X



ネットでサッカー観戦◆2017-73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:16:31.38ID:HDwXxpJu
とりあえず20くらいまで保守すんべさ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:18:10.13ID:HDwXxpJu
20:00 韓国 - セルビア
20:35 中国 - コロンビア
01:30 アルゼンチン - ナイジェリア
     カタール - アイスランド
03:45 ロシア - スペイン
04:45 ドイツ - フランス
05:00 イングランド - ブラジル
05:45 ポルトガル - アメリカ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:18:52.69ID:HDwXxpJu
ドイツU21なんだかんだで勝ちそう
グループ首位もキープ出来そう
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:19:54.64ID:HDwXxpJu
ノイハウスのゴラッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

U21ドイツ5点目
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:19:55.40ID:Gydmu89G
スペイン充実してるなぁ
中盤のメンツがすごい
イニエスタも代表じゃまったく廃れることなく輝いてるな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:20:03.71ID:zS1eQYjZ
アイルランド×デンマーク

アイルランドスタメン
23-Randolph; 2-Christie, 20-Duffy, 3-Clark, 17-Ward; 13-Hendrick, 22-Arter, 18-Meyler(C), 10-Brady, 11-McClean; 8-Murphy.
https://pbs.twimg.com/media/DOnN0SOXcAUrG1f.png

デンマークスタメン
1-Schmeichel; 4-Kjaer(C), 6-Christensen, 12-Bjelland; 8-Delaney, 7-Kvist, 20-Poulsen, 10-Eriksen, 17-Larsen; 9-N.Jorgensen, 23-Sisto.
https://pbs.twimg.com/media/DOnUDpvW0AAYw4x.jpg:small

Referee: Szymon Marciniak (POL)
Assistant referees: Pawel Sokolnicki, Tomasz Listkiewicz (POL)
Fourth official: Pawel Raczkowski (POL)
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:20:19.70ID:zS1eQYjZ
【突破条件】

勝ったチームが予選突破

1-1以上のスコアで△ →アウェイゴールでデンマークが予選突破

0-0で90分終了 →延長突入
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:22:04.22ID:HDwXxpJu
試合終了

イスラエルU21 2-5 ドイツU21

ドイツ快勝
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:25:41.76ID:Gydmu89G
ハンドじゃないけどね
これはちょっと厳しいジャッジだな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:26:36.89ID:HTxRIKUU
肩じゃなかった?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:27:58.49ID:Gydmu89G
肩だね
VARで確認すりゃ良いのに
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:30:02.06ID:HTxRIKUU
ビデオ判定あったりなかったりよく分からん
日本ブラジルはあったのに
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:31:31.69ID:ZUv0qR7H
きたあああ
うめえええ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:32:32.56ID:HTxRIKUU
タイムラグやばい
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:32:34.47ID:Gydmu89G
ロシア今のは上手かった
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:34:51.40ID:Gydmu89G
アセンシオは正直大したこと無いな
シュートは上手いけどそれ以外は過大評価やで
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:46:02.57ID:HTxRIKUU
アイルランドデンマークに移動
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 04:46:02.85ID:Gydmu89G
いやーワールドカップの香がしてきたなぁ
わくわくするね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:10:18.25ID:TIC5qx4S
電マ押されっぱなしだな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:23:32.17ID:TIC5qx4S
日本戦観てる間に逆転してるw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:33:46.66ID:Gydmu89G
フランスードイツ
地力はフランスのほうが上っぽいな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:36:20.47ID:Gydmu89G
ムバッペ何しとんねん
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:36:51.95ID:dqSr930f
イングランド客入りすぎw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:39:44.31ID:t1m0loSv
ロシア追いついててわろた
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:15:48.15ID:TIC5qx4S
決まったな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:32:46.85ID:NhVHYnzG
>>61
言われりゃそうだ
プレミアにスペイン人、イタリア人、ドイツ人と逆はたくさんいるけどプレミア以外の4大リーグのイングランド人て皆無に近いだろw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:53:27.73ID:oUKML1Fy
このあとなんかある?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:39.31ID:GYLAoW92
リオ五輪世代選手はおそらく今年誰もJ1で二桁ゴール決められ無い
ここまで不作な世代はJリーグ始まって史上初
現ジュビロの川又がリオ五輪世代なら超逸材扱いされてたレベル
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 16:53:58.97ID:18kb5R/p
米サッカー連盟、W杯出場逃した国集め大会開催か
これも楽しみだね(w
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:09.63ID:TGqNODVq
>>73
マジでやるのwww
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 17:14:51.32ID:TGqNODVq
ネタかと思ったらマジだったw
まあアジア地区だけは低レベル過ぎてお呼びじゃないだろうけどね
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:03.66ID:eMMp8EU+
郷とホンジャラス、見るぞ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 18:22:41.34ID:hXphfntI
>>79
たしかに一からのスタートになるから別チームになっちゃうか
それにしてもコートジボワールにカメルーンにナイジェリアにチリにパラグアイとか常連がごっそり消えたね今回
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 18:47:37.69ID:UIoBgUcg
サッカーのアメリカ代表

・W杯で通算8勝、グループリーグ突破は4度(日本代表はW杯通算4勝、グループリーグ突破2度)

・アメリカ代表はドイツやイタリア、スペイン等のサッカー強豪国にA代表で勝ってる(日本代表はヨーロッパのサッカー強豪国に勝った事が一度も無い)

・2009コンフェデ準優勝(準決勝でスペインを破り、決勝ではブラジル相手に2‐0とリードしていた)

・直近の日本代表との試合もアメリカ代表が勝ってる(シドニー五輪や北京五輪でもアメリカ代表が日本代表に勝利)

・アメリカ代表はライバルのメキシコに勝ちまくり(日本代表は2013コンフェデもだが、メキシコに全く勝てない)

・ブラジルW杯で2ゴール決めたデンプシー(現MLS・シアトル)はイングランド・プレミアリーグで大活躍していた(日本代表のエース香川真司はプレミアリーグで全く通用せず。)

・アメリカは2015年U20W杯ベスト8で、唯一負けたセルビアが優勝した(日本はU19アジア予選で5大会連続敗退中)
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 19:51:27.24ID:0npmk95g
アメリカは強いwwwww

北中米5位wwww


アジア5位 オージー >>>>>> 北中米4位ホンジュラス www

wwwww
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 19:51:57.15ID:TGqNODVq
ホンジュラスってウズベキスタンあたりと変わらないな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/16(木) 16:54:52.55ID:AwgbhqQw
ウィリアムヒル優勝オッズ
6.00ドイツ
6.00ブラジル
6.50フランス
8.50スペイン
9.00アルゼンチン
15.00ベルギー
21.00イングランド
26.00ポルトガル
34.00ウルグアイ
34.00クロアチア
34.00コロンビア
34.00ロシア
51.00ポーランド
67.00スウェーデン
67.00メキシコ
81.00スイス
101.00セルビア
101.00デンマーク
101.00ナイジェリア
151.00アイスランド
151.00セネガル
151.00日本
201.00ペルー
251.00イラン
251.00エジプト
251.00オーストラリア
251.00コスタリカ
251.00モロッコ
251.00韓国
501.00サウジアラビア
501.00チュニジア
501.00パナマ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:04.06ID:At03szyq
>>92
イングランドより下は賭けるだけドブに捨てるだけだな
イングランドから上すべての国に全財産分配して賭けとけば大儲けだなこりゃ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:28.47ID:igk8QhSW
>>93
その2つはポット3じゃなかったっけ
不利な条件で同格、下から11〜13番目って評価高いじゃん
ポット4はポット4と同組にならないし
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/17(金) 02:43:12.52ID:5DPue5+d
今日も何もないのか
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/17(金) 05:33:11.07ID:f4F8H8gE
浦和に飛び火?“日本人との因縁”に闘志燃やすアルヒラルMF「前代未聞の不正を忘れない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-01646381-gekisaka-socc
アルヒラルは2014年のACL決勝でウェスタン・シドニー・ワンダラーズ(オーストラリア)と対戦。
敵地での第1戦を0-1で落としたアルヒラルは、第2戦で0-0の引き分けに終わり、2戦合計0-1でWシドニーに敗れた。
同メディアは、第2戦で主審を担当した西村雄一氏が3回にわたってPA内のファウルを認めなかったことを指摘。
当時、アルヒラル側も西村主審の判定を不服として、アジアサッカー連盟(AFC)に調査を要求するなど、大きな波紋を呼んだ試合でもあった。

その決勝2試合に出場していたMFナウワーフ・アル・アービドは
「アルヒラルの選手やファンは、これまでにないほどの不正行為を受けた決勝戦を忘れることはできない」と振り返り、
「しかし、我々はあの敗戦で立ち止まることはなかった。タイトルを獲得するという目標を達成するための強さと決意がより高まったんだ」
と、3年越しの“リベンジ”に意欲を燃やしている。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/17(金) 13:33:54.97ID:5azzqBJn
そういう孤独な人が共感をもとめて集まるのがサッカー板だろ
遠慮なくここで語ればよい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:27.16ID:PWiewIYD
今の時代
電話やショートメールだけで交友してるわけじゃないだろw
まさかFAXや文通なわけないよな

ネットで日本中、世界中と交友できるんだから
自分からいけよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:15.90ID:Jpg20UQE
寂しい奴が安価ほしくて極端な物言いしたりアンチレスしたりの構ってちゃんになるんだろうな、と思う
ほんとSNSやれよ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/17(金) 17:55:14.21ID:fL8+u1JA
鹿島アントラーズ クラブ公式ラジオ番組
アントラーズラウンジ  (2017/4/7から放送中)
毎週金曜18:00〜19:00

FMかしま(76.7MHz) 
http://www.jcbasimul.com/?radio=767fm
JCBAインターネットサイマルラジオ放送で聴取可能
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/17(金) 21:34:09.77ID:30k1TrK2
浅メン?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 02:38:30.70ID:XWh4AX1n
ビーレフェルトが直接FK決めて先制
壁の20番の飛び方が甘かった
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 03:32:34.98ID:vnM/+4LN
浅野ベンチか
流石にあの親善試合の出来ではスタメンは無理だろうと思ったけど、やっぱりか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 03:45:27.34ID:WqegWe/E
中島のカップ戦もあるのか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 04:04:36.92ID:FBUAHTBb
Stuttgart – Dortmund
sop://broker.sopcast.com:3912/263000
sop://broker.sopcast.com:3912/263001
sop://broker.sopcast.com:3912/261111
sop://broker.sopcast.com:3912/139688
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 04:27:47.66ID:fRti6BcG
女子高校生にみだらな行為をしたとして、神奈川県警伊勢佐木署などは15日、
県青少年保護育成条例違反容疑で、韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)=東京都北区田端新町=を逮捕した。
「相手の年齢はよく覚えていない」などと容疑を一部否認している。

逮捕容疑は、5月7日午後11時ごろから約35分間、川崎市川崎区内のホテルの一室で、
当時16歳だった高校2年の女子生徒(17)=横浜市鶴見区=にみだらな行為をしたとしている。

同署によると、女子生徒は別の児童買春事件でも被害にあっており、
同署が事情を聴いていたところイ容疑者の犯行が浮上した。
同署は余罪がある可能性もあるとみて、調べを進める方針。

産経ニュース 2017.11.16 11:53
http://www.sankei.com/affairs/news/171116/afr1711160015-n1.html
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 04:37:14.94ID:xOoyxi/5
何で手上げてオフサイドアピールまでしてたのに、あのタイミングで蹴ったんだw
バルトラアホだろwwwww
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 04:40:20.61ID:HX55XxjA
あのタイミングであの強さで戻すバルトラもバルトラだし、ビュルキももうちょい上手く対応できなかったかね
ってかシュツットガルトのユニかっこいいな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 04:51:00.07ID:1CB6CBJn
オバメが居ないと怖さのかけらもないチームだな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 05:34:52.81ID:9oOsGY6I
ファブリシオおらんな
中島が1トップやってるんだけど何で?w
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 05:38:00.64ID:9oOsGY6I
ポルト早速先制
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 05:46:25.93ID:9oOsGY6I
マネが元気そうだった。WBで戻って来れるらしいがさて
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 05:49:53.10ID:9oOsGY6I
ポルティモネンセ惜しいシュートはカシージャス正面でキャッチ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 05:56:42.17ID:tRo5amFz
浅野は出世する匂いが全然しねー
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:00:06.38ID:9oOsGY6I
トラップした右足のファーストタッチは良かった
大きくなったのは右足でシュート打とうとした2タッチ目
そのまま左で打てば最短だったのにな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:03:08.00ID:9oOsGY6I
実質中島キター
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:03:34.04ID:WqegWe/E
中島やるじゃん
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:07:03.06ID:HNgduFfp
代表の右は中島で決まりだな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:08:25.02ID:9oOsGY6I
1トップだけど偽9番的な中島さん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:10:34.13ID:dkq6evd0
翔さんシュートおおおお
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:15:54.80ID:dkq6evd0
翔さんまたシュートうった
しかしつねに狙ってるなあ
脅威になる選手だわ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:29:25.13ID:dkq6evd0
浅野よかったのか
翔さんもよかったしリオ五輪組ががんばったな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:30:21.18ID:G0d2z6tD
足が速いのはそれだけで武器だから
あとはもう少し頭を使うか、もっと脅威になれる動きを攻守でするか
足下の技術は日々磨いていくしかない
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:32:20.13ID:9oOsGY6I
浅野も永井謙佑もCFで使ってナンボなとこあるね
いくら足速いつっても足元テクないドリブル下手なやつに
サイドアタッカーやらせるのは間違い
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:32:51.33ID:xxRGe0W7
ドルの試合、1年半とかぶりくらいに見たけどゴミになってんのな
あれでリーグ3位とかブンデスどうなってんだよw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:42:12.87ID:9oOsGY6I
新翔さん積極的にシュートでCK取る。そして自分で蹴る
あ、何もないとこでコケた
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:59:29.03ID:HRUO9rBE
キター
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:59:33.92ID:WqegWe/E
逆転したすげえ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 06:59:37.17ID:9oOsGY6I
おおおぉぉ、すげえミドルシュート決まったポルティモネンセ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:00:19.54ID:9oOsGY6I
すっごい弾丸シュートだったな
GKカシージャスも及ばず
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:09:33.06ID:9oOsGY6I
ポルティモネンセDF、手で押さえてカレー2枚目おかわりでキムチ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:11:28.59ID:9oOsGY6I
別にあそこで縦に抜けられても孤立してただろうし手出さなくて良かったのにね
退場したのセンターバックかな。代わりの選手が入って他の選手とばっちりで下がる
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:20:37.35ID:9oOsGY6I
ああああああ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:21:52.23ID:WqegWe/E
耐えきれなかったか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:22:18.51ID:WqegWe/E
7分もあんのかよ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:22:49.01ID:9oOsGY6I
90分過ぎて勝ったと思ったのに
あっさり中央通されてゴール決められた
CBの失態だろ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:23:54.44ID:9oOsGY6I
まぁポルトのホームだしビッグ3が負けてたらAT長いのは仕方ない
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:24:00.85ID:Bqa8Ueit
ん?カップ戦てことは・・・延長?
ポルティネンセ絶対無理ぢゃね?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:24:02.50ID:fk1Ye7/b
7分って表示が心理的に影響したわ
あれが3分表示だったら違ったはず
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:26:19.66ID:9oOsGY6I
なんでATだけで逆転されてんだよw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:26:37.46ID:WqegWe/E
あーあ残念
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:27:35.28ID:9oOsGY6I
狙った選手にパス届かなかったというかトラップミスかと思ったら綺麗に裏に抜けたw
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:28:48.42ID:vxFsYoJI
優遇はポルト>スポルティング>ベンフィカの印象かな 
ベンフィカは3連覇してから優遇はあまりされていない ポルトは去年から結構優遇されている印象
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 07:30:18.07ID:9oOsGY6I
なんか最後のゴール偶然裏通って決まったようでいまいち納得いかんww
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 10:59:26.09ID:AyM8oWKq
香川の試合は観るだけ時間の無駄だな
と毎回思うが、なぜか見てしまう。
もう、サッカー選手を引退してほしい。
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 11:29:53.43ID:Yx0VYbBn
本田スタメン❓
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 12:25:46.68ID:QOayg1E+
本田おっしいいいいいいいいいいい
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:25:02.68ID:Bqa8Ueit
メキシコ行った本田ってどれくらいの立ち位置なん?
レスター行って代表から退いた阿部ちゃんみたいなもん?
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 18:40:01.49ID:8cPhAIMZ
21:00 ヘタフェ
21:30 アナルスパーズ
23:30 武藤大迫、バイエルン、長谷部
00:00 リバポ吉田、岡崎シティ、チェルシー
00:15 バルサ
01:00 PSG
01:15 浦和
02:00 ローマラツィオ
02:30 マンU、原口、小林
04:00 川島
04:45 ナポリミラン、アトレティコレアル
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 19:36:26.11ID:9ZM+XS8T
とりあえずヘタフェから見るか
ガク居なくてもだいぶ形になってるしな

それからノースロンドンから武藤かな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:28.02ID:XWh4AX1n
ローマラツィオ、スカパーなしでDAZNだけかよ
いよいよスカパー終わったな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:32.01ID:/8kkiIzM
アーセナル
Arsenal XI: Cech, Koscielny, Mustafi, Monreal, Bellerin, Xhaka, Ramsey, Kolasinac, Sanchez, Ozil, Lacazette.

スパーズ
Tottenham XI: Lloris, Vertonghen, Dier, Sanchez, Trippier, Dembele, Sissoko, Davies, Eriksen, Alli, Kane
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 20:57:45.96ID:EZc6UYft
ヘタフェ日本語実況じゃないのか...
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 21:01:34.47ID:CnU3b7va
シーバサーキさんが怪我してから解説がいなくなり実況の独り言スタイルに変わり
いつしか英語実況になってしまいました
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 21:09:31.38ID:9ZM+XS8T
モリーナ仕事した!
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:31.75ID:9ZM+XS8T
ヘタフェもあんまり良くはないけどアラベスが酷いな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 21:22:52.30ID:CnU3b7va
>>293
契約してる実況が別の競技にいってるって事か
日本人出てないしヘタフェの優先順位が下がってるんだろうね
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 21:27:16.15ID:CnU3b7va
ダゾン契約してなかったら知ることは無かったであろう
馬車競技は面白いのか、暇な時見てみようかな
ああノースロンドンがはじまってしまう
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 21:28:56.72ID:1rSmCudd
日本がロシアW杯 100%予選突破する天国グループがこれやって
第一P ポーランド
第二P スイス
第三P エジプト
第四P 日本
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:41.50ID:9ZM+XS8T
さてノースロンドン始まった
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:50.77ID:33UhZguw
迫ムトゥとザキオカしか見たい試合無いな
さてどっちを見るか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:31.08ID:9ZM+XS8T
スパーズの攻撃は怖さがあるなあ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:49.60ID:AyM8oWKq
俺たちのソン・フンミンは出てないのか・・・・

なんか悲しい
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:07.84ID:sVuYuHoT
>>299
ワールドカップはあきらめろ
どうやっても予選リーグ敗退
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 21:58:02.02ID:h0fiNfGi
先の事なんて誰にもわからない。
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 22:03:43.56ID:h0fiNfGi
それなら仕方ない。
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:16.57ID:EZc6UYft
ヘタフェつえええ
柴崎復帰してもすぐ出れるのか?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 22:25:01.71ID:h0fiNfGi
今節観たら出れそうにないが前節まで観てたら出れると思うよ。
アラベスが酷い。
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 22:38:52.42ID:h0fiNfGi
大迫抜きで攻撃成り立つと良いね。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:00.64ID:HRUO9rBE
大迫はお疲れモード。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:33.58ID:9oOsGY6I
これまでチームMVP級の活躍してたハインツいないけどどうした
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 22:44:18.48ID:h0fiNfGi
ケルン攻撃ってよりも守備が悪いからな。武藤にとっては良いけど。
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 22:47:54.92ID:9oOsGY6I
11/08 39歳ピサーロが代表復帰!ニュージーランドとのPOへ
http://kicker.town/koln/2017/11/71946.html
11/08 コルドバが練習復帰へ「嬉しいよ」
http://kicker.town/koln/2017/11/71985.html
11/09 ケルンに痛手!リッセの膝の痛みがひかず治療へ
http://kicker.town/koln/2017/11/72082.html
11/10 ケルンに更なる痛手!守備の要ハインツが年内欠場
http://kicker.town/koln/2017/11/72149.html
11/14 へーガーの復帰目処はいまだたたず
http://kicker.town/koln/2017/11/72400.html
11/15 ヨナス・ヘクターがまもなくランニング再開へ
http://kicker.town/koln/2017/11/72529.html
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 22:48:41.85ID:ziZW1GRn
4得点22失点
3試合に1得点、1試合に2失点ペース
未勝利なのも頷ける
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 22:52:49.60ID:h0fiNfGi
ハインツ居ないとか絶望感しかないよ。
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 22:55:35.01ID:9oOsGY6I
ピサーロいつの間にか代表復帰したんだな
何だよゲレーロの薬物発覚ってw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:08:27.86ID:EZc6UYft
>>335
一応鎌田もベンチにいます
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:44.11ID:Yuzmc2Vm
ムタ観るか・・・いやそれ以外に選択肢ないんだが
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:11:14.44ID:AgWKd5CM
なんで吉田ベンチなの
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:11:37.34ID:h0fiNfGi
代表明けの選手は仕方ないけど岡崎は監督交代の煽り受けそうだね。
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:12:42.67ID:9ZM+XS8T
>>335
寝るか
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:14:16.63ID:ldKuTCkN
>>339
前節やらかした。セインツはCBの層厚いから一度でも失点につながるミスしたら次はベンチ行きです。
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:19:29.00ID:h0fiNfGi
長谷部ベンチって事は怪我悪くなかったんだな。
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:20.91ID:9oOsGY6I
サンチェス様様
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:26:08.33ID:EZc6UYft
ゆるねば
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:28:34.97ID:0qzYvtpM
みんなベンチかいな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:30:31.47ID:/8kkiIzM
>>354
今夜は武藤以外そうだな
日本人どころか、アジア人が軒並みそうみたいだがw
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:49.77ID:XWh4AX1n
薬屋

         31フォラント
   10ブラント        29ハベルツ
 
9ベイリー 20アランギス 21コール 14メフメディ

   18ヴェンデウ 4ター 8L・ベンダーc

           1レノ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:33:08.80ID:XWh4AX1n
ライプツィヒ

     11ヴェルナー  7ザビッツァー

10フォルスベリ 31デンメ 8ケイタ 44カンプル

23ハルステンベルク 4オルバンc 6コナテ 3ベルナルド

         32グラーチ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:33:44.04ID:h0fiNfGi
レスターのオーナーはレスターの実力をどの程度って判断してるんだろうね。
一回優勝したから優勝争い出来ると思ってるのかな。
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:33:56.42ID:9oOsGY6I
岡崎出てきたら狼煙で教えてくれ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:41.60ID:9oOsGY6I
ヴォルフスブルク先制
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:43:15.02ID:9oOsGY6I
ヴェルナーPK成功でRB先制
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:43:33.10ID:9oOsGY6I
フランクフルト先制
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:43:42.11ID:XWh4AX1n
ヴェルナーごーる
ライプチヒ先制
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:45:15.62ID:h0fiNfGi
早い時間帯のフランクフルト先制って久々にみた。
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:58:19.93ID:GfWJl/d6
ええええ岡崎スタメンじゃない!?
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:03:09.40ID:31dp39w/
決めたのビダルかな?
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:04:07.79ID:zXs9q/Sy
ビッグチャンスすぎてレッドかとオモタ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:04:09.01ID:31dp39w/
ハメス・ロドリゲスのペナ角付近のFKから
こぼれ球をフンメルスがシュート
跳ね返りが足元に転がってきたビダルがシュートしてゴル
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:06:21.33ID:31dp39w/
何故かクリスタルパレスとエバートンが点の取り合いをしてる
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:08:01.99ID:zXs9q/Sy
>>385
岡崎使ってないとはいえ、今までの監督のように
イヘアナチョとかスリマニを使うわけではないから
比較的有能かもしれんぞ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:37.00ID:VWmfC2I2
ツォラー離脱
ビッテンと交代
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:10:31.35ID:9igjuurz
この監督ザキオカが何回かワンタッチでバックパスしたプレーで
首かしげてコーチと熱っぽく話してたから岡崎使う気ないっぽい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:10:50.65ID:31dp39w/
中盤の持ち上がりをカットしてカウンターからバイエルン2点目
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:11:14.24ID:31dp39w/
レヴァンドフスキがゴル アシストはビダル
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:11:44.41ID:zXs9q/Sy
デブルイネうますぎぃ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:15:14.51ID:vj6p55Im
薬屋追いついた
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:16:44.70ID:31dp39w/
レヴァークーゼン追いついたか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:17:10.62ID:31dp39w/
チェルシー先制
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:17:45.20ID:vj6p55Im
メフメディクロスあげまくってるのにことごとく不発だな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:17:57.09ID:dQElhF8C
レスターの監督もすぐ解任だな。
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:20:58.87ID:31dp39w/
レヴァークーゼンのゴールかっこいい
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:33:39.94ID:qru8gDSO
岡崎が出ない試合は負けて欲しい
っていう考え方は歪んでるかな?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:34:42.73ID:nz8DHM3E
ストーンズ大丈夫かな( ´-ω-)
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:37:20.89ID:31dp39w/
キミッヒのクロスからレヴァンドフスキがドッペル
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:38:02.49ID:31dp39w/
チェルシー3点目
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:40:44.23ID:31dp39w/
ラース・ベンダーにキムチ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:41:27.86ID:vj6p55Im
えベンダー退場でライプチヒPK
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:41:32.52ID:31dp39w/
あれ違う選手だったかな?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:42:10.89ID:31dp39w/
手出したのヘンリクスか
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:42:22.46ID:vj6p55Im
退場はヘンリヒス
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:43:24.96ID:vj6p55Im
フォルスベリがPK決めてライプチヒ勝ち越し
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:43:39.48ID:31dp39w/
フォルスベリが決めてRB勝ち越し
だけどこれPKキムチ出すほどのものかな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:43:59.93ID:31dp39w/
バルセロナ先制
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:46:46.71ID:31dp39w/
シティ先制きちゃた
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:18.28ID:vj6p55Im
ヘンリヒスの位置にブラントが落ちて薬屋3-4-2
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:35.88ID:31dp39w/
ジェズスなら3点目決めたやろ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:39.34ID:+VTaUsX3
まあ一方的に攻めてたからねそりゃ失点も時間の問題だった
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:48.16ID:nz8DHM3E
>>440
そう
いわゆる東京五輪世代なんだぜ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:50:59.53ID:hcNUjY2U
長谷部・大迫 両方来た
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:51:07.72ID:nz8DHM3E
てかサラー凄い
サラーが48億は安かったなリバプール
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:53:02.12ID:6OypXA6w
いや、散々サネで無理だった所を
真ん中に入ってきたスターリングの絶妙なスルーパスで世界が止まったんだわ

ポゼッションで大差付いてるから時間の問題は分かるが
点取られなければ問題ないわけで

まさかでしたわw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:55:43.13ID:vWZ+i7e7
浦和の対戦チーム名を忘れたけど、
その対戦チームにサッカーサウジアラビア代表の選手が8ニンぐらい居るらしいが、
その8ニンはサウジアラビア代表で全員補欠かどうかは分からん

浦和は槙野と西川がサッカー日本代表で多めに先発出場していたのを私は知っている
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:59:58.46ID:31dp39w/
アルヒラル師匠を知らんとは貴様モグリだな
ちなみに8人じゃなくて11人って話だったが当初
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:02:13.61ID:31dp39w/
レヴァークーゼン同点
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:02:43.81ID:vj6p55Im
フォラントごおおおおおおおおおおおおおおおる
10人の薬屋追いついた!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:06:36.76ID:31dp39w/
シティ2点目
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:07:06.95ID:xLxoJ7Pz
スレの勢い見てて思うんだけど、明らかに海外日本人選手への期待感なくなりつつあるよね。

おかげでただ日本人ががんばってる姿を見たい人たちが減って真のサッカー好きしかいなくなったかな。
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:09:09.65ID:31dp39w/
デブルイネ弾丸ミドルきたー
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:09:31.67ID:UliCgmle
今のデブライネは世界一の司令塔かもね
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:10:55.42ID:UliCgmle
>>471
そんなに一人で変われる選手なら日本代表でもっと活躍してくれ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:20:23.64ID:vj6p55Im
薬屋10人なのによく攻めたなー
多分4バックにして同点逃げ切りか
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:22:04.70ID:iNrFotPY
バイエルン独走態勢に
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:24:14.48ID:A1ZQm30r
ラファすげえ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:26:46.71ID:uEgVw2qK
ラファ中東に取られる...
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:26:51.26ID:31dp39w/
ビダルのモヒカン磨きがかかってんなぁw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:26:58.18ID:ASxn3bqQ
ドナドナ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:32:56.43ID:ASxn3bqQ
槙野おもろいなw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:37:01.50ID:31dp39w/
PSG見てるの俺だけかい
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:42:12.80ID:fMXYBSYa
>>504
私も見てますw
浦和は3時からやるし、マドリーの繋ぎに見るけども
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:44:08.02ID:fMXYBSYa
ディマリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:05:18.00ID:uEgVw2qK
インモー
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:05:31.73ID:31dp39w/
バルサ3-0で勝利
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:18:28.96ID:fMXYBSYa
ああサイド崩されて失点したかw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:18:30.95ID:31dp39w/
PSG1点返される
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:22:18.03ID:TgbMzJzE
駄馬ディうるせえよ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:23:20.94ID:31dp39w/
PSG3点目
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:24:49.79ID:fMXYBSYa
パストーレきたかw
ヴェラッティのパスも良かったけども、よく決めてくれた
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:30:52.28ID:31dp39w/
ディ・マリアwww
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:31:26.60ID:31dp39w/
カバーニさんアシストが消えて頭抱えて倒れ込む
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:36:17.26ID:31dp39w/
カバーニ決められず
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:37:16.59ID:fMXYBSYa
エディカバ、バモス!
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:38:01.42ID:31dp39w/
今度はちゃんとカバーニ決めて4点目
イエロー1枚貰ってるヴェッラッティ交代
パストーレも交代でドラクスラーin
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:44:25.38ID:fMXYBSYa
ヌクンク5分だけキタアああああああああああああああああ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:48:16.78ID:fMXYBSYa
ネイマwww
さっきのカバーニもだが、それ決めなきゃ駄目だろ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 02:53:26.50ID:31dp39w/
前半20分でヘルタ3失点目
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 03:44:07.36ID:31dp39w/
マンU勝ち越し3点目 ポグバ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 03:49:24.24ID:31dp39w/
ヘーレンフェーン3点目
小林がめっさ金髪になってるな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 03:49:48.09ID:31dp39w/
いつものベンフィカの人おひさ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 04:02:08.03ID:31dp39w/
カルーのハンドじゃないの?と思ったら胸か
ヴァイザーの得点認められた
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 04:08:10.74ID:43mswG2z
アジア・チャンピオンズリーグ決勝1stレグ
🇸🇦アルヒラル1-1🇯🇵浦和レッズ
【スタッツ】
ボール支配率 72%:28%
シュート数 20:6
CK数 8:0
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 04:22:22.43ID:31dp39w/
ヘーレンフェーン4発無失点で快勝
小林は特に変わりなくいつも通り
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 04:23:14.95ID:31dp39w/
ケルンにくれてやれよドルミッチ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 04:28:36.77ID:31dp39w/
どうでもいいかもしれんが川島はベンチ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 05:06:03.20ID:31dp39w/
ベンゼマいじめワロタ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 07:51:30.89ID:WH4jYhgu
フランス・リーグアンでコリアンダービー


 ▼ディジョンFC 3 - 1 トロワAC

クォン・チャンフンが1ゴール1アシストの活躍
ソク・ヒョンジョンは1ゴール

クォン・チャンフン ゴールシーン タッチ集
https://www.youtube.com/watch?v=ZypvWH2WkIA
ソク・ヒョンジョン ゴールシーン タッチ集
https://www.youtube.com/watch?v=UUSnizTJ9eA
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:12:55.71ID:qILVko6I
あげとく
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 20:35:12.54ID:bIi7sPkb
ウサメン?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:59.56ID:Gnml3HgJ
ラマンに勝てないのはわかるがトップ下でもダメか
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:11.32ID:PZyPupuF
自分も最近一番伊藤が面白い
香川みたいに中じゃないから得点にはそこまでかかわらないけどサイドでの仕事っぷりが最高
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 22:15:31.84ID:YvGLf+Lx
ラマン交代でも宇佐美じゃないんだ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 22:25:21.32ID:7TZagSQc
宇佐美は後半の残り20分ぐらいから使いたい選手ってイメージなのかな
側から見て何かが足りないんだろうな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:49.68ID:n28+Q+b1
Hamburg: Mathenia - Diekmeier, Papadopoulos, Mavraj, Santos - Jung, Sakai (c) - Ito, Hunt, Kostic - Arp

ビルドの予想だと3バックで伊藤ベンチだったけど蓋開けてみたら4バックで伊藤スタメン
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:03.42ID:yXzKdQ/k
宮市は怪我治ったのか?
南野って今季で契約切れるんだろ?結果出してもベンチ位になる出場契約選手多いクラブとは再契約しないだろうし
ブンデス辺りになるかベルギー辺りになるか。
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:13.91ID:n28+Q+b1
サイド崩した時ゴートクは大体バイタルエリアで待ってこぼれ球拾うのに専念してるけどもう少しエリア内に飛び込んでみてほしいなぁと思う
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:01.93ID:zycCIc+L
ガムシャラ感が欲しいな
W杯まで半年やぞ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:30.47ID:VBDF4swW
枠外だったのに思いっきり枠内に蹴り込んでてワロスw
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:26.22ID:qWdBdXAQ
同サイドの目の前でボールが動いてるのに止まるな
スローインのとき見てもいないし。通らないとすぐ天をあおいでああ〜って態度だし
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:44.00ID:iNrFotPY
おわた
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 23:23:25.57ID:zycCIc+L
宇佐美関根鎌田は苦しんでるなー
ますますJが懐疑的に見られてしまう
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:30.50ID:qWdBdXAQ
温厚な俺でも腹が立って書かずにはいられなかったわ
こんなんで万が一、点とったとしても絶対にスタメンにはしないわ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:37.00ID:RT1AABy8
宇佐見は前での守備のしかたと最終ラインとの勝負の意識が足りないと思うんよ
守備をするのも下がってだし攻めるのも中盤でボールを持ちたがるし
攻守の切り替えが遅いってのとイコールに見える
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:48.22ID:0cBRcz3o
前俊もそうだったけど根っこまでいってる奴は更生できないんだな
育成年代で腐らせない為の教育がマジで大事
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:43.65ID:VBDF4swW
素晴らしいOG合戦でワロスw
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:48.47ID:VBDF4swW
フィテッセオーナーの黒い金が火を吹いた
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:01.76ID:ZTtwKwO0
相手強くて守備の時間長いのに1枚もらってたからな。
そして1枚貰ってるのにガツガツ行ってファール貰ってたし退場を恐れての交代だろう。
普通は1枚貰うと慎重になるのにあんなにガツガツ行く必要なかったな。
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 00:20:34.27ID:Kt0OFS7j
今日の伊藤はどーしたんだろうな
失点した後なんかどえらい空回りだったけど・・・メンタルの問題か?

しかし森岡まで時間が空いちまったな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 00:40:53.07ID:xVj7ve8K
ナポリの優勝見たいなぁ
イタリアのサッカーが変わるきっかけにもなるかも
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 01:05:20.51ID:ZTtwKwO0
CL週だっけ?土曜に集中して日曜の試合がショボくてつまらんよな。
プレミアの下部相手のカップ戦とかの週もだけど。
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 02:07:28.89ID:j9ETleWL
ブレーメン

         10クルーゼ      
16ユヌゾビッチc            22バルテルス

  6デラネイ        35M・エッゲシュタイン 
       44バルグフレーデ

5アウグスティンソン 18モイサンデル 13ベリコビッチ 23ゲブレセラシエ

          1パブレンカ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 02:08:09.60ID:j9ETleWL
ハノーファー

     9ヨナタス  14ハルニク

10マイヤー  6バカロルツ  11クラウス

        27シュベグラー

3アルボルノス 19ヒュブナー 20サネ 25ゾルク

         23エッサー
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 02:11:57.79ID:j9ETleWL
マックスクルーゼ要注意
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 02:16:18.57ID:xVj7ve8K
>>758
セネガル代表CBサネ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 02:21:12.31ID:j9ETleWL
ブレーメンとても未勝利のチームじゃねえぞこれ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 02:25:59.89ID:xVj7ve8K
リシャルリソンはロシアに連れていくべきだろセレソン
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 02:31:21.01ID:j9ETleWL
おっしいなハノーファー
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 02:35:05.66ID:pYVeIa7a
ん〜

好調な96相手とはいえ、楽隊もいい感じで打ち返しているし、
どっちも、先に得点しておきたいところかな。

しかし、雨凄いな。
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 02:40:22.14ID:j9ETleWL
あー楽隊ごーる
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 02:41:34.06ID:j9ETleWL
今日の楽隊から2点取るのは至難の業やで
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 02:42:06.91ID:xVj7ve8K
ケルン降格は間違いないな
大迫は最悪のタイミングでW杯本番を迎えそうだ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 02:58:55.85ID:KL8UXFoG
ワトフォード強いな
そりゃウディネーゼより序列が上になるわ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 03:03:31.11ID:j9ETleWL
ハノーファー動けよベブ入れろ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 03:04:55.83ID:j9ETleWL
あーハルニクうううううううううううううううううううううう
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 03:07:58.86ID:j9ETleWL
マイヤーうんち
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 03:13:42.86ID:j9ETleWL
クルーゼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 03:14:55.23ID:j9ETleWL
楽隊強いな
監督交代する前に試合したかったぜ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 03:17:51.47ID:j9ETleWL
クルーゼ2G1Awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 03:36:58.18ID:j9ETleWL
クルーゼハットトリックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 03:37:36.22ID:j9ETleWL
1試合で11試合分の得点取りました
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 03:40:30.92ID:zNZWVSPx
ケルン残留もう無理でしょ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 03:49:30.47ID:j9ETleWL
ブレーメン初勝利おめ
クソして寝るか
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 04:10:20.30ID:qW/iWBeO
前のリーグ戦も足の違和感で途中交代したし代表戦2試合ともフルだったからさすがに長友休ませたね
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 04:22:46.66ID:Kt0OFS7j
久保は右ウイングか・・・
つかトレンドのIHを置く433て日本人向けじゃないよな

ハリルはヤリたいサッカーを押し付けてるだけで適任者を選んでない
ショートカウンター主体の取ってから速いサッカーやりたいなら1トップは起点タイプじゃなくてオバメ、バーディーみたいなラインの裏で勝負できる奴を入れるべき
日本みたいな弱小国ならなおさらだろ

と深夜に叫んでみた
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 04:29:10.68ID:GCNLPysr
>>815
マルセイユって今こんなメンツなのか
ロランドとかラミとかオカンポスとかいるんだw
ミランで全く輝かなかったオカンポスも今期4ゴールとわりと頑張ってるね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 04:41:39.99ID:Kt0OFS7j
>>817
日本がGL突破するためには亀になって縦ポンするしかねーんじゃね?
98年のアルゼンチン戦や96年のブラジル戦みたいに馬車馬のように走ってスペース消して守って取ったらワンパン勝負しかねーと思うわ

テク低い上にゲームメイク出来ない浅野をウイングで使うハリルはダメだと思う
使うなら大迫のとこじゃね?ま、そのためにはIHに強化版青山が必要だけど・・・
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 04:51:19.68ID:Kt0OFS7j
しかし攻撃的なポジの日本人てキャプテン翼の影響強すぎだよな
高橋洋一も書いてから35年以上経ってもサッカー界に影響与えるなんて思ってもいなかったんだろうな

日本産のオフェンシブな選手=トップ下っていつまで続くんだろうな
もうトップ下なんて時間もスペースもなくて輝けるポジションじゃないのに・・・
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:01:16.15ID:NUHO03cY
今日はサンソンボランチなのか
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:02:05.74ID:r2HGrsef
選手紹介でSAKAIで画像見たらアフリカ人かと思った
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:02:35.93ID:puMSA9y7
日本のリオ世代は未だに5大リーグで0ゴール
落ちこぼれ世代
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:04:13.02ID:NUHO03cY
カマノ厄介そうだな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:05:19.29ID:OOBZx2/M
立ち上がりからテンションやばいなww
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:05:22.72ID:r2HGrsef
ゴリおわたか
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:06:02.42ID:OOBZx2/M
目さめたわ、おもしろい試合になるなこれ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:06:21.35ID:NUHO03cY
あれグスタボじゃなくてアンギッサやん
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:15:54.82ID:NUHO03cY
ピッチの中で倒れないのか・・・
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:18:14.23ID:OOBZx2/M
ザンボアンギッサがとりあえずゴリに出すパスがこわい
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:18:38.59ID:r2HGrsef
ボルドーサポのテンション高すぎてワロタ うぃあーれっづじゃあるまいし
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:19:59.28ID:NUHO03cY
パスはよく回ってる
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:22:49.13ID:OOBZx2/M
これまたすごい経験値の高そうな試合だな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:27:06.58ID:OOBZx2/M
ザンボアンギッサ仕事した
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:33:07.95ID:NUHO03cY
ゴリとパイエは愛し合ってる
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:35:07.56ID:r2HGrsef
普通にpkだな 温情ジャッジか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:35:24.51ID:NUHO03cY
ラミ怪しいな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:36:46.82ID:puMSA9y7
久保はELでアピールできないのが痛いよなぁ
次のステップアップはいつになるやら
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:38:23.86ID:NUHO03cY
ラミの避けたアピールうまかったわ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:40:48.12ID:r2HGrsef
すごいドライブシュートなんだけど、gkの正面という喜劇
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:42:44.96ID:NUHO03cY
パイエトバンサンソンと運べるやつ多い
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 05:48:43.72ID:NUHO03cY
相手にパスが多い前半やったな・・・
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:03:54.17ID:NUHO03cY
サンソン前にしたかったんか
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:05:11.29ID:A4RwYPXd
マルセイユサポ寒くねえのかよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:11:34.49ID:NUHO03cY
パイエのままで良かったか・・・
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:20:01.13ID:NUHO03cY
駒野死んだ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:20:03.68ID:A4RwYPXd
まさかの自爆か 
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:21:50.75ID:A4RwYPXd
>>879
フランスだとそーいうゴリラタイプは山ほどいますから、しょうがないですよ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:33:51.53ID:NUHO03cY
サンソンがまたボランチになった
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:45:51.59ID:A4RwYPXd
とるらんって息長いよな しかもセンターバックまでやってる 功労者ですわ こいつのせいで今日はマルセイユは後一歩で決めれない
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:51:13.01ID:T2VZRgxP
マルセイユってボルドーの地では1977年に勝って以降全く勝ってないらしいな
この調子だと今季も勝利は無理そうだ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:51:42.87ID:A4RwYPXd
キタ━(゚∀゚)━!! 
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:52:03.36ID:sBSjTBV0
うおおおおおおおおおおおおおお
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:52:30.27ID:A4RwYPXd
実質長友
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 06:53:09.29ID:dzSg+Gfu
どうてーーーーーーーん
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 07:42:45.40ID:7olIfRjC
--------------------------レギュラー
−1738分(3得点)…(MF)田中(※S終了)
◎1388分(7得点)…(MF)森岡
◎1170分(1得点)…(MF)小林
◎1024分(4得点)…(FW)久保
○*971分(0得点)…(DF)酒井宏
◎*970分(3得点)…(FW)武藤
△*894分(1得点)…(FW)大迫
×*858分(1得点)…(DF)吉田
−*813分(0得点)…(FM)乾
×*812分(0得点)…(DF)長友
△*787分(0得点)…(MF)長谷部
◎*755分(3得点)…(MF)本田
○*713分(0得点)…(DF)酒井高
○*636分(1得点)…(MF)堂安
−*604分(4得点)…(MF)中島
×*566分(0得点)…(GK)川島
△*542分(0得点)…(FW)浅野
×*259分(1得点)…(MF)柴崎(※怪我中)
--------------------------サブ
△*530分(4得点)…(FW)岡崎
○*428分(2得点)…(MF)香川
△*412分(3得点)…(FW)南野
○*276分(0得点)…(FW)伊藤
--------------------------ベンチ
○*278分(1得点)…(FM)奥川
×*254分(0得点)…(MF)原口
×*123分(0得点)…(MF)鎌田
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 04:00:46.99ID:PBerqdYA
イヌメン?
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 04:01:26.20ID:cUzOtkej
イヌメンだ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:06:47.32ID:b9rls/FH
アシストきたな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:07:07.77ID:Yjoam/mK
よすよす
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:07:11.68ID:RmlWd4Dm
asisutokitaxaaaaaaaaaaaaaaaa
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:07:31.72ID:ZQwZ5EFR
良いアシストだね
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:13:49.46ID:RmlWd4Dm
オウン?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:14:18.28ID:ZQwZ5EFR
スローみたらオウンだね
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:14:33.45ID:RmlWd4Dm
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:20:08.19ID:ZQwZ5EFR
結果的に相手に当たってるからオウンってコメしただけだよ
たぶん後で訂正されて乾のゴールになると思う
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:21:44.33ID:dsEhF9oz
しまった 今起きた
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:23:48.92ID:RGtJe/Np
乾のゴールだろ!!!!!
コラ!!
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:25:13.83ID:ljs2Aveu
これはハンドですわ
取ってあげないとかわいそうですわ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:30:10.44ID:ZQwZ5EFR
良い追加点だ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:30:17.16ID:Yjoam/mK
よーしよしよし
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:30:36.11ID:RmlWd4Dm
久々に強いエイバル見たわ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:30:42.16ID:b9rls/FH
実質乾
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:31:30.30ID:DlSGzmzI
きれいに決めた
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:31:36.02ID:dsEhF9oz
どフリーやったね 今日の相手はぬるいな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:32:42.65ID:h8VzkjDs
今日はアレホの動きがいいね
今のところレオンの代わりになってる
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:34:43.44ID:h8VzkjDs
エイバルいつもこれぐらいの守備ならいいんだがw
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 05:44:28.03ID:ljs2Aveu
ペドロレオンはずいぶんと長引いてるね
離れすぎてゲッツェや大吾郎ロナウドみたいにならなきゃいいけど
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:08:21.44ID:h8VzkjDs
リーガはGKでも足元が上手いのは流石だな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:09:57.27ID:h8VzkjDs
あわや失点だったな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:10:42.85ID:ZQwZ5EFR
これはPKだね
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:10:43.99ID:h8VzkjDs
赤い紙キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:10:48.29ID:RmlWd4Dm
PK&赤きたあああああああああ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:11:11.76ID:ZQwZ5EFR
乾もまた良いパスだしたね
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:11:43.31ID:T0Jr5/Ye
外で黄色じゃね
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:11:55.84ID:ljs2Aveu
キムチでPKなのか・・・
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:12:20.96ID:h8VzkjDs
凄いな
まるで強豪チームじゃないかw
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:12:31.73ID:a6sbOIIR
外で赤ならわかるが
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:12:47.74ID:ZQwZ5EFR
決定機阻止だからね赤でも妥当
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:13:28.73ID:ljs2Aveu
ダイブで外だな
忖度だなwww
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:15:05.55ID:G/jezBcg
1点目、オウンじゃなくて元に戻ってなかったか?
いま3-0って表示されたときの得点者がオウンじゃなかったような・・・?
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:15:14.99ID:RmlWd4Dm
ああああああああああああああああああ
ゴール未遂
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:15:28.63ID:EVFtVIxl
惜しかったな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:15:29.02ID:dsEhF9oz
いぬいころころおしい
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:15:56.68ID:ljs2Aveu
出来過ぎの場合は故障で途中交代とゆー・・・
気をつけなはれや
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:16:08.45ID:h8VzkjDs
しかし相変わらず変態トラップだな乾
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況