俺なら瀬川と代えるね
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:07:08.40ID:5jr1WYKX
化けの皮剥がれたな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:10:56.58ID:JfTtgQO4
よえーな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:12:45.40ID:3/GwpmEu
はいこれが山口の実力です
今まで調子に乗って申し訳ありません
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:16:02.24ID:8G5duCLP
雑魚は山口だったというオチ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:17:15.44ID:9q454HcI
何処蹴ってんじゃ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:27:47.78ID:oLDIZGlZ
山口の好きにさせない水戸ちゃんさん、粘り強さが出てきた感。
長谷部監督に代わって何か整ったとでもいうのか?
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:28:41.47ID:1EoUOjn6
おまえら弱いな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:31:22.28ID:zAYRFe0w
今までの山口の得点ってほとんどが相手のショボいミスからだったよな
ミスしない相手にはそりゃ通用するはずも無く
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:37:15.27ID:RBSG+1nP
ざまあああああああ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:39:08.08ID:AW9yrk4o
意味のない三連勝だったな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:39:25.57ID:m37JJPvu
ここから一気に下まで沈みそう
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:02.54ID:kSwfAwBG
おたくらなにこの弱さ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:41:57.02ID:Ahzo+s7Z
水戸ちゃんこのまま行けば首位
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:42:55.24ID:SEp6NdUl
調子に乗ってた罰かな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:07.02ID:V1nkeryy
無能霜田
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:17.97ID:BN51cU1I
今年のJリーグの中国地方無敗記録が…
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:47:33.26ID:qlVnRZgB
どこかで慢心してたな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:48:15.03ID:aaj1oWrz
開幕戦熊本みたいな弱さだなうち…
前半終わったら下にいそう
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:50:23.06ID:blTU/w9W
唯一効いてた小野瀬をWBにしてゴールから遠ざけたら、まったく形にならなくなったな
まあ、裏狙ってたの小野瀬だけだったしな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:52:25.36ID:WhHgUJxk
この監督の限界が見えた
ぶっちゃけ2戦目からすでに相手に対策されてる
ミスに助けられただけで
これからもどんどんやられる
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:55:55.96ID:Dpp5IdfO
決定機あっても0点ってなにそれ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:55:56.85ID:h8ghmGDX
開幕4戦で3勝1敗なら、うちのレベル考えれば上等よ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:44.53ID:h8ghmGDX
常勝なんてありえないから一休みしたと思えばええよ
去年だって強い所に勝ったりしてるんだから先はわからん
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:53.31ID:BI3IOnLK
次は夏まで勝てそうな気配が無い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況