X



マンチェスターC vs ウェストハム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 01:15:17.06ID:9+s0F6Jx
1:00〜
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 01:15:28.80ID:9+s0F6Jx
ジーニアス対ペップ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 01:16:45.23ID:ITVDrbqG
俺も立てちゃったよ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 01:19:48.60ID:8ucfAHUI
去年のGKからは考えられない足下のうまさだ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 01:22:01.23ID:ITVDrbqG
ブラーボは完全にチョイスを誤ったよねお互いに
気の毒という他ない
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 01:23:20.26ID:8ucfAHUI
モイモイ今だ勝ち星なしかw
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 01:51:00.92ID:0ICm07x9
結果わかりきってる試合と思ったらシティ負けてるので見に来たけども
枠内シュート1対2で負けてるって内容もひどいの?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 01:51:56.45ID:8ucfAHUI
これで後半が面白いものになる
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 02:18:39.42ID:0ICm07x9
良いFKだったなあって目切ったら点はいってた
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 02:19:20.04ID:TGserNyL
アグエロ空気だな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 02:23:25.79ID:eZYJt2KS
開幕からの疲れが出始めるのかな
このあともプレミアはボクシングデーだし、
戦術も戦術だし、マンCはそろそろ疲労対策的な配慮が必要になるかも
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 02:33:37.83ID:TGserNyL
アグエロ空気だな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 02:36:25.64ID:eZYJt2KS
ちょっと丁寧に狙いすぎたとはいえ、GKいい感じになっているね
対峙するアグエロが消えているのもあるけど…
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 02:46:44.03ID:5Wnciw95
ウェストハムの15番さっきからデュエル全敗の勢いやな
何しに居るんだよこいつ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 02:49:27.70ID:5Wnciw95
まあこんな戦い方してたらそりゃいつかやられるわな
マンUほど引きこもりを徹底してるわけでも無いし
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 02:51:39.12ID:8ucfAHUI
ううううううううううううううう
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 02:57:05.39ID:0ICm07x9
ライン糞高くてわろた
あれGKに蹴らせない方がよかったろ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 02:59:34.06ID:Xn5Og3qN
苦しんだね
疲労によるパフォーマンス低下から
パスミスと散発の攻撃だけだった中
唯一の崩しと根性の2点で勝ちをもぎ取ったって感じ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/04(月) 06:44:57.50ID:i1tsdBBZ
難しいのわかるがもう少しポストおさめてほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況