X



◆◇◆ 実況 横浜F・マリノス ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:51:48.66ID:wAuatNpN
桜戦
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:52:59.67ID:wAuatNpN
中継トラブってんな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:54:01.55ID:wAuatNpN
土井金田というTBSセット
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:55:14.94ID:SBVLurgT
だぞんまっくら
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:55:39.59ID:C1L0Qn/p
うちは大丈夫
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:56:05.57ID:c6wky+3c
モンさんのサングラス可愛いなw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:56:15.68ID:wAuatNpN
ダメだなこりゃ
他は大丈夫なんだけど


モンさんその眼鏡w
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:56:27.43ID:C1L0Qn/p
モンが変なメガネかけてる
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:56:49.19ID:wIVWJGCa
先週、ワイ史上最悪の凶悪デリヘル嬢にぶつかったから、マリノスには勝って欲しい
(´・ω・`)
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:57:00.32ID:wAuatNpN
フランス人の巨匠って感じw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:57:19.00ID:3d1dO9pv
DAZNおかしいわ。早くBS始まらんかな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:57:33.98ID:IEEFOjI6
BSでやってくれて嬉しい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:57:52.30ID:C1L0Qn/p
DAZNやばいのか
2時になったらBSに移るかな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:58:26.31ID:maXwTbZ1
ちょうど今ダゾーン切れてるけど再契約迷う
今日BSあって最終節浦和はTVKでやるし来週のけさい戦だけのためにってのはちょい勿体無い
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:58:32.83ID:3d1dO9pv
大一番だな。セレッソは代表選手もいるし、是が非でも勝ちたい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:58:53.81ID:pPjtdL+7
DAZNおかしいな、10秒おき位にピー音なって画面切れるね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:59:37.28ID:wAuatNpN
自由席は二階もびっしりだな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:00:38.04ID:Pzqgc60T
ハジマタ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:01:38.75ID:C1L0Qn/p
雨降ってないじゃん
行きゃあよかった
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:02:45.22ID:SBVLurgT
タブレットだとうつる
スマホだとピーってなってキレる
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:02:59.08ID:3d1dO9pv
マルちゃんより遠藤なのかね???
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:03:11.13ID:wAuatNpN
ゾーンだと普通に映ってるから一部のサーバーだけかなあ
リロードしても駄目なら諦めるしかないのか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:03:15.35ID:pPjtdL+7
BSであるのが救いだな、読み込み不良とかそういうのとは違う初めてみた不具合だ。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:03:37.83ID:C1L0Qn/p
頼むぜー!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:04:10.13ID:ls0LHDnw
中澤…
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:04:46.64ID:3x3XLNPT
マルちゃん最近調子悪いの?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:05:10.05ID:QovrRJvz
ワイマンチェスターシティ
笑いが止まらない
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:05:15.38ID:Pzqgc60T
中一枚ってのが
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:05:41.85ID:3x3XLNPT
>>71
>>75
d
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:05:46.28ID:pPjtdL+7
マルちゃんはちょっと前まで怪我してたろ
忘れたのか?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:06:39.75ID:Pzqgc60T
ちょっと腕を使いすぎってことかな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:06:44.20ID:wAuatNpN
引っ張ってるちゅうことかね
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:07:49.21ID:Pzqgc60T
キヨいんのか
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:08:15.94ID:wAuatNpN
渓太www
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:08:37.78ID:3x3XLNPT
翔さんのもっさりプレス
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:10:04.46ID:Pzqgc60T
だから中がすくねーよ
もっと入れよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:10:29.73ID:wAuatNpN
向こうは不具合出てるのわかってるからゾーンはマリノスメインでやるってさ
byトーミ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:11:30.30ID:pPjtdL+7
DAZNはPCで観ると10秒ごとにピー音入って映像途切れて暫くすると復活の繰り返し
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:12:08.94ID:Pzqgc60T
いまオンサイやろ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:12:14.62ID:C1L0Qn/p
オンだろ!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:12:15.40ID:3x3XLNPT
のおおおおおおおい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:12:29.90ID:nGh723UL
オンだな、惜しい
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:12:39.82ID:wAuatNpN
オンでわろたwww
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:12:44.78ID:wIVWJGCa
結構今の翔さんの出入り良かったように見えた
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:12:56.64ID:3d1dO9pv
山中ってなんていないんだっけ?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:13:04.91ID:Pzqgc60T
ちょっと出てるか
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:13:47.37ID:3d1dO9pv
山中怪我なんだ。いたいね。どうもありがとう。
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:14:11.51ID:a22FZKBJ
線審クソ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:14:15.11ID:wAuatNpN
くそFKやめてくれw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:14:18.06ID:Pzqgc60T
オフサイ?
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:14:40.00ID:GENNxyzi
日本の放送はオフサイドかリプレイで検証しないのがな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:14:41.84ID:wAuatNpN
メイン側線審あやしいなw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:15:58.30ID:Pzqgc60T
きたあああああああああああああああ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:06.35ID:C1L0Qn/p
バブきらあああああああああああああああああああああ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:12.08ID:wIVWJGCa
ごらっっっっっそおおおおおおおおおおおおおおおおバブーーーーーーーーー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:13.41ID:wAuatNpN
結構楽しんでパス回してんなk

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:14.70ID:3d1dO9pv
キターー!!!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:15.42ID:ZAeGNj/n
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:18.11ID:nGh723UL
バブ、それだ!!!!!!
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:18.65ID:Pzqgc60T
ドゥトラ並のごらっそ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:21.23ID:wAuatNpN
バブちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:39.71ID:3x3XLNPT
SKYSELF!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:46.01ID:wAuatNpN
これはSKYSELF不可避ですわ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:02.33ID:wIVWJGCa
SKYSELF!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:13.52ID:wPj1Wext
ゴーーール!エフマリーノスゴール!!

只今の得点は前半13分
横浜F・マリノス 33番
ダビドバブンスキー選手のゴールでしたーーー!!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:21.24ID:a22FZKBJ
すげえ(;・ω・)
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:31.72ID:C1L0Qn/p
これはファインゴール!
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:38.31ID:9iC9PMoD
Seek the Truth - 真実を探せ
Knowledge is Power - 知は力なり
You are Limitless - あなたは無限である
Soar to Consciouness - 意識を高めよ
Empty your Mind - 心を空に
Live your Dreams - あなたの夢を生きよ
Fight for Justice - 正義のために戦え
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:03.09ID:wAuatNpN
バブの最後のポーズなんなんだよw
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:28.03ID:C1L0Qn/p
遠藤もいいなあ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:42.74ID:wIVWJGCa
まだまだ真実を探そうぜバブたん!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:45.67ID:Pzqgc60T
翔さんハンドかと思ったけどCKや
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:53.31ID:3d1dO9pv
運動は相変わらず動き出しはいいけど、その後が無茶苦茶だな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:16.66ID:pPjtdL+7
翔さん良いトラップ、今日は身体軽そう
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:05.73ID:wAuatNpN
バブミドル伸びたなあ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:05.97ID:Pzqgc60T
熊さんピコーンか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:22.84ID:3x3XLNPT
ケイタ、愛媛行く前の学より断然いいな!
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:21:19.96ID:Pzqgc60T
アルビちゃん生き残った!
うーん
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:21:22.95ID:C1L0Qn/p
おい!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:21:42.02ID:wAuatNpN
遠藤宇宙開発事業団
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:21:45.52ID:1oo+IYTL
Jリーグを初めて現地で、見に行きたいと思っているんだが、飛んだり跳ねたりせずに、じっくり観たいんだよね。そういう、ジャンプしてるサポーターと離れた席を取るにはどうしたらいいんすか?
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:22:34.28ID:wAuatNpN
翔さんw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:22:59.18ID:wIVWJGCa
飯倉セーフティーww
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:23:05.87ID:Mc+8e0mL
>>278
来年はサポーター席とバックスタンドも分かれるからそういうところ取れば
本スレの方いけばわかりやすく教えてくれるよ多分
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:23:25.25ID:Pzqgc60T
スペース与えすぎ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:23:38.46ID:3x3XLNPT
指定席なら跳んだら逆に怒られるw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:23:51.95ID:wAuatNpN
>>293
ゾーンで見たまえ
今固定されてるから
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:23:59.81ID:wIVWJGCa
やっぱバブはパスが正確だわ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:24:07.84ID:Pzqgc60T
だからなんで中の枚数いないんだよ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:25:12.23ID:wAuatNpN
マチがマエストロと化してる
いいぞこれ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:25:24.25ID:Pzqgc60T
新潟は決まらんって聞いたけど
勝っても対象チームが勝ち点取るとダメなんだっけか
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:26:02.76ID:1oo+IYTL
>>282>>286>>291
なるほど、ありがとうございます
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:27:07.47ID:Pzqgc60T
危ないなあ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:28:02.92ID:ls0LHDnw
天野おけ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:28:08.19ID:Pzqgc60T
ファウルくれたか
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:28:11.30ID:wAuatNpN
AJいいぞ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:28:39.05ID:wAuatNpN
なんかセレッソがつがつ来るな
ユン・ジョンファン効果か
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:31:45.51ID:Pzqgc60T
うーん
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:31.08ID:Pzqgc60T
日立台動いたか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:34.34ID:3x3XLNPT
翔さん
ボール取るとこまでは100点だった
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:34:18.98ID:Pzqgc60T
ケイタ・・・
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:34:25.46ID:C1L0Qn/p
勝負勝負!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:34:48.56ID:Pzqgc60T
ぐっせー
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:34:52.22ID:wIVWJGCa
あぶねえええ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:34:59.27ID:3x3XLNPT
ふええ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:35:07.01ID:wAuatNpN
あぶね
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:35:51.36ID:3x3XLNPT
儲かったw
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:35:54.86ID:Pzqgc60T
扇谷だからしょうがない
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:09.76ID:3x3XLNPT
ふええ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:10.27ID:wIVWJGCa
あぶねええええぞおおおおおおおお
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:12.88ID:C1L0Qn/p
ヤバイよヤバイよ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:17.03ID:bOsgQ2xs
こわ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:17.90ID:L/HRe2sz
あぶねー
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:22.32ID:wIVWJGCa
>>427
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:28.61ID:GENNxyzi
あぶねえよアンラッキーになるとこだった
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:37:18.59ID:3x3XLNPT
コーナー祭りや!
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:37:20.75ID:3d1dO9pv
やっぱり攻撃力はセレッソが1枚上手だなぁ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:37:44.15ID:Pzqgc60T
あーん
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:39:18.09ID:3x3XLNPT
>>459
ホームユニがサイズアウトしたんじゃね?
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:41:26.45ID:Pzqgc60T
ぐっせー
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:41:34.25ID:3x3XLNPT
ふええ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:41:35.12ID:wIVWJGCa
いいくらええぞ!
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:41:43.91ID:wAuatNpN
飯倉すげーな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:41:49.25ID:bOsgQ2xs
飯倉活躍しすぎぞ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:42:11.19ID:C1L0Qn/p
サンドバック状態!
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:42:20.90ID:3d1dO9pv
ボール持たれ過ぎ。落ち着かせられんのか
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:42:27.72ID:wIVWJGCa
扇原がいまいち目立ってない気がする
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:42:36.06ID:wAuatNpN
AJドリブルうまくなったなw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:43:26.65ID:wAuatNpN
AJ削られすぎw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:43:53.73ID:wAuatNpN
そろそろカード出さないと向こうが調子に乗るぞ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:44:02.62ID:NW7w+4LL
カンフーでルヴァンとったんだな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:44:12.86ID:Pzqgc60T
ん?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:44:18.25ID:wAuatNpN
AJのFKがことごとく低い
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:44:21.37ID:bOsgQ2xs
おいい
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:44:46.81ID:APNG6P4M
翔さんはやはり翔さんだな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:44:51.32ID:bOsgQ2xs
翔さんあなたがトップなのよ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:44:58.00ID:3x3XLNPT
今日のバブはシュートにステータス全振りだね
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:45:49.62ID:Pzqgc60T
翔さんナイスや
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:46:12.62ID:3x3XLNPT
頑なに前へボール出すのを拒否する翔さん
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:47:41.17ID:Pzqgc60T
ちょっと全体に運動量がほしいなあ
切り替えが遅すぎ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:48:40.38ID:3x3XLNPT
ふええ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:48:41.09ID:C1L0Qn/p
おいおい
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:48:51.54ID:wAuatNpN
こええよ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:48:53.91ID:wIVWJGCa
この時間帯だけは勘弁してくれよな!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:48:57.72ID:bOsgQ2xs
飯倉神
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:48:57.76ID:Pzqgc60T
ボンバーさんの尻拭い+1
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:49:11.30ID:APNG6P4M
飯倉は基本、安定しとるな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:49:29.97ID:3x3XLNPT
中町頑張った!
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:49:34.67ID:wIVWJGCa
良かったンゴ
後半も頑張れ!
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:49:46.86ID:wAuatNpN
DAZNなおったな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:50:14.50ID:C1L0Qn/p
マル入れろ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:50:15.99ID:Pzqgc60T
おまえらのかおり
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:50:41.31ID:NW7w+4LL
下平酷い
翔さん昨日入った選手みたい
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:51:04.57ID:SBVLurgT
前半序盤だけよかったな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:51:07.26ID:3x3XLNPT
このまま行くと新潟ちゃんは得失点差の首の皮1枚なのか
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:51:25.88ID:nuy2+3Lx
いつものように後半ギアアップできると良いんだが
前半リードすると後半ずっと守備に追われるパターンもあるからなあ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:51:46.85ID:APNG6P4M
>>570
そうそう
今期に関してはいなきゃ終わってるレベルだしな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:52:29.46ID:SBVLurgT
>>587
CFGが優勝経験のある監督をリストアップしてそこから選ぶらしいけど今のところ全然わからないよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:52:34.70ID:APNG6P4M
>>587
情報管理はしっかりしとるから簡単には漏れないかと
ただ余り心配はしてない
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:52:56.20ID:wAuatNpN
候補は50人いる!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:53:06.76ID:GENNxyzi
後ろでゆるゆるなパス回しプレス掛けられたら焦ってミスパスの連続
ボール回し下手なんだから余裕があるうちに前にボール渡せよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:53:23.87ID:3x3XLNPT
>>587
多分日本の誰も知らない人
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:56:00.24ID:SBVLurgT
柏1-0磐田
川崎0-0G大阪
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:56:08.80ID:wIVWJGCa
今日は中町の位置高いな
綺麗な逆三角形になってる
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:58:04.49ID:wIVWJGCa
翔さんめっさ走ってるから後半途中からウーゴくるかもな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:58:22.49ID:wAuatNpN
扇原走ってるのう
0615587
垢版 |
2017/11/18(土) 14:58:28.99ID:lDvaxskH
レスありがとう
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:58:44.48ID:SBVLurgT
バブはスタミナないから後半途中から下平が数的不利でやられそう マルちゃん頼んだぜ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:58:46.41ID:3x3XLNPT
今日は3万人来たかな?
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:59:02.77ID:Pzqgc60T
その後シュートってあった?
CK崩れの宇宙をカウントするぐらい?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:59:11.63ID:wAuatNpN
右に知らない人がいる
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:00:14.36ID:NW7w+4LL
マルもウーゴも出たら怪我しそうなくらい荒れそう
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:01:25.76ID:3d1dO9pv
得失点差考えると一点でも多く欲しいな。同じ勝つんでも。
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:04:05.79ID:wAuatNpN
田中ピュー介
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:04:23.79ID:3x3XLNPT
1トップケイタもなかなか
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:04:47.32ID:L/HRe2sz
コールリーダー、今日はいつにも増して音痴っぷりが酷い
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:05:05.24ID:wAuatNpN
この港から〜
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:05:25.25ID:W7EI3p8c
前でつながらんなー
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:05:30.33ID:Pzqgc60T
メイン側の副審うんこだな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:05:46.49ID:3d1dO9pv
明日が微妙にずれるよなぁ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:07:39.49ID:nYRaP2gR
いい
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:07:43.36ID:Pzqgc60T
けんゆーだから助かったけど勇蔵ミスりすぎ
運よくCK
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:07:45.33ID:3x3XLNPT
下平「右サイドやったら左サイドのやり方忘れた」
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:07:51.51ID:wAuatNpN
マツケンいいよー
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:07:56.14ID:wIVWJGCa
松原ナイシュー!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:07:59.54ID:XhMK7Z3y
杉本がアホで助かった

でも夏場の連勝時期も「相手の決定力に助けられた」って
よく言ってたから、今日も勝ちだなw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:08:28.43ID:Pzqgc60T
ぼんばーさん神
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:08:41.23ID:wAuatNpN
ボンバーすげえw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:09:46.14ID:3d1dO9pv
もっさり、、
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:09:47.23ID:wAuatNpN
翔さん・・・
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:09:48.44ID:3x3XLNPT
もっさりターン
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:10:02.34ID:wIVWJGCa
あぶねえ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:10:02.53ID:Pzqgc60T
ぐっせーからのオウン未遂
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:10:04.67ID:3x3XLNPT
ふええ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:10:19.57ID:W7EI3p8c
柿谷オフやろ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:10:35.54ID:wAuatNpN
あの態勢からカウンターでここまでやられるのはキツイなあ
シュートで終わろうよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:11:33.73ID:W7EI3p8c
ええ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:11:44.65ID:C1L0Qn/p
おいおい
しっかりしろ!
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:11:45.60ID:Pzqgc60T
だから動けよ、だせねーだろ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:12:07.51ID:W7EI3p8c
受け手がないんか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:11.00ID:wAuatNpN
キツイ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:42.10ID:Pzqgc60T
だから周り声だよ
全然マイボールにならねーよ

超ラッキー
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:44.04ID:W7EI3p8c
やられてた
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:47.89ID:3x3XLNPT
ふええ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:48.36ID:3d1dO9pv
どこにパンチングしてんだよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:51.54ID:wAuatNpN
ボンバーすげえのう
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:52.85ID:wIVWJGCa
あぶなすぎる……
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:14:13.15ID:C1L0Qn/p
いつものこの感じ!
時間の問題じゃねーか
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:14:21.86ID:Pzqgc60T
さっぽこ自力残留か
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:14:23.40ID:wIVWJGCa
中澤ほんとすごい
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:16:27.79ID:Pzqgc60T
いつ失点してもおかしくないわ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:16:59.67ID:3x3XLNPT
翔さん
慌てて全力疾走
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:01.65ID:APNG6P4M
レアルディージャ、来年はおらんかね

しかし耐えに耐えとるな、うちは
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:02.64ID:wIVWJGCa
マルちゃん発射オーライ!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:23.95ID:Pzqgc60T
バブちゃんおつ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:28.82ID:wAuatNpN
マルちゃんきたー
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:39.39ID:W7EI3p8c
マル頼むで
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:47.50ID:3x3XLNPT
Charararararara Maruuuuuuuuuuuu!
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:58.20ID:3d1dO9pv
マル頼むぞー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:18:57.80ID:Pzqgc60T
手で押してたからPKかと思ったわ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:20:08.91ID:wAuatNpN
飯倉w
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:20:10.77ID:3d1dO9pv
磐田追いつけや
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:20:13.17ID:3x3XLNPT
大宮って監督初戦?
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:21:31.90ID:Pzqgc60T
えええええええええ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:21:43.78ID:wAuatNpN
真面目にやれw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:21:45.67ID:C1L0Qn/p
このやろう!
リズムかわんねーだろゆ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:21:53.33ID:3x3XLNPT
マルちゃんだいぶうまくなったなぁ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:21:53.36ID:nGh723UL
マチもったいねえ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:22:02.43ID:wAuatNpN
マルのおかげですげえいい展開だったのに
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:22:46.25ID:Pzqgc60T
あーあ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:22:48.00ID:3x3XLNPT
普通にセレッソ強いんだろ
この順位だもの
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:22:57.62ID:C1L0Qn/p
あーあ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:22:57.71ID:wAuatNpN
はい
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:23:05.72ID:3d1dO9pv
あーあ。こんだけ攻められてればこうなるわな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:23:09.14ID:L/HRe2sz
清武か
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:23:30.82ID:APNG6P4M
残念すぎる
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:23:39.62ID:wAuatNpN
敵ながらよい攻撃だのう
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:23:50.11ID:APNG6P4M
ウーゴしかおらんわ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:24:47.73ID:APNG6P4M
>>861
やばい所には顔出すからな、喜田
いらんファウルもするけどさ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:24:54.30ID:a22FZKBJ
中町ダメやな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:25:15.58ID:wIVWJGCa
渓太か翔さん代えてもいい気がするが…
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:25:33.71ID:wAuatNpN
ソウザw
出てないのかよw
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:25:41.84ID:C1L0Qn/p
動けてねえなあ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:00.12ID:3d1dO9pv
ウーゴ出してくれ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:12.60ID:Pzqgc60T
あーあ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:17.42ID:APNG6P4M
これなぁ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:22.08ID:3pWFi1rY
ウーゴまでボールくるのこれwww
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:28.53ID:bOsgQ2xs
はあ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:39.64ID:nGh723UL
あいたたた
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:46.54ID:APNG6P4M
清武あかんわ

飯倉よくさわったけどさ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:48.49ID:C1L0Qn/p
はあ・・
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:55.18ID:L/HRe2sz
ウーゴスタンバイ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:58.71ID:GENNxyzi
これは色んな番組で晒されるゴールだわ死ね
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:27:21.75ID:wIVWJGCa
元気なくなってきたよ(´・ω・`)
頼むよウーゴ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:27:22.40ID:3d1dO9pv
打たれ始めるとホントに流れ変えられないな。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:27:22.46ID:3pWFi1rY
ウーゴまでボールくるのこれwww
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:27:23.27ID:wAuatNpN
あーあ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:28:15.87ID:dqYapdEv
中町かえろよ糞だわ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:28:19.74ID:wAuatNpN
ちょっとレベルが違うな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:28:51.06ID:Pzqgc60T
あーあ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:28:53.45ID:APNG6P4M
完敗
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:28:59.43ID:3d1dO9pv
無いわ。。
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:29:07.59ID:L/HRe2sz
交代でウーゴが呼ばれたとき、控えの選手と熱く握手・ハグをしてた。サヨナラだな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:29:07.91ID:wAuatNpN
終了
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:29:09.01ID:APNG6P4M
天皇杯頑張ってくれ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:29:29.44ID:gATzsHj8
笑笑
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:29:33.78ID:Pzqgc60T
ストーンが意味ないじゃん
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:29:45.03ID:wIVWJGCa
あかんわ
今季長いことお世話になりました
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:29:48.89ID:dqYapdEv
松原もカスすぎておわり
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:30:00.08ID:APNG6P4M
>>945
今のうちはメンタル落ちると立ち直らんな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:30:40.90ID:gATzsHj8
賞金もらえないー
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:30:51.90ID:C1L0Qn/p
なんでこんなにいつも流れ悪くなるんだろうなあ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:30:57.91ID:Pzqgc60T
ツモったか
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:05.09ID:3d1dO9pv
まあ選手の質の差が出たな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況