X



【DAZN】ドルトムント×ホッフェンハイム 2【香川スタメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:20:18.44ID:BfSOPXm5
いちおつ

ショウヘイヘーイ!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:20:18.44ID:sTzJM4+7
ショーヘイ名将だった
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:20:28.19ID:zoukxIAA
あそこ一人で1秒くらい時間作って
ディフェンダーが泣くしかないパスにしちゃうのがシンジ・カガワなんだよな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:20:39.47ID:UbaR9tXN
>>1
ナーゲルスマン「来年ここに行くわ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:21:05.62ID:dNBm/UlZ
ショウヘイを救った香川
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:21:09.24ID:BfSOPXm5
香川って上手いんだな
やっぱショウヘイって神だわ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:21:10.86ID:QeNrQ7GX?2BP(1100)
しょうへい射精かよ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:21:35.87ID:CJXN0+Lt
守ろうとすんな攻撃しつつポゼッションだ。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:22:18.48ID:UbaR9tXN
ないやっとんのww
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:22:22.55ID:+N/QaTVn
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:22:32.47ID:sTzJM4+7
オバメテンパった
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:22:33.93ID:BfSOPXm5
オジャパメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:22:33.95ID:2N67fq2S
香川に出せやw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:22:36.16ID:I4Mlfpap
最後の最後でお笑いを持ってきたな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:22:37.62ID:a5X49Hh0
ダフードが絶望してるwwwwwwwwwwwwwww
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:22:43.36ID:n+XovNl3
プリは右サイド固定してくれ
ヤルモは控えな!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:22:53.19ID:GjoY5zb+
何度も言うがダフードには期待してない
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:22:57.10ID:7d0Lu+3j
最後に余興のコントをするプロの鑑
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:22:59.40ID:BfSOPXm5
ドル2連勝!!!!

ショウヘイヘーイ!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:23:02.37ID:CJXN0+Lt
はずすとかおい。
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:23:03.10ID:UKb/u6vw
香川の運動量がやばいな
バイエルン戦大丈夫かな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:23:04.23ID:WayV/5yL
香川に点とらせろよー!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:23:08.19ID:QeNrQ7GX?2BP(1100)
足でいくべきだったな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:23:19.53ID:UbaR9tXN
オバメ、ヘッドミスって笑いながら追ってるw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:23:44.04ID:GZY/Acp5
ダフードだけ敗戦後でわろた
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:23:44.16ID:obnxzDlP
試合内容良くないけどウィンターブレイクで戦術確認もっとできるから今はしょうがないね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:24:04.41ID:a5X49Hh0
いやー、いい試合だった、
咲いた咲いた、うどんが咲いた〜〜〜〜〜
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:24:15.45ID:I4Mlfpap
最後ダフードが香川に出してればMOM間違いなかったけどどうかな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:24:40.89ID:obnxzDlP
ダフードってチャンスで必ず力入りすぎちゃうよねw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:24:47.10ID:GjoY5zb+
香川は前だと相手の脅威になるしドルらしいサッカーができる
後は前半から前に香川を使う事ができるかだけ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:25:07.34ID:RIaATTYc
・ダフード外しすぎ
・トルヤンはやっぱり糞
・トプラクは相手によっては使える
・4141はドルでは機能しない
・実質香川
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:25:20.81ID:JLQww3Cc
香川のおかげでショーヘイが
給料泥棒の汚名をきずに
すんだ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:26:10.35ID:BfSOPXm5
>>151
WB明けにロイスが帰ってくるのを信じて待ってようぜ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:26:36.79ID:RIaATTYc
>>151
でもなショウヘイは大迫を使い続けたみたいに
選手を信じで使い続けたりする傾向があるねん
だからヤルモを今日みたいに使い続ける可能性がある
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:26:59.95ID:Mi3inLOq
シュティーガー香川大好きやろw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:27:03.57ID:a5X49Hh0
ゲッツェも全盛期の7割でいいから戻ってくれたらなぁ
カガゲッツェが機能する試合を見たい
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:28:16.04ID:Mi3inLOq
いやー香川素晴らしかったな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:29:04.68ID:Mi3inLOq
ケルンも初勝利良かったな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:31:59.45ID:JwbbVmX0
香川アシスト付いてる?
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:34:28.28ID:Qf8CWUMI
ダフードは最後のシュートだけでなくいつもパスの精度が悪い
しかも雑
そこんとこ直さないとマジで使えない
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:34:38.87ID:25cBpg0x
>>194
リリースや
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:34:59.26ID:bOBUOrRE
久し振りにドル戦見たけど笑瓶はクロップ時代のドルトムントの戦い方に似てたな
1点目のPKのシーンのようにもっとパスで左右に揺さぶれれば安定して勝てそうだな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 04:51:10.48ID:Mi3inLOq
>>196
確実でしょ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 10:34:52.59ID:SjXE9JaL
まぢでキレキレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況