X



□■□■□ ヴィッセル神戸 実況 □■□■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小川慶治朗
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:07.98ID:KFZHOHWX
神戸でタイトルを
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:06.56ID:KFZHOHWX
川崎さんおめでとう
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:12.74ID:wcNBGS7L
小笠原ざまみろやで〜
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:37.65ID:YT4ihItW
次シーズンタイトルとか笑わせんなや
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:19.33ID:y7MhnV+z
鹿島はポドルスキに喧嘩売ったもんな
汚いプレーが世界中に配信された段階で優勝は無理だろ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:40.67ID:YT4ihItW
三木谷笑わせんなよ
なにが優勝しますやねん
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:01:59.71ID:YT4ihItW
いつまで吉田ひっぱんねん
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:36.98ID:jhJCp1uB
選手は明日から4連休か。
まあ吉田で一日練習増やしたところで怪我のリスクあるだけかw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:08:31.32ID:y7MhnV+z
吉田にブーイングしないのかよ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:11:06.25ID:y7MhnV+z
まさかのヒデかよwww
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:11:40.95ID:UbFhwivE
ヒデとかマジかよwwwww
1年間何見てたんだwwwww
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:16:58.14ID:y7MhnV+z
クニエ見納めか?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:30.60ID:y7MhnV+z
岩波泣いてないか?
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:46.44ID:YT4ihItW
気持ちからwww
戦術後回してwww
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:29:39.32ID:0MMLtoXa
なんでプロ選手やってた奴が気持ち気持ち言うんだろうな
プロ経験のないサポが言うなら理解できるが
それとも吉田は現役時代に神戸で気持ちが入らずたらたらやってたんか?そうじゃねえだろ
精神論じゃどうにもならない世界がプロだろうが
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:50:00.55ID:YT4ihItW
あーほんまくそみたいなシーズンやったな
ポルディほんま申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています