X



【BS日テレ/日テレ】FIFAクラブワールドカップ2017 UAE 総合★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:39.94ID:a5Xk3/YT
あーあw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:40.01ID:U02+3YH+
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:40.44ID:Oa/wa3UZ
バルサ笑ってるわw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:40.80ID:5mm2R0YG
やらかしたw
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:41.19ID:iKMhUsad
これは文句ねーわwwwww
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:42.14ID:tF3IPUnG
レアルwwwww
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:42.46ID:lgnzZKfo
きたwwwwwwwww
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:42.67ID:EhoOMW7V
きたあああああああああ!!!!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:45.68ID:kjCWO3cu
あ〜あ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:47.58ID:IWOCLtgu
ヤオリードwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
m9wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:49.51ID:KYrjJYkg
鹿島の再現キター
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:52.41ID:KWsOyw5Y
これは面白くなるぞwww
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:52.73ID:kQq19eIF
ジダンの脳裏に昨年の悪夢がw
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:52.81ID:y7MaMeJv
世界レベルでは たった一つのミスでやられる とか
一流選手は少ないチャンスでも確実に決めてくる とか
よく解説者が深刻な顔してウンチク垂れるけど あれ全部嘘だなw
このゲーム見れば分かるだろ

山本に至っては 人間力とか意味不明の寝言連呼するザマだし
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:00.92ID:U02+3YH+
今年もレアルよえええwwwwwwwwwww
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:02.13ID:C6OGjGpO
ざまぁ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:05.90ID:tF3IPUnG
ナメプしてたら入れられたwww
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:09.06ID:2A4ZRBvQ
実質メッシ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:11.54ID:IOHtebh7
流れってやっぱあるんだな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:11.73ID:Oa/wa3UZ
守備緩いもんなレアル
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:12.12ID:KUmnJ1ms
きたああああああああああああああああああああああああああ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:14.63ID:2A4ZRBvQ
実質メッシきたな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:15.92ID:4tGjDLAx
レアル負けるかもな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:23.76ID:dpBDazPT
( 0w0)ノ ウェーイ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:24.59ID:pnyNQVp3
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:26.93ID:KWsOyw5Y
バランもちょっと弱いな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:28.41ID:a5Xk3/YT
ただまだ後半まるまるあるからレアル怒涛の攻撃始まるぞw
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:30.48ID:QpNf2Uzw
GKと前線が良ければレアルからも点取れる
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:32.93ID:kjCWO3cu
3位決定戦はパチューカvsレアル?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:34.95ID:qBfS3jzF
守備捨てすぎなんだよマドリーは
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:37.36ID:EhoOMW7V
本気出すか?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:41.34ID:IWOCLtgu
腹いてえwwwwwww
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:47.02ID:iKMhUsad
さて本気のレアルとやらを見せてもらおうか
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:49.92ID:53aOthus
>>456
パチューカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況