X



他サポ 2018-61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:02.30ID:+kDFnRbv
ぃちぉっ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:08.24ID:vI/q2YPK
イブスキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:15.77ID:V4TtkbfI
さっきのハンドは二回手で止めてるように見えた
一回目は故意じゃないけど二回目は故意だろう
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:35.08ID:KIlgQeMc
犬キタ――(゚∀゚)――!!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:35.52ID:+kDFnRbv
わんわんおキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
岩渕兄キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:35.53ID:m4yVUT51
イブスキーキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:46.27ID:fGRzR3x2
愛鷹 2,481人
鴨池 2,223人
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:46.28ID:hTg5Uir3
徳島これで追い付かれるのか…
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:49.49ID:S5udc7Rr
いちもっつ
ゆ・・・指宿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:34:04.00ID:U0ryX0mm
イブスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やぁ諸君、仕事ちうなのだがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:34:11.48ID:KIlgQeMc
これは元スペインリーガーイブスキー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:34:13.95ID:S5udc7Rr
足の長さが活きたなww
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:34:38.88ID:5hy0+Xqk
    ,
   "::\            ,.'ヽ
  /:::::::::.l.       ./.:::::.l
  !:::::::::::::!-‐'''''''''''ー、,/:::::::::::::|
  .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l'
  !:::::::::::::::::r'"ヽ::::::/ `,::::::::::/
  ':::::::::::::::::.\ ヽ/ / ::::::::'、
 ," :::::,, へ,●:::`フ' `く::::●.ヘ::ヽ
.":::::::.,"  `'ー''"   `''''" ヽ:::゙ 、
゙ヽ::.l         _ ヽ  ,,'::::,゙
  ゙''        (::::::) 〉 /:::./  逆転するぞ!!
       .、.-....__  ̄, / .l.:/
        `''ー - .二 / ,,,'
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:34:41.09ID:jbnqeRCW
まっすぅ高さのあるクロス良かった
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:35:02.55ID:aWWZdJYN
流石J2の主
魅せ方を知ってらっしゃる
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:35:06.37ID:iBK2FUOX
また千葉が昇格候補に返り咲いたか
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:35:23.62ID:S5udc7Rr
名将大石
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:35:35.79ID:20j7iv+2
い、指宿
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:35:49.26ID:cwp75xOY
>>50
J1.5プレイヤー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:36:10.00ID:WnGgzNvY
PK+レッドは試合壊れるから少なくったはず
足裏レベルの悪質判定なら赤は滅多にないけど
今回はレッドドッグで頑張れ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:36:14.93ID:hTg5Uir3
栃木はメンデス居たら多少は変わったんだろうか
まあレオーニかヘニキかペチュニクか抜けるんだけども
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:36:23.23ID:KIlgQeMc
フリーだったな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:36:54.14ID:S5udc7Rr
千葉バアきてたか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:37:28.53ID:KIlgQeMc
最低シュートまでもっていけよ5や
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:37:50.84ID:qFtiHPfQ
わんわんのようなハイラインはどんなGKでもキツイからなぁ
ロドリゲスはキックも上手いしJ2に置いとくには贅沢過ぎる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:37:56.43ID:WnGgzNvY
HTもう水巻かない方が犬にはいいな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:02.62ID:KHbg8NsY
甲府の攻撃はリンス頼みなんか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:37.55ID:hxzOPOk9
>9 FWナタン・ジュニオール(アル・ファティフ(サウジアラビア)から完全移籍
徳島はコイツ使わないのか(´・ω・`)
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:50.83ID:hTg5Uir3
良い折返しと入り込みだわ新潟
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:53.95ID:+kDFnRbv
新潟キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:09.09ID:KHbg8NsY
ドゥドゥってレンタルなんか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:21.78ID:m4yVUT51
アルビキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:23.99ID:S5udc7Rr
新潟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:25.92ID:p3hr/uJr
よくニアに飛び込んだな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:41:00.39ID:A1LLjTBj
町田ぴこんまだ〜?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:41:33.95ID:+kDFnRbv
流れが止まった
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:41:53.04ID:KHbg8NsY
ルヴァンの新システムが、まだ把握出来てない
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:02.54ID:TMkcrQe/
コネ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:31.15ID:gagj2g6e
>>141
復帰に向けてボール触りだしたよん

髪の毛も戻ってきた
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:38.82ID:KIlgQeMc
頑張れば届いたろ呉屋
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:40.60ID:jbnqeRCW
PKしか決められないFW
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:45.03ID:TMkcrQe/
シシーニョならJ1下位で通用しそうだ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:53.75ID:+kDFnRbv
北Qキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:55.25ID:KHbg8NsY
>>159
ベンチ?で観戦してた
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:43:12.63ID:S5udc7Rr
パンツ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:43:41.41ID:S5udc7Rr
名将森下
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:00.62ID:+xwmjhjz
呉屋見てるだけで楽しいわ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:20.78ID:dSkYNb15
>>141
いるよ。少しづつ体動かせるとこまで来た
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:49.22ID:KHbg8NsY
甲府あわやオウンww
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:59.56ID:+kDFnRbv
栃木キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:03.67ID:hTg5Uir3
ヘニキすげえ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:10.20ID:TMkcrQe/
へニキ!
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:13.81ID:S5udc7Rr
栃木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:30.64ID:SyLIby+g
呉屋は、やっぱり大黒みたいなワンタッチゴーラーなんか?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:35.74ID:S5udc7Rr
今日のZONE有能すぎね
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:01.57ID:fGRzR3x2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:17.15ID:hTg5Uir3
横縞やらかし
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:18.90ID:+kDFnRbv
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:19.03ID:WYWb4W2Z
いま来たけどまた犬退場して健闘してんのかよ
やるきあんのかないのかわかんねえな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:38.17ID:TMkcrQe/
zoneは犬をジョージ映してワン
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:50.59ID:S5udc7Rr
名将鈴木
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:03.51ID:CmvXj7aa
さすが日本代表FW
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:44.30ID:fGRzR3x2
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:46.38ID:KHbg8NsY
ジネイ決めろよ、それは
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:03.63ID:urCaIi7V
小川佳純がクロスからフリーの大チャンス外した
矢野紀章の奪取から河田が宇宙開発
と思ったら矢野紀章がGKからボール奪って新潟2点目きた
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:09.41ID:KIlgQeMc
わんわん逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:30.82ID:5hy0+Xqk
                     ,ィ^ヾ
                    /;;   ゙;
              ,,、、、、、-‐イ;;    ;:
            .:;:;:;:;  `ヾ;:;:;:;:;:;:; ノ;  !
         .:;:;:;:;:;:;;;;;;     ;:'゙ヾ;:;:;:;;:; ,j!
     ,r'"´``7;:;:;:;:;:;:;'゙     、,:;:;:;:. `ヾ;:;:
     ヽ ´ヾ;:;:;; .:;;;;.:.,ノ   .:;;;(・);:;.: .:;:;;;
       \ j;:;;; .::;;(・).::    ``"´    ;:、
         ;:;'      (;:;;:;;;)   、    ;:;
         ;;   / ,   ;:;:;;    j   ;:;:;  ・・・・・・
           ;.   i ;:;   ;:;:;:;:..:.:.ノ  ..:;:;;;;:;.
         ;:;:;; ヽヽ ヾ ,,,;ノ;:;:;:;:;   ;: ;:; ;:;:;:;,
        .::;:;;;;:;:;                ;:;:;;;:.;:;.
        ;:;:;:;´ ̄``ヾ   ´ ̄´      ; :;  ;:;:;;:;:;、
       ;:;:;;  ´ ̄`ヽ          
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:34.51ID:fGRzR3x2
やけに小さいと思ったら杉本太郎か
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:43.49ID:+xwmjhjz
呉屋じゃなきゃ入るわ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:49.09ID:0gyzfeUM
J2は面白いんだから良いカード同時間はアカンよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:54.95ID:KHbg8NsY
石津決められな―――い
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:50:10.43ID:FOkI8MeS
やっぱり くぅ〜ん なのか?
今年もやっぱり くぅ〜ん なのか?
そしてさぼりナースはお仕事頑張れてるのか?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:50:43.34ID:S5udc7Rr
山形こねー
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:50:46.84ID:KHbg8NsY
太郎は10番貰ったし鹿島帰って来そうにないな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:51:04.77ID:+kDFnRbv
富山キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:51:30.28ID:SyLIby+g
千葉はセンターバックの増嶋とエベルトの
どっちがヤバそうなんだ?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:51:41.02ID:lNdTBEkn
犬はキーパーがもうちょっと下手なら4失点てとこかな
1人減ったせいなのか元々なのかスペースがガラガラ空いてる
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:10.97ID:KHbg8NsY
>>390
レンタルの選手、全員鹿島に戻ってないな確か
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:13.63ID:+kDFnRbv
>>441
カテゴリー下の選手を集めてるんだから当たり前
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:29.48ID:+kDFnRbv
盛岡こねー
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:58.28ID:S5udc7Rr
名将吉田
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:19.86ID:5CbQN8qO
スルガ銀行だもんな、来シーズンのスポンサーが心配だ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:51.27ID:Ide7oXP0
開幕4戦で2人目の退場者。
それも前半早々に。
まるで10人vs11人で対等、先制されて対等だと言わんばかりの男気溢れるゲームプラン。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:04.03ID:S5udc7Rr
富山の実況w

あ、旗上がってる
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:06.44ID:iX8CC76f
大宮が今節も取りこぼすようなら非常に面白くなる
ガチ本命不在リーグ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:13.68ID:5CbQN8qO
岐阜チャンどう?
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:14.12ID:KIlgQeMc
富山の実況熱いな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:54.80ID:+kDFnRbv
富山の実況は興奮するとシャウトする
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:15.66ID:IrqEFC6B
2012年以降、開幕3試合で勝点1以下のチームの最終戦績

12年 横縞 ●△●(22勝07分13敗 4位)
12年 北九 ●△●(19勝07分16敗 9位)
12年 富山 △●●(09勝11分22敗 19位)
12年 鳥取 △●●(11勝05分26敗 20位)
13年 徳島 ●△●(20勝07分15敗 4位)
13年 長崎 △●●(19勝09分14敗 6位)
13年 岐阜 ●●△(09勝10分23敗 21位)
14年 岡山 △●●(15勝16分11敗 8位)
14年 東緑 ●●△(09勝15分18敗 20位)
14年 讃岐 ●●●(07勝12分23敗 21位)
14年 富山 △●●(05勝08分29敗 22位)
15年 福岡 ●●●(24勝10分08敗 3位)
15年 水戸 △●●(10勝16分16敗 19位)
15年 大分 ●●△(08勝14分20敗 21位)
16年 横縞 ●●●(16勝11分15敗 8位)
16年 徳島 ●●△(16勝09分17敗 9位)
16年 金沢 ●●△(08勝15分19敗 21位)
17年 金沢 ●●△(13勝10分19敗 17位)
17年 山口 △●●(11勝05分26敗 20位)
17年 群馬 ●●●(05勝05分32敗 22位)
()内は最終戦績
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:22.88ID:5CbQN8qO
水戸ちゃんか
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:25.08ID:S5udc7Rr
名将霜田
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:49.98ID:S5udc7Rr
山口は対戦相手に恵まれてたけど水戸はどうか
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:59.61ID:jbnqeRCW
水戸山口面白そうだな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:18.56ID:S5udc7Rr
大木のニヤニヤで笑う
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:37.34ID:+kDFnRbv
開幕前は霜田はダメだなんて言ってすいませんでした
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:00:02.51ID:S5udc7Rr
アシュケー
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:00:37.66ID:z1pJQxVF
MALIAの義父だ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:00:37.97ID:S5udc7Rr
ああ山雅は中銀なんだっけ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:01:50.73ID:WYWb4W2Z
>>487
なんか両極端だなw
10位台がぽっかり抜けてる
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:03:50.53ID:KHbg8NsY
>>453
アツタカは来年いねーだろうな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:03:56.55ID:iX8CC76f
勝ち点84で自動昇格を逃しプレーオフにロスタイム失点してから低迷の続く松本
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:04:21.78ID:KDXyOGVv
ジーコ→福田→アレックス
次は誰だろ?ラモさんかな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:05:47.15ID:7CwZyBEL
HONDAのライブでも見ようかな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:05:54.85ID:S5udc7Rr
甲府の試合より入ってそうな小瀬
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:02.39ID:5CbQN8qO
今回京都岐阜コラボやってたろ?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:14.29ID:A1LLjTBj
町田ぴこんまだ〜?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:48.02ID:KHbg8NsY
1位 山口
2位 岡山

これでいいよ昇格
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:54.45ID:+kDFnRbv
マスクドグルージャが映ってる
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:10:41.55ID:KHbg8NsY
>>600
広島は今年も残留争いと見てたのに首位とはな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:11:02.37ID:gagj2g6e
>>608
今年の松本平、芝生に問題があって開催できないらしい
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:12:17.24ID:KHbg8NsY
>>623
うるせーんだよ、あいつ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:12:35.28ID:S5udc7Rr
ジネイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:12:45.32ID:iX8CC76f
ところでプレーオフ制したクラブがJ1との入れ替え戦に勝てると思う?
アウェイで引き分けもダメなんだが
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:12:49.67ID:+kDFnRbv
甲府キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:12:57.72ID:+kDFnRbv
長野PKゲットー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:13:29.19ID:enA4kei0
【J1:第30節 浦和 vs 京都】ハーフタイムコメント(10.11.14)

●フォルカーフィンケ監督(浦和):
・前半と同じように集中した守備をしていこう。そしてゲームを支配しよう。
・カウンターで使うスケースが生まれる。そこを生かしていこう。

●秋田豊監督(京都):
・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかり闘え!
・全員でいくぞ!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:13:44.35ID:+kDFnRbv
長野キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:13:52.08ID:S5udc7Rr
長野きたー
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:14:16.35ID:+kDFnRbv
山形キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:14:20.68ID:S5udc7Rr
山形キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:06.78ID:Csm6N1tO
町田35番なんでしゃがんでた
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:08.67ID:0dG35r3I
水戸ちゃんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:11.80ID:5hy0+Xqk
       {      !        .|
ィ彡三ミヽ  `ヽ   ./ ̄\     .|
彡'⌒ヾミヽ   `ー |  福 |      .|
     ヾ、       .\_〆   _.|
  _    `ー―'     .\./:::::.}
彡三ミミヽ           / :::::::::〉
彡'   ヾ、     __ノ  |   _:::::|
      `ー一 '       | ./●/:::::!
 ,ィ彡三ニミヽ .____ノ    .|  ̄ :::::|
彡'                  .|  ::::::::::i
      __    __ ノ .\__;;!
  ,ィ彡'     ̄ ̄             |
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:22.27ID:+kDFnRbv
水戸キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:26.06ID:KHbg8NsY
水戸ゴ―――――ル
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:28.53ID:S5udc7Rr
水戸さんつええええ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:41.89ID:+kDFnRbv
山口の失点はパスミスから
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:57.15ID:iX8CC76f
山口が昇格しないとオレンジがJ1から消滅する可能性もある
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:17:50.55ID:urCaIi7V
>>626
ブラジルはセリエA20クラブ体制で降格枠4
ベルギーのジュピラーリーグは16クラブで降格枠1
ベルギーはクラブが破産しまくった影響で枠が少なくなったらしい
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:19:15.19ID:pNCv/9b+
水戸ナチオ・・ごくり
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:10.73ID:urCaIi7V
瀬沼が右サイド疾走からクロス
中央の阪野がヘディングで競って後ろに逸らして
左サイドから走り込んでいたアルヴァロ・ロドリゲスに渡ってゴル
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:19.23ID:XesNNKyu
水戸昇格だな
少なくとも昇格POは堅い
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:21:16.97ID:iX8CC76f
一度でいいからJ1J2の40チームで総当たりのリーグ戦やってほしい
上位18チームがJ1で
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:21:25.42ID:+kDFnRbv
京都キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:21:45.72ID:S5udc7Rr
闘莉王頼みの
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:59.18ID:+kDFnRbv
相模原キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:23.46ID:+kDFnRbv
>>841
J.ZONE
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:10.84ID:A1LLjTBj
町田ぴこんまだ〜?
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:40.51ID:S5udc7Rr
山形の8番がファウルマシーンすぎるw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:28:36.56ID:+kDFnRbv
相模原キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:17.46ID:CHTtHiCo
ゾーンの解説誰?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:33.92ID:/d8Yp4TH
>>874
昇格はする、するとは言ったが今とは言ってない…!
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:34.61ID:S5udc7Rr
期待に北井
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:38.83ID:+kDFnRbv
>>906
試合の実況をそのまま流してる
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:51.38ID:jbnqeRCW
>>906
誰もおらん
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:19.34ID:S5udc7Rr
トゥーリオきた
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:53.99ID:iX8CC76f
J1は何処が落ちるか読めないな
鉄板クラスに弱いクラブが無い
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:31:37.60ID:cwp75xOY
70分の男堀米
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:33:04.00ID:SgvPQuxp
アルウィンっていつまで使えないの?
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:54.25ID:+kDFnRbv
渦キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:59.62ID:jbnqeRCW
まっすぅwww
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:14.37ID:S5udc7Rr
くぅ〜ん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況