X



メシ専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:17:15.20ID:QunQl18e
WE ARE アイツニスタ!

…ホシュー
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:20:53.27ID:obwIoT7k
結局はビデオ判定も審判の匙加減だよな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:50.76ID:QunQl18e
思ったよりかたい立ち上がりなんだよね
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:05:52.97ID:obwIoT7k
突破はできないけど取られない?

突破もできないし取られるだと思うけど
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:09:27.10ID:QunQl18e
ちょっとガードルっぽいんだよね
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:23.60ID:QunQl18e
狙ったミスなんで
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:13:12.72ID:SujuYOfy
ここ俺
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:13:56.08ID:QunQl18e
ここ俺チャンスかな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:18:52.30ID:QunQl18e
オモシロGKは好きですね
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:19:48.65ID:9c+TIbg9
44歳児GKの相手へのパス
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:20:31.86ID:obwIoT7k
マルティネスさん禿かけてるでしょ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:23:59.24ID:QunQl18e
やっぱり前髪でアレを隠すのは世界共通なんだと感じた
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:28:55.42ID:obwIoT7k
ペシャ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:30:06.43ID:QunQl18e
うーん
今でしょ!のタイミングだったんだよね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:33:30.48ID:obwIoT7k
これが噂のマレーシアかな?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:34:38.45ID:QunQl18e
VARニスタかな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:34:58.65ID:QunQl18e
雰囲気でイエローとか…
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:46:48.72ID:obwIoT7k
ペシャ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:46:59.15ID:QunQl18e
うーんうーん
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:53.84ID:9c+TIbg9
アイツ大正解
決められへんかったら意味ないでホンマ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:26.88ID:QunQl18e
全然南米っぽくないんだよね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:50:52.30ID:8me//lTS
岡田さんがアイツの長所と短所をよく理解しててンフフってなるんだよね
全てを受け入れて愛でるアイツニスタかな?え?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:56:31.51ID:QunQl18e
結局はチャイルズクエストだよな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:02:24.49ID:SujuYOfy
眠い、俺感間
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:18:37.19ID:obwIoT7k
キーパー小さいと思ってたけど公称172cm

これ問題あるでしょ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:24:41.25ID:obwIoT7k
正解
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:32:35.39ID:QunQl18e
監督正解w
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:36:54.22ID:obwIoT7k
岡田監督本音出てるでしょ

久しぶりにいい動きしてる
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:39:59.52ID:obwIoT7k
さんまさんが決勝戦でハードワークしそうなんだよね

休めよ!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:43:26.31ID:obwIoT7k
点は入ってないけどいい試合だってカズさん言ってた
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:50:41.42ID:QunQl18e
みんなもうお疲れな感じなんだよね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:00:01.79ID:obwIoT7k
大正解
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:18:42.02ID:obwIoT7k
大正解
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:16.34ID:obwIoT7k
抗議しても次につながらない

海外では黙って頷くのがベストなんだよね
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:34.69ID:QunQl18e
結局延長まで見ちゃったよ
何か得るものあった?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:10.81ID:pq9p5ScQ
キーパーはどうしたのかな?

浦和が勝てなかった理由キーパーでしょ

それとビデオ判定
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:33:42.61ID:pq9p5ScQ
岡田監督正解
結局は、王族の力だよな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:37.45ID:pq9p5ScQ
大正解
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:48:23.82ID:pq9p5ScQ
アイツの目標 叶っちゃうかな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 03:06:21.06ID:pq9p5ScQ
大正解
大正解

開催国枠自体が大正解
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 03:41:54.44ID:pq9p5ScQ
アイツ正解

結局は、よく判らない中東のチームと試合だよな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:09:07.04ID:jBsRSADY
ンフフ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:21:05.97ID:fVz1clUY
ンフフ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:23:50.00ID:fVz1clUY
蓮舫さん「本当なの!?」
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:24:42.37ID:fVz1clUY
このペースだと試合終わる頃には複数人いなくなってるでしょ(笑)
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:33:19.07ID:yWfiMXsW
楽々決められていいことじゃん
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:37:55.02ID:yWfiMXsW
ドリブルはそんなに速くないんだよね
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:40:55.39ID:euGkVeuz
車屋クオリティ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:49.42ID:yWfiMXsW
急いで攻めようとしてもそれだけ出所を狙われるだろうし
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:33.84ID:yWfiMXsW
正解はいいよ
相手が幸せになってくれるよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:10.11ID:NtCBxV+f
磐田より弱いやん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:12.49ID:QfXNCxOS
>>600
??
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:26.99ID:NtCBxV+f
ハリルあったかそう
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:11.96ID:yWfiMXsW
相手のキーパーカリッカリで白いし病気っぽいのにしっかりしてきてるんだよね
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:51.82ID:1/pAQT/b
試合を見ようかと思ったけどここのレスで大体察したからテレビはつけないことにする
そう書いておいていいよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:33.48ID:VYGgB4dQ
こんな試合なら素直に権田くんを出してボコボコにやられて実質俊さんが勝った!ってふうにした方がよかったんだよね
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:31.46ID:yWfiMXsW
うーん
相手が温くなってるこの5分がチャンスだったんだよね
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:45:15.64ID:VYGgB4dQ
ていうか37歳や来年40歳が目立っちゃうリーグからの選抜じゃそりゃこうなっちゃうよ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:45:50.06ID:yWfiMXsW
若いからってチヤホヤしても勝てないからしょうがないんだよね
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:00.70ID:yWfiMXsW
大正解
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:50:48.52ID:fVz1clUY
>>241
ここまでクソだと一周回って誰もorzしないんだよね
W杯のコロンビア戦であわや舌を噛み切りそうだった今ちゃんがチームがボロクソ過ぎて逆に救われたのと同じ?それ系で
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:55:14.57ID:yWfiMXsW
白いしカリッカリだからね
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:14.49ID:yWfiMXsW
弟子不正解未遂
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 21:09:37.36ID:yWfiMXsW
惜しいところまでいくのが芸風になりそうなんだよね
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 21:10:50.40ID:VYGgB4dQ
投げ売りのアレでPS4のみんゴルを落としたんだよね
大正解な出来みたいだけど500円ならいいかなというのはある
試合?(もう)見てない
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 23:01:41.21ID:yWfiMXsW
WE ARE アイツニスタ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 23:14:17.50ID:yWfiMXsW
うーん
アイツがいないどころかキーパーもハゲじゃないとか…
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:27:56.84ID:fwxUqhYl
ルアンがフラフラしてるby岡田
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:46:11.70ID:fwxUqhYl
決勝よりアイツパンキ敗者戦のほうがレスが多いとか
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 03:11:02.67ID:aQvJLfxc
結局は俊さん似の選手だよな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 03:33:34.54ID:aQvJLfxc
副音声はさんまさんにした方がいいと思う
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:03:11.91ID:olVCcUs5
ホシュー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:17.84ID:64gvO6C5
ageるの忘れたんだよね
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:47.29ID:DyG06cHv
リカルド君遅すぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況