X



他サポ 2018-18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:11.30ID:2KWd+sMt
>>1
乙ぽこら
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:47.29ID:wWAbQqQE
盟主ヨネックスになったのか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:47.69ID:3Iiy4VdB
ぃちぉっ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:56.93ID:vKvIrNB8
石津か
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:15.79ID:2KWd+sMt
     |┃三        / ̄\
     |┃         |  福  |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \   いま、J1へのドアが開いたばい
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |  
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:37.79ID:wWAbQqQE
清水サイドバックでかいけど中盤ちっちゃくね
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:23.33ID:wWAbQqQE
清水ポスト
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:23.95ID:zEzYW0Hv
庄司シシーニョ抜かれたらきついよな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:51.63ID:SQHS0zfd
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:59.36ID:xJmLlSi4
サッカーゲームかよw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:02.82ID:ITOWY247
松原www
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:04.77ID:vKvIrNB8
うわぁああああああ
松原ああああああああああああああああ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:14.69ID:zEzYW0Hv
おいおいおい松原そこは
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:40.97ID:zEzYW0Hv
めちゃくちゃ清水がアグレッシブなんだけどw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:51.76ID:10b0vube
いまの外したことでいつもの鹿のパターン入ったな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:05.94ID:E5OYQmjf
それにしてもDAZNの進化半端ねえ まったく崩れない
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:08.47ID:ITOWY247
笑うとかゆるいな
清水負けるな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:32.87ID:f6Sk7MRz
普通に流し込めばよかったのに これ清水負けるパターンだな
こういうの決めないチーム絶対負けるもんな サッカーあるある
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:42.48ID:vKvIrNB8
北川北
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:52.13ID:3Iiy4VdB
>>90
まだまだ、14時からは地獄だぞ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:05.39ID:ITOWY247
クリスランこえー
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:16.54ID:vKvIrNB8
ここでしのいじゃうと鹿島くるな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:45.29ID:zEzYW0Hv
鬼頭さんの声すき
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:11.91ID:CyUW61zq
いまきた!
清水鹿島熱そうだな!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:13.52ID:3Iiy4VdB
佐藤隆治大活躍
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:21.41ID:10b0vube
>>90
マルチで見てる人って音はひとつにしてんの?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:26.43ID:yMrbf3eU
審判じゃむすぎやろー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:10.54ID:3Iiy4VdB
>>157
俺は全部聞いてる
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:12.17ID:10b0vube
>>161
これすき
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:22.78ID:loHPekVb
立ち上がりお互い勢い持って先にペース握ろうとしたけど、鹿島が根負けした感じ
ただ、清水のペースがどこまで持つのかは未知数
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:34.94ID:SQHS0zfd
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:49.21ID:zEzYW0Hv
清水いいねー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:07.27ID:vKvIrNB8
なにやってんだよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:16.35ID:10b0vube
>>169
>>170
聖徳太子かよ
それやるとうるさくてイライラしてくるわ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:14.89ID:Q6BbTlk7
清水は今のうちに決めないと…
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:22:11.85ID:3Iiy4VdB
ユ・インスいい選手だ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:22:47.45ID:wWAbQqQE
清水やりたいサッカーは分かるな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:00.68ID:zEzYW0Hv
マルコメは鈴木惇かw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:04.35ID:6fR40KlO
三画面で見てると今のところ福岡もJ1とは劇的には差がない気がする。

岐阜ちゃんがちょっと厳しい感じだけど。
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:15.95ID:vF322wAA
>>210
でも最後は仙台が勝つでしょ
柏は何年仙台に勝ってないっけ?引き分け挟んで
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:32.75ID:higSLWkQ
>>227やらされてるが正しいかな
立田
―練習では本職でないサイドバック(SB)でもプレー。
「ユースからはCBしかやってこなかった。ただ、今のU―21代表もそうですけど
色んなポジションができる人が重宝される。CBとしてもSBにどうしてほしいとか
もっとCBがこうしてあげたら楽なんじゃないかなとか考えられるようになりました」
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:48.38ID:zEzYW0Hv
清水の波状攻撃がなかなかいいな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:25:47.06ID:q8gmj/Mk
仙台のハンド見逃されまくり
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:06.48ID:rQKD5qGX
最初だけで後半ボコられるけど結果は無視してヨンソンポジるパターンだろうな清水
いつまで経ってもヨンソン切ってJFKの広島wとか言ってそう
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:18.04ID:zEzYW0Hv
三竿カレー
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:19.53ID:rrK8e8XT
ソッコとフレイレのCBコンビめっちゃ良いやん!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:23.14ID:3Iiy4VdB
>>268
どの試合?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:42.95ID:Q6BbTlk7
小笠原後半出そうだな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:27:02.39ID:5CCnz4g8
そいや去年の清水は攻めても攻めても得点できなくて負け
カウンターに割り切った時に勝ち点ゲットしてたイメージ
今年はどうかな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:27:22.62ID:W3z/g+SA
結局点取れなくて清水負けるんだろうけどいいサッカーしてるわ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:06.36ID:3Iiy4VdB
>>293
ユアスタならカメラが遠いってことはないと思う

>>301
画質は去年からこんなもんだった
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:55.55ID:SQHS0zfd
もっと点入れ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:31.24ID:zEzYW0Hv
UMAwww
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:37.95ID:9vvBLS4q
ほしゅ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:30:26.88ID:tBYeMw/k
安倍ボールに絡めんな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:31:13.88ID:Q6BbTlk7
レオシルバどうした
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:31:49.62ID:vKvIrNB8
昌子の空砲
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:31:59.55ID:q19ydxzl
>>268
自分、実は画質や角度や高さピッチ距離とか中継中にほとんど気にならないんだよな
スカパー―時代もSDかハイビジョンかなんんて中継見だしたら気にならなかったし
今もせいぜい止まりさえしなければ、というか正直1,2回止まってもすぐ回復するようなのなら
そこまで気にならないんだが・・・
そりゃ良いに越したこたあないんだろうけど
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:44.46ID:SQHS0zfd
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:58.10ID:vKvIrNB8
ボールにいってるな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:33:06.96ID:zEzYW0Hv
安西
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:17.81ID:3Iiy4VdB
栗栖亭嗚呼野すげぇ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:26.13ID:wWAbQqQE
バイエルンはまだあの陸スタのイメージ強い
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:31.76ID:vF322wAA
>>389
ACL予選敗退でしょ今回は
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:14.85ID:/xLXfRGJ
大岩のレオシルバ固執はなんなんだろうなあ
永木とか小笠原とかせっかくリーグじゃトップクラスの層してるのに完全に無駄にしてる
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:26.83ID:3qU6St2u
ファンソッコて言いたくなる名前。矢野貴章みたいな感じ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:52.97ID:vKvIrNB8
くりすらーん!
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:34.16ID:vKvIrNB8
お互いにケツあわせて
フンコロガシかよw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:38:18.97ID:f+UXfOsU
新婚河合さんいいな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:38:19.37ID:wWAbQqQE
レオ去年も鹿島サポの評価微妙だったな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:38:32.74ID:cfqN4Dpe
ガンバの韓国人は強引なシュート打ちまくってたな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:39:11.53ID:vF322wAA
>>447
だから本戦のグループステージ厳しいでしょって
勝てる試合を二試合連続で落として
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:09.85ID:DFuyTZkd
磐田 − 川崎 15:30KO エコパ 主審:松尾一

<磐田スタメン>
GK カミンスキー
DF 大井健太郎、櫻内渚、ギレルメ(パイサンドゥ)、森下俊、高橋祥平
MF ムサエフ、中村俊輔、アダイウトン、山田大記
FW 川又堅碁

SUB 三浦龍輝、新里亮(甲府)、松浦拓弥、松本昌也、上原力也、針谷岳晃、田口泰士(名古屋)


<川崎スタメン>
GK チョン・ソンリョン
DF エウシーニョ、谷口彰悟、エドゥアルド、車屋紳太郎
MF エドゥアルド・ネット、大島僚太、中村憲剛、家長昭博
FW 知念慶、小林悠

SUB 新井章太、登里享平、奈良竜樹、長谷川竜也、守田英正(流経大)、阿部浩之、大久保嘉人
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:10.58ID:wWAbQqQE
スカパーさんw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:32.22ID:DFuyTZkd
京都 − 町田 15:03KO 西京極 主審:谷本涼

<京都スタメン>
GK 清水圭介
DF 田中マルクス闘莉王、本多勇喜、染谷悠太、石櫃洋祐
MF 湯澤洋介(水戸)、仙頭啓矢、望月嶺臣、小屋松知哉
FW 岩崎悠人、大野耀平

SUB 若原智哉(京都U-18)、牟田雄祐(今治・復帰)、下畠翔吾、宮城雅史(山口)、マティアス・カセラス(プラザ・コロニア)、重廣卓也(阪南大)、レンゾ・ロペス(プラザ・コロニア)


<町田スタメン>
GK 高原寿康
DF 小島雅也(仙台)、深津康太、藤井航大、奥山政幸
MF 平戸太貴、井上裕大、ロメロ・フランク(新潟)、戸高弘貴
FW 中島裕希、鈴木孝司

SUB 福井光輝(日体大)、橋口拓哉(柏)、土岐田洸平、吉濱遼平、杉森考起(名古屋)、中村祐也、ドリアン・バブンスキー(鹿児島・復帰)
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:49.05ID:OBq9FJlF
サッシャは色んなスポーツ実況に加えて普通のFMラジオのパーソナリティもしてるし、
心配になるくらい仕事してるな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:05.32ID:3RaY5eMS
2019まで海外放映権を持ってるのスカパーだろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:19.72ID:zEzYW0Hv
UMAカレー
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:27.16ID:vKvIrNB8
UMAカレー
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:33.03ID:XLzUJ42x
>>523
田口マジでベンチなのなw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:52.63ID:rrK8e8XT
どんだけDQNなんだよ、クソUMA
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:14.06ID:vKvIrNB8
PKキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:20.29ID:Li2jBtAy
まぁもうどう考えてもスカパーに時代が戻る事も無いから
ディスるのも余裕か、例えDAZNがポシャっても他の配信業者がどんどん控えてる
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:20.89ID:XLzUJ42x
そういやJ.ZONE専門の実況と解説って今まであったっけ?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:29.33ID:vKvIrNB8
レオシルバw
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:35.18ID:zEzYW0Hv
>>556
UMAはJ随一のチンピラ選手だぞw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:52.00ID:vKvIrNB8
遅れてるな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:54.59ID:zEzYW0Hv
レオシルバあかんな
かなりあかん
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:01.82ID:/wybNfT0
レオさんポンコツ化してるな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:27.07ID:3Iiy4VdB
>>598
同時に1試合しか見られないとかウケる
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:38.99ID:wWAbQqQE
スンテ止めたー
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:39.44ID:3RaY5eMS
>>584
去年の後半ぐらいから解説入った
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:46.51ID:zEzYW0Hv
レオと石毛いちゃいちゃすんな
ってか石毛帰ってきたんだな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:02.56ID:ITOWY247
ああああああ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:09.32ID:vKvIrNB8
工工エエエエェェェェェヽ(゚Д゚;)ノ゙ェェェェエエエエ工工
まじかよ
クリスランwwwwwwwwwwwwwww
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:12.60ID:6fR40KlO
530 名前:U-名無しさん (ワッチョイ f6f1-MTlB)[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 13:39:00.35 ID:db7bEhCB0 [8/8]
>>524
773実は嫌がらせのために田口抜いた説
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:23.32ID:SQHS0zfd
止めたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:24.74ID:zEzYW0Hv
スンテすげ
まったく動かねえw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:33.74ID:wNMhakkn
クリスランつかえねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:44.29ID:OcpjBGWl
そういや前もウイルソンのPK止めてたし得意なのか
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:00.35ID:vKvIrNB8
もう蹴る方向みてるしくりすらんw
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:07.66ID:5kvBqExl
だから仙台産の外人にPK蹴らせるなと
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:08.81ID:3Iiy4VdB
クリスランなんてこんなもんよ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:19.44ID:CyUW61zq
清水おわた
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:40.25ID:XLzUJ42x
>>618
田口持ちたがるのと一発のパス狙ってロス多いしヤケクソミドルでチャンス潰してたこと多いしな
アーリアの方が名古屋のサッカーに合ってるし名古屋でもベンチかと
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:56.19ID:vKvIrNB8
クリスランカレー
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:00.11ID:K5QwVDTJ
助走を緩めるとたいがいPK止められる
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:04.52ID:QFit1JGX
ヨンソンブチギレ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:21.27ID:vKvIrNB8
三竿大丈夫か
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:31.03ID:K5QwVDTJ
メンタル不安定かクリスランw
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:47.07ID:XLzUJ42x
クリンスラン逆ギレやん
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:53.73ID:wWAbQqQE
日本平荒れてきた
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:59.15ID:zmEJe7pf
岐阜は偽インテリオールしたいっぽいけど
ボランチが底まで下がるから後ろで団子になってるだけみたいになってる?
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:20.96ID:zEzYW0Hv
一平w
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:55.19ID:DFuyTZkd
山口 − 熊本 15:33KO みらスタ 主審:山岡良介

<山口スタメン>
GK 藤嶋栄介(鳥栖)
DF 前貴之、渡辺広大、坪井慶介(湘南)、瀬川和樹(山形)、小野瀬康介
MF 三幸秀稔、佐藤健太郎、大崎淳矢(徳島)
FW オナイウ阿道(浦和)、高木大輔(東京V)

SUB 山田元気、廣木雄磨、福元洋平、鳥養祐矢、丸岡満(C大阪)、山下敬大(福岡大)、岸田和人


<熊本スタメン>
GK 佐藤昭大
DF 鈴木翔登(北九州・復帰)、青木剛(鳥栖)、米原秀亮
MF 黒木晃平、田辺圭佑(琉球)、上村周平、中山雄登、坂本広大(中京大)
FW 皆川佑介(広島)、伊東俊(京都)

SUB 畑実、小谷祐喜、田中達也、八久保颯、上原拓郎、巻誠一郎、安柄俊
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:22.47ID:K5QwVDTJ
どっちのFWもどうかしてる
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:32.97ID:zEzYW0Hv
春先に日本平に行くときはいちご狩ってから行く
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:53.76ID:XLzUJ42x
>>800
コンディション維持がヘタなのか徐々にパフォーマンス落ちるんだよなw
地力はあるからスタメンから外れないけど穴になるっていう呪いの装備
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:00.38ID:3Iiy4VdB
>>850
監督もヤバそう
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:44.63ID:76RBaN30
>>850
熊本も同様にヤバそうだが…
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:02.28ID:3Iiy4VdB
>>862
2チームだけど、J3上位のクラブ次第で降格無しにもなる
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:04.97ID:/xLXfRGJ
クリスラン能力はあるけどフルで見ると物足りないのも確かなんだよな
仙台でスタメン少なかったのもなんとなく納得してた
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:13.62ID:i+C3lSPK
鹿島の大岩、神戸の吉田、浦和の堀あたりは経費節減の典型的なOB人事やろ。
いい監督つれてこんと、もったいないで
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:29.11ID:K5QwVDTJ
Jリーガー阿部多すぎ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:17.83ID:Q6BbTlk7
原監督リスペクトかな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:23.25ID:zEzYW0Hv
このまま点が取れないと結局鹿かよって結果になるんだよなあ・・・
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:27.05ID:SQHS0zfd
篠田アナ、餃子となんちゃらとなんちゃら言わないで普通のオープニングだった
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:36.00ID:3RaY5eMS
14時台は10試合かwww
0909862
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:40.30ID:UPwZZF8L
2チームかぁ どもども

群馬落ちて山口やら色々厳しいわなぁ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:52.87ID:bCyiqM3K
今日の14時J2組で玄人好みの試合教えてくれ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:56.94ID:ltZMPYxF
興津は元清水だからと公平になるように解説する結果清水をdisって相手を褒める
ただ褒めるのも下手くそだから結局褒められてる方も気分悪くなるんだ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:04.20ID:EXd8PtaJ
新潟から香川ってどうやって行くのが最短なの?
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:25.98ID:mMLKDJuA
>>877
活かし方次第なんだろうけど、チーム作りの中心に据える程か?ってのはある
仙台にしても清水にしてもレンタルってのもあるだろうし
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:55.97ID:9BQ2BCTj
>>911
横浜-山雅だろうな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:05.70ID:vFeO9BF3
清水2点はとれたな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:38.17ID:Q6BbTlk7
今日はあとジュビロ川崎見れればいいや
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:17.36ID:PsmxiqmW
>>907
清水鹿島の試合はいつもこうなりがちなんだよな
清水は相手に関係なくチームの理想を求めたサッカーをする
鹿島は基本はリアクションサッカーで、相手に合わせたサッカーをする
だから、鹿島側の相性は最悪で、数少ない通算成績で分の悪い相手
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:11.97ID:3Zss31i1
何が苦しい状況だよ。鹿島の攻撃力不足は散々指摘されてただろ。去年何で優勝出来なかったのかもう忘れたのかよ。フロンターレに得失点差を10点も付けられたからだろが
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:20.83ID:XLzUJ42x
千葉は去年の勢い維持できてるのかな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:55.06ID:zEzYW0Hv
あれ愛媛サポはバクスタに移動け?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:04.21ID:UPwZZF8L
今年のプレーオフ組はきついわな
3位になっても最終戦はアドバンテージないし

清水や長崎とか降格候補とか色々言われるけどアドバンテージあったら勝つのもきついやろ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:03.71ID:DFuyTZkd
C大阪 − 横浜 16:03KO ヤンマー 主審:廣瀬格

<C大阪スタメン>
GK キム・ジンヒョン
DF 松田陸、丸橋祐介、木本恭生、マテイ・ヨニッチ
MF 山口蛍、水沼宏太、福満隆貴、山村和也
FW 柿谷曜一朗、杉本健勇

SUB 丹野研太、山下達也、田中裕介、ソウザ、田中亜土夢(ヘルシンキ)、高木俊幸(浦和)、ヤン・ドンヒョン(浦項)


<横浜スタメン>
GK 飯倉大樹
DF 松原健、中澤佑二、ミロシュ・デゲネク、山中亮輔
MF 喜田拓也、中町公祐、天野純
FW 遠藤渓太、ウーゴ・ヴィエイラ、ユン・イルロク(ソウル)

SUB 杉本大地、金井貢史、栗原勇蔵、ダビド・バブンスキー、扇原貴宏、伊藤翔、イッペイ・シノヅカ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:01.62ID:3Iiy4VdB
4試合+J.ZONEでいくわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。