X



【DAZN】イタリアvsスウェーデン【W杯PO第2戦】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:09:33.27ID:8wu5Cvk4
>>1
DA乙N
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:09:35.32ID:Q/0ctGOM
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:09:43.41ID:1sKg+f2w
1乙
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:10:27.00ID:7/bdNPjX
うおおお
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:10:32.36ID:cQtjjO/n
1乙
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:10:36.61ID:1sKg+f2w
オフェンス本気モードきたw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:10:41.48ID:AzsncnQ7
ヤバイよヤバイよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:10:47.30ID:TBdx1wNL
まさか、ヨーロッパプレーオフセカンドレグの4戦
すべて0-0ある?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:10:54.39ID:8wu5Cvk4
eeeeeeeeeeeeeeeeeあああああああああああ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:10:55.39ID:Q/0ctGOM
2枚替えかあ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:10:55.51ID:Q0VP05jd
ああああああああああああああああああああああ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:11:18.85ID:Q/0ctGOM
こねええ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:11:29.98ID:7/bdNPjX
エルシャーラウィ終了
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:11:31.21ID:8wu5Cvk4
思ったより大きく外れてたw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:11:36.19ID:1sKg+f2w
最後にインシーニェを入れろ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:11:40.86ID:cQtjjO/n
おい!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:11:47.66ID:RmCvZ2yz
インシーニェはよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:12:06.64ID:1sKg+f2w
ガラスのエルシャラ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:12:07.37ID:j/ldczPD
陰毛ダメすぎるわ
ほんとに得点王なんかってレベル
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:12:10.49ID:cQtjjO/n
終了したら早すぎだろ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:12:14.72ID:8wu5Cvk4
主審の顔芸w
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:12:26.05ID:7/bdNPjX
この心配めっちゃ選手触るな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:12:32.25ID:1sKg+f2w
>>60
当たり前だろw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:13:12.87ID:AzsncnQ7
wwwwwwwwww
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:13:30.18ID:1sKg+f2w
真面目にあげろやフロ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:13:54.85ID:1sKg+f2w
カンドレーバダメだ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:14:06.55ID:CwKr3Oy2
3試合連続スコアレスなどありえない。
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:14:51.29ID:8wu5Cvk4
ジワジワと時間が
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:15:12.13ID:mq8XxB9A
今起きた

イタリアやばくてワロタ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:17:37.20ID:RmCvZ2yz
延長がみたいんじゃー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:00.79ID:j/ldczPD
もうダメっぽいななんか
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:20.11ID:CwKr3Oy2
ブッフォンはCLも取れんわWC6大会連続出場も適わんわでふんだりけったりよの
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:22.09ID:GN9/423M
イタリアこれはもうだめかもしれんね
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:28.13ID:IUlElfWF
残り20分切ったで
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:28.40ID:7/bdNPjX
ブッフォン代表引退とか嫌だよ
みんな頼むから点とってくれ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:32.91ID:MleGiuqg
移民選手を上手く組み込めなかったイタリアは
どんどん弱くなってしまった感じするな
ヨーロッパなんか強いチームどこも移民選手だらけでしょw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:46.33ID:GfliFmNc
スウェーデン点とるき気なくなったな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:18:53.21ID:uzNgTffE
アルベルティーニとかピルロみたいな
守り固められた時に針の孔みたいな急所を突くパスの出し手が育ってないのがなあ
サイドからしか攻撃出来てねえじゃん
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:19:28.62ID:GN9/423M
スウェーデン硬いわ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:20:54.74ID:EQ2uRr1z
スウェーデンからすると失点してから攻めれば良いくらいに思ってるのかな
ただ延長PKまでいくと勝てそうにないけど
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:21:03.62ID:a6eQTRe0
イタリアの監督は町工場の係長っぽいな
サッカー経験あるのか
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:21:06.89ID:7/bdNPjX
>>138
めちゃめちゃ絞ってサイドから攻めさせてるのが丸わかりだもんなぁ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:21:19.02ID:Z+r4HGKa
しかしイタリアほどの国でもゲームメーカー不足とはな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:22:01.57ID:zKwuz9Gg
真面目な話さ
いまのサッカーって終わってねーか

フランス→タレントいない、オワコン
イングランド→タレントいない、オワコン
イタリア→予選敗退
アルゼンチン→予選敗退寸前、メッシ頼り
ポルトガル→クリロナ劣化、オワコン

強いのブラジルとドイツだけ
サッカーが衰退してるのわかるわ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:22:02.67ID:j/ldczPD
このままだと戦犯陰毛
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:22:04.20ID:nuwctTDJ
イタリアの9番にスタンドバイミーに出てたちょい役俳優に似てる。
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:22:52.39ID:cQtjjO/n
ベルナルきたか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:05.22ID:7/bdNPjX
フィオレンティーナの10番か
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:06.15ID:lR1aa54s
イタリア焦ってんなw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:28.65ID:j/ldczPD
カンドレーバ下げてどうやって攻めるんだよ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:35.13ID:Q0VP05jd
カンドからベルナルか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:58.41ID:cQtjjO/n
打ち上げんなや
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:58.44ID:7/bdNPjX
>>158
もう本人が名言してる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:24:05.04ID:8wu5Cvk4
これはw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:24:14.76ID:AzsncnQ7
wwwwwww
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:24:30.06ID:Q/0ctGOM
酷いシュートwww
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:24:31.61ID:MleGiuqg
イタリアはサイドぶち抜ける選手いないしCFもへぼいし狭いとこで崩せる選手もいないし
終わり過ぎでしょw
何この二流感w
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:24:36.65ID:w6FW6LET
イタリア終わったな
ベロッティが怪我明けで不調なのと
ヴェラッティが累積なのは同情するが

インシーニェ出さないとか終わり
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:25:18.02ID:cQtjjO/n
ベルナルもったいないよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:25:30.32ID:RmCvZ2yz
イタリアの交代一つも当たってない件
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:25:36.47ID:8wu5Cvk4
大舞台で入れる長友の無理やりクロスの精度を見習えよまったく
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:25:36.99ID:a6eQTRe0
イタリアはバロテッリがいないのか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:25:47.72ID:GN9/423M
イタリアさようなら
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:25:49.79ID:+NXm2bCy
ああ、いよいよイタリアやばいな
しかしイブラ居ないスウェーデンが出てもなあ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:25:53.03ID:7/bdNPjX
なんとかなりそうでどうにもならない
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:26:49.92ID:Q0VP05jd
この審判PK取らないんだからこけるな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:27:22.43ID:8wu5Cvk4
残り10分だああああ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:27:25.37ID:lR1aa54s
ベリ狙えよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:28:01.97ID:7/bdNPjX
3142やめろよ
今の展開じゃ無駄すぎるだろ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:28:18.30ID:8wu5Cvk4
主審「看板にぶつかる演技とかいらんねん!」
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:28:40.58ID:Q/0ctGOM
時間がないどー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:28:50.60ID:MKFTuZ7i
AT10分くるー
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:29:32.47ID:EykhLp18
これもーだめーw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:29:53.21ID:5wJlcBgB
アキラメロ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:00.38ID:AzsncnQ7
あああああああああああああああ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:16.74ID:7/bdNPjX
ブッフォン…
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:18.83ID:ZT8way/5
普通に今なら日本の方がイタリアより強いな
イタリアが今ブラジルとやってみろ 1点でも獲れるのか?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:21.52ID:GN9/423M
スウェーデンのGKうまいなあ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:30.85ID:MKFTuZ7i
イタリアこのまま予選敗退になってしまうのでしょうか
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:43.27ID:8wu5Cvk4
あっ!


wwwwwwwww
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:23.19ID:RmCvZ2yz
>>299
欧州は大陸間プレーオフに出てきてほしいと常々思ってる
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:29.80ID:cQtjjO/n
決めてくれよ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:34.04ID:GN9/423M
よく走るわスウェーデン
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:35.14ID:lR1aa54s
陰毛はでてたな 毛が
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:42.24ID:a6eQTRe0
主審はイニエスタの弟
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:44.88ID:j/ldczPD
陰毛のセリエでの爆発力どこ行ったんだよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:10.25ID:MKFTuZ7i
まだ5分あるし大丈夫だろ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:15.89ID:RmCvZ2yz
ビビってクロスすら上げられないという
ホームなのにアウェー状態
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:39.26ID:46Vm/mgn
イタリアは60年ぶりとなる予選敗退!!!!!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:55.04ID:lR1aa54s
ワロタw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:59.35ID:IUlElfWF
5分。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:40.30ID:7/bdNPjX
おすい
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:50.38ID:EykhLp18
はいだめーw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:33:55.08ID:mq8XxB9A
えるしゃらー
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:08.32ID:Q/0ctGOM
あああああああああああああ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:09.04ID:lR1aa54s
うぃいいいいいいいいい
エルシャラウィこねーか
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:11.22ID:8wu5Cvk4
エルシャラうめえなあやっぱ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:22.04ID:EykhLp18
wwwww
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:29.42ID:RrT9bV6U
キエッリーニ多才だな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:31.74ID:cQtjjO/n
まじで入らん!!!
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:35.70ID:8wu5Cvk4
こねええええええええええええええ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:42.13ID:lR1aa54s
うわぁああああああ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:49.28ID:7/bdNPjX
>>350
1stライプツィヒ
2ndアトレティコ
同じ形でうまく戦術を使い分けてるな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:35:27.84ID:wPcXS8vg
エルシャラウイ初めから入れとけば違ったな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:35:29.27ID:9ZE/sw6C
安らかに眠れアッズーリ
青の魂は日本が受け継ぐ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:35:34.87ID:TBdx1wNL
スウェーデン、中東しねえな。
さすが北欧
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:35:45.52ID:GfliFmNc
客帰るんかい
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:00.77ID:lR1aa54s
バロがいれば
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:05.10ID:MKFTuZ7i
>>388
逆カテナチオだぞ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:16.85ID:nuwctTDJ
スウェーデンサポはユニ脱いで逃げる準備しといた方が良いぞ。
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:33.85ID:7/bdNPjX
>>427
バリスタかな?
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:34.41ID:HlBPmWRU
イタリア人必死の願い虚しく勝利の女神は起きることはない

                               \
     _,,..,,,,_ zzz      chi non salta svedese !!!
    ./ ,' 3/⌒ヽ-、_                  /
  /l.  /____/
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:48.85ID:WJQKsYSJ
何気にスウェーデンは久しぶりの出場なんだな。
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:51.46ID:EykhLp18
なにやっとん
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:53.05ID:kkWmgnHy
あと5分!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:01.08ID:AzsncnQ7
本格的にヤバイよヤバイよ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:05.40ID:GfliFmNc
5?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:07.32ID:8wu5Cvk4
アカン・・・アカンでこれは・・・
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:10.29ID:Q/0ctGOM
スウェーデン弾き返しすぎw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:26.15ID:cQtjjO/n
まだあるぞ!
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:37.17ID:8wu5Cvk4
ふざロス
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:44.96ID:EykhLp18
この審判ども買収されてんだろwwww
フザロスいいかげんにしろ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:45.56ID:MKFTuZ7i
日独伊三国同盟のツラ汚しが
サッカーでも真っ先に敗退しやがって
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:50.37ID:lR1aa54s
ふざロスきたー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:52.54ID:AzsncnQ7
ふざロスwwwwwwwwww
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:05.98ID:BXYCYIXU
いつそんなに止まったんだよwwwww
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:08.88ID:NfWJioeH
    |┃三       __
    |┃  |\_/   \_/|
    |┃≡\_| u▼ ▼ |_/
_______.|ミ~\___. \ u 皿 /
    |┃ヽ__ ̄     \
    |┃ ≡  `l     |、 \ ガラッ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:10.32ID:mq8XxB9A
やべーまじやべー
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:16.99ID:Q/0ctGOM
フザロスというラスボス
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:20.99ID:MKFTuZ7i
10分じゃないだけありがたい
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:25.62ID:RmCvZ2yz
PKは絶対貰えないから覚悟しろ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:36.73ID:mn7iRkIj
イタリア焦ってきてるな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:40.92ID:GfliFmNc
>>486
クビやでキミ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:46.48ID:7/bdNPjX
>>436
代表はロシアWで引退
クラブは今季CL獲れなければ引退
この決断は99.9%
byブッフォン
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:00.10ID:a6eQTRe0
中東キター
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:01.14ID:8wu5Cvk4
>>486
おせーよ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:02.43ID:AzsncnQ7
寧ろ前半の方が止まってた
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:11.59ID:MKFTuZ7i
これが忖度ってやつですか?
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:11.68ID:cQtjjO/n
ハンドやんけ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:15.07ID:RrT9bV6U
何回ハンド疑惑あるんだ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:19.74ID:8wu5Cvk4
イタリア地味にやべーな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:23.31ID:1IMKg3vj
焦ってる焦ってるー
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:24.30ID:EykhLp18
ブッフォンさよなら…
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:25.55ID:ooatlH0Q
___________
 §‖ |\_/ ̄ ̄\_/|‖§
 §‖ \_|  ━ ━|_/ ‖§
 §‖    \  皿 /  ‖§
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                  |
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 |   |########|   |
 |   |########|   |
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:28.43ID:RmCvZ2yz
これは跳ね返ったやつだからどっちにしろノーファウルか?
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:29.81ID:GfliFmNc
これはミラクルトルコじゃなきゃムリ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:53.82ID:Lg2cv2Vo
うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄  | ||
`/   ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
 \      / /
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:03.68ID:1IMKg3vj
3分なんえ等々力でも無理ッショ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:07.17ID:mq8XxB9A
ブッフォンきたー
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:12.59ID:o6pd7Ueg
こりゃあかんな
ワールドカップでヴェッラッティ見たかった
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:14.61ID:EykhLp18
決まってたら神ボレー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:29.76ID:8wu5Cvk4
こねえ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:31.03ID:MKFTuZ7i
30秒あれば充分だから・・・
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:32.05ID:RmCvZ2yz
一枚目のイエローは積極的に出していく
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:42.95ID:7/bdNPjX
山岸>ブッフォン
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:52.06ID:RrT9bV6U
かわいいGK
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:56.59ID:j/ldczPD
スウェーデン中の高さもあるし最後の守備もしっかりしてるし日本とは全然違うな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:06.20ID:8wu5Cvk4
ざわ...
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:09.94ID:7/bdNPjX
終わったな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:21.79ID:NfWJioeH
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |./
   \  皿 ∩
   ⊂    ノ
    ( つノ_/ ̄ ̄\_/|
    (_ノ\_| ▼ ▼ |_/
         \ 皿 /
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
     _( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     \.\ニニニニニニニニニニニニ⊃
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:29.41ID:MKFTuZ7i
AT5分さらに審判が空気を読んで5分とかやらんかな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:36.91ID:EsQysgCV
無理だあきらめろ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:53.26ID:glyQ+5ej
イタリアいつ以来だろ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:06.02ID:cQtjjO/n
ククロスへたすぎ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:15.62ID:8wu5Cvk4
ブッフォンいけーーーーーー
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:15.67ID:o6pd7Ueg
ラストコーナー!
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:15.79ID:mq8XxB9A
イタリアおわた
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:18.63ID:MKFTuZ7i
>>596
60年ぶりだねえ・・・
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:20.81ID:EykhLp18
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:25.92ID:AzsncnQ7
ブッフォンさようなら・・
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:25.99ID:GfliFmNc
うわw一斉に崩れ落ちた
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:30.71ID:kkWmgnHy
イタリアオワタ―
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:39.07ID:8wu5Cvk4
\(^o^)/
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:42.59ID:ooatlH0Q
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    -━-  -━- \
     |   U  (__人__)    |
    \      ` ⌒´   ,/
___/            \
| | /     、   _,.-‐-、 ミ ー-,..-‐-、 ミ
| | /        ̄ ̄_゙、!j.j.jJ___iJ.j.j.j.!____
| | |         . ̄/______丶.,_,______,_ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:47.44ID:xVIKcNXm
イタリア逝ったああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:55.99ID:1IMKg3vj
イタリア逝ったァあああwwwwww
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:58.01ID:MKFTuZ7i
NHKで速報こねー
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:09.35ID:nuwctTDJ
日本の枠やろうぜ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:11.21ID:AzsncnQ7
暴動くるううううううう
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:16.66ID:a6eQTRe0
暴動来る〜〜〜
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:18.28ID:GfliFmNc
予選の成績悪くないんだぞ....イタリア
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:18.66ID:cQtjjO/n
まじかぁ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:19.79ID:Q/0ctGOM
イタリアいったあああああああああああああああああああああああああああ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:20.04ID:glyQ+5ej
イタリア暴動とかは起きんの
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:22.24ID:MKFTuZ7i
イブラ復帰待ったなし!
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:27.12ID:Ozr8Jub9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:35.17ID:MFIcMDz6
速報流せや
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:38.41ID:zerkm/qr
ヘタリア逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ

日頃長友を中傷していたヘタ公ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イタリア人が1人も出れなくて長友が出るワールドカップを楽しんでなぁ(^ω^)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:51.76ID:lsda44FW
日本韓国なんて本大会に要らないからイタリアオランダ出せよ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:58.19ID:a6eQTRe0
男が試合に負けて泣くってwwww
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:58.66ID:5wJlcBgB
サンシーロ取り壊し決定だな 呪われてるわw 
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:06.03ID:EdTHpSL+
うはああああ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:09.21ID:GfliFmNc
すげーなおい60年連続がオワタ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:13.79ID:RrT9bV6U
これから4年間たくさんあったハンドの判定が酒の肴になるわけですね
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:14.63ID:so3xjdGS
今日はイタリア軒で飯食うかなw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:14.67ID:9ZE/sw6C
オランダ「なんかやる気が湧いてきた」
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:19.31ID:EsQysgCV
泣いていい
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:21.29ID:cQtjjO/n
日本ってスウェーデンと当たる可能性ある??
デュエルどうこう言っててイブラにチンチンにされる未来いやなんだがw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:26.69ID:8wu5Cvk4
スウェーデン人は最後まで隔離だろうな
今は危険すぎるw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:40.49ID:o6pd7Ueg
しゃあない
イタリア弱いもん
ユーロじゃそこそこ強かったのに
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:49.41ID:82LVejps
まぢか・・・
イタリアが・・・
日本に天変地異が起きないことを祈るわぁ・・・
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:45:08.43ID:RmCvZ2yz
クロス一辺倒のモイーズサッカーだったからクロス数が気になる
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:45:24.55ID:C2ZKinWZ
>>707
代表引退してなかった?
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:45:24.90ID:Ig9kVST/
つーかスペインと同組でPOもスウェーデンって厳しすぎじゃね?
ポルトガルと残り雑魚のグループでPOも一番当たりの北アイルランドに八百長PKまで貰ったスイスと比べて
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:45:31.00ID:EbXoAHCZ
チャンスは作れるんだけどやっぱ決定力よなー
なにがなんでもねじ込むストライカーが誰もいないのが敗因だわ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:45:34.84ID:RmCvZ2yz
これ0−0のスタッツじゃないよな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:45:39.14ID:so3xjdGS
スウェーデンすげぇでん
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:45:54.36ID:xRqLqy8G
>>707
あれ代表引退したんじゃ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:06.93ID:j/ldczPD
支配率76%wwwww
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:31.54ID:a6eQTRe0
バロテッリがいれば2試合で1点は取れてただろ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:31.66ID:kQMyOfWx
どっちも空港直行だなww
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:34.57ID:1IMKg3vj
>>707
引退したぞ代表
ここで撤回して本戦出るで〜とかクソ野郎だろ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:38.94ID:8wu5Cvk4
このBGMwww
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:46.68ID:9ZE/sw6C
イタリアの敗因はバロ入れなかったこと
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:48.54ID:CwKr3Oy2
代表引退といっても、流石にスウェーデンが本選にいけて呼ばれれば
出るんじゃないの。
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:54.62ID:8JUSGRZF
>>738
奴なら「ズラタンが出てやろう」とか言って復帰しそうだから困るww
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:47:05.78ID:mq8XxB9A
どの地域も中堅国が侮れんようになった
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:47:30.59ID:iLwBrT0q
>>707
ズラタン引退しとるやんけ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:47:45.25ID:3wklo4Kb
キーパー浮ついてたからミドル枠飛べばいくらでも点入りそうだったのにふかしてばっかだからな
そりゃ負けるわ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:47:49.49ID:so3xjdGS
宇宙開発機構イタリア
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:48:24.64ID:8wu5Cvk4
ブッフォン・・・
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:48:29.59ID:9ZE/sw6C
今日明日の欧州はイタリア敗退のニュースで持ちきりだろうな
ロシアも色々波乱の大会になりそうな予感がする
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:48:56.32ID:AzsncnQ7
ブッフォン・・
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:48:58.12ID:Q0VP05jd
ジジ泣いてるやん
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:49:08.98ID:RmCvZ2yz
>>780
GK穴かと思ったらエルシャラのシュート止めてビビったわ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:49:12.27ID:42RIxR/9
黒星じゃねーよ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:49:30.22ID:cQtjjO/n
>>740
それなら良いが‥

ブッフォン、残りはユベントスで頑張ってくれ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:49:33.70ID:AzsncnQ7
涙出てねえ・・
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:49:47.32ID:YaKMKulE
ひどいな黒星って
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:49:47.42ID:o6pd7Ueg
イタリアクロス放り込みしかしてないやん
情けなさ過ぎるわ
コンビネーションで崩したりカウンター仕掛けたりとか工夫が無い
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:49:56.39ID:rMQ9uA2m
イブラは代表引退して、もしイタリアに勝ってもWC出ないって言ってる。
けど1月ぐらいに復帰して無双しだしたら、王の帰還だとか言って代表復帰も有り得そう。
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:51:06.80ID:cQtjjO/n
イタリアがこんだけ攻めてサイドからクロスしてってみてると、日本に未来なくないか?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:51:10.19ID:Zvar36VN
10年前に優勝してるチームが本大会そのものに出れないとかすごいな
まぁそれがサッカーのおもしろさでもあるけど
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:51:17.83ID:8wu5Cvk4
DA乙N
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:51:45.87ID:mq8XxB9A
誰をスケープゴートにするのかイタリアマスゴミは
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:53:13.34ID:MKFTuZ7i
オランダ「一緒やで」
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:53:15.39ID:Q0VP05jd
>>847
そら監督よ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:53:24.61ID:o6pd7Ueg
>>852
ヴェラッティおるやんけ
世界最高の天才パサーだぞ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:55:54.67ID:r3gChxVX
>>857
実際にイニエスタの後継者にならないと世界的スターとまではいかないな
ブッフォンレベルはバッジオ、デルピエロ、ピルロ、トッティのような誰でも名前聞いたことぐらいはある選手
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/14(火) 06:56:21.13ID:o6pd7Ueg
まあ今のイタリアは弱いから本線出れてても優勝候補にもなれなかっただろうからしゃあ無いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況