X



【DAZN】WBA vs レスター★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:08.92ID:6VhDFlXF
もうすぐ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:47.00ID:1uppVXv7
DAZN 解説:岩本輝雄 実況:鈴木健

バギーズスタメン
Foster(C); Nyom, Dawson, Hegazi, Gibbs; Krychowiak, Livermore, Brunt, Phillips, Burke; Rondon.
SUBS: Myhill, McAuley, Yacob, McClean, Field, Robson-Kanu, Rodriguez.
https://pbs.twimg.com/media/DX7kbWOWsAADvVF.jpg

レスタースタメン
Schmeichel; Simpson, Morgan(c), Maguire, Chilwell; Iborra, Ndidi, Mahrez, Gray; Okazaki, Vardy.
Subs: Jakupovic, Dragovic, Fuchs, James, Diabate, Albrighton, Iheanacho.
https://pbs.twimg.com/media/DX7lHrdWsAEXNOE.jpg

Referee: Bobby Madley
Assistants: Marc Perry, Mick McDonough
Fourth official: Neil Swarbrick
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:56:49.53ID:hHx71V4F
一回上げとくわ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:57:28.70ID:azekDvIK
ザキさん久しぶりで楽しみ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:54.96ID:CJjSe6+/
ゴー岡崎
0027
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:31.83ID:tWt3IA9D
岡崎頑張れー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:31.97ID:UXJltlN6
いきなりプレス
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:46.54ID:UXJltlN6
正面ならいいけど背面がまどろっこしい
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:03:04.51ID:e0IRvw9F
オカザキおるー!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:04.17ID:Qw+4E7Wb
ウェストブロム在住のロンドン
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:52.57ID:UXJltlN6
えええ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:09:11.88ID:Qw+4E7Wb
ウェストブロムなのにロンドンきたーーーー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:09:20.92ID:dk8i7YDs
最下位なのにいい崩しだな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:14:28.66ID:MTV0lE8v
最下位のチームじゃないよなあ。なんでこれで得点少ないんだろ。
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:15:41.65ID:0o878sFl
オフでも決めたいシーン
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:15:57.37ID:MTV0lE8v
マレズ、ワンツー期待して岡崎に預けてくれるようになったよね。
今は帰ってこなかったけど
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:04.81ID:Qw+4E7Wb
あぶにゃー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:20:16.99ID:Qw+4E7Wb
ちるちるのクロス…
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:20:25.43ID:UXJltlN6
面白いデータ持ってんね
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:03.05ID:Qw+4E7Wb
すげーーーーーーーーー
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:06.02ID:ROSWxR3Z
すっげ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:23.77ID:UXJltlN6
つっよ
まさにレスターなゴール
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:25.10ID:EdnMKOqc
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:25.95ID:pJIbnT6F
なんかすげえなw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:31.07ID:E9H5W3sM
すげええええええええええ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:32.66ID:MTV0lE8v
典型的なレスターwww
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:35.87ID:Qw+4E7Wb
後ろからのボールめっちゃシュートするやん!!!!
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:43.62ID:2C1BnQWa
後ろからのボールめっちゃシュートしたぞ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:52.08ID:iL4zaZZK
スーパーすぎるww
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:59.12ID:vFwjmgKm
一番難しいって言われてるボールだからね良いゴール
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:06.93ID:pImOSuAQ
これキャプ翼でみたやつだ
新田くんのやつだ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:26.35ID:0o878sFl
なんやこのドリームゴール…
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:30.88ID:ZlDC/CBv
ヴァーディ14ゴール目か
一発屋じゃなかったんだな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:44.76ID:XNHZPVI/
こんなやつがエースだからそりゃ岡崎は物足りないわな
岡崎だと空振ったボールがそのままゴールでもしないと
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:46.81ID:Qw+4E7Wb
ヴァーディはんぱないって
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:59.06ID:dk8i7YDs
中西君湧きすぎww
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:24:32.19ID:iTL0o3/b
FIFAでこんなゴールされたらクソゲー連呼するわ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:24:51.04ID:hm97nQIv
岡崎なら空振りしたのを
それがフェイントになってキーパーがずっこけて
ボールはそのまま転々と転がってゴールだな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:24:57.46ID:Qw+4E7Wb
週間ベストゴールだな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:25:59.04ID:jxcfPLJI
同じ後ろからのボールをザキオカにも出せよ

活躍のチャンス与えろよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:12.50ID:lgBcc1yR
クリホヴィアクって日本戦で出そうなの?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:37.15ID:Qw+4E7Wb
奈良在住の東京さん的な
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:46.85ID:3nOHORND
>>292
上手い解説だと試合先読みするからな
下手の後知恵
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:27:31.74ID:UXJltlN6
岡崎いつもより抑えてるな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:29:38.87ID:UXJltlN6
ブルースリー岡崎
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:30:39.46ID:3nOHORND
>>317
秋田と禿彦はマジで勘弁
禿は内容はともかく聞いてて鬱陶しい
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:31:26.54ID:MTV0lE8v
何もめてるんだ?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:31:41.87ID:Qw+4E7Wb
クリホビアクは海外ドラマに出てそうな顔立ち
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:08.60ID:3nOHORND
モーガンとかいるせいで後ろでつなげない
あかんロングボール蹴っとこ

まあ岡崎の上をボール飛んでるだけだから目立たんよね
我慢やな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:18.75ID:UXJltlN6
グレイええやん
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:51.43ID:UXJltlN6
岡崎にヘディング決めて欲しいなー
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:34:15.20ID:mOtixhak
さすが岡崎
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:35:54.67ID:MTV0lE8v
グレイから「俺が」を少し取り除きたい
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:36:09.64ID:vFwjmgKm
良い連携だったね
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:36:19.93ID:UXJltlN6
okazakiNAISU
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:36:38.72ID:EdnMKOqc
風邪ひいてまうやん
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:36:48.19ID:UXJltlN6
岡崎目立ってきたね
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:14.36ID:Qw+4E7Wb
ええええええええああああああああああ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:26.23ID:pJIbnT6F
あん
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:27.35ID:2C1BnQWa
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:30.97ID:UXJltlN6
オフかよう
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:41.49ID:MTV0lE8v
うまいのにー
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:44.13ID:2C1BnQWa
オフかよ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:48.17ID:E9H5W3sM
オフか
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:50.53ID:pJIbnT6F
あー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:04.73ID:Qw+4E7Wb
これはマージ―サイド
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:11.67ID:vFwjmgKm
オフだねよく見てた
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:34.24ID:UXJltlN6
コロコロ岡崎
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:38.42ID:vFwjmgKm
レスターの中盤下がりすぎだね
DFに吸収されて中盤にスペースあいてる
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:42.45ID:UXJltlN6
岡崎嗅覚が
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:42.89ID:pJIbnT6F
カレー
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:42:59.41ID:MTV0lE8v
チルウェルあかんねえ。

あぶねえええ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:09.66ID:UXJltlN6
股下で上に弾く変態
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:58.21ID:UXJltlN6
強弱のコロコロパス
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:35.37ID:vFwjmgKm
まあチルウェルに良い印象はないね
攻撃も守備もミス多いし毎回失点に絡んでる
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:57.82ID:UXJltlN6
岡崎さん収まらないな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:04.53ID:+WZZxkff
日韓トッププレイヤー 市場価値比較

韓国トッププレイヤー:ソンフンミン
市場価値 8650万ユーロ(113.8億円)

日本トッププレイヤー:香川真司
市場価値 810万ユーロ(10.6億円)

比較グラフ(FIFA傘下ciesより)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1482236.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1482237.png
http://www.football-observatory.com/Transfer-value-widget
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:36.41ID:zTW0/S6B
>>480

    今シーズン〔30節時点〕
【ソン】トッテナム
プレミアリーグ──《10ゴール 4アシスト》
カップ(CL含む)──《6ゴール 5アシスト》
シーズン─────《16ゴール 9アシスト》

【岡崎】レスター
プレミアリーグ──《6ゴール 1アシスト》
カップ──────《1ゴール》
シーズン─────《7ゴール 1アシスト》

    昨シーズン
【ソン】トッテナム
プレミアリーグ──《14ゴール 6アシスト》
カップ(CL含む)──《7ゴール 1アシスト》
シーズン─────《21ゴール 7アシスト》

【岡崎】レスター
プレミアリーグ──《3ゴール 1アシスト》
カップ──────《2ゴール》
シーズン─────《5ゴール 1アシスト》

ウルセェゴミ
今日は必ずザキオカが決める
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:42.69ID:wHPMZlFL
岡崎いる意味なくね
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:36.27ID:ND+xUBBw
>>480
こう見るとやっぱソンってスゲェな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:53.32ID:pJIbnT6F
これで最下位か
プレミアおそるべし
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:16.30ID:YOpxFqXU
>>485
ソンフンミンはなんだかんだプレミアリーグ2年連続二桁得点達成か
岡崎も今年はいけると思ったがなぁ
やはり壁は高い
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:19.44ID:wHPMZlFL
qotsa流れてたな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:20.21ID:X9IOhKpc
>>485
カップ戦CL含むって
今季こいつCLで4得点してたよな
分けて書いたほうが凄みが出ると思うぞw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:00.16ID:kdTBc/bD
長いボール長いボールの攻防だと、岡崎の働きどころはあんまないさ
まぁそれが延々続くわけもなく、少し展開変わってくるから、その時だね
まずは後半頭
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:20.08ID:ROSWxR3Z
「ゴラッソ−!」て思うことはあってもあんぐりして声も出ないことは記憶にないな
それくらいヴァーディのは凄かったね
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:20.20ID:zTW0/S6B
>>492
ブンデスでも三年連続二桁得点達成してただろ
別にこいつがプレミアでも活躍できても全然驚かない
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:20.18ID:IJRyRCSJ
>>485
ソンフンミンって確か今シーズン序盤骨折で出場機会奪われてたよな
関係ないけどよく戻ってこれたな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:50.89ID:IJRyRCSJ
>>480
因みに俺らのザキオカは?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:52:58.01ID:hZPO3hHo
ただの蹴り合いじゃん
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:55:27.58ID:OqnG2T4N
>>495
まあ損糞民を反日煽りの媒体にしてるだけだからな
ここに寄生してる朝鮮人工作員は
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:05:29.27ID:Qw+4E7Wb
ペナかど
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:07:22.97ID:Qw+4E7Wb
ケン・スズキはペナ角でドリブルすると角を取ったともいう
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:07:49.21ID:UXJltlN6
存在感
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:08:08.96ID:ZJuwI+S5
リンクマンもできるんやぞハリル
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:08:48.21ID:vFwjmgKm
岡崎は散らす役目もずっとやってるからね
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:09:04.00ID:VCwnLTgA
シンプソンが怪我で離脱してる間、サポーターから
まさかシンプソンが早く復帰してくれるのを願うとは思わなかった
とか言われていたからなw

まあ層が薄いんだよね
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:10:11.02ID:Qw+4E7Wb
スタリッジWBAに来てたのか
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:10:15.53ID:UXJltlN6
シンプソンなにしてん
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:10:55.76ID:vFwjmgKm
日本人選手は文句も言わずどの役目もそれなりにこなしちゃうからね
便利屋としては一番使いやすい
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:12:04.89ID:UXJltlN6
武藤は役割はっきりしてるよね
ゴールとることに集中させてもらえてる
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:12:44.83ID:SYbphTgQ
ほんと岡崎のプレイはバタバタしてんな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:14:07.73ID:Qw+4E7Wb
ヒラメ筋
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:14:35.89ID:vFwjmgKm
グレイは逆に個人でやりすぎ他の選手も使え
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:16:09.70ID:vFwjmgKm
岡崎の前線プレス効いてるからねあまりかえたくない
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:16:24.90ID:pJIbnT6F
バデューとピュエルは雰囲気が似てるな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:16:35.39ID:qCLgfYMn
フィリップスってなんで10番背負ってるのか分からんくらい下手くそだよね
いちいちなんかやろうとするけど無駄な動きが多くてほとんど成功しない
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:00.67ID:Qw+4E7Wb
ぐっばいザッキ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:08.43ID:UXJltlN6
おっつ岡崎
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:17.83ID:pJIbnT6F
定時退社だったか
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:33.95ID:SYbphTgQ
なーんもできなかったな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:42.93ID:MTV0lE8v
あんまりいいところなかったかなあ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:48.82ID:e0IRvw9F
イヘアナチョかよ.....
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:52.06ID:vFwjmgKm
いつも通りの交代時間
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:18:00.41ID:dk8i7YDs
ちょいちょいいいプレーは見せてたな
怪我明けにしては上々
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:19:34.48ID:pJIbnT6F
さすが
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:19:35.46ID:Qw+4E7Wb
ひょーーーーーーーー
アヘアヘナチョのアシスト
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:20:26.54ID:ZJuwI+S5
岡崎のプレスが効いたな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:20:29.20ID:e0IRvw9F
イヘアナチョ仕事したわ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:20:37.72ID:vFwjmgKm
相手が疲れて勝ち越しレスターのパターンだね
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:21:06.55ID:zTW0/S6B
岡崎にはできないパスだな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:21:21.92ID:XNHZPVI/
レスターもマフレズとヴァーディが抜けてるだけでアレだけど、ウエストブロムはプレミアにいるべきチームじゃないわ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:22:18.73ID:gu9gbIt6
岡崎はあれだな試合に貢献とかじゃなくてジンクス的なお守りみたいなもんだからいないと勝てないよ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:24:46.23ID:cewYuLqE
>>728
もうわけわからんこと言い出したなw
まだDFWだっけ?w
あれ連呼しといたほうがいいぞ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:27:05.68ID:kdTBc/bD
やっぱヴァーディーもマフレズも岡崎も
ここ二、三年のがむしゃらさというか、アグレッシブさというか
荒々しさ、鋭さがなくなったよ
チーム戦術なのか、老練さを備えたのか、ただ老いただけか
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:29:17.89ID:zhFOFUGF
グレイじゃなく最初からオルブライトン使っとけ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:29:38.77ID:OqnG2T4N
イへアナはいい時の香川みたいになって来たな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:32:22.56ID:1UiMeP62
とりあえずこのまま勝てば勝ち点40で今季も残留確定だな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:32:24.42ID:vFwjmgKm
相手完全に足止まったねw
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:33:44.18ID:iL4zaZZK
イヘアナチョ>ヘアナイチョ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:33:49.25ID:OqnG2T4N
ほんとにイへアナいい時の香川みたいだ
今日は・・・だけど
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:33:59.08ID:IJRyRCSJ
岡崎はもう帰ってこいw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:34:23.04ID:0o878sFl
おや、岡崎の立場が怪しく
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:34:44.03ID:pJIbnT6F
初得点なのか
序列変わるかな
ポテンシャルはこっちだけど
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:35:44.62ID:vFwjmgKm
相手前半飛ばしすぎて何もできなくなってるね
まあ最下位だから仕方ないかペース配分できてない
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:36:05.99ID:OqnG2T4N
>>777
温い日本にか?
まあもう32だしな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:36:58.47ID:vFwjmgKm
そうだねイヘアナチョ先発だと勝てない
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:37:09.11ID:/yf+OVqS
優勝したシーズンがまさにこれじゃん
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:37:09.96ID:zhFOFUGF
グレイという足枷が消えた結果だな
このメンバーの中で岡崎を見たかった
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:39:07.68ID:vFwjmgKm
グレイがいるといないとでは連携数の違いがあるからね
全部個人でやっちゃうから連携少なくなる
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:40:31.37ID:vFwjmgKm
レスターのCKもフリーでシュートうてるようになってるね
マーク付けなくなってる
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:40:54.29ID:PoX69M3s
イヘアナチョはカップ戦では結果出してるから
本格的にチームに馴染んできたからもう岡ちゃんの出番はクローザーくらいしか無いな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:41:03.43ID:Qw+4E7Wb
思い出ばなしやん
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:41:51.93ID:VCwnLTgA
WBAのディフェンス陣が疲れてるよな
前半に左右に散らしてたのが効果あったのかな?

ずっと居酒屋やめいや>解説
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:42:45.30ID:vFwjmgKm
イヘアナチョは今日もだが最下位とか3部相手に結果出してるだけだぞ
中堅以上の相手には何も結果出てない
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:43:34.74ID:e0IRvw9F
ベナルアンって移籍しちゃった?
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:44:46.26ID:Qw+4E7Wb
マフレズは来シーズン出ていってしまうのだろうか
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:45:57.96ID:OqnG2T4N
>>810
次はFAのチェルシー戦か
そこでどうなるかだな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:49:11.63ID:e0IRvw9F
柴崎って試合でてるの?
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:49:32.71ID:Qw+4E7Wb
主審はデザートに必ずアイス食べそうな見ため
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:42.65ID:Qw+4E7Wb
妊娠アピール
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:04.85ID:e0IRvw9F
妊娠したw
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:47.49ID:Qw+4E7Wb
WBAは前半とのクオリティのギャップが順位を物語っておる
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:52:12.52ID:vFwjmgKm
そうだね完全に前半飛ばしすぎたつけがきてる
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:53:11.34ID:e0IRvw9F
イボーラ「ボールくれ」
主審「アカンやろ」
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:53:38.89ID:vFwjmgKm
これでリーグ戦50日ぶりの勝利だね
50日前の試合も岡崎が出てた試合だからね
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 01:54:40.83ID:VCwnLTgA
ザキオカさん先発
レスター快勝の試合を久々にみれたし
まあヨシとしましょう

しかし、放送開始から懸念されてた解説陣
おめえらはダメだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況