【ブンデス第20節】1. FC Koln × FC Augsburg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:37.32ID:268MeNJ2
1. FC ケルン @fckoeln_jp
http://pbs.twimg.com/media/DUjIuYgW4AArHRc.jpg
#FCケルン は先週と同じスタメンで試合に挑みます!
スタメン:ティモ・ホルン、ソーレンセン、メレ、ハインツ、ヘクター、クレメンス、ヘーガー、エズジャン、ヨイッチ、大迫、テロッデ
ベンチ:ケスラー、マロー、ツォラー、ギラシ、クリュンター、レーマン、コジエッロ
http://pbs.twimg.com/media/DUjQsYKW4AUdGiX.jpg

アウクスブルク
FC Augsburg @FCAugsburg
https://pbs.twimg.com/media/DUjS3u7W4AM1uhk.jpg

DAZN組は専スレ立ててちょ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:59.79ID:SoB3XaWY
久しぶりに大迫みるか
乙であります
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:34.07ID:268MeNJ2
指が冷たい
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:57.01ID:268MeNJ2
ちと早めに立てすぎたかな
落ちたらゴメーンよ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:31.00ID:268MeNJ2
おし30分まで残っててくれー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:30:08.39ID:En2ax4Fd
HSV次第では並ぶぞ!頑張れ大迫
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:37:53.79ID:hHxwtY1u
ドルも見てるがショーヘイ映るから混乱するわ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:49.58ID:SoB3XaWY
大迫ポストプレーにこだわりすぎやで
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:39:55.42ID:hHxwtY1u
大迫、怪我もしたくないんだろうな・・
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:01.90ID:268MeNJ2
ハンブルガー失点した
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:23.42ID:En2ax4Fd
大迫迷ったプレーすんなよ。狩り場になってるぞ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:27.63ID:hHxwtY1u
香川きたああああああああああああああ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:41:01.69ID:SoB3XaWY
ケルン横パスばっかりやな
日本代表みたい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:41:13.51ID:268MeNJ2
カガーワごる
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:42:23.36ID:hHxwtY1u
韓国人ってブンデス1人しかいないんじゃないか?今
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:43:10.22ID:268MeNJ2
横パスばかりなのはアウクスの守備がちゃんとしてるってのもあるなぁ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:43:21.38ID:SoB3XaWY
こねーーーーー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:44:12.87ID:En2ax4Fd
大迫マジで遅くなってる。ロストしてから味方も信頼してねぇな。
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:44:51.18ID:268MeNJ2
まあ打ってもいいけどさ、せめて枠に飛ばそうヨイッチ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:46:20.89ID:En2ax4Fd
今のところポストの的にもなってない
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:48:26.30ID:268MeNJ2
守備がやっぱ何かあやしいケルン
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:48:29.44ID:En2ax4Fd
トップ下みたいなポジションだな。
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:50:57.08ID:En2ax4Fd
大迫走ってくれよ。守備もちんたらランニングじゃん
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:36.83ID:En2ax4Fd
これは痛い。
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:37.87ID:hHxwtY1u
ク・・明らかにぶつけにいってるな頭
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:51.90ID:SoB3XaWY
クもだめか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:54:13.33ID:268MeNJ2
ヘーガーに怪我させるなよ 今の要なんだから
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:54:53.88ID:hHxwtY1u
ふらついて吐いてるし
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:54:58.00ID:En2ax4Fd
どっちもダメそう、頭だから無理すんな。急いで病院行けよ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:55.13ID:dvt0DOGU
クジャチョル死なねーかな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:11.11ID:268MeNJ2
あーあ、ダメか。レーマンと交代しちゃった
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:57.69ID:En2ax4Fd
大迫遅い!アピールする前にプレー続けろよバカ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:59.63ID:268MeNJ2
クは落下点にヘーガー準備してるの分かってて頭突きかましてるなぁ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:57:43.96ID:268MeNJ2
1人だけ上から目線の命令口調で草
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:57:58.56ID:hHxwtY1u
ほんと韓国人って汚ねー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:58:02.84ID:268MeNJ2
ああああテロッデ〜〜
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:58:37.69ID:268MeNJ2
ケルン戦だけ活躍するのやめてヒッツ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:59:01.78ID:268MeNJ2
シュート打ちたいなあ大迫
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 23:59:29.90ID:En2ax4Fd
大迫パス成功率低そう。失敗する事を恐れないでくれよ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:04:06.48ID:hncF52aU
決めてクレメンス
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:04:18.79ID:gjoJzcDm
デロッテよりも守備してない、攻撃に絡んでない何しに出てるの?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:42.14ID:hncF52aU
左のハインツとヘクターでボール持ってるけど
今日は2人とも展開よくないなぁ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:42.32ID:gjoJzcDm
大迫にパス来ないのは信頼されてないからかね。
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:10:18.52ID:gjoJzcDm
クが東南アジア料理屋にいそうなおっちゃんみたいだわ。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:06.55ID:hncF52aU
ボール動かそうと言う意思は見えるんだけど後ろ上手くいかんな
あ、いい乳
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:48.79ID:Q7njhbqu
与一きたあああああああああああああ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:49.90ID:hncF52aU
ヨイッチわんだふるごーる!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:55.65ID:mbLDB8hY
那須与一
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:12:07.89ID:gjoJzcDm
もうデロッテの相方ヨイッチでいいだろ。
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:13:30.51ID:gjoJzcDm
決めろよーコケるなよ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:13:31.11ID:hncF52aU
大迫だいびんぐへっどー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:13:54.38ID:mbLDB8hY
DFのあしがとどくとこだったな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:14:12.84ID:hncF52aU
アウクスDFハンド疑惑
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:14:42.31ID:hncF52aU
今のはニア突っ込んできてナイス
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:17.05ID:SON+CBq9
ケルン帽かわいい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:18.73ID:D8jixiqG
完全にミートしてるダイビングヘッド見てコケてるとかアンチはサッカーも分からないのにアンチしてるのか
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:17:47.66ID:eJ7txkme
降格チーム特有のダメさみたいなのはほぼ無くなったなあ
前半戦なんて得点以前のチャンスメークの更に前ぐらいでもう行き詰まってたし
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:18:08.30ID:Q7njhbqu
サイレンうるせー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:18:13.40ID:hncF52aU
監督代わってからのCK守備、ゾーンからマンツーに替えたよねケルン
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:19:06.16ID:hncF52aU
帽子落ちたク
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:04.23ID:hncF52aU
ああ惜しい正面
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:05.39ID:Q7njhbqu
オオサコー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:37.20ID:hncF52aU
何故かヘディングが上手くなってるというw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:58.96ID:exYZoSxZ
黒人と違って連携はとれる。この違いがでかいな
ただやっぱ去年ほどポストができてないのがきになる
後半に期待。60~70分までだろうか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:08.28ID:gjoJzcDm
カウンターでチャンス増えるといいけど、これだけチャンスで外すとメンタルヤバそう
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:18.67ID:hncF52aU
今日も多分60分前後だろうねえ
何とかゴール取って欲しいけども
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:21.75ID:eJ7txkme
代表でも決めてたしニアで触るパターンは持ってるんだよな
ニアだと基本GKキャッチとかDFが大きくクリアするのは無理だからチャンス継続になる
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:13.97ID:XRu1ADTA
ヘーガーで交代枠使っちゃったから少し時間伸びるかもね
先制して相手が前掛かりになってからかなりいいからもうちょっと見たいな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:26:03.20ID:hncF52aU
ハーフタイムにビッテンコートインタビュー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:07.79ID:gjoJzcDm
交代枠一つ使ってるからどうするかね。大迫→ギラシ、エズジャン→クリュンターかな。
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:28:01.32ID:hncF52aU
テロッデがGKとの1対1決めてたら
フランクフルトのマイアー並みに神認定だったのに
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:34:29.16ID:N2fMfypb
模索中ってところだし、早めの後退もあるんじゃないか?
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:34:34.49ID:gjoJzcDm
HSV追い付いてるじゃん。レッドブル頼むぜ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:37:40.79ID:hncF52aU
よしいいぞ大迫 前に運ぼう
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:35.29ID:gjoJzcDm
おしいシュート
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:44.10ID:Q7njhbqu
おしいw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:39:30.04ID:hncF52aU
ナイスシュート!止めんなヒッツ!ww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:40:20.62ID:gjoJzcDm
もっと大迫に当ててくれよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:41:10.69ID:hncF52aU
メレの後ろ回し蹴り炸裂
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:42:07.78ID:gjoJzcDm
珍しくホルン神の活躍が無いな。物足りない
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:42:23.86ID:hncF52aU
あと10分で交代やぞ大迫シュート打ってー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:43:10.34ID:gjoJzcDm
攻撃時にサイドにどかされてる?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:43:48.61ID:hncF52aU
テロッデ〜今日は入らんか〜
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:00.72ID:hncF52aU
サイドがボール貰いに下がるからそれに合わせて
スペースにスライドしてるだけじゃろ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:46:44.40ID:fiKiJ9IK
良い攻撃
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:46:57.14ID:hncF52aU
流れはいい
はよ2点目欲しいとこやの
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:27.44ID:gjoJzcDm
交代が難しい試合だわ。下手に動くと流れ変わりそう
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:55.54ID:exYZoSxZ
こんなピンチがないケルンって久し振りだな。怪我人戻ってきたのでかいな、やっぱ
ただとにかく勝たなきゃな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:04.31ID:hncF52aU
テンプレ通りの交代ならまぁ大迫とクレメンスだろうなぁ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:15.67ID:gjoJzcDm
大迫もっと動きながら貰ってくれ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:49.73ID:hncF52aU
シュート打ちてえな〜
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:38.16ID:gjoJzcDm
ミドルでも何でも打ったら入りそうな雰囲気
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:51:48.74ID:hncF52aU
今のが通ってればなー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:21.82ID:gjoJzcDm
棒立ちで受けるなよ。もっと裏取ったり工夫見せろ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:53.24ID:lyqnsJ5m
大迫下手だなー 判断おせーなー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:53:01.74ID:gjoJzcDm
ダメじゃんコイツ打てよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:53:27.15ID:hncF52aU
大迫こなかったー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:54:13.59ID:hncF52aU
ハインツないす
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:12.75ID:gjoJzcDm
このプレーで交代確定だわ。最下位なのに消極的なプレーすんなよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:33.51ID:Q7njhbqu
大迫はザキさんみたいに初速を上げるトレーニングとかしてないのかねぇ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:49.82ID:Q7njhbqu
ビュルキw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:07.18ID:pvgzi5XY
ほんと守備ゴミすぎねえかこのチーム
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:29.21ID:0xxhZzLY
馬鹿かコイツ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:34.24ID:hncF52aU
今のは今日最大のピンチだた
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:55.93ID:hncF52aU
ああああ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:13.37ID:hncF52aU
おいこらー
守備ちゃんと引き締め直せー
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:09.45ID:gjoJzcDm
いつものケルンが戻ってきた。わちゃわちゃしても勝てばいいさ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:28.72ID:hncF52aU
クレメンス〜ハムった?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:15.74ID:hncF52aU
いやいやクリュンターやぞ入ったの
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:57.12ID:gjoJzcDm
大迫何でパスミスった後味方が取り返したのに下がった?
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:02:10.13ID:hncF52aU
大迫→ギラシ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:02:13.04ID:gjoJzcDm
ギラシ決めて大迫に引導渡してくれよ。
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:02:13.84ID:Q7njhbqu
だろうね
とりあえず乙
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:02:23.49ID:SON+CBq9
さらばサコ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:03.94ID:lyqnsJ5m
あかんかった どんまい
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:17.58ID:hncF52aU
取り敢えず守備落ち着くといいがなぁ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:49.74ID:gjoJzcDm
まともなポストの的が出来たから点が入るぞ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:03.29ID:hncF52aU
アウクスは今日こういうミス多いなぁ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:06:24.53ID:hncF52aU
ハインツそこはサイドチェンジしなくていいとこや
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:06:50.35ID:gjoJzcDm
主審結構流すね
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:20.43ID:hncF52aU
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:56.27ID:gjoJzcDm
はい
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:59.87ID:hncF52aU
CK決まるってこたないよね?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:08:12.05ID:pvgzi5XY
ですよねーこうなるよな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:08:33.25ID:hncF52aU
(ノ∀`)アチャー
一瞬ピコンブー期待したのに
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:09:18.85ID:gjoJzcDm
アフロな分負けたな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:09:25.28ID:hncF52aU
ヨイッチ砲頼む〜
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:09:43.55ID:gjoJzcDm
那須与一見せろ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:11:11.70ID:hncF52aU
ケルン戦のときに頑張るなよヒッツ
お前PKスポットに穴ほじくった貸しがあるだろそれ返せ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:11:50.19ID:gjoJzcDm
ソーレン結構やらかすよね
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:13:20.19ID:gjoJzcDm
裏切りのコルドバ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:14:28.14ID:hncF52aU
テロッデが前半の決めてりゃなぁ〜
となるのが嫌だから何とかしろー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:14:54.31ID:hncF52aU
こっちのはエクアドル産だかじゃなかったかな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:15:19.88ID:gjoJzcDm
射ぬけ与一
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:13.07ID:hncF52aU
こねー
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:20.30ID:gjoJzcDm
大迫だけじゃない皆シュート打てよ。
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:39.08ID:hncF52aU
ちょっとずつズレてんだよなぁ惜しいんだが
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:18:37.25ID:hncF52aU
雑パス凡ミスやめい
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:27.19ID:pvgzi5XY
チャンスでいつも雑雑雑プレー
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:38.87ID:hncF52aU
ヨイッチこけた
ファウルないんか
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:41.15ID:gjoJzcDm
完璧な状態でクロス、完璧な状態でシュート打とうとし過ぎなんだよ。雑でもいいからチャンス作れよ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:04.87ID:gjoJzcDm
ギラシー決めろよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:23:09.21ID:hncF52aU
ギラシよ…
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:23:19.94ID:gjoJzcDm
ホルン可愛い
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:24:10.24ID:hncF52aU
ああ、試合終了
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:46.95ID:hncF52aU
今日はテロッデもギラシも好機あったのにのう…
確実に勝ち点2失った試合だわ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 01:28:53.31ID:gjoJzcDm
今日は与一以外はゴミだったな。大迫も居たの?状態だったし、チーム全体がもっと襲いかかる様な攻めをしないといけない。まだ最下位なのに守ってどうするよ
0285【JP】
垢版 |
2018/02/03(土) 15:52:26.70ID:GqBsFw5w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況