X



【スポナビ】Manchester United vs Manchester City
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:26:09.47ID:H/qiidzR
ベルナルドの明らかな場違い感
レベルが格段に劣る
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:26:16.04ID:Rv1LTwSs
すんげえパス
デヘア凄い
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:26:53.42ID:95bOjSlp
デヘア「こんな糞チームやだよぉ」

みたいな顔してたwwww
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:26:57.72ID:Rv1LTwSs
スターリングはや
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:27:01.27ID:mn5RiAsq
まあ順当な内容と決着やね終わってみれば
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:27:06.70ID:Grx1qBT9
昨日の岡崎ミラクルゴールといい2日連続この時間に笑えたから良しとしよう
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:27:13.62ID:7Nbd1AsO
【スカサカ無料放送】
2017年12月11日(月)20時00分〜21時00分
UEFAチャンピオンズリーグ 17/18 決勝ラウンド組み合わせ抽選会
MC:野村明弘、ゲスト:小澤一郎・ベンメイブリー
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:27:48.96ID:Z7IiLHtS
シティ優勝おめでとう!
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:28:13.07ID:Rv1LTwSs
おわた
シティ強すぎプレミア新記録14連勝おめでとう
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:28:36.28ID:NwlSPjg2
プレミア早くも終戦やん・・・
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:28:55.12ID:mJT+PEd+
>>293
sopってまだあんのか
すっかりスレも立たなくなったし存在忘れてた
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:29:14.38ID:Z7IiLHtS
>>289
内容ならユナイテッドの方が酷いだろ
ホームで負けたらダメな試合でしかもダービーなのにあんな内容で負けたら駄目
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:29:17.00ID:mJT+PEd+
>>297
いくら払ったんだっけ?
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:32:24.90ID:Rv1LTwSs
ルカクのクリアが最悪なとこにw
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:33:20.51ID:Rv1LTwSs
もう2位と11差
大きく離れたな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:36:16.23ID:Rv1LTwSs
プレミアの年末過密日程毎年やば
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 03:37:10.98ID:Rv1LTwSs
テセ解説面白かった
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 04:44:14.24ID:NwlSPjg2
>>319
スポナビ?それも面白そうだったな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/11(月) 04:53:04.08ID:NwlSPjg2
ってここスポナビスレだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況