X



全国地域サッカーチャンピオンズリーグ2017 決勝ラウンド 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:27:01.44ID:HoeGG79j
>>1
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:27:05.75ID:y/UVbtQl
10:45〜 女川−京都→90分勝利した方が昇格。引き分けの場合はPK戦の結果に関わらず女川昇格。
13:30〜 宮崎−市原→90分勝利した方が昇格。引き分けの場合はPK戦の結果に関わらず宮崎昇格。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:27:36.55ID:HoeGG79j
実況スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1511487439/

LIVE配信 (録画配信なし)
https://ariake.tv/live/

メンバー表
女川vsアミティエhttp://www.jfl.or.jp/jfl-pc/view/s.php?a=1245&;f=2017A2020323_spc.html
市原vs宮崎 http://www.jfl.or.jp/jfl-pc/view/s.php?a=1245&;f=2017A2020324_spc.html

10:45〜 女川−アミティエ→90分勝利した方が昇格。引き分けの場合はPK戦の結果に関わらず女川昇格。
13:30〜 宮崎−市原→90分勝利した方が昇格。引き分けの場合はPK戦の結果に関わらず宮崎昇格。


【サッカー】全国地域CL決勝R・第2節 テゲバジャーロ宮崎が2-1でアミティエ下し首位浮上!最終節、PK負けでもJFL昇格、90分以内の●なら終戦
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511598137/
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:27:53.70ID:1fhQWqR2
このちゃんとはコバルトーレの為にあるようなメロディやな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:28:41.82ID:HoeGG79j
アミティエのGk焦りすぎ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:28:44.63ID:1fhQWqR2
もったいない
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:29:10.33ID:HoeGG79j
アミティエ
30out
27in
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:29:41.61ID:HoeGG79j
アミティエはバラバラだな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:31:00.47ID:HoeGG79j
>>29
気迫のゴール
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:31:07.08ID:HoeGG79j
素晴らしい
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:31:16.84ID:0AZN8Un6
うおおおおお
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:31:25.24ID:HoeGG79j
うわーポスト直撃
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:31:38.46ID:HoeGG79j
アミティエ持ってないなぁ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:31:56.25ID:HoeGG79j
いよいよat
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:32:34.11ID:HoeGG79j
at3分
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:32:38.71ID:0AZN8Un6
AT3分
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:32:52.19ID:HoeGG79j
アミティエ急げ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:33:14.26ID:HoeGG79j
オワタ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:33:15.55ID:zDx/Ut0p
おいおいおい
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:33:28.64ID:HoeGG79j
なんじゃそのfkは
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:33:52.94ID:HoeGG79j
どんどん放り込め
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:34:17.87ID:HoeGG79j
ここで女川ポールへ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:35:18.95ID:0AZN8Un6
あーコーナーか
これでほぼ決まったな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:35:34.30ID:zDx/Ut0p
女川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:35:37.31ID:0AZN8Un6
女川おめおめ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:35:47.12ID:HoeGG79j
2つ目の京都のjクラブならず
うちのクソクラブの尻を叩くためにも上がって欲しかった
じゃあ落ちます

最後に女川おめでとう
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:07.47ID:zDx/Ut0p
あー、京都にはOBもいたしFC KYOKENだから昇格してほしかったけど、ま、仕方ないか。
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:34.78ID:2KJBdNE1
女川さんおめ!( ・`д・´)
来年は宮城ダービーですな( ・`д・´)
震災で大変だった女川の人たちも喜んでるでしょ( ・`д・´)
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:36.51ID:zDx/Ut0p
第二試合はPOやJ3と同時だから実況は厳しいな…

不利な市原がんばれー。
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:58.07ID:DhOAJdwK
女川昇格おめ!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:37:19.05ID:zDx/Ut0p
あれ?

ドメサカ板に女川スレないんだな。祝辞レス書こうと思ったのに。
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:26.76ID:az8a9T9x
579 U-名無しさん (ワッチョイW 7fa4-r/yC) 2017/11/26(日)
12:33:49.30 ID:+msj0ehX0
女川上がれても資金難と動員で苦しみそうだな。
こればかりは自治体のバックアップがあろうがどうしようもない現実。
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:41.26ID:zDx/Ut0p
>>87
JFL昇格確定だし、再び勃つことを期待しつつ…。
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:39:06.77ID:DxgFdvd1
女川ってスタジアムはだいじょうぶかな?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:40:55.75ID:Ymt+5Prq
福井鈴鹿和歌山松江高知はいつまでたっても昇格できないのに、なんで女川がこんな簡単に昇格できるんだよwww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:42:37.41ID:DhOAJdwK
マニア垂涎いわきFCの筋トレシーン
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:44:39.87ID:EuqleXBp
東北は、青森・八戸・ソニー・女川か。来季盛り上がりそうだし、サッカーファンの増加にもつながりそう。楽しみ。
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:45:02.40ID:O7F8o2x/
いわきFCも地域CLで連続敗退して
何年も足踏みしてほしいわwwwww
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:45:14.76ID:EG4ZlkGh
>>98
女川はグルージャや福島、青森、八戸
バブリーな時期のガンジュなどに隠れていたけど
東北リーグでは着実なチームだった。

地域見たことあるのか?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:46:21.45ID:0AZN8Un6
>>103
有明放送局っての自体がアンダーアーマーが出資したネット配信局
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:28.54ID:O7F8o2x/
>>113
盛岡や福島が東北リーグにいたころは女川弱かったよ
盛岡か福島がトップ争いで、その次にNECトーキン
女川はだいたい5番手といった所
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:49:53.65ID:nYiTgxFu
アミ関西リーグ残留で新井場おこか
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:54:41.90ID:JiChbD0q
女川メインスポンサーの蒲鉾でも買ったろうかと思ったんだが、高政さんのサイトはご贈答用の高級品ばっかで躊躇したわ。
新宿伊勢丹とか都内のデパートでも扱いがあるみたいなんで仕事帰りに覗いてみよう。
笹かま食いたい。
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:01:28.57ID:bLyqAiaI
これで勝ち点7を上回わなければ
女川町長やマスコットも交えて

昨日の浦和みたく、トロフィを掲げて
後ろで紙テープやら煙がドーンと
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:14:15.48ID:YZmwCiVI
>>107
震災復興の思いがそのままクラブへの期待と後押しになってるよね
JFLの他サポだけど応援したいわ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:29:12.70ID:0AZN8Un6
宮崎がコイントスに勝って前半風下側を選択か
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:43:18.10ID:0AZN8Un6
書き込みが止まった…

かく言う自分も
パソコンでテゲ市原
TVで鹿柏
iPadでDAZNをJ1昇格POメインにザッピング
なんとも忙しすぎw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:47:51.17ID:EuqleXBp
>>137 有明
     BSで大宮VS甲府
     DAZNは見る暇なしwこまめにJ3とJ2の昇格争いをチェックw
     
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:48:51.22ID:0AZN8Un6
あー今のテゲはミドル打たずに左に出してれば面白そうだったのになぁ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:49:25.27ID:0AZN8Un6
ヘナFKはGK弾いてCK
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:50:28.72ID:0AZN8Un6
あらまゴールネット切れたか
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:51:48.84ID:0AZN8Un6
結んで応急処置

HTにネットごと替えるのかな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:52:14.68ID:0AZN8Un6
こういうので集中切れないように
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:59:02.50ID:0AZN8Un6
テゲ17番カレー
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:00:01.56ID:06JAPAE1
市原の応援
女が多そうな声の高さだな
母体の病院から休みの看護師さんに動員がかかってるのかな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:03:28.10ID:06JAPAE1
初戦で6秒ルール取られて間接FKになったのも
常にチンタラプレーしてて主審に目をつけられてたのかもな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:09:53.33ID:0AZN8Un6
今のハンドじゃね?w
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:18:32.55ID:0AZN8Un6
あぶあぶ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:25.40ID:0AZN8Un6
前半終了
宮崎0-0市原
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:25:46.76ID:0AZN8Un6
メインも昨日ほどは入ってないな
昨日のPK負けでライト層の期待がしぼんじゃったかな

そして意外と宮崎グッズ付けた人が多い
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:37:39.35ID:0AZN8Un6
宮崎はHTで地を下げたんか
樽谷in
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:46.98ID:0AZN8Un6
メインは昨日より入ってなさそうに見えたけど3750ってw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:53.46ID:0AZN8Un6
まぁ無料だからな
半券とかなくてカウントしようがないし
見た目の入りで出してるんだろうな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:07.75ID:0AZN8Un6
テゲ!テゲ!
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:42.64ID:K0M8Ldek
あぁ・・・
今年は九州の年か

盟主に長崎、T宮崎
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:05.37ID:0AZN8Un6
得点は樽屋か
石さんの采配がズバリ当たったな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:53.46ID:zDx/Ut0p
戻ってきた。

ら、テバwww
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:08.80ID:zDx/Ut0p
Jの終盤でそっちに見入ってる間にwww
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:07.02ID:1Izek5UH
地決スレでレベルが低いってバカにしてた女川と宮崎がJFL行きかwww
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:09.52ID:06JAPAE1
女川とテゲバが昇格かな

どっちも予算の問題で来年とんぼ返りしそうだ、今のままじゃ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:17.41ID:zDx/Ut0p
マンセー!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:02:19.82ID:1Izek5UH
>>208
宮崎はJFCがあるからどうしてもスポンサーや自治体のサポートが分散するんだよな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:26.14ID:zDx/Ut0p
マンセー!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:09:37.22ID:1Izek5UH
地元とはいえ市原は結構客来てんな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:07.80ID:zDx/Ut0p
ああああああああああああああああ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:12.84ID:0AZN8Un6
それPKはねーだろ
ボール行ってた
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:15.20ID:1fhQWqR2
面白くなってきたな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:22.21ID:zDx/Ut0p
もりあがってまいりますた!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:47.96ID:1Izek5UH
>>218
宮崎の方が都合いい奴だっているだろ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:05.82ID:zDx/Ut0p
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:32.70ID:1fhQWqR2
サポ多いな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:32.78ID:1Izek5UH
おお熱い展開やな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:43.21ID:zDx/Ut0p
チバニアン時代くるううううううううううううううううううううううううううう
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:02.73ID:0AZN8Un6
熱いなぁ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:05.00ID:zDx/Ut0p
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:16.94ID:zDx/Ut0p
Jより面白い!!!!!!!!!!
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:21.74ID:1Izek5UH
おおおおおおおナイスキーパー!!!
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:36.30ID:kbi3sLxj
あやうーい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:38.05ID:zDx/Ut0p
地決はこうでないと!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:56.75ID:kbi3sLxj
勝てかて宮崎
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:27.33ID:0AZN8Un6
AT4分?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:32.02ID:kbi3sLxj
>>213
栃木ウーバを忘れ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:01.99ID:zDx/Ut0p
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:03.16ID:kbi3sLxj
おすぃー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:45.65ID:kbi3sLxj
ブタモリ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:23:01.33ID:kbi3sLxj
キープにブタモリ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:23:51.83ID:1Izek5UH
あと1分
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:23:52.54ID:kbi3sLxj
ボンズサポーター必死の応援
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:09.57ID:YgR39hxC
本日、最終日
10:45〜 女川−京都→90分勝利した方が昇格。引き分けの場合はPK戦の結果に関わらず女川昇格。
13:30〜 宮崎−市原→90分勝利した方が昇格。引き分けの場合はPK戦の結果に関わらず宮崎昇格。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:38.73ID:TQ6X1ApS
五輪予選のときに豚モリシが時間稼ぎで、ボールボーイに早くよこせってジェスチャーしながら
「ゆっくり、ゆっくり」と言っていたのを思い出したw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:40.15ID:kbi3sLxj
終わったな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:49.19ID:0AZN8Un6
とりあえず4分経過

まだもうちょっとあるな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:29.24ID:zDx/Ut0p
PKか…
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:31.00ID:kbi3sLxj
ブタモリは地域ではやはり規格外ね
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:06.56ID:kbi3sLxj
はぁ?
この審判なんや
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:19.20ID:0AZN8Un6
なんとも悲しいPK戦だな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:24.02ID:kbi3sLxj
終わった
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:27.27ID:1Izek5UH
テゲバジャーロ宮崎おめでとう!!!!!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:32.08ID:zDx/Ut0p
世界で一番虚しいPK戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:46.07ID:kbi3sLxj
さよならボンズ
地獄の関東リーグの幕開け
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:54.56ID:OcV06Tsf
最後しびれたね〜
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:14.20ID:1fhQWqR2
ロックとテゲバジャーロ抱えられるのか宮崎に
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:28.38ID:1Izek5UH
危なかったが何とか逃げ切ったな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:34.44ID:P+qJAjnU
PKやんの?
もう休ませてやれよ・・・
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:37.21ID:0AZN8Un6
もうPK戦なんてやらんでいいのにな

なにはともあれ石さんおめでとう!!
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:48.66ID:KVyrBvyd
悲しいPK戦マニア歓喜
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:52.50ID:kbi3sLxj
VONDS
ブリオベッカ
東京ユナイテッド
栃木ウーバ
東京23
ジョイフルつくば

やべー
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:53.68ID:1Izek5UH
まだ終わってないまだ終わってないって声が聞こえる
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:18.96ID:1Izek5UH
>>306
JFCもあるで
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:36.51ID:zDx/Ut0p
椅子畳む音があちこちでw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:38.95ID:1fhQWqR2
>>313
すげえな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:45.28ID:KVyrBvyd
>>301
それならお帰りだろう
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:55.54ID:zDx/Ut0p
ロック総統のツイはよはよ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:29:17.69ID:zDx/Ut0p
「最後までやるぞ、最後まで」

('A`)
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:03.33ID:0AZN8Un6
こんなPK戦、市原はみんな明後日の方向蹴っちゃえよ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:19.51ID:KVyrBvyd
現地だがまだ7割方残ってるよ観衆
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:36.67ID:zDx/Ut0p
観客とはドライなものだな。もう帰ってる。
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:01.08ID:1Izek5UH
一応勝って終わりたいよね宮崎としては
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:05.20ID:5Um1Zfxu
そしてコバルトーレ地域リーグ王者おめでとう。

CLなんだから昨日の浦和のように
PK戦の後、宮崎イレブンの首に銀メダルをかけて、その後、女川イレブンの首に金メダルをかけた後、トロフィ掲げて後ろで紙吹雪やスモークがバーンと・・・・・・

あるよね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:24.48ID:P+qJAjnU
市原はスポンサーの病院関係者とか市長や市議会議員とかみんな来てるだろうから
せめて最後勝たないとなw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:34.17ID:0AZN8Un6
おぉぉ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:47.06ID:Ymt+5Prq
来季の関東1部はテキトーに戦って、全社に全力ですね、分かりますw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:32:00.91ID:1fhQWqR2
悪くないコースだったのにな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:32:05.35ID:1Izek5UH
>>327
この後挨拶あるだろうしな
おー止めた
今日はGK頑張ってるわ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:32:45.33ID:0AZN8Un6
デカモリさん成功
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:29.83ID:kbi3sLxj
>>321
キチガイの書き込みはどーでもええわw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:53.49ID:KVyrBvyd
>>339
トイレ行きたいがお前も帰るんか
思われるのがやなんで終わるまで我慢
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:34:04.93ID:1fhQWqR2
ナイバー
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:34:08.43ID:0AZN8Un6
市原×◯
宮崎◯×
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:34:56.68ID:0AZN8Un6
市原×○○
宮崎○×○
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:36:22.91ID:0AZN8Un6
市原×○○○
宮崎○×○○
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:37:09.34ID:KVyrBvyd
>>351
カメラまでもう終戦モードかよ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:37:24.35ID:1Izek5UH
>>346
えぇ…
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:04.71ID:0AZN8Un6
市原×○○○○
宮崎○×○○○

サドンデスへ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:38.25ID:zDx/Ut0p
京風だねえ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:56.00ID:1Izek5UH
おお市原意地やな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:57.18ID:OcV06Tsf
風強いね。。
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:21.04ID:KVyrBvyd
子供の外せコールw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:22.96ID:0AZN8Un6
市原×○○○○│○
宮崎○×○○○│○
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:51.79ID:1Izek5UH
結構上に打つ怖いシュートが多い
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:57.96ID:zDx/Ut0p
www
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:22.69ID:0AZN8Un6
市原×○○○○│○○
宮崎○×○○○│○○

…無駄にアツい(´・ω・`)
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:37.25ID:Ymt+5Prq
なげぇーよw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:37.59ID:P+qJAjnU
宮崎の方が鋭いがおっかないw
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:02.29ID:1Izek5UH
ああ吹かした
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:08.22ID:zDx/Ut0p
明日朝5時までやるのかな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:26.75ID:0AZN8Un6
市原×○○○○│○○×
宮崎○×○○○│○○×

おいおいw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:33.72ID:zDx/Ut0p
うひゃー
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:36.92ID:1fhQWqR2
おおおおおおおおおおおおお
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:42.25ID:1Izek5UH
なんすかこれ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:51.24ID:zDx/Ut0p
伝説の悲しいPK合戦www
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:52.02ID:OcV06Tsf
キーパーはやっぱりキック力が。。
とおもったら、とめた〜〜〜!!!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:15.98ID:zDx/Ut0p
談合で4本で終わると思ったのに
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:34.56ID:zDx/Ut0p
疲れてきたか。


同じようにwwww
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:42.10ID:P+qJAjnU
市原のほうが早く終わらせたかった
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:47.58ID:1Izek5UH
ぐっだぐだやんけ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:44:18.21ID:zDx/Ut0p
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:44:45.30ID:1Izek5UH
終わったか
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:44:56.77ID:0AZN8Un6
市原×○○○○│○○××
宮崎○×○○○│○○×○

△宮崎1(7PK6)1市原▲
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:21.02ID:OcV06Tsf
VONDS全部PK負けか〜
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:21.24ID:1Izek5UH
グループC1位2位がJFL行き決定
ワイルドカードがグループCに与えられたのも妥当やったな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:26.24ID:zDx/Ut0p
PO第2試合まで充分楽しませてもらいました。ありがとう!
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:37.63ID:OcV06Tsf
おつかれさまでした〜
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:10.53ID:Ymt+5Prq
来年の地域CL市原開催やめろよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:21.47ID:1Izek5UH
客残ってんな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:00.56ID:zDx/Ut0p
示し合わせたようにだぞーん恥股。

表彰式中継あるのかな。ウィンドウクローズせずにいよう。
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:52:28.22ID:1Izek5UH
LIVE終わったなら終わった言ってくれよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:52:55.84ID:zDx/Ut0p
あ、おわた。クローズノノノ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 16:08:07.23ID:2XwMd8PT
【サッカー】全国地域CL決勝R・第3節 J空白県のテゲバジャーロ宮崎がV市原にPK勝ちでJFL昇格決定!目標は2018年J3昇格 女川は1位でJFL昇格
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511679874/
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 16:17:42.03ID:5yXoRYET
デカモリシおめでとう 個人でさらに昇格でJ3移籍ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況