X



【DAZN】2018 Jリーグキックオフカンファレンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:04:53.81ID:CLipUp5g
2018年2月15日(木)15:25 〜 17:00
J1、J2、J3全クラブの選手代表および監督が一堂に会し新シーズンへの意気込みを語る
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:05:17.62ID:CLipUp5g
▼参加予定の監督/選手
北海道コンサドーレ札幌:ペトロヴィッチ監督/荒野拓馬
ベガルタ仙台:渡邉晋監督/野津田岳人
鹿島アントラーズ:大岩剛監督/三竿健斗
浦和レッズ:堀孝史監督/槙野智章
柏レイソル:下平隆宏監督/中村航輔
FC東京:長谷川健太監督/太田宏介
川崎フロンターレ:鬼木達監督/小林悠
横浜F・マリノス:アンジェ・ポステコグルー監督/天野純
湘南ベルマーレ:゙貴裁監督/高山薫
清水エスパルス:ヤン・ヨンソン監督/松原后
ジュビロ磐田:名波浩監督/櫻内渚
名古屋グランパス:風間八宏監督/佐藤寿人
ガンバ大阪:レヴィー・クルピ監督/遠藤保仁
セレッソ大阪:尹晶煥監督/山口蛍
ヴィッセル神戸:吉田孝行監督/小川慶治朗
サンフレッチェ広島:城福浩監督/柏好文
サガン鳥栖:マッシモ・フィッカデンティ監督/田川亨介
V・ファーレン長崎:高木琢也監督/杉亮太

▼出演
西岡明彦、水沼貴史、下村東美、ハリー杉山、影山優佳(けやき坂46)
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:26:31.56ID:u2SQbAWY
いちおつ

スレ立ったのか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:28:21.41ID:PaX109O0
優秀すぎる村井きた
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:28:48.33ID:ljKCjuCB
スポナビを選ばずDAZNを選んだ有能チェアマン
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:28:48.76ID:PaX109O0
へー
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:29:02.42ID:9ZAXY2lJ
村井さんマイクのDAZNマークが
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:29:02.96ID:iti2hMdx
古い話だなw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:29:55.59ID:PaX109O0
なんとういう早い展開
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:30:31.01ID:iti2hMdx
>>25
まだ58歳だから出来そうだな
やる気次第だが
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:32:07.34ID:iti2hMdx
覚えてないでしょ
はいw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:32:10.31ID:PaX109O0
三ッ沢で絵美里見たけど糞ちっちゃっかった
顔も俺の半分くらいだった
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:32:52.64ID:ljKCjuCB
高田明「Jえおジョウと読ませるとは」
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:33:04.65ID:PaX109O0
開幕戦は浦和×ガンバくらいのほうが良かったんじゃないか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:33:35.74ID:PaX109O0
はい一回噛み
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:33:51.48ID:ljKCjuCB
北からか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:34:40.89ID:zCOq/hBo
喋りがうるさい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:34:56.36ID:iti2hMdx
>>48
まじか(´・ω・`)
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:35:23.60ID:PaX109O0
案内してる姉ちゃんって毎回優秀に見える
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:35:44.94ID:PaX109O0
鞠は大津じゃないのか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:36:01.99ID:iti2hMdx
磐田の櫻内ちょいすもガッカリだな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:36:28.01ID:PaX109O0
俊輔仕事しろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:37:01.74ID:PaX109O0
槙野、遠藤出てるのに磐田はせめて川又くらい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:37:24.19ID:iti2hMdx
>>63
去年よりこれでも6割増しぐらいでマシだよw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:37:39.31ID:Bj/Oh5lW
ムービング!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:38:07.78ID:iti2hMdx
>>79
東京へはユンと蛍はいってる
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:38:19.56ID:PaX109O0
山口首ふっと
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:38:57.23ID:PBHMlmiB
>>66
野津田岳人
@GakutSanfre
·
1月7日
だいぶ明けちゃいましたが明けましておめでとうございます⛩
このオフでは自分の大切な人達と会えてたくさんの刺激をもらって本当に充実しました!今年も1年間感謝の気持ちを忘れず頑張ります!
年越しは大好きな寿人ファミリーで😁🙇お互い年男🐕

https://pbs.twimg.com/media/DS7X_JMUMAAmhHS.jpg
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:38.09ID:iti2hMdx
金曜開幕だったな神戸
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:48.28ID:PaX109O0
磐田は鳥のシャドーをもうちょっと薄くしてもらいたい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:52.41ID:ljKCjuCB
トーミや
しびれるぅ〜
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:59.68ID:9ZAXY2lJ
しびれるううう
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:59.90ID:iti2hMdx
おっトーミだ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:09.33ID:zwsKV2yC
影山さん可愛い
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:16.35ID:iti2hMdx
高1なのかわかっ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:39.09ID:PaX109O0
下村のほうが緊張してるじゃねーか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:55.91ID:iti2hMdx
トーミがんばれw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:45.80ID:zwsKV2yC
連敗スタートの鬼木さん
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:52.79ID:PaX109O0
ひらがななんとかって言ったけど
欅坂ってやつじゃないのか
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:54.99ID:9ZAXY2lJ
鬼木だめかもよ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:42:44.21ID:iti2hMdx
鬼木(´・ω・`)準備おそいよ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:19.96ID:PaX109O0
>>130
ほう、なるほど
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:55.47ID:iti2hMdx
こいつバイキングでてたハーフか
コメント下手だったなw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:58.20ID:PaX109O0
>>134
入れ替え戦はあんの?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:44:26.50ID:GuyLZQay
この影山って奴はサッカーどんだけ好きかによるわ
ただの薄っぺらい奴は見破るで
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:44:58.65ID:zwsKV2yC
ハリーいちいち謙らなくてもいいのに
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:47:04.92ID:iti2hMdx
鬼木ダゾーンマーク正面固定うまいな
ハリーみえてないぞw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:49:00.41ID:iti2hMdx
>>157
小倉<まってて!
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:49:41.08ID:iti2hMdx
>>159
ここまでブログみたがこれで肉離れしたらしいねw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:49:44.73ID:GuyLZQay
そもそも欅坂でどれだけ人気あるんこのこ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:51:22.21ID:iti2hMdx
石井ちゃんの大宮のおかげで得点王に
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:51:39.04ID:PaX109O0
>>159
乳でかいかだけ教えてくれ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:24.41ID:iti2hMdx
>>170
えっみれるよ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:25.95ID:PaX109O0
>>170
ん?DAZNが?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:53:00.76ID:UINX2FjI
うちも消えてるよ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:53:27.92ID:PaX109O0
観れてない人がいるのか?
更新せい更新
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:53:57.29ID:GuyLZQay
蛍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:38.27ID:UINX2FjI
ちなみにfireTVだけど番組アイコンそのものがないよ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:58.29ID:iti2hMdx
>>189
あっw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:55:21.84ID:GuyLZQay
>>178
センターにはなれんの?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:55:39.13ID:iti2hMdx
ないですw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:55:59.81ID:9ZAXY2lJ
パパ嬉しそうやなw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:56:34.46ID:iti2hMdx
途中からみるの無理なのかな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:56:47.68ID:zwsKV2yC
シェイプアップした大前さん
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:56:58.52ID:iti2hMdx
俺たちの大前タヌキきたああああ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:18.03ID:GuyLZQay
大前めっちゃ細くなっててわろた
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:36.51ID:iti2hMdx
石井ちゃんで大丈夫かなJ2メンタルやられるで
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:49.51ID:PaX109O0
女の子腕つりそうじゃねーか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:52.38ID:8tYg++L5
>>170
昨日からスポナビ経由で加入したけど突然見れなくなった
鬼木のインタビューの時から
Chromeでもedgeでも
番組表からも消えた
なんかエラーメッセージが出てたけど…
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:58:06.56ID:iti2hMdx
ホント痩せたなw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:58:52.58ID:PaX109O0
槙野うざいわー
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:58:56.48ID:stHmsY3f
toto買いたいんだが
長崎って強いの?
第1節から5節くらいまで見ないとわからないよな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:59:01.29ID:iti2hMdx
でた槙野
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 15:59:31.88ID:iti2hMdx
ほんとかよw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:19.22ID:PaX109O0
水沼「ACLないけどどーする?」
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:20.77ID:iti2hMdx
>>212
観れない人ここみるしか
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:38.00ID:iti2hMdx
wwwww
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:47.63ID:3EF2Ng3W
草wwww
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:01.49ID:stHmsY3f
原博実なんだが
牧野どこ?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:17.26ID:kxM1oQfs
影山優佳 推しメン
マルコロイス
オーバメヤン


ドルトムントオタかこいつ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:24.94ID:iti2hMdx
内容違うのか(´・ω・`)
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:28.06ID:PaX109O0
見れなくなった人はすぐにツイでDAZNに言ったほうがいいんじゃね?
番組表載せるだけだからすぐ対応できそう
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:54.01ID:U+3TIlZA
>>248
https://48pedia.org/%E5%BD%B1%E5%B1%B1%E5%84%AA%E4%BD%B3

>キャッチコピーは「サッカー大好き少女」。サッカー審判4級の資格を持つ。選手よりはチームの戦術などに関心がある。好きなチームはサンフレッチェ広島、海外ではドルトムント。
>誰にも自慢できない特技は、じゅんいちダビッドソンのモノマネ。
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:00.53ID:PaX109O0
え?DAZNと違うのフェイスブックでやってんの?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:16.66ID:zwsKV2yC
槙野同時出演w
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:57.41ID:PaX109O0
内容違うと実況しづらい・・
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:59.79ID:stHmsY3f
このキノピオみたいな小さい女の子はなに?
今年のJリーグの応援娘?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:04.26ID:iti2hMdx
>>255
啓太とヒロミがでてる
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:20.81ID:Bj/Oh5lW
水沼「バルサ化は完成しましたか?」
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:34.06ID:zwsKV2yC
今見れてるからURL貼ってあげようかと思ったけど
新しいタブで開こうとしたらダメだったわ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:43.59ID:zwsKV2yC
>>261
わかる
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:01.25ID:PaX109O0
>>263
なんで同じDAZNで内容変えたんだろうな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:21.09ID:U+3TIlZA
>>264
>この日は元ドイツ代表ポドルスキが中盤アンカーの位置でプレーするなど、さまざまなテストを実施。
>タイ代表DFティーラトンが初めてレギュラー組の左サイドバックで起用され、
>福岡から加入のFWウェリントン、浦和から加入のDF那須はサブ組に回るなど、これまでキャンプ等で行ってきた実戦とは違う選手が起用された。
ttp://www.hochi.co.jp/soccer/national/20180213-OHT1T50221.html


アンカーポドルスキ最高や!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:22.49ID:stHmsY3f
鈴木啓太に似てるって言われて落ち込んだが
改めて考えると褒め言葉だな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:07.04ID:PaX109O0
DAZNの番組表から消えたのはフェイスブックへの誘導目的か!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:39.22ID:Bj/Oh5lW
来週川崎と蔚山やるけど、豊田出るの?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:58.99ID:vlBhz0fa
うちの影山ちゃん宜しくやで
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:31.29ID:PaX109O0
大岩名波キター
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:40.67ID:iti2hMdx
名波きたああ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:59.54ID:stHmsY3f
>>275
広島生まれなのかな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:15.42ID:Bj/Oh5lW
水沼「やな思い出を思い出したりしませんか?」
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:22.60ID:iti2hMdx
えらい渋い表紙だなこれw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:23.16ID:hW7X1xMI
影山ちゃんよろしくおねがしますm(__)m
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:00.87ID:Bj/Oh5lW
今日の水沼は攻めるなw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:14.73ID:PaX109O0
名波「こうた)そら欲しいですよ」
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:36.62ID:iti2hMdx
水沼息子w

おまえがセレッソこいよw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:40.61ID:vlBhz0fa
よく分からんが影山ちゃんは広島の戦術が好きらしい
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:00.64ID:ArT0MII+
>>304
広島のサッカーファンって隠れキリシタンみたいなもんだろ
だから広島にいるより外からファンになった方が周りに大っぴらに言えそう
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:01.79ID:GuyLZQay
欅坂の小坂ってこセレッソサポーターってマジ?
応援するわ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:10.25ID:XlO9oOUd
影山の父親は影山
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:42.23ID:iti2hMdx
西www
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:44.03ID:qYsW77qZ
>>218
自分は逆に『スポナビライブ終了に伴い「DAZN」の特別割引プラン移行手続き』
するため昨日一旦DAZN解約したけど
だからかもなあ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:48.07ID:D+qoamKZ
影山有能すぎ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:01.31ID:PaX109O0
すげーw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:45.47ID:zwsKV2yC
風間来てるwww
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:01.73ID:iti2hMdx
ハゲきた
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:03.31ID:zwsKV2yC
こえーよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:05.66ID:PaX109O0
ハゲキター
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:10.65ID:3EF2Ng3W
ハゲてないよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:20.78ID:u2SQbAWY
>>314
野球もサッカーも広島応援してる人は意外といるよ(アンガールズとか)

カープが目立ちすぎてるから隠れたように見えるのかもしれんw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:24.16ID:iti2hMdx
なんだよこれw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:09.96ID:iti2hMdx
ジョーさんどうなんだろうな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:42.06ID:PaX109O0
ジョーはやりそう
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:13:00.80ID:Bj/Oh5lW
風間のリクエストだったのか。ジョー。
水沼「リクエストしたんですか?」
風間「そうですね」
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:32.39ID:lOSBXFEj
加山雄三みたいな声してるね
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:50.69ID:iti2hMdx
wwww全然わからない
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:15:19.10ID:Bj/Oh5lW
水沼「話ししてて全然分からない」
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:15:39.31ID:PaX109O0
水沼かるくディスってるのか思ったw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:02.06ID:iti2hMdx
謙虚にあわないってw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:28.97ID:PaX109O0
DAZNだと結局あとで見れるから
今はフェイスブックで見たほうがいいのか
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:37.61ID:vlBhz0fa
わいも見れない w

けやき影ちゃんの勇姿を見に来たのに‥
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:52.17ID:iti2hMdx
2-0は危険な(´・ω・`)
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:17:21.63ID:vlBhz0fa
>>378
上村りなちゃん
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:17:22.93ID:PaX109O0
最初から見てた無職でよかったわ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:17:29.78ID:3EF2Ng3W
>>378
リナババア
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:17:38.31ID:zwsKV2yC
J2ファンはフェイスブックやな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:18:08.90ID:zwsKV2yC
てか啓太坪井巻か
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:19:13.91ID:zwsKV2yC
ミシャや
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:19:23.81ID:iti2hMdx
ミシャw
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:19:32.03ID:PaX109O0
ミシャ勧誘
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:20:07.81ID:FzPG0r+x
中村くん勧誘すんなw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:20:51.51ID:iti2hMdx
広島vs札幌なのか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:20:56.23ID:kxM1oQfs
>>381
>>384
>>387
>>389
ありがとう。
りなババアかわいいやん
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:22:30.99ID:PaX109O0
もはや通訳がミシャ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:22:40.67ID:iti2hMdx
残留できるかな今年
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:23:14.72ID:pbC3ThQB
ACL出てるチームは呼ばなくていいよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:23:51.97ID:kxM1oQfs
りなババアって柏のコアサポ?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:23:52.38ID:zwsKV2yC
何仕込んでんだw
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:23:56.43ID:PaX109O0
夕張メロン飴美味そう
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:24:07.99ID:iti2hMdx
ミシャさん人工股関節&腰痛いなんだな(´・ω・`)
これ以上治らないか

なんかもらったw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:24:17.79ID:PaX109O0
東京のイメージないわぁ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:09.23ID:PaX109O0
健太いつからもみあげ無くなった?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:43.13ID:PaX109O0
フェイスブックのほうはみんな見れてるのか?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:49.35ID:iti2hMdx
息子の話wwwwwww
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:26:02.31ID:zwsKV2yC
親使うなよw
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:26:06.03ID:9ZAXY2lJ
面白いなw
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:26:14.21ID:iti2hMdx
どうでもいいっすよw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:26:44.10ID:Bj/Oh5lW
健太探りを入れてたのかw
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:26:49.72ID:PaX109O0
水沼はちょいちょいトゲがある
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:27:12.00ID:zwsKV2yC
>>470
そこが面白いわ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:27:25.41ID:PaX109O0
久保君をしっかり育ててくれ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:28:06.27ID:zwsKV2yC
前線どうすんだろ
オリベイラスタメンで使うかな?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:28:23.36ID:iti2hMdx
瓦斯はキャプテン韓国人にしたんだな
しがらみないほうが良いって判断かな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:28:25.40ID:zwsKV2yC
前田だ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:28:37.47ID:iti2hMdx
大然きたあああ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:28:41.77ID:zwsKV2yC
反町デブった?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:29:02.94ID:PaX109O0
>>481
あれ冗談じゃなく言ってたからな
本物だわ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:29:16.79ID:28t+Hl3q
見れないやつは今すぐJTの試合をつけろ!

797 名前:U-名無しさん (ラクッペ MMcb-GsGY)[sage] 投稿日:2018/02/15(木) 16:25:05.74 ID:oUHKk6SjM [5/5]
ここだけの話だけどバレーの試合選択するとキックオフカンファレンスにつながる
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:29:42.61ID:PaX109O0
女かわいい
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:30:21.72ID:3EF2Ng3W
顔赤くなったらゆでダコだぞもう
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:30:26.73ID:PaX109O0
>>498
また去年のガンバ戦のパターンかw
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:31:00.46ID:iti2hMdx
色黒いなwタイ焼けか
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:31:08.21ID:kxM1oQfs
>>506
中川「えみりぽ」
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:31:24.43ID:Ogsqu2O5
偏差値80近い高校に通ってるからね
頭は超いい
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:31:59.48ID:PaX109O0
Jリーグタイムのアシスタント今年変わるん?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:32:18.00ID:SiQ8F2ws
筑駒の子だってよ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:32:27.00ID:3EF2Ng3W
FB止まるわ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:32:56.61ID:PaX109O0
やっぱ去年のにかぶせたネタかよ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:33:59.83ID:iti2hMdx
あの感じ(´・ω・`)あの・・・
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:34:37.80ID:zwsKV2yC
フェリペの話やめろw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:34:47.77ID:iti2hMdx
ほんとかよw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:35:18.29ID:iti2hMdx
クリスランはクロスに合わせるのうまいからな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:36:28.61ID:GuyLZQay
【朗報】アルビレックス新潟、元C大阪ブルーノ・メネゲウの獲得を発表

J1昇格へ待ったなし
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:36:32.74ID:iti2hMdx
うわ鹿島か清水開幕
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:00.52ID:PaX109O0
柏めっちゃコミュ力高そう
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:09.97ID:iti2hMdx
ぶーやんきた
キジェか
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:46.66ID:3EF2Ng3W
長崎きたー
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:38:02.94ID:PaX109O0
きじぇ置物みたい
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:38:04.88ID:tmSSvzQT
>>521
男だったのか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:38:17.16ID:zwsKV2yC
満足出来る補強って感じではないよな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:38:24.68ID:iti2hMdx
そらあれ監督一年目で昇格だもんな10年前
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:38:59.35ID:kxM1oQfs
https://i.imgur.com/qW8jEf7.jpg
V・ファーレンはマスコットとして契約すべき
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:39:49.09ID:lezKlyVd
ドルヲタに侵略されてるやん
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:39:57.47ID:PaX109O0
湘南のスタ藤沢にできねーかなー
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:40:06.16ID:7Cgs+Xs6
>>570
誰こいつ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:41:15.66ID:vlBhz0fa
>>577
湘南は我が平塚のままで!
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:41:27.77ID:3EF2Ng3W
ファンマ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:41:41.78ID:U+3TIlZA
国見→大阪商大→フジタ→マツダ〜広島→V川崎→札幌(引退) 横浜FC→東京V→熊本→長崎
洛北→早稲田大→日立〜柏→浦和→神戸(引退)         ケルン体大→川崎F(コーチ)→C大阪(コーチ)→湘南(JY監督〜Y監督〜HC〜監督)
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:42:09.39ID:ArT0MII+
>>576
結果サッカーも見るなら大歓迎だわ

昨季の福岡とかは声優ファンの凄まじさを見たし
あれだけやってくれるならどんどんおいで
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:42:24.56ID:PaX109O0
キジェの顔の迫力半端ない
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:43:13.37ID:f7VaDMTq
>>580
あー地元だからファーレンなのか笑
かわいいじゃん
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:43:14.35ID:zwsKV2yC
たかたー
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:43:39.96ID:zwsKV2yC
社長なんでおんねんw
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:43:40.07ID:iti2hMdx
ジャパネッツきたああああ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:43:41.16ID:PaX109O0
じゃぱキター
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:43:43.92ID:3EF2Ng3W
社長w
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:44:07.83ID:PaX109O0
机の下から商品出てきそう
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:44:21.45ID:vlBhz0fa
>>587
アーーー自分の力では何もできないわー(BMWサヨナラ‥
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:45:25.68ID:U+3TIlZA
徳島が開幕で鳥栖にボコボコにされたのをつい思い出すけど
長崎はいきなりボコボコにはならんだろうなきっと

負けるにしても0-2ぐらいじゃないか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:46:07.29ID:PaX109O0
ゼイワンあいかわらず
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:46:31.06ID:iti2hMdx
J2のままならこんなんでなくてもよかったw
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:47:30.54ID:PaX109O0
笑顔いいねこの子
あと乳がでかければ言うことなしだわ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:47:43.74ID:iti2hMdx
栃木お久しぶりだな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:48:16.49ID:zwsKV2yC
流石に勉強してきとるわな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:48:17.66ID:PaX109O0
復旧したか
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:48:55.23ID:kxM1oQfs
影山ちゃん「私が昨年の(栃木SC)のサッカーを見ていてロースコアで勝利するゲームが多い印象を受けたのですがJ2でも同じ戦いを続けていきますか?」
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:49:06.58ID:iti2hMdx
ポステコさん大丈夫かな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:49:50.61ID:zwsKV2yC
シワ多くなったな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:50:17.10ID:zwsKV2yC
ボラには置けねえわな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:50:23.02ID:PaX109O0
遠藤ちょっと痩せたか
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:50:54.28ID:q9vs8Ysq
影山ちゃん可愛いだろ?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:52:51.52ID:PaX109O0
若いころの名波みたいな声だな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:53:34.34ID:m0bbKDYo
>>576
影山優佳 広島
上村莉菜 柏
長濱ねる 長崎
小坂菜緒 桜大
金村美玖 浦和

こんだけサッカー勢がいるから欅ファンは元々サカオタが多い
イベントでもユニ着てる奴いるし
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:54:05.70ID:iti2hMdx
帰ってきたw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:54:22.28ID:PaX109O0
やる気がむんむん
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:55:02.41ID:iti2hMdx
ん?周る
Jマネするんか
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:55:08.37ID:PaX109O0
キングキター
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:55:13.27ID:zwsKV2yC
俳優さん登場
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:55:14.68ID:iti2hMdx
キングキター
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:55:48.24ID:PaX109O0
そっかサトミキの後釜まだ決まってなかったな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:56:17.82ID:iti2hMdx
知る訳ないだろw
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:56:34.19ID:zwsKV2yC
2001年生まれって聞くと驚く
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:56:43.91ID:FzPG0r+x
>>706
影ちゃんはドルトムントも好き
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:57:10.77ID:PaX109O0
2001年っつうと
最近じゃねーか
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:57:36.21ID:iti2hMdx
ヤスとか知らなくていいよゲスいから
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:57:54.05ID:zwsKV2yC
オヤジ連中教えたがるなあw
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:57:55.40ID:PaX109O0
若い子見つけたときのオヤジあるある
「じゃーさ、じゃーさ、●●知ってる?」
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:58:34.13ID:iti2hMdx
話が古すぎてきついよなw
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 16:59:49.68ID:iti2hMdx
テレビとかみられんですかねw
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:00:25.70ID:PaX109O0
わけーよな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:00:42.43ID:iti2hMdx
ボンバーも22時には寝るからな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:00:55.30ID:FzPG0r+x
渋くてかっけー
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:10.80ID:stHmsY3f
>>730
クソワロタw
茂庭が間違えられてて可哀想だったw
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:12.63ID:iti2hMdx
キングかっこいい

ジャンボさん
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:31.62ID:PaX109O0
16歳にしてはしっかり喋れてるな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:46.59ID:iti2hMdx
J2はムンムンw
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:02:54.50ID:PaX109O0
オワタ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:03:31.87ID:vlBhz0fa
うちの影山ちゃんありがとうございました。

良かったら影山ちゃんとひらがなけやきを宜しくです(´∀`)
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:04:04.69ID:stHmsY3f
>>754
ねるは、影ちゃんが楽しそうにサッカー語っていたのにイライラしていたし
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:04:38.55ID:stHmsY3f
>>771
スレ間違えてるぞw
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:02.73ID:FkpdQ1aZ
影山ええやん
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:31.92ID:iti2hMdx
フェースブックゆるりとみるか
J2多め何だっけ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:56.18ID:stHmsY3f
Facebook見逃した
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:13:30.99ID:qYsW77qZ
>>771
無料視聴期間いっぱいDAZNみて楽しんでその後も継続してね
ってそちらの住民にも伝えといてね
最後の社長のコメント聞くとこの子はJリーグゾーンかプレビュー・ハイライト番組かで起用されそう
だから解約しないほうがいいよ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:06.44ID:XoWDonVN
お前ら清水から選手獲得したのかよ
どうなるか良く調べてから獲得しろよ

ガンバ 岩下 3位→降格
鳥栖 吉田 5位→11位
横浜 伊藤 2位→6位
名古屋 ノヴァコ 勝ち点減少
浦和 高木豊 2位→3位
ガンバ 長沢 優勝→3位
広島 ウタカ 優勝→6位

ガンバ、大宮、鹿島、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況