X



【DAZN】ケルン×ホッフェンハイム★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:45.77ID:5lAbB0ky
23:30〜
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:02.77ID:nNxKfcTe
一番の注目試合だな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:02.76ID:RXrH5R3m
酷いクロス
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:48.87ID:RXrH5R3m
あぶね
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:54.51ID:RKuLhXpd
シティアーセナル観たいけど
もしかしたら今日ケルンが勝つかもしれないからこっちだわ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:38:38.97ID:N3JwvO1Y
また大迫右SHかよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:38:58.79ID:N3JwvO1Y
IHもやったよな今季
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:39:35.37ID:9MWhVSLl
なにしてんねん!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:35.79ID:N3JwvO1Y
ケルンおわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:39.29ID:RXrH5R3m
おわた
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:45.62ID:RKuLhXpd
おおお思ってたんと違う!!
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:16.15ID:xciqD7oe
ザルすぎる
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:20.46ID:9pbIvaI5
ずるずる下がっちゃうんだよな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:57.07ID:NkVqNgSR
お手本のような崩され方
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:17.53ID:RKuLhXpd
今日の秋田はわりとハキハキ喋ってるねw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:35.75ID:N3JwvO1Y
まあいうてホッフェンハイム昨シーズン4位だし強いよな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:43:41.78ID:RXrH5R3m
大迫あいてたろ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:43:46.04ID:RKuLhXpd
ビッテンの仕掛けはイイね
ケルンのプリシッチや
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:43:56.17ID:9pbIvaI5
ビッテンうめえわ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:46:02.63ID:9pbIvaI5
ハンドジョブカーに代えようぜ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:49:18.30ID:RKuLhXpd
0勝2分け8敗か・・・
それでもこんだけ入ってるしサポに報いなきゃ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:49:23.37ID:nk2NaAws
コルドバとウジャが見てた
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:50:52.20ID:9pbIvaI5
なんでウジャいたの?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:52:13.40ID:VGl/I9/Q
もう少しコンパクトにしようよ。後ろ下がりすぎだよ、もういい加減ゾーンディフェンス辞めろや
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:52:21.94ID:nk2NaAws
久々のイコライザー大迫見たいぜ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:52:37.74ID:RKuLhXpd
ホルンがシーズンMVPなる流れやな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:53:50.59ID:GoCq94ih
いやいやアドバンテージだろ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:54:02.82ID:VGl/I9/Q
DAZNのスイッチャー下手だな。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:57:09.68ID:VGl/I9/Q
下がりすぎだよ。全体もっと上げろよひよってんな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:57:28.62ID:RKuLhXpd
ぐぬぬ
ホームなのに沸くシーンが少ないでござる
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:59:07.42ID:RKuLhXpd
PK! (; ・`д・´)
かーらーのー シミュレーションw
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:22.18ID:SPMwmT2V
ELアウェーで2万人はホント狂ってるわw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:39.00ID:4BPon39M
4141に変えたのかな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:03.48ID:7TdkMW2v
大迫守備しろや。何でお前の後の奴がまず当たりに行ってるんだよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:05.73ID:lvLq7B2E
ギラシーさんほんま
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:01.25ID:TtJwMAuH
一方的やな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:17.23ID:iDrFWfvb
大迫今日はフルかな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:25.04ID:3lljBLz3
まさかこのまま0勝降格とかないよな…
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:07:09.94ID:SPMwmT2V
そういやピサロいつの間にかいなくなったな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:07:39.15ID:7TdkMW2v
今日はアウェイだからな、ドローでしょうがない()
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:07:54.58ID:4BPon39M
でも昨季ハンブルガーはここから降格回避したぞ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:09:01.26ID:7TdkMW2v
はいお疲れ様。今日は代わっていいよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:09:09.08ID:BcowZY7y
カードキビc
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:09:52.75ID:lvLq7B2E
大迫いないと、もうケルンダメだろこれ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:09:52.81ID:4BPon39M
巨人審判か
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:09:57.86ID:Yx46f0BX
酷いオフサイド
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:10:48.51ID:7TdkMW2v
何かもう先制されてやる気挫かれたな。
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:11:14.92ID:lvLq7B2E
ビッテンくんw
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:11:31.15ID:SPMwmT2V
ブンデスは自動降格2チームだけだから優しいよな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:11:55.65ID:TtJwMAuH
ああああああ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:09.58ID:lvLq7B2E
大迫おおおと
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:24.49ID:SPMwmT2V
大迫さん、郵便でーす (`・ω・´)ゞ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:25.77ID:4BPon39M
大迫別格だな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:32.47ID:hmHTuheT
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:37.14ID:Yx46f0BX
があああああああ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:46.48ID:TtJwMAuH
残念そこはギラシ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:47.34ID:BcowZY7y
ああああああああああああああ
ポストおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:53.06ID:SPMwmT2V
よし
大迫仕事したな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:59.91ID:1pgWjcU3
ポストかよ〜
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:13:17.56ID:BcowZY7y
くっそおお声出しちまった
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:13:36.49ID:Yx46f0BX
あと5cm
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:14:18.91ID:JntIjInP
ハゲたのむわ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:15:04.27ID:lvLq7B2E
ギラシーくんw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:15:18.49ID:7TdkMW2v
ハゲもうセットプレー蹴るなや
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:15:53.77ID:lvLq7B2E
ビッテンくんよぉ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:16:05.59ID:SPMwmT2V
大迫イイ
もし降格しても個人残留間違いない
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:16:26.90ID:Yx46f0BX
ビッテンやばい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:31.73ID:Yx46f0BX
追加タイム3?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:32.67ID:7TdkMW2v
ビッテン何してんのか?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:23.73ID:Bij8ABhJ
ビッテンいれるなら右にしろ左だと自分勝手すぎだわ
ロスト多いしこいつが打ったところで枠飛ぶの見たことねぇし
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:35.20ID:oOYFTubo
大迫はデュエル強いな
ハリル好み
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:19:30.55ID:lvLq7B2E
一番チャンスを作って、一番惜しいシュート放つストライカーがなんで攻撃時にカバーで後ろに残るんだよw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:19:40.70ID:7TdkMW2v
ホルン何でこんなチームにいるん?
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:20:02.06ID:SPMwmT2V
もともと期待してなかったせいか
秋田が思いのほかグダっていないw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:20:37.53ID:iDrFWfvb
あのシュートさえ決まっていれば、、、
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:20:57.89ID:BcowZY7y
やぎさんもかわいそうにな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:25:09.80ID:Bij8ABhJ
ケルンのボランチはただスペース埋めてなんとか繋いだボールをクソミドルかクソパスで無駄にすることしかできないからな特にレーマンなんか何本もあのクソミドル打つしあれ笑瓶が禁止にしないのもよくわからん
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:25:16.20ID:iDrFWfvb
大迫後半に力残してたっぽいな。
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:26:46.10ID:KKxDXIxM
とにかく馬鹿ミドル撃たないと気が済まない奴が数人いるな
自分の役割理解してるの大迫とギラシとホルンぐらい
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:28:51.06ID:oOYFTubo
ギラシ足なんともないんだな
ELでハムったかと思ったが
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:31.70ID:iDrFWfvb
ギラシかツォラー休ませヨイッチ入れて大迫前へ入れてくれんかな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:31:39.63ID:Bij8ABhJ
どうせ大迫が割食ってサイドのやつと交代して意味のない放り込みにシフトしてそのまま終戦だろ
笑瓶も切れよマジでワンパターン
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:38:27.43ID:K/Gu7k5e
大迫ボランチかよw
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:39:35.22ID:lvLq7B2E
大迫さんまさか長谷部の後継者になるつもりか?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:30.10ID:4BPon39M
大迫と原口ボランチでいいな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:41:30.96ID:lvLq7B2E
大迫ボランチにより、前に走れず。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:42:26.27ID:lvLq7B2E
4231の右ボラやんけ草
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:42:50.56ID:oOYFTubo
あぶないな
酷いミス
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:43:28.36ID:1pgWjcU3
なんで大迫がそこまで下がってるんだよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:43:30.18ID:TtJwMAuH
ケルンおわた
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:43:37.37ID:JvVssf3I
.
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:43:37.84ID:oOYFTubo
まあPKだわな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:44:02.71ID:oOYFTubo
VAR
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:44:04.82ID:mCIBuyjh
だみだこりゃ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:44:10.10ID:hmHTuheT
そりゃPKだわ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:45:01.66ID:TtJwMAuH
カレー追加w
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:45:23.03ID:3lljBLz3
まあPKで妥当
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:45:51.98ID:4BPon39M
>>239
はよ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:46:01.09ID:7TdkMW2v
監督代えてスタイルごと代えなきゃ勝てんわ。いつの時代のサッカーしてんだよ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:46:42.64ID:BcowZY7y
はあもう嫌や メェーメェー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:46:44.78ID:7MzxDACj
     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:48:15.98ID:lvLq7B2E
ピサロも離脱かよw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:48:32.27ID:SPMwmT2V
リーグ戦1 EL2
大迫ともにチーム内得点王
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:49:27.37ID:4BPon39M
イブラヒモビッチがケルンに復帰する話はどうなったんや
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:50:18.16ID:7TdkMW2v
やりたい放題されてるな。ザルDFが守り一辺でライン上げようとしてないんだよなぁ。
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:50:51.67ID:lvLq7B2E
ホッフェンハイムが強すぎるんだな。
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:51:48.16ID:lvLq7B2E
ギラシーくん・・・
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:51:49.64ID:7TdkMW2v
こうなればもう0勝で降格って言う伝説見せてくれ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:54:19.63ID:3ZFaGEgC
運動量でも運動効率でも話にならないなケルンは
Jリーグ以下だわ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:54:28.24ID:7TdkMW2v
今の状態なら2部行っても監督代えなきゃしばらく上がってこれないだろうな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:54:44.95ID:s4Cq5GRn
チームメイト誰も助けに行かず
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:55:09.74ID:oOYFTubo
大迫ドイツ以外で活躍はできないと思う
乾とは逆
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:55:32.04ID:7TdkMW2v
何かJ観てるよりも苦痛
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:56:09.40ID:SPMwmT2V
ほぼ満席のホームゲームなのに静かすぎる・・・
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:56:12.85ID:lvLq7B2E
大迫にはブラジルとベルギー戦で活躍して冬移籍してほしいよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:57:04.31ID:7TdkMW2v
冬に変な補強すると同時にホルンいなくなってカオスになりそう
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:58:37.28ID:5o+vfKRx
※ホッフェンハイムの22番DFフォクトは一昨年ケルンサポが大ブーイングして
 チームから追い出した選手です。確か大迫と同い年ぐらい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:58:52.35ID:TtJwMAuH
大迫が二人いれば勝てる
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:00:10.24ID:7TdkMW2v
秋田「眠いもう呼ばないで」
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:00:22.84ID:lvLq7B2E
ワロタ、ヨイッチさん。
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:00:33.98ID:4BPon39M
好調ツォラーまで怪我か・・・
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:00:36.43ID:oOYFTubo
>>293
何で大ブーイングされたの?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:00:50.63ID:wIgxU0LL
秋田は無駄に聞き取りやすい声質だな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:01:24.68ID:TtJwMAuH
おc
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:01:43.60ID:7TdkMW2v
大迫近寄り過ぎんだよな。動きながら呼べよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:02:15.78ID:s4Cq5GRn
まだ20分もあるのか
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:02:48.48ID:lvLq7B2E
オルコフスキがあそこで大迫さんは後ろ。
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:03:41.29ID:SPMwmT2V
ヤケクソ気味の肉弾戦
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:04:55.70ID:lvLq7B2E
ぎらしくんには3部がお似合いだ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:04:56.19ID:s4Cq5GRn
うそやん・・・
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:04:58.26ID:JvVssf3I
          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:05:54.93ID:SPMwmT2V
あれが入らないなんて
もうヤギさんを生贄にして邪を振り払うしかない・・・
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:06:13.29ID:5o+vfKRx
>>305
ただのスケープゴートだよ。ずっとレギュラーだったから。
サポに人気の優先順位低いとそうなる
大迫もブーイングされたけどフォクトはドイツ人だがアウクスから来たよそ者なんでね
ボランチ組んでたレーマンは最年長のキャプテンだったからフォクトに向いた
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:06:33.49ID:s4Cq5GRn
ギラ死もうどうしたら入るんだよw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:06:50.00ID:7TdkMW2v
こんな行ってこいのサッカーする様なチームはスペシャルなFwいなきゃそりゃ負けるわ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:08:02.71ID:lvLq7B2E
ワハハ、これぞケルンってか。
はぁ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:08:08.33ID:s4Cq5GRn
大迫もショボいなあ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:08:18.11ID:27hUXpRQ
ギラシ笑える
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:09:27.63ID:lvLq7B2E
レーマン外すってワロタ。
ボランチ大迫一人やんけぇぇぇぇ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:10:00.71ID:SPMwmT2V
ふーー
世知辛い世の中ですね・・・ ( ˘ω˘ )
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:10:08.57ID:7TdkMW2v
ホルン可哀想。すまんな、もういいから移籍してくれ。
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:10:20.56ID:BcowZY7y
3点目
なーにさ ちっ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:10:52.81ID:lvLq7B2E
ヨイッチと大迫は草
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:10:53.76ID:0yQ+6xJS
ラウシュはもうほんと諦めろ
守備も攻撃もまともにできない
こいつがいるだけでマジでケルンが数段弱くなってる
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:06.15ID:7MzxDACj
     /\___/ヽ   
    /    ::::::::::::::::\ 
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|
.    |    ::<      .::|
    \  /( [三] )ヽ ::/
    /`ー‐--‐‐―´\
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:09.72ID:hmHTuheT
ボランチ迫
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:13.30ID:wIgxU0LL
マルセイユ行くかな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:22.30ID:SPMwmT2V
ショーヘイ功労者だけど
判断遅いと傷が深くなるだけや
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:24.54ID:27hUXpRQ
ここまで弱いともう清々しいな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:12:18.17ID:XXTkMyDf
大迫来週のブラジル戦ダイジョブ?
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:13:04.88ID:4BPon39M
セレンセンはFWになったのか
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:13:21.37ID:27hUXpRQ
>>383
そこでFWを補強するのがケルン
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:13:26.16ID:kQTmw0jF
なんなんだこのクソチームは
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:13:29.44ID:7TdkMW2v
監督代えなきゃ勝てんわ。スタメン全員白紙でスタイルごと代えて来季の2部行きに備えろや
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:13:45.52ID:oOYFTubo
チェルvsマンウと乾先生でも見るか
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:14:02.02ID:lvLq7B2E
直前の試合で2G1AのFWをボランチで使うショーヘイの頭がわからんわ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:14:24.53ID:JN6kcvW+
韓国ソンフンミンは19歳時にブンデスで12ゴール決めてたからなぁ
しかも弱いハンブルガーSVで

原口や大迫を過大評価してる代表厨がいかに恥ずかしい存在かがソンフンミンとの比較で分かる
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:15:00.82ID:C4udbFii
秋田は疫病神
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:15:58.92ID:SPMwmT2V
>>394
お前どこにでも湧いてくるな
なぜ唐突にソンフンミンが出てくる・・・
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:17:58.02ID:7TdkMW2v
おばあちゃんファサーしてて可愛い
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:18:45.47ID:5o+vfKRx
ケルンは弱いくせに走らないんだよな
プレス緩めでセンターライン付近より後ろでブロック敷いて守るから
毎試合5キロぐらい相手より走行距離が少ない。昇格してからずっと
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:18:58.37ID:JN6kcvW+
>>400
なお、リバプールにフルボッコにされる模様
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:20:03.12ID:TtJwMAuH
おわた
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:21:13.46ID:iDrFWfvb
大迫の持ち腐れ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:21:21.98ID:7TdkMW2v
何だかコレ解説ゲストも罰ゲームの中継だと思ってそう
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:21:26.54ID:KKxDXIxM
もうさすがにクビだろこの監督
補強出来てないのもそうだがこの監督の無能さもかなり効いてるぞ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:22:14.77ID:SPMwmT2V
2週間で何か変わるか
・・・厳しいだろうな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:23:04.23ID:7TdkMW2v
高校サッカー見てた方が面白いだろコレ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:24:20.78ID:TtJwMAuH
ギリギリ16位は狙える
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:24:43.11ID:7TdkMW2v
羊肉喰って決起集会しよう
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:24:53.05ID:7TdkMW2v
山羊か
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 01:29:55.22ID:Bij8ABhJ
守備はもう完全に弱点バレてるわ
サイドチェンジされたらマーク絶対ズレるからなこれはずっと修正できてないし狙われまくってる
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 13:23:26.88ID:kkOsvHE1
いざとなったら大迫に中盤やらせるから中盤の補強しませんでした、という言い訳ならまだ通るけど
補強した選手誰1人出てないのはどういう事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況