X



第96回全国高校サッカー選手権大会☆8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:11.12ID:OmOleq8Y
文理○○×○○○
作陽○○○○×
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:21.62ID:Pp416Emw
>>1
おつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:41.38ID:t6jQo3aY
六人目 どちらも入れた
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:41.38ID:jg+AVUat
畑下アナが声だけってなんかもったないな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 15:57:52.42ID:OmOleq8Y
文理○○×○○○
作陽○○○○×○
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 15:58:17.34ID:2KSt43mf
日本文理の冬は終わらない!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 15:58:20.33ID:0439ujNv
流経大柏と長崎が決勝かね
反対側は前橋なんだろうけど、鳥取のサッカーは悪くない
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 15:58:30.24ID:OmOleq8Y
文理○○×○○○○
作陽○○○○×○
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 15:58:55.37ID:6Jjq3iXy
文理作陽熱いやん
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 15:59:11.33ID:t6jQo3aY
七人目 どちらも入れた
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 15:59:24.37ID:OmOleq8Y
文理○○×○○○○
作陽○○○○×○○
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:00:15.44ID:OmOleq8Y
文理○○×○○○○○
作陽○○○○×○○
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:00:56.68ID:t6jQo3aY
八人目 作陽止められて決着
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:01:11.63ID:OmOleq8Y
文理○○×○○○○○
作陽○○○○×○○×

日本文理勝利
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:01:19.24ID:Pp416Emw
pk何人蹴るんだよw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:01:22.23ID:kIoJz4eG
全国高校サッカー選手権大会 新潟 @TeNY_SOCCER
作陽八人目×
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:01:27.36ID:0439ujNv
pkは5人目が大事ってのがよくわかる
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:01:32.86ID:6Jjq3iXy
熱いPK戦だったな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:02:19.19ID:OmOleq8Y
1/3(水) 3回戦結果
駒沢
@帝京可児0-5上田西
A大阪桐蔭1-1明秀日立(PK3-5)
等々力
@一条0-3米子北
A富山第一0-1前橋育英
浦和駒場
@神村学園0-1矢板中央
A作陽1-1日本文理(PK6-7)
フクアリ
@日章学園0-1流通経済大柏
A青森山田0-1長崎総科大付
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:02:50.47ID:0439ujNv
なんていうか攻撃のチームが散って、守備のチームが残ってる印象
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:03:06.43ID:Bnq+1M9+
前橋も次で負けそう
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:03:08.76ID:YJ1u4Hgl
北関東強いな。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:03:51.45ID:0439ujNv
PK戦もレベルによるけどね
小学校とかなら多分後攻が有利
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:03:58.54ID:jg+AVUat
作陽負けたのか
文理は大物喰いだなぁ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:00.90ID:OmOleq8Y
文理はピーターコアミがPK2本止めたようだ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:45.24ID:xFRN9gTE
作陽ってPK戦ぜんぜん進歩しないな。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:51.61ID:t6jQo3aY
一つだけどうでもいい補足 日本文理は七人目でGKが行って決めている
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:05:22.63ID:jg+AVUat
上田西5点てなんか負けるフラグっぽいなwww
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:06:04.98ID:0439ujNv
前橋は失点しそうにないわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:06:16.68ID:mC00DXDB
4強全部関東あるな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:06:23.49ID:OmOleq8Y
【準々決勝】
1/5(金)
浦和駒場
12:05矢板中央-日本文理
14:10流経大柏-長崎総科大付
駒沢
12:05上田西-明秀日立
14:10米子北-前橋育英

日テレはどの試合中継するかな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:07:51.70ID:jg+AVUat
>>68
共同制作なので茨城の試合ですけど・・・
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:09:24.06ID:OmOleq8Y
>>73
第1試合は上田西と明秀日立だな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:10:06.70ID:0439ujNv
選手として抜けたのがいないよな
今や、完全に高校<ユースだもんな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:10:18.09ID:v/CsP0sS
山田点取ったじゃんと思ったらオフサイドだった
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:12:21.79ID:RJYXP49V
長崎はエースアタッカー次戦出場停止でしょ?
青森山田を倒す役割ごくろーさんで負けまでがシナリオ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:14:32.69ID:/sV0dmXL
小嶺に代表の監督やってほしい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:15:22.23ID:0439ujNv
>>87
京都と岐阜は似たようなチーム
中途半端なテクニックが、上田西のハードワークにハマっちゃった感じ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:16:34.05ID:jg+AVUat
>>78
第2試合は通常なら流経の試合だ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:18:37.50ID:rW+/bevY
作陽負けたのか…。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:18:51.07ID:jg+AVUat
>>90
財前の世代のジュニアユースとユースだな
懐かしいわぁ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:20:53.85ID:jg+AVUat
>>95
布は鬼
そしてあいつがやってたのは勝つサッカーじゃなくて負けないサッカー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:20:57.57ID:4IqbF6xF
青森山田、196cmの外人投入
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:21:44.27ID:4IqbF6xF
ヘディング勝負になったら勝てんわw
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:25:19.62ID:4IqbF6xF
安藤ってボールキープ力高いんだな
青森のDF3人でも取れなかった
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:25:41.86ID:w3x2JmZc
助っ人外国人までいるのか>青森山田
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:28:26.33ID:v/CsP0sS
山田さん、長身外国人積極利用ですね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:31:26.17ID:RJYXP49V
上田西攻撃のことばかり言われてるけどキーパーの坊主頭がやばい
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:33:01.09ID:w3x2JmZc
青青森のプレイ汚いな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:33:38.27ID:TRnzkOQW
上田西強すぎィ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:35:00.30ID:w3x2JmZc
長崎のGK神がかってるな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:35:43.08ID:4IqbF6xF
長崎のキーパー、右耳に鉛筆挟んでんのか?って思ったら
単純にハゲてただけやったw
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:36:01.00ID:TRnzkOQW
上田西のキーパーは野球部員かな?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:36:29.39ID:/sV0dmXL
三国が代表に入ったら
日本に縦ポン戦術が使えるな
ポストプレー上手い
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:37:44.08ID:v/CsP0sS
長崎コーナー付近でのあれは時間稼ぎかしら?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:37:54.42ID:/sV0dmXL
青森山田終わりそう
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:37:57.55ID:XQm6vOh6
長崎総合科学はついに壁を突破したな。
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:38:00.74ID:pFr7DmOu
日テレのPKの
カメラ位置なんとかねーのかよ
見にくすぎ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:38:17.55ID:17dFiXvP
二本とも読まれてるな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:38:20.70ID:4vZV5ZUn
今更キープするなら安藤の自己満シュートは何だったんだよ
最初から時間使うプレーしろよな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:38:24.14ID:6WBQuQqb
>>134
うん
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:39:02.85ID:6WBQuQqb
>>139
もっと寄れよな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:39:12.78ID:v/CsP0sS
>>142
ありがとう
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:39:30.79ID:pFr7DmOu
>>144
ゴール正面から撮ってほしい
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:05.27ID:17dFiXvP
お、今野かな?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:25.84ID:6WBQuQqb
長崎おめー!!
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:27.38ID:4vZV5ZUn
だから安藤アホだろ
時間使うプレーしろや
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:29.20ID:4IqbF6xF
終わった
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:45.43ID:TRnzkOQW
上田西おめ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:50.18ID:w3x2JmZc
青森余裕こき過ぎやで
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:59.09ID:6WBQuQqb
国見じゃねーんだな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:41:04.90ID:4IqbF6xF
青森山田は単純な攻撃が多すぎた
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:41:34.63ID:6WBQuQqb
冬休みの宿題もあるのに
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:41:43.69ID:/sV0dmXL
安藤は将来代表に入りそうだけど
原口臭がハンパない
顔も似てるし
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:41:56.72ID:pFr7DmOu
明秀日立のキーパー
PKよく読んでるわ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:42:34.06ID:Q6CrnYZt
最後のドリブルは泣くわ…いいプレーだった
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:42:47.19ID:6WBQuQqb
まぐれとか相手に失礼よ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:42:51.43ID:hGXuYzcv
小嶺さんの手腕やべえな本当
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:42:55.19ID:4IqbF6xF
総科大付属サッカー部OBの俳優の金子昇が喜んでるんだろうなぁ・・・
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:43:00.38ID:pFr7DmOu
大阪桐蔭の2年は
トラウマだなー
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:43:00.44ID:4vZV5ZUn
はい長崎が勝ったのはまぐれです
よく点を入れられなかったよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:43:03.15ID:v/CsP0sS
山田-長崎は結果知らずに見てたら面白かっただろうな
失敗した・・・
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:44:28.75ID:4IqbF6xF
>>182
まぐれではないな
DFの差だろ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:44:57.96ID:4IqbF6xF
>>185
>>181へのレス
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:45:01.41ID:pFr7DmOu
青学は楽々連覇してるけど
サッカーでの連覇は楽じゃないな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:46:17.69ID:4vZV5ZUn
>>187
いや試合見てたらあれだけ攻められててよく守れたなってのが
ほとんどの人の印象だと思うよ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:53:51.10ID:Hq7lFJIJ
お前らが強い言ってた青森山田があっさり負けてるな
長崎弱いとか言ってたの誰だっけ?
あと富山第一もあっさり負けてるやん
ほんとお前らの言うことはあてにならん
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:54:22.42ID:pFr7DmOu
文理のキーパーって
ハーフ?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:58:32.92ID:jg+AVUat
>>155
だから5得点はフラグだってのに・・・
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 17:02:56.78ID:0439ujNv
新潟とかアルビユースに流れてそうなのにな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 17:05:16.68ID:jg+AVUat
矢板が文理に勝てれば関東のベスト4独占が見えてくるな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:18.07ID:JHZsm7Wy
明秀日立強いな
茨城県勢として古河一以来の全国制覇が見えて来たな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 17:31:56.89ID:wv/Z+/4s
米子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 17:50:39.23ID:o8HqXLnr
小峰さんやべえな
数回学校(クラブ)変わってこれほど結果出せる人いないだろ
ただ、単純にサッカー監督の能力高いってことだろうな
指導力が部活レベルじゃないわ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 17:51:31.45ID:zxWgC1UU
おいローカルはまだPK戦中なんだが
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 17:52:12.62ID:zxWgC1UU
ああここから負けるのか。。。。
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 17:55:35.08ID:zxWgC1UU
>>220
もう終わってんだってよお
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 17:57:12.62ID:zxWgC1UU
ああああおわた
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 21:43:16.90ID:EwYNWzLj
ベスト8
流経大柏(千葉)
前橋育英(群馬)
明秀日立(茨城)
上田西(長野)
日本文理(新潟)
矢板中央(栃木)
米子北(鳥取)
長崎総科大附(長崎)
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/04(木) 01:44:08.45ID:eLau2ZYj
今年はGKのレベルが
ここ数年でもかなり低いよなー…
市船の長谷川が出てたら多少は違ったんだろうけど
山田の櫛引とか廣末見ちゃうとね
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/04(木) 10:25:30.02ID:737ERhfO
トップ大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:16.17ID:hRzE2sK9
長崎の者だけど、さすがにもう、ちゃんぽん氏はいないのか・・・

総附は小嶺さん伝統のハイプレスはなかなかのものだけど、軸となるパサー不在で
確かに見ていてわくわくする試合はできない。叩かれもするだろう。てか、
7割方好きになる人はいないだろうな。

総合力では監督自身が認めているように大したことはない。
ただ、ひたむきに走り回る姿は一見の価値あり。

絶対的エース安藤が累積で出られないのは確かに痛いが、
元々彼は自由に動き回っているだけなのでwww 得点力は落ちるが
ゲーム運びには大差ない。ロースコアゲームに持ち込めばあるいは。

今までの安藤の3得点はゴリゴリの個人技で連携の流れで生まれたものではない。
安藤以外の得点のように、押して押して、こぼれた球を押し込んだりミドルを
打ったりで何とかならんものか。荒木に期待。

当方千葉の情報が皆無なので誰か教えて下さい。
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:55.86ID:zSYGnYFj
なんやこの島、青森山田倒した思ったら次は流経大柏かよ
これ終われば楽勝の相手ばっかりやん、なんでこんな事実上の決勝続くのよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 06:36:35.85ID:0SdZharQ
かつて、韮崎、帝京、清水東、武南など高校サッカー界の超名門を
撃破して2度全国制覇した茨城県代表の古河一高
あれから35年
今年の明秀日立には同じムードが漂っている
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 11:31:14.62ID:LCRrXz2V
地上波 生放送
12:05
B 日本文理(新潟) - 矢板中央(栃木) テレビ新潟、とちぎテレビ、テレ玉、三重テレビ
C 明秀日立(茨城) - 上田西(長野) 日本テレビ、テレビ信州、中京テレビ、ぎふチャン、KBS京都、テレビ和歌山、よみうりテレビ、広島テレビ、南海放送、鹿児島読売テレビ、


14:10 
A 長崎総科大附(長崎) - 流経大柏(千葉) 日本テレビ、チバテレビ、長崎国際テレビ、テレビ新潟、静岡第一テレビ、テレビ和歌山、よみうりテレビ、山口放送、熊本県民テレビ、
D 米子北(鳥取) - 前橋育英(群馬) 日本海テレビ、


-生放送なし-
北海道、青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島、
群馬、神奈川、山梨、富山、石川、福井、
滋賀、奈良、兵庫、岡山・香川、徳島、高知、
福岡、大分、宮崎、沖縄
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:58.60ID:QX938upP
まもなくあげ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:31.87ID:xgJKqDgw
こんにちは
(1)明秀日立vs上田西/京都テレビ
(2)長崎総科vs流経大柏/読売テレビ

です
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:33.84ID:xgJKqDgw
明秀日立vs上田西

放送開始

どうぞ皆さん、暖かくして
お過ごしください!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:29.87ID:xgJKqDgw
近畿勢は全て敗退
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:09.90ID:xgJKqDgw
正午現在、大阪市は5℃です
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:17.88ID:n4vrYHcz
日本文理×矢板中央

始まった。
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:47.15ID:xgJKqDgw
明秀日立vs上田西

京都テレビ・梶原アナウンサーの実況でキックオフ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:06:45.60ID:n4vrYHcz
矢板セットプレー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:03.62ID:xgJKqDgw
明秀日立のユニフォームのピチピチ感
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:08:32.22ID:xgJKqDgw
昨日からの仕事初めで
観客も少ないな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:09:55.24ID:xgJKqDgw
駒沢は5.4℃、くもり、か

決勝は雪にならなければ良いが
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:42.55ID:xgJKqDgw
日立の#10、サッカーよりも野球も得意そう
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:12:20.47ID:dqwBt0Og
日本文理はどこでやってるんだ?
関西でネットしてる局(よみうり・KBS京都・テレビ和歌山)は全部明秀日立vs上田西なんだが…
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:12:29.09ID:QX938upP
今のところ落ち着いた試合
お互い交互にチャンスを作ってる感じ
どっちかと言うと文理が押してる感じだが
ほぼ互角
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:04.54ID:xgJKqDgw
しかし、昨日は某市長が年頭の記者会見で「殺すぞ」なんて
発言したって、な
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:07.84ID:55OVNHvS
>>279
上田西の#1 と良い勝負しそう
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:15:30.86ID:xgJKqDgw
文理戦、TeNYやってないの?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:16:17.55ID:n4vrYHcz
矢板惜しい
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:16:47.82ID:voS5kBNH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:08.70ID:xgJKqDgw
>>290
だもんな

毎年「祇園祭」の実況してるから


日立キター!
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:30.03ID:9oE7AoSG
14がマーク外しちゃったな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:52.00ID:voS5kBNH
これで面白くなってきた
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:18:05.63ID:xgJKqDgw
サッカーボールみたいな頭

日立、伊里くん
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:18:20.58ID:voS5kBNH
1月で進路が決まってないのかよ
片桐淳至かよ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:18:52.55ID:vD5K8L7n
明秀日立に及川奈央的な名前の選手がいるのか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:19.12ID:voS5kBNH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:30.49ID:9oE7AoSG
上田西PK!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:34.65ID:voS5kBNH
((o(´∀`)o))ワクワク
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:40.63ID:dqwBt0Og
今度は郡司アナと梶原アナか…胸熱
ってここで上田西のPKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:47.02ID:xgJKqDgw
第1試合、読売テレビと京都テレビが
同じカード
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:49.39ID:vD5K8L7n
郡司アナ「…………………………」
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:04.38ID:voS5kBNH
決めろ!
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:25.05ID:dqwBt0Og
>>333
関西はネットしてる読売テレビ・KBS京都・テレビ和歌山の全局が同じ試合

って上田西同点ゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:27.41ID:voS5kBNH
強気のキック
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:28.36ID:xgJKqDgw
上田西同点キター!
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:48.67ID:XKUAldyx
足を払ったなPKだわ
そして同点
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:50.17ID:n4vrYHcz
矢板クロスバー
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:56.92ID:55OVNHvS
フィジカル強いとこういうのが貰いやすくなる
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:21:18.80ID:voS5kBNH
面白くなってきました
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:21:48.56ID:55OVNHvS
>>362
茨城も田舎だから
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:22:53.27ID:xgJKqDgw
梶原アナウンサーたち
祇園祭の実況席の直ぐ近くがサッカーショップ加茂という
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:23:10.17ID:n4vrYHcz
矢板またミドル
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:23:29.01ID:voS5kBNH
あああ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:24:09.47ID:xgJKqDgw
伊里くん、味噌のコマーシャルとかも合そうい
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:24:22.02ID:55OVNHvS
>>374
テクニックが強いと思われてると倒されても流されがちだし倒すとファウル貰いやすい
長崎安藤はまさにそれ
結局審判も人間だから
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:24:59.39ID:k1C/oaer
菜の花
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:25:15.21ID:xgJKqDgw
梶原アナウンサーの奥さんも同じ局に居る
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:25:29.28ID:voS5kBNH
かわいい
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:25:35.42ID:9oE7AoSG
めっちゃ可愛い子いたな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:26:53.00ID:8P+45zw1
>>383
選手権はそんなの関係ないだろ
勝ちたい気持ちが強い方が勝つだけ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:27:04.30ID:n4vrYHcz
矢板ペースだな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:27:16.55ID:9oE7AoSG
上田西いいチームだな
いわゆる縦に速いサッカー
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:27:30.21ID:voS5kBNH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:27:38.13ID:k1C/oaer
えええ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:27:39.75ID:xgJKqDgw
上田西逆転キター!
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:27:45.97ID:voS5kBNH
澤さんシュート
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:27:48.51ID:dqwBt0Og
>>389
しかもKBS京都の同じ午前の情報番組で
夫婦揃ってアシスタントアナとしてレギュラーに居るというw

上田西2点目の逆転ゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:28:14.48ID:I8gZnFdd
でも流経は
大前や村瀬がいた世代を知ってると
小粒感が否めないな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:28:16.90ID:k1C/oaer
和製リトバルスキー
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:28:31.41ID:9oE7AoSG
ニアに立ってるDFはあれ絶対触らなきゃダメだな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:28:50.19ID:6ea4B/RW
文理もチャンス作った
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:30:10.52ID:I8gZnFdd
今年ほどGKが不作な年もなかなかないな
長谷川が出てないせいかもしれないけど
去年の廣末とか櫛引が良かったのもあるけど
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:30:24.83ID:55OVNHvS
北関東の恥だから茨城outで長野inでいいよもう
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:30:27.61ID:voS5kBNH
激しい
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:12.48ID:xgJKqDgw
日テレは
湯浅アナウンサーや梶原アナウンサーのような
優秀なアナウンサーを見習いなさい
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:53.36ID:9oE7AoSG
マジで上田西いいサッカーするな
なんで無名だったんだ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:32:11.41ID:6FG9Yoad
野洲が果実倒した頃と比べてレベル下がってないか?
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:32:11.92ID:xgJKqDgw
長野県はJが2チームもあるし
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:32:27.25ID:Au4Cuumf
徳川とか関係ない話はやめろ日テレ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:32:47.65ID:n4vrYHcz
矢板一人でゴール前まで
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:08.28ID:dtG1DQt4
>>469
どこの試合?
駒場?
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:29.11ID:5hVPouUi
日立はもうパニクってるな
上田西が中盤作らずポンポン放り込んでくるのに泡食ってる

フィジカル頼りなのに裏蹴られて慌てるってどーゆーことだ?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:46.10ID:xgJKqDgw
カラーコーンをメガホンに使う?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:53.16ID:55OVNHvS
>>453
橘これはくじ運が悪かったかもしれない
長野ごときに負ける橘とか笑ってたけども
橘は仕方ないわ
桐蔭?自己責任だろ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:15.08ID:I8gZnFdd
>>449
だなー
大前いなくても
普通に強かったと思う
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:22.13ID:7nq8Bwkv
にいた田と長野の戦いはいつまで続くんだだ?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:42.19ID:voS5kBNH
入ったw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:51.70ID:k1C/oaer
あららあらら
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:56.68ID:xgJKqDgw
>>475
でしたな。
鹿島と水戸、ね。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:08.17ID:voS5kBNH
入ってないw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:31.25ID:voS5kBNH
どこがファールだよ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:35.37ID:5hVPouUi
実況サッカー知らんのか?www
選手の動き見てゴールかファールかもわかんないのかよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:03.28ID:7nq8Bwkv
長野と新潟は直接対決で決着をつけろよw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:42.42ID:oonUa8Yp
福岡放送 高校サッカーが
バラエティの再放送に変更されてる

1試合も中継ないとは悲しいわ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:43.80ID:55OVNHvS
日立は時間の問題だな決壊寸前
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:51.95ID:xgJKqDgw
アメリカじゃ連日氷点下30〜20℃だとか
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:16.55ID:voS5kBNH
いいボール
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:45.11ID:55OVNHvS
>>531
連戦ですらあんだけ動けてたのに中一日で止まるとは思えん
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:59.74ID:aKtfHPfV
梶原誠
現在の担当番組: テレビ:「エキサイティングJ」

なんだ、サッカー番組担当してるんじゃないか (´・ω・`)
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:01.76ID:xgJKqDgw
長野県も新潟県も民放テレビ4つか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:16.90ID:voS5kBNH
いい位置
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:48.26ID:xgJKqDgw
梶原アナウンサーは優秀だよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:53.03ID:I8gZnFdd
長野は選手が分散しなければ
全国でも上位いけるのになー
青森山田みたいになれよw
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:58.53ID:n4vrYHcz
矢板二枚替えか?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:58.96ID:voS5kBNH
決めたら盛り上がる
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:48.06ID:voS5kBNH
おしい
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:40:04.29ID:55OVNHvS
>>558
青森山田に青森の選手はいないんだよなあ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:40:17.27ID:I8gZnFdd
上田西の試合って
今前半?後半?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:40:50.25ID:xgJKqDgw
糞ウジ青嶋みたいに絶叫しない

サッカーはおろか競馬でも、だ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:00.27ID:cjM+G4MF
松茸カラーか
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:07.30ID:n4vrYHcz
矢板先制!
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:19.85ID:I8gZnFdd
>>576
出身地はともかくとして
強い選手が集中してるって意味では
真似できるとこはある
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:42:25.50ID:voS5kBNH
飛び道具が投入ってw
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:43:03.77ID:I8gZnFdd
>>592
それもあるかもしれないけど
わざわざ遠方に行ってまで
この高校のこの部に入りたい!ってとこがないのかもなー
千葉でサッカーやるなら市船か流経!みたいな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:43:30.83ID:xgJKqDgw
スピードハット?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:43:43.42ID:55OVNHvS
コーナーであれだけ勝てるなら飛び道具はかなり有力だよなあ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:11.48ID:9oE7AoSG
>>585
縦ポンはトレンドだぞ
難しいこと考えずに放り込んだ方が勝てるということに指導者が気付き始めた
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:17.50ID:cjM+G4MF
きた
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:26.54ID:yaiCJ6vA
日本文理「アイシテルニイガタ」直後に失点とかいうどこかのオレンジ色と同じパターンを演じる。
あの応援歌は呪われてるってアレほど言われているのに
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:40.22ID:xgJKqDgw
飛び道具って
島木譲二さんかよ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:56.32ID:voS5kBNH
つえええ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:59.20ID:5hVPouUi
>>621
新潟(米)     栃木(餃子)

茨城(納豆)   長野(味噌)

これで定食にしようや
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:59.62ID:9oE7AoSG
本当に飛び道具だな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:45:37.01ID:xgJKqDgw
マルコメ味噌のコマーシャルに出したい
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:45:44.40ID:n4vrYHcz
矢板いい位置
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:46:01.15ID:xgJKqDgw
3分
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:46:10.77ID:7nq8Bwkv
新潟が先に離脱するのか?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:46:11.62ID:VKAeL7Zq
「今夜どうだ?」
「はい、わかりました」
                     右「またやってるよ」
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151512384743477.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151512384769435.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151512384742280.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151512384748715.jpg
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:46:25.43ID:hlrSrmx7
日立寄りの実況解説きめえ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:46:59.20ID:QX938upP
矢板中央が日本文理対策を
前3試合を見て見抜いたな
これもし運よく日本文理勝てても
もう研究されちゃったから次は無理だわ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:47:09.96ID:n4vrYHcz
矢板中央は理想の展開
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:48:13.69ID:xgJKqDgw
坊主刈りと言えば高校野球
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:48:39.16ID:9oE7AoSG
>>664
海外は縦ポンとは少し違う
というかレベルが高くなってくるとしっかり繋ぐしな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:48:42.56ID:xgJKqDgw
前半終了

上田西リード
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:49:32.87ID:I8gZnFdd
前育って飯島ばかり注目されてるけど
他の選手も能力的に高いん?
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:49:41.10ID:xgJKqDgw
ホモのスポーツ

ラグビー
アメリカン・フットボール
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:49:52.93ID:55OVNHvS
>>674
初戦で完全に気に入ってしまったからな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:50:07.79ID:I8gZnFdd
>>679
島根、鳥取「」
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:50:51.90ID:5hVPouUi
>>664
放り込みの縦ポンと後ろでボール動かしながら前線が動いて崩したとこに入れる縦パスは違うだろ
つか、そんなこともわかんないのかよ

ま、何も知らなきゃ同じ縦ポンに見えるか
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:51:27.52ID:55OVNHvS
>>679
長野は真ん中らへんにあるでかいのっていう認識らしいからまだ分かるらしい
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:51:30.81ID:n4vrYHcz
>>569
二年生だよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:51:41.05ID:dtOwriOS
日立相手だと上田西のユニフォームのダサさがより目立つなw

日立:その年のトレンドのユニ
上西:代々引き継がれてるユニ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:52:04.08ID:xgJKqDgw
大谷ももう少し太れ。
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:52:42.53ID:cjM+G4MF
郡司
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:52:53.11ID:xgJKqDgw
8月で五十路の北沢
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:25.35ID:n4vrYHcz
>>699
矢板の追っかけしてるヤイ女
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:44.99ID:voS5kBNH
可愛い子が
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:50.34ID:5hVPouUi
>>692
その左隣の大きいのが岐阜だろ
地図の真ん中で大き目の右が長野で左が岐阜
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:59.48ID:I8gZnFdd
でも日本人、まして社会人なら
都道府県の位置と県庁所在地くらいは
知ってないと恥ずかしいレベルではあるな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:06.94ID:xy50a5sq
上田西のサッカーは松本山雅のサッカーで、ハリルがやりたいこととも似ている
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:14.27ID:g0vougc6
鳥取県民だけど米子北旋風を期待してます。
いよいよ群馬と決戦、厳しい戦いになりますがウチもベスト4に向けて勝ちにいきます。
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:25.94ID:xgJKqDgw
今季からマリノスに移籍する大津が女子アナウンサーと結婚
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:36.11ID:cjM+G4MF
肌がキレイ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:55:05.42ID:Budt9/Xc
みやむられん?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:55:11.96ID:9oE7AoSG
>>704
自分の間違いはしっかり認めた方がいいぞ
否定されたからってムキになるな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:56:03.41ID:I8gZnFdd
日テレの
上田西と京都橘のダイジェスト動画に
かわいい子が一瞬映ってたな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:56:41.36ID:55OVNHvS
>>744
常陸蕎麦信州蕎麦の蕎麦ダービーよね
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:57:02.88ID:n4vrYHcz
矢板いい位置
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:58:10.08ID:n4vrYHcz
矢板戻り早い
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:58:29.05ID:xgJKqDgw
テレビ朝日の女子アナウンサーと元日入籍したとか

マリノス大津
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:59:10.79ID:xgJKqDgw
日立vs上田
後半キックオフ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:59:33.17ID:voS5kBNH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:59:46.56ID:xgJKqDgw
上田西キター!
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:59:52.02ID:55OVNHvS
>>754
俺も水戸ちゃんさんが松本と蕎麦ダービーしたいってのをみて初めて知った
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 12:59:55.68ID:5hVPouUi
あのロングスローは昔のプレミアの選手を思い出すなwww
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:00:06.37ID:voS5kBNH
長野のチャカ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:00:12.43ID:Budt9/Xc
やっぱり上田西か
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:00:43.71ID:n4vrYHcz
矢板は三重戦みたいに攻めてるな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:00:51.55ID:55OVNHvS
PKCKスローインだから後はFKでコンプだな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:01:15.27ID:xy50a5sq
スローインだけできればいい的な時代くるな
コーナーキックに匹敵するだろ、これ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:02:02.79ID:xgJKqDgw
ラグビーのユニフォームっぽい
日立
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:02:17.09ID:Au4Cuumf
上田西は京都橘に勝っただけのことはあるな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:02:29.39ID:Budt9/Xc
信州蕎麦と常陸蕎麦の対決なんだな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:03:02.44ID:55OVNHvS
>>818
京都橘はどうやってこれを一点で凌いだんだろう
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:03:13.45ID:xgJKqDgw
島木譲二かよ

矢鱈と「飛び道具」って
スピードハットかい!
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:03:14.96ID:I8gZnFdd
でも今年の京都橘そこまで
強かったんだろうか
去年?は岩崎いたからまだわかるけど
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:03:41.77ID:U3CuE6It
上田西のテクニシャン殺しの荒っぽいサッカーに付いてけてないな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:04:31.63ID:xy50a5sq
上田西調べると長野県では一番手って感じじゃないやん
インターハイとかそこそこやられてる
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:04:31.63ID:dtG1DQt4
>>819
引退させてやれよ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:06:08.94ID:xgJKqDgw
パチパチパンチでもない
ポコポコヘッドでもない

カンカンヘッドは男のロマン
でもない
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:06:28.37ID:0SdZharQ
一躍優勝候補にのし上がっていた明秀日立を
ここまで圧倒する上田西
優勝は上田西で決まりだな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:06:43.01ID:U3CuE6It
中盤飛ばして前に蹴りまくり、嫌なサッカーだ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:06:48.59ID:tNWRaDvi
>>838
今年度は市立長野だと思っていた。

上田西の想定外の快進撃が良い刺激になれば良いのだが。
高校サッカーだけじゃ無く、山雅やAC長野にも。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:07:22.70ID:voS5kBNH
すげー可愛いぞ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:07:25.55ID:xgJKqDgw
大阪で日立と来れば通天閣
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:07:44.82ID:n4vrYHcz
矢板、ちっちゃい板橋キター
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:07:47.78ID:voS5kBNH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:08:06.83ID:xgJKqDgw
日立返す
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:08:34.12ID:cjM+G4MF
攻めすぎだな、後は引きこもり作戦か
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:08:55.74ID:voS5kBNH
あそこを狙って決めるって気持ちが良いだろう
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:15.13ID:xgJKqDgw
やっぱりメガホンだったか
日立の応援席
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:24.45ID:hlrSrmx7
日立寄り実況解説ざまぁwwwwwww
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:25.73ID:cjM+G4MF
2点あったから攻めなくてよかったのに
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:10:26.91ID:n4vrYHcz
相澤また傷んだ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:10:52.86ID:voS5kBNH
ファール!
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:11:53.99ID:U3CuE6It
>>884
山雅というより、パルセイロレディースのような感じだ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:20.11ID:cjM+G4MF
青の10番のハゲがかなり効いてるな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:37.59ID:xgJKqDgw
北沢もスキンヘッドにしたら良いわ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:52.68ID:7nq8Bwkv
新潟対長野の決戦が見たい
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:23.27ID:3QuY/rUW
文理GKがんばってるけど追いつくのは無理やろな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:38.62ID:cjM+G4MF
パタパタ倒れすぎ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:52.61ID:voS5kBNH
これは同点あるな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:54.49ID:MnWbOlw/
ベスト4全関東ありそう?
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:14:10.01ID:xgJKqDgw
バレーボールのスコアボードみたいだ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:14:10.10ID:cjM+G4MF
もう上がらなくていいだろ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:14:54.29ID:xgJKqDgw
♪=わたしの青い鳥
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:10.51ID:cjM+G4MF
ひでえ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:30.20ID:xgJKqDgw
日立、カレーゲット
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:38.29ID:n4vrYHcz
矢板三人目
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:16:33.32ID:cjM+G4MF
日立荒くなったな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:16:34.65ID:5hVPouUi
日立なんであんなにライン低いんだろ?
リスタートの時なんてもっと上げちゃえばいいのに
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:16:49.82ID:MnWbOlw/
矢板中央は交代枠を十全に使ってくるな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:17:04.75ID:U3CuE6It
日立も無駄にフィジカル有るから
上田西が倒れまくる
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:17:21.49ID:xgJKqDgw
日立の応援席から中村航輔のチャントが
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:02.50ID:n4vrYHcz
矢板サイドのパス交換とドリブルが流れるようだった
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:14.72ID:3QuY/rUW
矢板中東
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:28.75ID:U3CuE6It
>>961
上田西の荒っぽいサッカーに付き合わされてる
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:52.71ID:QX938upP
文理15番が
もっと応援をくれと応援席に煽って応援の声が大きくなった直後
矢板選手痛んで倒れて一気に静まるw
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:56.84ID:voS5kBNH
きまっwwwww
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:58.60ID:cjM+G4MF
決まっ て何だよおい
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:07.50ID:n4vrYHcz
日立惜しい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:09.02ID:0SdZharQ
明秀日立と上田西
残り時間あとどんくらい?・・
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:15.51ID:ReOjYya4
きまってなんだよ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:44.18ID:cjM+G4MF
決まってから言えよクソ実況
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況