X



【BS日テレ/日テレ】FIFAクラブワールドカップ2017 UAE 総合★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:37:36.37ID:N0rfCzgH
どっかの国でキーパーが味方との接触で死んでたよな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:37:51.10ID:ijhyMmHA
もう無理ージョ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:37:51.61ID:TCZlALF9
>>1
乙パチューカ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:37:56.19ID:2xknzwrH
これ延長あるの?
レベル低すぎて見てるのつれぇわ
PKでさっさと決着つけてほしい
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:37:58.71ID:MP8SiNs6
無理ーじょ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:37:59.75ID:sEYkXM+q
>>1
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:09.63ID:LLK7J96Y
本田っておまいら的にはどこが適正ポジションだと思う?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:22.66ID:7pqCobul
>>1
イケメン乙
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:23.50ID:0RicOUk+
>>1
いちおつ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:26.03ID:Z0S8NUST
下手くそだな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:32.07ID:UQLWs8Zu
早く点決めてよパチューカ(´・ω・`)
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:47.08ID:LLK7J96Y
ペレスより若い監督w
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:47.13ID:zGtrwGGj
本田さんは常に時速5キロ走法だな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:47.26ID:6z5uBsHf
パチューカ

14→38
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:52.82ID:CWMvxXz/
ホンディフル出場ぽいな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:53.75ID:Z0S8NUST
>>24
駅長室
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:55.17ID:EeCRZaQm
園長だな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:55.80ID:D/6NgHmw
>>1
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:04.03ID:LLK7J96Y
アディーレ交代w
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:07.23ID:w8+zE0/9
アレクシスサンチェスきたーーー
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:08.02ID:TCZlALF9
アギーレからサンチェス
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:38.00ID:hgM0L/k7
これで負けたら笑うわ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:46.13ID:4pcCjAe0
>>24
こんな時間に電車なんて動いてないやろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:48.91ID:5DGnnq5b
おかしいな俺も生まれてこのかたずっとどフリーなんだが
どんだけ可愛い女の子にアプローチしても寄せてきてこないのはなんでだ。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:01.82ID:HY6TrvS2
アフリカは去年のマメロディ・サンダウンズの方が強いな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:02.39ID:Z0S8NUST
カウンターで負けるパターンか?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:03.54ID:t47S+iuH
本田空いてたのに
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:04.74ID:UQLWs8Zu
ザックってUAEの監督になったんだっけ?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:04.88ID:CWMvxXz/
本田めっちゃマークされてるw相当嫌な選手なんだなw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:14.54ID:TCZlALF9
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:15.16ID:T4RWwj/j
もうこれ戦PKだな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:17.68ID:N0rfCzgH
クロスはキーパーとDFの間が基本だろ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:21.83ID:mvIrWSiM
ヨーロッパ以外のクラブはJレベル
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:23.93ID:7pqCobul
本田意外に頑張ってるな
やっぱ試合に出なきゃダメなんだな
代表でも使って欲しい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:26.29ID:ijhyMmHA
パスでの崩しができないな
日本は個が弱すぎだけど世界は個が強すぎる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:27.94ID:4Kf7r2hs
本田信頼されてないんだな。
悉くパスしてくれない。
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:30.21ID:nYoX4N7d
なんかもう雑すぎるな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:35.30ID:7RydEOnm
KSKじゃなくなったの
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:35.87ID:LLK7J96Y
パチューカ1人多いんだから、もっと落ち着いて攻めればいいのに。
なんか焦りすぎだろ。
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:43.31ID:Duo9Ap15
パチューカ数的優位とは思えないな酷い
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:02.30ID:UQLWs8Zu
本田は新人のくせに高給取りだからな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:05.19ID:sVH04uYN
だっほんだ(・ω・`)
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:12.41ID:4Kf7r2hs
パチューカに香川が居たらヤバイな。
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:26.55ID:kdTdFf4K
決めろ△
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:31.77ID:Z0S8NUST
精度
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:32.17ID:7RydEOnm
ぐーぐーぐー
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:36.67ID:LLK7J96Y
雑だなぁ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:38.01ID:l/zBDoAE
選手のレベルがあんまり高くないんだよなあ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:39.70ID:YIs1roAj
赤のcbうまい
パチューカ下手
交代で入った赤のウイングうまい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:41.83ID:zGtrwGGj
安牌本田はマークもしてもらえないな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:46.79ID:QWv8NWsg
>>144
そんなかんじだな、選手の質はかなりいい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:51.25ID:TCZlALF9
さっきの北朝鮮戦みたくスコーンと決めて欲しい
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:51.53ID:LLK7J96Y
本田交代とか無いよな?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:57.22ID:64WlSAJb
クロスがはまらないな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:02.22ID:D1tReyoN
欧州チャンプの南米チャンプしか見る価値ないだろwwwww

↑とか言う奴いるけど、
むしろそれ以外の地域の、『わし有名になりたいんや!』って感じの必死具合が、たまらんよな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:02.54ID:Duo9Ap15
パチューカノープランアイデア無し
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:03.79ID:SCyy6nPF
相変わらず中に入りたがるなあ
渋滞しとる
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:05.62ID:D/6NgHmw
延長かも、な
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:08.61ID:FxTKcXFM
>>87
だっておまえそもそもピッチに立ってないじゃん(・ω・`)
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:10.71ID:4Kf7r2hs
>>150
時計見ろ。
23:41だぞ??
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:16.54ID:9eUWflj1
30歳でこのもっさりは凄いよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:19.41ID:HY6TrvS2
本田さんもJリーガーレベルだな
Jの中位以下じゃないとレギュラー取れないだろw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:28.27ID:0RicOUk+
>>135
本田カメラと国際映像と2台いるんだよ
代表戦とかでもそうやん
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:29.09ID:OB2/ZPpW
うめーな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:32.82ID:Cc4Q9J/1
>>180
なに?退場してんの?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:34.07ID:6z5uBsHf
うまいw
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:34.14ID:Z0S8NUST
負けそうw
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:41.14ID:P0G2XKJI
クロスの質がやばいな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:47.51ID:q1B+NF2l
パチューカは監督変えた方がいいと思うの
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:50.22ID:ijhyMmHA
メキシコ人大雑把そうだけどちゃんとカバーは怠らないのが面白い
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:00.62ID:N0rfCzgH
おっさん2人でペアルックかよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:03.54ID:b2UcHjH7
さっきの日本代表がパチューカレベルのテクニックあったらW杯のGLくらいは
余裕で突破できるだろうにな
下手だから…
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:03.75ID:TCZlALF9
一人少ないことをまったく感じさせない
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:07.95ID:XMAgfVUz
    |┃三       __
    |┃  |\_/   \_/| 
    |┃≡\_|  ▼ ▼ |_/ 
_______.|ミ~\___.\.  皿 /   
    |┃ヽ__ ̄     \   
    |┃ ≡  `l     |、 \ ガラッ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:26.93ID:5DGnnq5b
グスマンで画像検索するとなんで具志堅用高がたまーに混じってくるのかと思ったら
ワンちゃんの名前なんだな。
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:28.56ID:l/zBDoAE
右に出せよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:30.81ID:TCZlALF9
いやいやいやwww
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:31.59ID:CWMvxXz/
えー空いてたやんwww
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:33.38ID:of7ToSdx
判断悪いな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:38.22ID:sVH04uYN
(・ω・`)ハラさん・・
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:38.69ID:UQLWs8Zu
決めてくれー勝ってくれーパチューカー
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:39.09ID:4pcCjAe0
山手線って24時間営業なのか?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:42.41ID:4Kf7r2hs
あれ?
カウンターにFWの本田さんが居ない??
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:43.25ID:T4RWwj/j
入る気しない
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:44.32ID:sEYkXM+q
大陸王者の対戦とは思えないインテンシティの低い試合だな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:45.14ID:eeHp5aLV
バズーガのDF普通に速いな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:52.37ID:N0rfCzgH
パカチューはゼンチン代表いんのかよ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:57.33ID:7RydEOnm
ふぁー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:59.74ID:SCyy6nPF
なんで撃つかなw全然味方使わないなこいつら
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:00.74ID:zGtrwGGj
せっかくのカウンターに本田付いて行けずw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:08.85ID:2xknzwrH
一応こいつら大陸王者なんだよな・・・?
なのに目を引くようなレベルの選手が一人もいないってのも凄いな
退屈なんてもんじゃない
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:09.84ID:D/6NgHmw
アルゼンチン代表、ハラさんに全部。
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:13.11ID:P0G2XKJI
クロスパスシュート
日本代表見てるようで
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:19.05ID:Z0S8NUST
>>274
有楽町線?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:23.19ID:nYoX4N7d
ハムシクみたいのおるな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:30.10ID:Duo9Ap15
パチューカはチームとして形を成してない
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:44.69ID:LLK7J96Y
パチューカこれじゃグレミオに負けるぞ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:44.74ID:TCZlALF9
おまえらがシュート打て打ていうから…
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:53.07ID:UQLWs8Zu
本田の行くチームってこんなチームばっかりだな(´・ω・`)連携してこそ輝くのに本田は
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:53.47ID:q1B+NF2l
前後分断で個人技でどうぞのクソサッカー
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:55.96ID:t47S+iuH
足かw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:56.86ID:7RydEOnm
おおおおお
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:58.63ID:CWMvxXz/
雑すぎて草
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:01.45ID:ijhyMmHA
キックとは
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:01.48ID:P0G2XKJI
キックでwwwwwwwww
かっけええええええええええ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:01.88ID:l/zBDoAE
DFが飛び出しに釣られてコース空いたなら打っていいけど
がっちり蓋してるとこにシュートとかすごい判断だな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:06.72ID:u956rVyB
パチューカは偶にどうしたいんだ?ってプレーがあるね
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:07.09ID:9eUWflj1
普通に本田っていらないよね
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:08.11ID:g0Cp12fN
蹴った
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:12.80ID:zGtrwGGj
あまりにフリーすぎて自分から敵に近づく本田さんw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:16.61ID:64WlSAJb
みんな自分で打とうとする
だからパスをもらえると思って走ってない
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:27.78ID:TCZlALF9
んんんんんんんんん
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:29.47ID:CWMvxXz/
味方がブロックw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:29.95ID:N0rfCzgH
膝から下が伸びててとても美しいですね
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:30.30ID:q1B+NF2l
本田のクラブ選びのクソさは相変わらずだとわかった
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:31.35ID:6z5uBsHf
後半40分経過

パチューカ0ー0カサブランカ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:31.38ID:ijhyMmHA
最初から本田に蹴らしておけよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:35.11ID:hgM0L/k7
笑える
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:39.30ID:tswWSxV2
エビフライ、カキフライ、クリームコロッケ、唐揚げ、タルタルソース

穴子天丼、めかぶそば

ネギ味噌チャーシュー、ライス、餃子
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:41.10ID:Duo9Ap15
パチューカの行き当たりばったりの草サッカーヤベえなw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:43.64ID:t47S+iuH
ああああああ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:44.84ID:CWMvxXz/
あーーー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:47.83ID:D/6NgHmw
本田圭佑、惜しい
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:48.63ID:QWv8NWsg
本田無双wwww
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:49.97ID:P0G2XKJI
なんだよそれwwwwwwwww
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:50.69ID:Z0S8NUST
右足
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:50.74ID:ijhyMmHA
いいぞいいぞ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:51.12ID:7RydEOnm
惜しかったねー
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:52.20ID:nFr2rSEN
パチューカは合わせて点取るというイメージを本田しか持ってない
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:53.39ID:4b1/VJYT
パス弱いわ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:55.22ID:EvR3i8Vk
撃てボケ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:55.46ID:9eUWflj1
みてみ
これがおじいちゃん
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:56.62ID:64WlSAJb
DF足のこしたなxa
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:58.13ID:TCZlALF9
おっすいいいいい
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:00.23ID:j6ts9HAd
堅い
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:00.31ID:N0rfCzgH
今のはDFを褒めてあげよう
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:02.71ID:t47S+iuH
あつして誰だよ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:03.38ID:of7ToSdx
きたw
きたww
きたwww
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:04.43ID:7RydEOnm
まともな連携が見れた
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:13.21ID:pdKCZO88
右足練習しろ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:15.28ID:sEYkXM+q
エグザイルあとし
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:19.49ID:T4RWwj/j
右足は使えんからな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:24.88ID:CWMvxXz/
wwwwww
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:28.32ID:Z0S8NUST
って!
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:28.58ID:FOpzwMZH
仕掛けの時に前に突破できないのは痛いよなぁ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:32.06ID:7pqCobul
今のパターンいいな
代表でも取り入れよう
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:35.39ID:MP8SiNs6
本田とか原とか篤志とか日本人多いなこの試合
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:36.17ID:u956rVyB
コントかよ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:38.54ID:mvIrWSiM
本当に大陸王者かこいつら遊ぶな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:38.90ID:g0Cp12fN
PKだっけ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:41.50ID:4pcCjAe0
また、ツインシュートしかけたろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:49.50ID:CWMvxXz/
パチューカめっちゃおもしれーわw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:49.50ID:9490sKg7
チャンス全部本田から
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:50.95ID:N0rfCzgH
>>453
2人でシュートうつやつ?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:56.27ID:4b1/VJYT
>>444
足は遅くはないぞ
動きがもっさりなんだ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:57.28ID:w7Z1yHfn


本田
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:00.59ID:9eUWflj1
カズも中田も香川も本田も筋肉付けてもっさりになった
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:04.78ID:LLK7J96Y
キーパーなのにリフティング出来るんかw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:05.96ID:g0Cp12fN
延長かよ、しんどいな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:07.89ID:QWv8NWsg
あつし?
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:33.23ID:kEEfBNzw
今のはシュートだろアホンダ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:45.19ID:N0rfCzgH
本田直接狙えよ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:52.49ID:7pqCobul
>>474
違うわw
本田からのワンツーからのクロス
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:02.01ID:ijhyMmHA
ここで勝って南米に負けて3位決定戦で浦和とやるのが一番面白い
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:05.80ID:Z0S8NUST
カサブランカはPK狙いか
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:06.43ID:CWMvxXz/
ホンディいいボール蹴るなあ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:10.92ID:YIs1roAj
赤のcbだけ、良かった試合。
他は雑。
確かコートジボワールの人らしいけど、
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:17.16ID:7RydEOnm
おっそ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:18.95ID:9eUWflj1
おっそ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:24.19ID:QWv8NWsg
やべーパチューカ脳筋すぎる、全員シュート打ちまくりだわw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:27.34ID:UXHCjSyY
>>504
五分ごとに1人ずつ減らしてこう
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:44.37ID:9eUWflj1
もう笑っちゃうぐらいスローモーションだよな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:55.25ID:Z0S8NUST
乳首つねると治る
0547
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:56.40ID:+6V3gEV0
カサブランカ中東にしか見えん
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:56.78ID:7RydEOnm
モロッコ戦法来た
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:56.91ID:kEEfBNzw
本田負けてメキシコ帰ったらマフィアが黙ってないな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:26.55ID:4Kf7r2hs
そういや11対10だったな。
何やってんのパチュカ。
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:29.57ID:UQLWs8Zu
>>558
試合出るってのは大事だよね
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:30.11ID:FOpzwMZH
トップリーグ以外は時間短縮していいなサッカーは
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:37.30ID:6z5uBsHf
カサブランカ

26→37
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:45.18ID:PfWcnvlO
9人で始める気か
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:47.66ID:QWv8NWsg
安全策で延長に行こう、残り時間的にカウンターは怖い
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:58.03ID:LLK7J96Y
仮眠取るつもりだったのに寝れないだろ!
本田決めろ!
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:02.91ID:u956rVyB
本田メキシコ行って、ボールの貰い方が良い時に戻ったよね
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:04.71ID:D1tReyoN
PKも面白い展開だよな
大ベテラン、パチューカのペレスがどうなるか
経験値で読むか、おっさんで反応できないか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:05.41ID:SD2L+Gjh
これ本田の走行距離めっちゃ少ないんじゃねえの
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:10.36ID:/AjFRPd0
相手チームが一人少ないという利点が全く活かされてないという・・・
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:15.26ID:FxTKcXFM
本田はマリオカートのクッパみたいなものよ(・ω・`)
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:15.68ID:t47S+iuH
むせるアナ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:25.23ID:CWMvxXz/
すげええ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:28.94ID:TCZlALF9
かっこええw
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:29.05ID:N0rfCzgH
キーパーの勢いよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:29.13ID:7RydEOnm
最後雑なんだよなあ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:30.82ID:4b1/VJYT
ん〜!?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:31.61ID:SLhsxSv5
E-1は残り1分切ったところで決まったんだから本田も決めろよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:32.04ID:0RicOUk+
>>579
www
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:36.57ID:ijhyMmHA
メキシコキーパーファンタジスタの歴史
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:36.90ID:QWv8NWsg
GKうまいw
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:37.51ID:6z5uBsHf
後半45分経過
パチューカ0ー0カサブランカ

AT3分
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:40.19ID:Duo9Ap15
この退屈な試合で延長か
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:42.43ID:MP8SiNs6
ペレスお爺ちゃんやるな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:42.99ID:D/6NgHmw
3分
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:45.83ID:CWMvxXz/
ハゲ経験が違うな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:00.36ID:HY6TrvS2
浦和は何時から?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:17.17ID:kEEfBNzw
>>586
ギャラクシーズ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:20.18ID:N0rfCzgH
>>633
もう何も失いたくないからな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:27.57ID:tsFzzAl+
00:00:00:(00)←本田が決める確率
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:40.71ID:4b1/VJYT
ああああああああああああああああああ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:41.89ID:QWv8NWsg
うわああああああああああああああああああああああああああ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:44.00ID:t47S+iuH
延長くさいなこれは
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:44.19ID:ijhyMmHA
横か
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:44.29ID:mvIrWSiM
おすい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:45.08ID:7RydEOnm
いいパスだな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:45.77ID:TCZlALF9
こねえええええええええええ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:46.73ID:HQbEjDXX
入らんのかえ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:47.42ID:D/6NgHmw
惜しい惜しい
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:48.05ID:sEYkXM+q
うーん 横網
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:48.35ID:P0G2XKJI
あああああああああああ
サイドネットか
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:48.48ID:sVH04uYN
入ってないのかよ(・ω・`)
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:49.83ID:lzjQTGir
入れろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:49.97ID:MP8SiNs6
本田→原
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:50.06ID:CWMvxXz/
最高のパスwwwwwww
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:51.50ID:N0rfCzgH
パチューカだと本田が上手く見えるな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:51.83ID:6z5uBsHf
こねええええ

本田アシスト未遂
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:53.50ID:kEEfBNzw
惜しいいいいいいい
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:55.53ID:of7ToSdx
外かよー
原さんwww
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:56.09ID:mvIrWSiM
今のは決めろよ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:56.72ID:7pqCobul
本田やるじゃん
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:00.16ID:hgM0L/k7
いつ決まるん
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:04.51ID:64WlSAJb
後ろの選手狙ったんじゃなかったのか
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:08.08ID:7RydEOnm
ぱちゅーか下手糞すぎる
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:08.43ID:ijhyMmHA
やっぱ本田はすげえ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:13.85ID:1Fp+hUQI
もしかして次のアジア対決のがレベル高かったってことはないか?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:15.48ID:s2O++wY1
点がはいらーん
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:17.18ID:QWv8NWsg
本田うまいなー
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:18.23ID:FOpzwMZH
ネイマールとわ言わんけど仕掛けで引っ掻き回せる選手が一人欲しいところ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:21.44ID:Z0S8NUST
逆サイドだったな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:22.41ID:CWMvxXz/
脳筋をホンディが従えてんの笑えるわ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:22.48ID:fEW4MNKr
ねえええええよ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:28.61ID:Duo9Ap15
本田に集めた方がチャンスあるなパチューカ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:32.04ID:TumOkHEN
本田ええやん
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:36.45ID:XMeqZ+a/
きたかと思ったわ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:36.82ID:TCZlALF9
なんだかんだで本田いいやん
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:38.61ID:4b1/VJYT
やっぱ本田はサイドがいいのか
クロス上手い
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:50.80ID:kEEfBNzw
ギャラクシーに行けるよ本田さん
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:52.97ID:N0rfCzgH
>>766
ほぅ
伸び代ですね
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:58.37ID:mvIrWSiM
さすが
本田率いるパチューカ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:59.06ID:7pqCobul
本田代表復帰決定ー
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:06.35ID:64WlSAJb
いわゆる昔の10番プレイしてるな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:12.40ID:Qps5MPZ9
Jリーグより酷いな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:37.15ID:TCZlALF9
>>769
それをしないのがパチューカなんだな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:40.75ID:7RydEOnm
本田さん足痛い
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:42.82ID:Z0S8NUST
怪我したな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:47.23ID:zGtrwGGj
本田さんの動き出しは二速発進の大型トラックくらいだな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:48.31ID:QWv8NWsg
ネタでもなんでもなくまじでパチューカ本田だな、本田のチームだわ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:49.51ID:t47S+iuH
延長かー
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:49.66ID:6z5uBsHf
後半終了
パチューカ0ー0カサブランカ

延長戦へ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:49.70ID:ywYu+0Ct
パチューカっていつもこんな酷いの?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:54.71ID:mvIrWSiM
延長かよ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:59.16ID:7RydEOnm
ぱちゅーかよえええな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:01.91ID:T4RWwj/j
延長だるくて見る気しねえわ
もうエロ動画観るわ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:02.58ID:N0rfCzgH
>>794
パチューカの選手関西弁使うのかよ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:08.45ID:D/6NgHmw
後半終了
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:11.98ID:P0G2XKJI
まだまだ見れるかwww
どっちもクソ下手だがwww
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:12.12ID:HY6TrvS2
本田さん次の移籍で欧州トップリーグが無理ならUAE狙ってそう
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:15.70ID:sEYkXM+q
仮眠スキーの人 残念(・ω・`)
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:15.72ID:hgM0L/k7
え?
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:18.43ID:LLK7J96Y
選手入場?w
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:19.87ID:rCg2rsl3
>>773
でもボールキープもドリブルもできなくて
クラックだけか・・・そんな贅沢今の代表にできないだろw
まあ香川よりはいいが
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:24.90ID:D1tReyoN
この試合が延長なると、
浦和の試合までの休憩が短くなってしまうんだが
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:28.36ID:Qps5MPZ9
>>805
マジでそれな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:31.18ID:Z0S8NUST
なんだよ選手入場て
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:31.39ID:sVH04uYN
PKしろよ(・ω・`)
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:32.86ID:nYoX4N7d
>>833
風呂先に入っといてよかったわ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:34.26ID:D/6NgHmw
ホモのワールドカップ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:35.90ID:s2O++wY1
延長で決まらんかったらPKか
PK見たいなー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:36.57ID:QWv8NWsg
>>805
北朝鮮から点も取れない奴らよりはマシw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:36.63ID:5DGnnq5b
ガチガチした球際は見どころがあったけども、個人技多くて、ミスも多くて、
仕掛けとカウンターを延々と繰り返した90分で
バリエーションがなく単調だったなあ。。。
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:39.15ID:vlrew8CV
>>813
アンテナレベルを見直せ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:39.23ID:jbSGb1cC
てか本田のあのクロスってお決まりのパターンだよな

本田が右で1対1になったら大抵中に切れ込んであーいうクロス上げる
もうこのパターンをアホほど練習した方がいいんじゃないか
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:39.96ID:HQbEjDXX
HAKA見たいわ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:48.86ID:qGJbyUWK
本田フィジカルコンタクトあるプレッシングほとんどしないのね。ちょこちょこ走ってるけど偽装プレスばっかでハリル嫌いなやつじゃないの
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:50.80ID:VBodPsE0
やっぱり試合に出てると調子が上がるんだな
試合に出れるチームに行って正解だわ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:51.79ID:s+VFQdHw
東アジアから2試合続けて塩試合はきついわw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:53.27ID:W60i5BoH
どっちが勝っても次は疲労で辛そうだね
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:53.86ID:mvIrWSiM
ラグビー地元であるから見に行くわ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:54.38ID:LLK7J96Y
再試合?
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:55.51ID:64WlSAJb
>>813
アンテナコード新しくしてみるとか
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:04.83ID:MhcDWDqZ
風呂くらい10秒で入れるだろ…
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:10.78ID:FxTKcXFM
>>837
fateはお預けだからな(・ω・`)
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:10.78ID:0RicOUk+
あっ、ハラって、あのコパアメリカでカバーニの穴に指入れた奴かっ!
メッチャ性格悪いらしい
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:11.41ID:sEYkXM+q
延長に入ってこれほど嬉しくない試合も久しぶりだわ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:12.36ID:TCZlALF9
井手口の如く本田決めてくれ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:12.48ID:HY6TrvS2
浦和は何時から?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:14.53ID:D/6NgHmw
一生に一度
ホモのワールドカップ、ラグビー
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:19.08ID:7RydEOnm
死にそうやんw
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:22.35ID:FOpzwMZH
悪くないけどこれができる選手はたくさんいるんだろうなトップリーグには
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:22.81ID:s2O++wY1
おお、いい音楽鳴ってるね〜
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:28.41ID:CWMvxXz/
この後浦和でそのあとイタリアダービーとかキツすぎるわ
0936
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:41.87ID:+6V3gEV0
風呂入れんやんけえええええ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:00.40ID:t47S+iuH
浦和まで休み無しか
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:04.42ID:s2O++wY1
>>916きゃああああ
見るわ見るわ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:21.85ID:VOuq4jQQ
パチューカとかいう前だけしか見れない集団
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:29.38ID:3aM0x1LN
城は本当本田に厳しいな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:29.92ID:HY6TrvS2
>>945
室伏ー
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:38.14ID:CWMvxXz/
ごーごー
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:41.59ID:5DGnnq5b
つかCWCの大会スポンサーにカタール航空が加わっているのだが
国交断絶中のUAEでカタール航空のパネルが表示されるのがおもしろかったw
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:45.56ID:Z0S8NUST
ステインアライブ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:57.85ID:D1tReyoN
槙野「ケイスケ君、頑張ってるな!」
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:05.95ID:t47S+iuH
ブルーノマーズ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:08.19ID:q1B+NF2l
なんでまた組織性のないチームに行ってしまうのか本田
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:11.69ID:Z0S8NUST
>>971
ルミ子に謝れ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:16.54ID:P0G2XKJI
24kMagicキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:19.31ID:btmEWuKe
浦和戦録画予約して寝る予定だったけどちゃんと録画できるか不安になってきた
PKまで行ったらかぶらないだろうか
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:22.99ID:QWv8NWsg
グレミオとか聞いたことねーし余裕だろ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:29.13ID:1Fp+hUQI
こういう日はな。早めに風呂に入っておくんだよ
俺は6時に入ったわ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:34.03ID:MtNv1BoK
風呂入りたいんだが入れない・・・
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:39.73ID:sEYkXM+q
本田さん
監督の指示わからんだろ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:45.06ID:64WlSAJb
本田に渡しても自分に返してくれるってことが
まだわかってないんだろう
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:57.50ID:Z0S8NUST
>>987
自動でズレないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況