X



東京ヴェルディ実況 vs徳島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平本 一樹
垢版 |
2017/11/19(日) 15:43:44.07ID:ZY8NKu23
第42節
2017年11月19日(日)16:04KO 味スタ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:00:31.82ID:qduaVgPJ
POに渡貸してくれんかの
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:00:34.97ID:z8v41dp6
4チーム中3チームがオリジナル10でPO争いかw
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:00:42.49ID:QJrZRCVM
泣いてる選手いないな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:03.87ID:FsVaNrkV
上田次郎「なぜベストを尽くさないのか」
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:11.91ID:qduaVgPJ
クマ良くやったぞ!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:36.96ID:DK93od7a
名古屋より福岡が良かった
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:49.40ID:Fg2lwQYs
徳島w
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:57.93ID:HNVroEpL
POが熱いwww
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:02:15.34ID:OX9V+EoG
POに向けてシオン、コウタが心配だな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:04.39ID:3Vhz1dck
>>753
そう簡単にうっちーは諦められんよ。引退したらハッシーも返してね
というか先週観にいったときにハッシーとシオンくんがみたかったわ。今日は今日で渡辺こうたがいなくて残念だけど
今日も郡はガンバってたよ
前線でつぶれて早いうちにバテバテになってからも守備に走って終盤には惜しいシュートも放ってた
お宅の外人さん2人には勝てんだろうからもう1年貸してね
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:07.15ID:qduaVgPJ
泣いたぞクマ。。。
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:28.03ID:QJrZRCVM
柴崎、大人やな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:47.86ID:h3gPv3ZX
熊本か…
行きたいけど行けないわな…
0787
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:48.16ID:q1LrYzLs
よろしく
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:06:26.42ID:qduaVgPJ
ロティーナあああああああああああああ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:06:53.60ID:h3gPv3ZX
福岡か
可能性は10lくらいだが奇跡起こしたい
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:57.61ID:0d098tEo
ロティーな、ww
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:14.83ID:3Vhz1dck
>>790
決勝も名古屋でいくなら応援にいく!
ヴェルディさんはチャントも好きだ。その上フタのチャント継続とレンタルなのにすぐうっちーのチャントを作ってくれて感動したよ
オリ10の意地をみせてやれ!
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:31.14ID:bwpZwwN2
よしあきが腐りそうだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況