X



東京ヴェルディ実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 13:55:15.88ID:3IWu3JoO
キックオフ:11/11(土)14:00

試合会場:京都市西京極総合運動公園陸上競技場兼球技場
0003ハイボール
垢版 |
2017/11/11(土) 13:56:46.43ID:B/2Uh112
いちもつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 13:57:33.58ID:K+FT5Or6
昇格争いから脱落したエレベータークラブになど、勝って当然。
CS進出のためにも、どれだけ得失点差を荒稼ぎできるかがポイント(確信)
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:05:27.35ID:B/2Uh112
3バックのアンアンWBか
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:07:27.88ID:VHEbbJBM
消化試合っぽいスタメンだな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:09:50.18ID:B/2Uh112
こわっ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:10:29.70ID:B/2Uh112
やられそー
やめてくれ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:47.82ID:B/2Uh112
バーか…助かったけどよくない感じ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:13:31.32ID:VHEbbJBM
またしてもゆるゆるの立ち上がり
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:13:44.31ID:5aOQr+1R
セットプレーに対して
競ろうともしない畠中と井林に怒りを通り越した気持ちになる
これじゃ失点減らんわ・・・
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:16:06.18ID:VHEbbJBM
畠中とかなんで試合出られてるのかわからん
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:16:33.42ID:5aOQr+1R
どっちが昇格争ってんのかわからん立ち上がりだな
前半はメンバー的に0-0で上等なんだろうから
出鼻をくじくような、くだらん失点だけはしないでくれよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:19:28.85ID:5aOQr+1R
畠中と井林は簡単に頭の上を越させすぎ
というかコーナーでボールウォッチャーのセンターバックってすげーな
足元ないんだからせめて自陣の領空ぐらいは制圧しろよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:04.71ID:B/2Uh112
ある程度ターンオーバーしてるんじゃ?
知らんけど
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:21:46.56ID:VHEbbJBM
京都は監督チョイス間違えなきゃ余裕でPO入れただろ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:22:39.38ID:B/2Uh112
2対1だったのに…
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:24:06.98ID:B/2Uh112
岩崎ええな(´・ω・`)
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:28:15.86ID:B/2Uh112
こういうミスから取りたいんだけどなぁ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:29:05.87ID:19Qcgexl
もうこういうシーンでウマウマした試しがないから
全然ワクワクしないんだよなー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:29:05.99ID:B/2Uh112
こねーー
こういうグダグダから押しこみたい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:29:43.74ID:B/2Uh112
>>86
やられる事は多いのにね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:08.09ID:19Qcgexl
ほーら攻撃失敗した
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:33.31ID:VHEbbJBM
髭はまた突っ立って見てるな
なんで中入って来ないんだ?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:34:26.03ID:B/2Uh112
ドゥグなにやっとん
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:36:16.36ID:VHEbbJBM
この実況の喋り聞いてると萎える
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:41:19.46ID:19Qcgexl
はいまーたまた攻撃失敗

って書こうと思って何分も経った
失敗すらさせてくれない
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:42:54.69ID:M0XZ67S8
>>137
中村な。あいつはj2で吹かしちゃいかんな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:43:47.61ID:Tq7xF6AK
京都ペースだな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:43:51.12ID:B/2Uh112
たしかにこの実況うるさい
そんなに声張り上げなくていいのに
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:45:12.11ID:19Qcgexl
安西が糞の役にも立ってねえ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:46:04.24ID:wZyH5sIC
うちが引いてブロック作って
京都がDFまでボール下げてる状態を
「京都がキープしてる」とは言わないんじゃねえかな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:48:06.90ID:B/2Uh112
>>153
引き分けが妥当な内容
後半次第かな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:48:20.35ID:19Qcgexl
華麗にターンして華麗にバックパス
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:49:09.30ID:B/2Uh112
渡辺のシュートは枠いかんなぁ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:50:31.82ID:5aOQr+1R
梶川は試合に出てる以上はマルちゃんをもっと信頼しろよ
気持ちはわかるがこれじゃ相手にパスの出し先を簡単に読まれる
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:51:13.26ID:VHEbbJBM
うまいこと攻撃に転じられないな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:51:43.32ID:19Qcgexl
>>174
信頼ってどうやったら得られると思う?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:54:10.13ID:2r+rH309
石櫃をフリーにさせすぎ
相変わらず後ろでの繋ぎが不安定だしキックも下手くそ
前は結構良さげ
こんな感じに見えたわ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 14:54:52.29ID:VHEbbJBM
早く点取り過ぎると前節の二の舞だから攻めるの止めたんだな
という印象の前半
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:00:02.73ID:2r+rH309
梶川って使いづらすぎないか
運動量でスペース埋めてるけど得点能力も嗅覚も全くないから1枚攻撃を犠牲にしてるような感じだし
後半攻めに行く時に変えればいいだけなんだけど
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:05:20.36ID:B/2Uh112
どうやって点とりますかねー
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:08:12.96ID:B/2Uh112
闘莉王やだな〜
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:09:07.09ID:VHEbbJBM
CKでなんとかしてくれ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:10:04.50ID:VHEbbJBM
コータお疲れか
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:11:36.77ID:VHEbbJBM
この面子じゃ点取れない
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:14:37.75ID:19Qcgexl
本当に攻撃が下手だなあ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:14:44.93ID:B/2Uh112
千葉に捲くられそう
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:15:16.65ID:19Qcgexl
3得点かあ
嘘みたいだな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:15:45.99ID:VHEbbJBM
守るとなると攻めが全然ダメだな
頭が悪いから両方は出来ないんだろうな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:16:12.63ID:B/2Uh112
FKから決めたい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:17:38.44ID:B/2Uh112
うーーん
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:19:42.70ID:VHEbbJBM
大黒来るのかよ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:21:28.49ID:B/2Uh112
こねーー
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:21:42.88ID:19Qcgexl
最初のワンタッチに注意だね!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:21:53.15ID:VHEbbJBM
ヨシアキほんと信用ないんだなあ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:22:33.75ID:B/2Uh112
アラン頼むデー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:27:43.27ID:B/2Uh112
キターーー!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:28:17.56ID:v392xOdW
よしゃーわーーわーーわーを」
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:28:25.56ID:B/2Uh112
京都のうちっぽい失点
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:28:33.03ID:19Qcgexl
結局決まるのはこういう形
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:29:02.24ID:v392xOdW
後は、怖いからみんな頼んだぞ!
俺は観ないで祈ってるぞ!
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:30:51.72ID:B/2Uh112
畳み掛けろ
大黒も闘莉王もいる
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:31:23.48ID:B/2Uh112
安西ーー
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:14.61
大黒&釣男って10年前ならオシッコちびるわ(´・ω・`)
すっかりお達者倶楽部の領域だわなぁ。バウルも一緒に共演して欲しかった。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:19.39ID:VHEbbJBM
コーキいいよ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:57.06ID:19Qcgexl
シュートまでいけたならまあいいか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:34:08.82ID:VHEbbJBM
はああ??
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:35:27.40ID:B/2Uh112
えー井林
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:35:36.00ID:VHEbbJBM
あーあ井林・・
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:36:12.72ID:B/2Uh112
アランはドゥグ見てるな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:37:16.98ID:B/2Uh112
松本も徳島も負けてくれ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:38:03.00ID:B/2Uh112
なんだ今のパスは。、
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:39:52.74ID:cknhX3Ca
井林出場停止か
来週4バックなら問題ない
3バックなら永田付けばよいし、ある意味ラッキーかもよw
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:40:01.07ID:B/2Uh112
パス雑
カウンターもったいねえ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:43:39.56ID:B/2Uh112
なんで撃たないんだ
カウンターこえーよ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:47:58.11ID:B/2Uh112
大黒ナイス開発
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:48:28.31ID:B/2Uh112
拾えなさすぎだよ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:48:38.83ID:B/2Uh112
こええ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:49:13.94ID:VHEbbJBM
ハゲ交代入れろよ昼寝すんな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:49:31.33ID:KY2OurwS
もっと丁寧に繋げよ。相手の攻撃雑なんだからできるやろ?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:50:20.03ID:B/2Uh112
ナゲーフザロス
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:12.21ID:TjjliHbn
頑張れー
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:17.16ID:VHEbbJBM
糞審犬のウンコ踏め
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:52:11.64ID:B/2Uh112
アランファール取られそうなとつげきw
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:53:10.07ID:B/2Uh112
きたぜちゅーさん
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:53:19.00ID:VHEbbJBM
中後だと・・
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:54:50.11ID:B/2Uh112
鬼門クリアいってくれ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:56:16.61ID:B/2Uh112
井林にっこりw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:56:31.49ID:B/2Uh112
勝ったデーー
0546
垢版 |
2017/11/11(土) 15:57:52.13ID:JLcs+arn
引き分けで両方オーケーな流れになったらよろしくね
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:58:05.11ID:B/2Uh112
シンプルな最終節やなぁ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:58:26.13ID:B/2Uh112
>>546
そんな余裕無いと思う
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 15:58:30.04ID:SOOfyY4h
1年っていう短い時間でこの状況でこの勝ち方ができるようになったのは感慨深いな
イバヤシが余計なことしたが 永田さんがやってくれるはず
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:30.88ID:wZyH5sIC
次節勝てば文句なしPOだが
引き分けや負けでも一応チャンスはある
まあ同時刻開催でそんな星勘定してるヒマはないから勝ち以外無いが
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 16:06:35.73ID:wZyH5sIC
今日は後半風下なのに釣男大作戦なんてやる監督がアホだった
大黒さんも昔ほどは怖くないな。どっちかは決められてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況