【BS日テレ/日テレ】FIFAクラブワールドカップ2017 UAE 総合★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:30:43.08ID:QzGiHmZK
いちょつ!!!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:30:54.63ID:SFdPDp34
いちょつ
おっさんの落ち着き
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:30:59.33ID:VvLUMzwA
あくびすんなw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:30:59.71ID:lLA82P/7
いちおつ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:20.21ID:8etEh0jR
いちおつ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:22.31ID:KyLz6Tte
いちおつ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:24.31ID:6p0eJfOr
>>1
遅いぞボケ乙
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:53.27ID:6p0eJfOr
奈良県で震度2って
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:10.83ID:cje71ojW
あーあ
でもよく戦った
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:20.88ID:VvLUMzwA
審判にうまくやられたなあ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:25.21ID:6p0eJfOr
パチューカ、カナダの首都
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:25.27ID:Q9H52roF
まあ惜しかったな
相手にもほとんどチャンス無かったし互角だった
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:28.94ID:SFdPDp34
監督なんてことをしてくれたんだ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:30.72ID:Bs/ErOvd
前評判と違って勝つ可能性は十分ある試合だったな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:31.33ID:XDcJEQe2
本田お疲れ
本田が躍動したところ観れて満足
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:32.55ID:ofxp527W
本田のためにアルジャジーラ応援するしかないか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:33.37ID:QzGiHmZK
はぁ
まあしかし面白い試合だったな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:37.72ID:KyLz6Tte
本田さんを見るために試合見て、おっさんファンになってしまうオマイら
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:50.88ID:nJlCMMDm
パチューカも本田さんもおっさんもお疲れ様
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:55.82ID:ce0Hd0gs
いやー惜しかったなー
今日の本田はよく頑張った
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:03.86ID:cje71ojW
>>57
必死で戦ったじゃねーか
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:04.38ID:gkM6uoRe
お疲れさん
本田は頑張ったよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:04.63ID:XDcJEQe2
>>83
お前は日本のゴミだけどな
0109
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:12.63ID:xBEh/yws
日テレwww
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:21.28ID:4ixkKFyw
ブラジルの紙面ですら本田に最高点が付くと予想
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:22.64ID:XDcJEQe2
>>105
お前の人生がゴミだわ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:22.83ID:Q9H52roF
そうか、アルジャジーラが勝てばレアル3位決定戦にくるのかw
これはアルジャジーラ全力応援だなw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:24.16ID:fEXmqCS/
チュパ負けたぁ。本田何のアピールも出来ず
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:37.34ID:6p0eJfOr
さてと
今夜は歌謡祭と相棒だわ
そして未明のレアル
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:43.54ID:QLggU8Da
いい試合だったのに監督が全てぶち壊したわほんと
で、いつも通りゴールへ突撃の始まり

勝てそうだっただけに落胆がデカイわ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:44.08ID:XDcJEQe2
>>117
お前はどの試合を見てたんだよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:45.46ID:5qIkj8m3
本田は華があるな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:54.16ID:bZKWPNFb
ペレスお爺ちゃんが老体にムチ打って頑張ったのに(´・ω・`)
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:34:03.59ID:LF2s3c69
第二次QBKがすごかったな。
あんな絶好の位置でボール転がってきて、GKに胸パスするなんてなかなかできることじゃない。
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:34:08.16ID:xG6LVhNm
なんか勿体無い負け方やなあ

3バックにして自爆しただけやん
監督のせいで負けたようなもん
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:34:25.24ID:6p0eJfOr
未明のレアル戦まで失礼しまんにゃわ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:34:25.86ID:VvLUMzwA
>>70
三決レアル戦とかいやん
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:34:25.96ID:ofxp527W
ペレスおじいちゃん残り2試合か
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:34:29.74ID:KyLz6Tte
>>107
44歳のかわいいおっさんGKが大人気だった
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:34:40.38ID:Qwe4o6Jh
CB二人が強すぎた
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:34:52.82ID:QzGiHmZK
>>107
レジェンドペレスの大冒険
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:35:24.95ID:Q9H52roF
本田のベストポジション CMF
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:35:46.98ID:SFdPDp34
日本代表がアレだったから見応えあり過ぎたな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:36:12.88ID:XDcJEQe2
監督の謎采配とグスマンの余計な退場が響いたな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:36:19.90ID:JKQcPKKa
本田上手かったけどフル出場契約絶対あったな
120分はキツいわ
延長空気やったやん、変えるべきだったわ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:36:20.84ID:cje71ojW
>>166
それだ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:36:23.07ID:ofxp527W
このゴラッソで負けたなら仕方ないわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:36:33.98ID:5qIkj8m3
浦和w
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:36:49.44ID:LoyMZzDf
グレミオはアルトゥール不在の影響がなあ
ルアンが下がってアルトゥールの仕事してるから負担がキツイ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:37:15.67ID:XDcJEQe2
>>187
お前はもう寝ろゴミクズ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:37:22.96ID:sCvozF8u
ボランチの位置からシャドーの飛び出しの動きから
サイドの仕掛けるだったり引き出しめちゃくちゃ多くなってたな(笑)
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:37:30.03ID:Qwe4o6Jh
アルジャジーラ、頼むぞ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:37:33.80ID:fEXmqCS/
>>143
それでいて、リケルメより遥かに下手クソだからな。パチューカも凄い選手を獲ったもんだ。
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:37:36.48ID:uLa129vy
グレミオ審判味方につけんのうまかったな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:37:42.12ID:UYVevRyx
すげえ笛吹く審判だった
南米の選手がファウル貰うのが上手すぎるん?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:37:45.38ID:Qwe4o6Jh
アルジャジーラ、頼むぞ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:37:52.56ID:137XnBjC
スペインの至宝
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:37:57.42ID:q4sJyuJA
案外1点サクッと入れた後、全力で守りに入って
まさかの…はなくもないような気がしてしまうアルジャジーラ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:38:04.65ID:bZKWPNFb
イス子
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:38:42.99ID:ofxp527W
まあなんか本田は3決怪我で出ない気もするから
レアル決勝でもいいか
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:38:44.69ID:XDcJEQe2
>>201
相手の17番の選手が酷かったな
最初あいつ絡みばっかだったぞ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:38:54.90ID:JKQcPKKa
運動量さえあればかなり良い選手なんだけどね…
置けてチームに1人やな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:39:15.16ID:wrwFkt9S
>>210
桐谷が小さすぎるんだ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:39:42.03ID:fEXmqCS/
>>187
パチューカさん可哀そう。本田以外は本気で勝とうと頑張ってたのに・・・
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:39:42.67ID:bZKWPNFb
顔の大きさの違いがすげえ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:39:45.70ID:Q9H52roF
出そろいます までカンペにあるのかな
目力かしらんがガン見してるように見える
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:40:33.79ID:JKQcPKKa
グレミオくそ硬かったなw
昔のイタリアかよってツッコミたかったわ
0244
垢版 |
2017/12/13(水) 04:41:08.31ID:FjCZMiUI
本田は最初のチャンス決めれんかったのがね
あと二つめのクロスのやつはダイレクトでいけよ トラップ下手やし
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:41:16.12ID:137XnBjC
おはよんって見たの5年ぶりくらいかも
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:41:45.51ID:nomDI2kf
今日深夜のマドリードが楽しみだわ〜
本田さん、ドラマ見せてくれなかったし・・
0252
垢版 |
2017/12/13(水) 04:44:00.52ID:FjCZMiUI
せんはん本田
ビッグチャンスを決めれない
代表には来なくていい
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:44:27.52ID:nomDI2kf
ワールドカップまでにけっこう楽しめる試合あって良かったわ〜
金曜はなでしこvs北朝鮮だし
土曜は男子が韓国と(^.^)
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:44:56.23ID:KyLz6Tte
レアルだけ疲れたチームとやるとかズル過ぎや
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:45:50.27ID:bZKWPNFb
ペレスお爺ちゃんお疲れ様でした
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:46:35.17ID:nomDI2kf
>>252
昔は本田さん決めてたんだけどね〜
けがの影響か調子悪そう
ハリルだし、周りに色々言われても、出さないかも
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:50:22.82ID:xhHSh+IQ
本田だけ動き悪すぎ、本田を使わなかったらもっと厚みのある攻撃になってたと思うし
本田の分まで守備してる他の選手は本田のことゴミと思ってるだろうな

仕事しないのに守備もしないって邪魔でしかないだろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 13:32:51.17ID:MRS7kPC1
ジャッジがおもいっきり劇団グレミオよりで笑った
コロコロ祭りでブラジルが弱体化する理由がよく分かる試合だったな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 15:25:27.32ID:XTN2MjuA
チョンコロ、スレに人がいる時に本田をディスるとボロクソに論破されるので
番組が終わって人がいなくなったスレで本田をディスるの巻
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:05.99ID:Gc+CbXPe
今夜がレアルだな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:01:42.16ID:wvTUhfEI
マドリースタメン
Navas; Achraf, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Modric, Kovacic, Isco; Ronaldo, Benzema.
https://pbs.twimg.com/media/DQ8Bop7WsAERiBp.jpg
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:09:28.81ID:wvTUhfEI
Referee: Sandro RICCI (BRA)
Assistant Referee 1: Emerson DE CARVALHO (BRA)
Assistant Referee 2: Marcelo VAN GASSE (BRA)
Fourth official: Andres CUNHA (URU)

Video Assistant Referee 1: Artur DIAS (POR)
Video Assistant Referee 2: Marvin TORRENTERA (MEX)
Assistant Video Assistant Referee: Wilton PEREIRA SAMPAIO (BRA)
0268
垢版 |
2017/12/14(木) 01:22:22.22ID:skNSMYCf
さて本田さん見るか
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:25:45.56ID:dpBDazPT
ふぅ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:34:34.21ID:kjCWO3cu
こんばんは?
おはようございます?

あと3試合ですね

クリスティアーノ・ロナウド、スタメンですか
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:36:50.85ID:kjCWO3cu
多分、グレミオvsレアルになる、かな?
決勝は
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:38:45.57ID:kiANasZ3
>>270
どこかの馬鹿監督みたいな温存なんてしないよ
ほぼベスメン組んでる
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:39:04.38ID:C/XYQHlW
クリロナを本当にバロンドールに相応しいと思ってる奴はガチのにわか

これ豆知識な
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:41:15.15ID:kiANasZ3
CM地獄
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:42:03.16ID:kjCWO3cu
放送開始

1時39分かと思ったら3分費やす
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:42:43.65ID:kiANasZ3
マドリディスタいっぱい来てそうw
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:43:02.50ID:kjCWO3cu
服部某って何者?顔ぐらい出せよボケカス
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:43:29.91ID:C/XYQHlW
糞アナウンサー共もゴリ推しクリロナ
フィジカルだけのフットサル選手なのにね
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:08.72ID:kjCWO3cu
最高のクリロナ
間もなく!
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:38.72ID:C/XYQHlW
ベンゼマがいるから得点出来てるだけなのにバロンドールwww
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:45:19.66ID:kjCWO3cu
手越くんUAEに来てるな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:45:46.82ID:kiANasZ3
レアル人気さすがだわ
こんなに客席埋まってるの初だろ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:46:23.45ID:kjCWO3cu
昌子?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:47:58.67ID:kjCWO3cu
馬鹿の中の馬鹿、秋刀魚が居ないからスッキリする

テレビ界の金食い虫の秋刀魚が居ないから
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:47:59.13ID:kiANasZ3
>>288
さっき映ってた客席はどう見ても地元民だったぞw
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:48:40.55ID:kiANasZ3
今日も岡ちゃん
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:49:03.67ID:kjCWO3cu
岡ちゃんゲスト
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:49:52.11ID:EhoOMW7V
ベイルって今おらんの?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:18.41ID:kjCWO3cu
やっぱり欧州はバルサかレアル
かな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:22.05ID:qcDCsCnZ
モラタはどうした?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:29.50ID:kiANasZ3
>>298
この前怪我から復帰した試合でまた怪我した(´・ω・`)
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:47.07ID:EhoOMW7V
>>305
なんと...
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:03.23ID:dpBDazPT
口あいてるぞ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:13.06ID:qcDCsCnZ
CLパリなのかwwレアル負けそうw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:21.51ID:kjCWO3cu
スタジアムのディスプレイ
スマホっぽい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:52:03.81ID:yniyz3or
ないとは思うけどレアル負けてパチューカと当たったら面白いのになあ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:52:24.93ID:+5dVECKW
美玲たむクンカクンカ(´・ω・)
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:52:43.75ID:kjCWO3cu
白戸家
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:53:30.80ID:kjCWO3cu
明日はなでしこ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:54:20.95ID:kiANasZ3
チケット完売すげー
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:54:23.50ID:cfNni5Ml
>>291
岡ちゃんの「もう少し足早ければなあ」ていう本田さんへのコメが愛情たっぷりで良かった(皮肉じゃなく)
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:04.61ID:kjCWO3cu
先頭にアフロ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:10.89ID:dpBDazPT
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:20.63ID:tJkzEpxr
狼w
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:21.38ID:EhoOMW7V
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:25.00ID:yniyz3or
>>325
本田と岡田には不思議な信頼感を感じるよな
気軽にいじるっていうか
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:40.13ID:kiANasZ3
アルジャジーラの地元声援はどこへ?(´・ω・`)
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:44.01ID:kjCWO3cu
最後尾に我がクリロナ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:56:03.48ID:kiANasZ3
>>331
野口さん
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:56:16.42ID:kjCWO3cu
ユニフォームのブランド、一緒か
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:57:59.95ID:kjCWO3cu
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:58:55.36ID:kjCWO3cu
シャア
0355
垢版 |
2017/12/14(木) 01:59:25.76ID:skNSMYCf
岡田嫌いやわ
南アフリカのときは本田や中澤、とぉーリオらが良かっただけ
お前は何もしてない
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:00:09.23ID:dpBDazPT
ジダンはげてね?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:00:09.70ID:kjCWO3cu
最高のベンゼマ
最高のクリロナ
光るはジダンの頭かな

キックオフ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:00:38.92ID:KS0vDr57
あれ、勝ったらレアルとかメディアが言ってたのに、浦和どうしたの??
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:00:47.83ID:kjCWO3cu
岡崎慎司よりまフサフサだが
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:01:00.95ID:dpBDazPT
>>359
ロト7の当たりおしえて
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:01:31.60ID:kiANasZ3
アルジャジーラ5バックかあ
ガチ守備やなー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:02:10.80ID:qcDCsCnZ
本田「三位決定戦で待ってるスペインのメディアにこれ伝えておいてください。今僕が話していたことを」
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:02:54.22ID:EhoOMW7V
アルジャジーラすげえ弱く見える
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:02:56.38ID:dpBDazPT
まさかVARをアルジャジーラ側に有利に使うつもり?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:10.43ID:EhoOMW7V
ラボーナ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:17.94ID:kjCWO3cu
開催国に負けたんだとよ

槙野がUAEに来ても
キックオフ前に鼻糞を食うわ
左右別々のスパイクを履くわ
ポマードで固めて横分けするわ

槙野が悪い
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:28.11ID:KS0vDr57
ろなうどおおおおおおおおおお
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:28.91ID:kiANasZ3
ロナウドやる気出してるなーw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:36.50ID:kjCWO3cu
クリロナ惜しい
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:38.07ID:U2C/qHOB
どうせ虐殺するんなら30点ぐらい入れてくれ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:58.79ID:dpBDazPT
バロンドールひでぇ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:04:10.12ID:kjCWO3cu
>>359
有馬記念も教えて!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:04:18.35ID:1Zui54Jy
地元なのにブーイングかよw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:05:06.89ID:kiANasZ3
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:05:07.78ID:Oa/wa3UZ
アルジャジーラ終わりかけた
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:05:10.38ID:tJkzEpxr
黒いスーツだとハゲが映えるw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:05:11.22ID:kjCWO3cu
弾かれた
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:05:36.31ID:qcDCsCnZ
グレミオはレアルが思っているほど簡単な相手じゃないよ
本田が苦戦したほどの相手だしな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:06:02.34ID:lh8exRWy
クリロナのハットあるかも
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:06:04.54ID:kjCWO3cu
浦和レッズ、5位おめでとう
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:06:32.44ID:BbeHcKY0
UAEあのアフロおらんのな
残念
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:06:46.17ID:Oa/wa3UZ
アルジャジーラあぶねw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:06:46.47ID:kiANasZ3
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:06:49.06ID:EhoOMW7V
おおwww
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:00.00ID:KyOpm3xx
よく止めたw
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:06.13ID:kjCWO3cu
クリロナ郵便
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:10.06ID:Oa/wa3UZ
またかよw
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:11.05ID:KS0vDr57
本田圭佑擁するって冗談だよね
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:16.01ID:kiANasZ3
GK無双
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:17.51ID:qcDCsCnZ
キーパーやるな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:17.91ID:lh8exRWy
キーパー孤軍奮闘
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:21.43ID:nzNIr48/
wwwww
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:21.55ID:U2C/qHOB
こいつスーパーセーブしかしないな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:23.70ID:EhoOMW7V
キーパーすげえなwwおもしろい
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:25.79ID:dpBDazPT
ペレスやったら
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:29.19ID:KyOpm3xx
キーパーうまいな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:48.66ID:qcDCsCnZ
前半で解散っぽいなw見る映画でも探しておくか
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:54.83ID:IPuvGGXd
ラベルが違うな・・・(´・ω・`)
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:05.78ID:2A4ZRBvQ
時間の問題だがアルジャついてるなw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:27.13ID:2A4ZRBvQ
もうレアル実質3点取ってるなw
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:29.99ID:tJkzEpxr
髪の毛がない分常人よりわずかに早く動ける
0480m
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:32.47ID:skNSMYCf
ミドル上手いなー
絶対枠いくもんなー
てかモドリッチて本田より歳上かよw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:37.46ID:tF3IPUnG
寝て良いか?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:49.32ID:KUmnJ1ms
マドリーあっという間にチャンスになるな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:04.45ID:kjCWO3cu
週末は男子に3位決定戦に決勝って
見逃せない試合ですね
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:28.44ID:u5upFePK
wwww
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:29.22ID:Oa/wa3UZ
当たらねえw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:30.58ID:kiANasZ3
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:32.17ID:R6hh6vNf
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:35.32ID:U2C/qHOB
こいつ神セーブしかしないな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:39.56ID:EhoOMW7V
ワロタ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:41.04ID:kjCWO3cu
嫌われてるな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:41.96ID:qcDCsCnZ
開催国びびりすぎだわ、レアルゆるゆるだしガンガンプレス行けばいい勝負になるのに
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:43.89ID:tJkzEpxr
股間にスポっとおさまったw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:45.31ID:lh8exRWy
キーパー神ってる
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:10:00.85ID:KUmnJ1ms
wwwwwwww
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:10:37.70ID:XJfU3a1c
1点入ると止まらなくなるな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:10:50.54ID:Oa/wa3UZ
アルジャジーラおいw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:10:51.44ID:kiANasZ3
あー流れた
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:10:59.99ID:U2C/qHOB
こいつ俺より下手だな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:00.16ID:kjCWO3cu
槙野も本田圭佑やクリロナと戦いたかったんだろうな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:02.70ID:dpBDazPT
もったいなー
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:06.92ID:tJkzEpxr
一人で守って一人でゲームメイクしてるぞこのキーパーwwwwww
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:10.42ID:tF3IPUnG
誰も上がらないw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:50.23ID:EhoOMW7V
はええww
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:56.70ID:Oa/wa3UZ
キーパーw
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:12:02.08ID:+5dVECKW
ふぁー
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:12:03.66ID:kiANasZ3
またGK防ぐw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:12:15.35ID:lh8exRWy
キーパー頑張ってるなあ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:12:29.70ID:KUmnJ1ms
ははは
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:12:36.73ID:Oa/wa3UZ
なんだこのゆるい試合
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:12:38.15ID:kjCWO3cu
サッカーはレアルだがテレビはレグザだ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:12:43.44ID:dpBDazPT
ハセイフ!
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:12:46.66ID:KyOpm3xx
キーパー過労死するぞw
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:02.18ID:U2C/qHOB
一点入ったらつまらなくなるな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:17.00ID:8UZToso/
マジでなんでこんな相手に浦和は負けたんだ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:18.69ID:u5upFePK
ロナウドじゃなかったらもう何点入ってんだw
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:26.49ID:kjCWO3cu
東口とかなら簡単に決められてるな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:33.92ID:5hm/lkrQ
副音声だと実況が海外音声だから落ち着いて見れる
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:39.37ID:u5upFePK
おいおいw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:43.76ID:Oa/wa3UZ
はえーよもうMP無くなったか
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:46.94ID:kiANasZ3
あかん
GK消えたら終わる><
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:47.01ID:WIYoxYmr
中等作戦発動
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:47.24ID:U2C/qHOB
>>600
Jリーグは素人目線でもショボい
金取っちゃいけないレベル
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:52.02ID:KUmnJ1ms
面白くてニヤニヤが止まらない
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:55.53ID:u5upFePK
唯一の希望がw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:57.15ID:EhoOMW7V
ええええ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:03.15ID:1UbU23mr
ボコボコに打たれすぎて交代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
漫画かよwwwwwwwwww
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:04.25ID:Vg3yymW3
おわったあああああああああああああああああああああああああああw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:10.91ID:u5upFePK
なんでそうなる?????
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:14.12ID:qcDCsCnZ
キーパーリンチされてKOwレアルひでえw
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:16.06ID:dpBDazPT
ハセイフ君いなくなったら負け確定やろ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:21.30ID:kjCWO3cu
高校野球の地方大会とかならコールドゲームだろうな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:24.26ID:u5upFePK
1試合分活躍w
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:27.53ID:tJkzEpxr
界王拳使ってたのか・・・
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:44.71ID:kjCWO3cu
来ないなぁ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:15:06.43ID:IPuvGGXd
10分ちょいで8本打たれて
GKギブアップかいなw
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:15:15.73ID:Vg3yymW3
良かった
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:15:21.04ID:kjCWO3cu
運なのかな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:15:51.08ID:Oa/wa3UZ
またw
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:15:56.52ID:kjCWO3cu
また弾いた
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:15:58.19ID:kiANasZ3
もうねwwww
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:01.01ID:EhoOMW7V
キーパーwww
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:06.90ID:KUmnJ1ms
キーパーの負担半端ない
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:10.11ID:lh8exRWy
このキーパースゲーよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:20.17ID:dpBDazPT
ハセイフ!!!

名前覚えた
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:22.94ID:KUmnJ1ms
wwwwwwwwww
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:23.55ID:U2C/qHOB
どうやったら入るんだよ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:38.64ID:tF3IPUnG
ガチでシュート練習じゃねーかm
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:46.85ID:kjCWO3cu
シュートをすれどもすれども決められない
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:52.00ID:LRFcvzVv
レアルに90分引き分けだった鹿島の凄さが改めてわかるな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:57.63ID:dpBDazPT
ペレスにハセイフと
今大会キーパーのキャラが立ってるなー
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:09.19ID:KPmuIiFc
浦和負けといて正解だったかもな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:09.45ID:KYrjJYkg
キーパー大会MVP決まったなw
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:23.45ID:qcDCsCnZ
レアル初の日本人選手は誰になるのかな香川かな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:44.70ID:EhoOMW7V
クソワロタ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:48.33ID:KUmnJ1ms
だめだおもしろい
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:49.18ID:QpNf2Uzw
>>740
そらオークランドと互角のチームですし
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:56.50ID:tJkzEpxr
本当にどうでもいい情報・・・
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:18:13.22ID:tF3IPUnG
>>746
ピピ君
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:18:25.73ID:kjCWO3cu
ゴリラの喧嘩かよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:18:31.71ID:dpBDazPT
これで入ったら面白い
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:18:37.15ID:KYrjJYkg
キター
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:18:57.67ID:a5Xk3/YT
マジでゴールキーパーだけ戦ってるなアルジャジーラ
他は弱すぎる
なんで浦和は負けたのかレベルに寄せが遅すぎる
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:19:08.91ID:dpBDazPT
10番もってない
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:19:22.85ID:kjCWO3cu
>>746
香川真司はバルサだよ
といっても日本のバルサだけど
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:19:33.21ID:EhoOMW7V
東口だけ頑張ってるガンバかな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:19:41.84ID:qcDCsCnZ
レアル相手舐めてるからグレミオのカウンター炸裂しそうだなー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:19:46.97ID:tF3IPUnG
アルジャジーラはなんでプレスに行かんの?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:19:58.54ID:Oa/wa3UZ
こねえw
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:04.39ID:kiANasZ3
神すぐるwwww
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:04.53ID:U2C/qHOB
こいつ神だな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:06.54ID:8UZToso/
キーパーどうなってんだw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:07.45ID:WIYoxYmr
神セイブ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:09.55ID:a5Xk3/YT
ゴールキーパーだけ戦って無失点だから試合になってるけどこのゴールキーパーじゃなかったら4失点しててもおかしくない
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:10.05ID:kjCWO3cu
よく弾くなぁ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:10.24ID:QpNf2Uzw
やっばww
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:15.07ID:kQq19eIF
>>747
島という一般名詞で、この名前の企業はいくつもあるそうだ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:18.81ID:qcDCsCnZ
ハセイフVSレアルマドリード
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:21.13ID:lh8exRWy
MOMはキーパー
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:21.79ID:T3q8wCnA
ハゲやべええwww
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:23.77ID:dpBDazPT
またハセイフ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:25.22ID:KYrjJYkg
GKスーパーサイヤ人かよw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:34.05ID:Oa/wa3UZ
wwwww
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:35.93ID:kiANasZ3
またwwwwww
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:41.91ID:dpBDazPT
残念そこにはハセイフ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:41.95ID:KUmnJ1ms
何なんだ一体w
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:46.95ID:Oa/wa3UZ
アルジャジーラあああああ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:48.68ID:kjCWO3cu
やっぱり運や、運
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:48.68ID:kiANasZ3
惜しい
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:50.21ID:8UZToso/
おしいいいいいいいいいい
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:51.57ID:/7LWPSpq
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:56.05ID:tJkzEpxr
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:56.42ID:IWOCLtgu
汚水
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:58.88ID:OKDwvNa4
                  /\___/\
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__    / ノ'  'ヽ、  ::\
 ̄ ̄|  | |__   |     | (●), 、 (●)、 ::|
   |  |   /  /  _|  ,,ノ(、_, )ヽ、,    :|_  __ .__ ._
   |  | /    \ |_|   / r=‐、 ヾ   ::|_| |__||__|| |
__|  | \/|  ト、/   |  l| |,r- r-| |l   .::|    ___/ /
|___|     |_|     \. ヽ`ニニ´ノノ..::::/    |___./
                /`ー‐--‐‐一''´\
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:01.30ID:U02+3YH+
負けたらウケるw
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:01.31ID:U2C/qHOB
決めろや
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:03.78ID:C/XYQHlW
この解説者も糞にわかなの?レアルってなんだよwマドリーだよカス
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:03.96ID:EhoOMW7V
これあと70分続けて無失点いこうぜwww
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:12.27ID:kQq19eIF
ジダンの脳裏に昨年の悪夢がよぎる
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:14.95ID:lh8exRWy
キーパー バルサ移籍すれば
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:17.93ID:u5upFePK
せめて80分ぐらいまでは笑わせてくれw
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:19.88ID:a5Xk3/YT
ゴールキーパーたしかに当たってるけどま前半20分だぜ
このペースの攻撃されて無失点でもつかと言われると微妙
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:24.89ID:U2C/qHOB
一点入ったら寝るからな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:41.20ID:mzvGP4Vc
なんでプレスかけないんだ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:44.33ID:+5iM26jY
はよう先制してもらわんとアルジャも落ち着いてプレイできんだろ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:22:00.95ID:1TnuX9hl
         /
   _   _ / /
  //__//ヽ/ ア
  //   /_ |  ッ
 /(   | ()|  ラ
`// \   ヘ ̄ |  │
//   ̄ ̄\\ノ \│
/       ̄ ヽ │
          !!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:22:02.73ID:a5Xk3/YT
>>852
マジでこのゴールキーパーいなかったら夢の10失点可能だった
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:22:02.77ID:qcDCsCnZ
浦和みたいにクロースとラモス温存でまけたら笑えるw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:22:19.67ID:KYrjJYkg
鹿島の再現くるか
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:22:23.96ID:2A4ZRBvQ
ハイセフ デヘア説
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:22:43.25ID:qcDCsCnZ
アジアの代表は・・・w
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:22:50.42ID:5mm2R0YG
アジアのチャンピオンは敗退したよww
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:22:54.72ID:KUmnJ1ms
こんな笑った試合初めてだわw
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:01.67ID:KYrjJYkg
アジアの代表は浦和だったんだがな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:03.91ID:kiANasZ3
アナ必死のフォローw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:04.48ID:tJkzEpxr
岡田は浦和嫌いなのか?w
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:10.55ID:kiANasZ3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:14.73ID:2A4ZRBvQ
マンUでのデヘアを彷彿とさせるな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:14.81ID:Oa/wa3UZ
イスコうめえ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:14.92ID:EhoOMW7V
ん?
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:15.46ID:u5upFePK
wwwwwwwwwwwwwww
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:22.65ID:kiANasZ3
あれれ?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:24.58ID:yxjg9yJj
またまたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:26.23ID:kjCWO3cu
またまたノーゴール
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:27.77ID:U2C/qHOB
実況素人かよ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:31.47ID:WIYoxYmr
主審ナイス
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:31.85ID:EhoOMW7V
くそwwwww
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:33.53ID:u5upFePK
ロナウド邪魔しかしてねぇ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:37.43ID:a5Xk3/YT
ノーゴールw
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:38.70ID:dpBDazPT
先に笛吹いてたよな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:47.91ID:U02+3YH+
実況アホすぎw
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:48.05ID:KUmnJ1ms
wwwwwwwwwww
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:48.27ID:+5dVECKW
アナウンサー死ねよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:23:55.96ID:kiANasZ3
ロナウドの突き倒しでノーゴール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況