X



⊂・^彡実況うま専⊂・^ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2017/11/05(日) 12:32:28.18ID:/BqPea20
今日勝てば残留決定なのです。勝ってくれーヽ(`Д´#)ノ コノヤロー!!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 12:39:34.50ID:/BqPea20
スタメン
GK 1 畑 実
DF 4 園田 拓也 
DF 32 米原 秀亮 ←ここ注目ね
DF 5 植田 龍仁朗
MF 14 田中 達也
MF 13 三鬼 海
MF 38 上村 周平
MF 7 片山 奨典
FW 19 八久保 颯
FW 9 安 柄俊
FW 27 中山 雄登

サブ
GK 30 佐藤 昭大
DF 37 ジュニオール
MF 22 上原 拓郎
MF 24 木村 祐志
FW 11 グスタボ
FW 28 林 祥太
FW 36 巻 誠一郎
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:53.98ID:/BqPea20
レドミがいるのかよー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:06:20.58ID:/BqPea20
いきなりやられたー><
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:09:39.56ID:rgUiQ85f
また防戦一方的な試合か!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:18:46.54ID:/BqPea20
んー三鬼はいいな、突っかけたいが田中か、はちか、たのむでー
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:51.00ID:/BqPea20
ミドルは宇宙だがひとまず打つタイミングはイイヨー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:52.33ID:/BqPea20
あぶねー><、実るよく触ったよ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:30.11ID:P6Gf3Wsy
負けてるけど、そんなに悪いサッカーをしてる様には見えない。むしろ、いつもより良いし得点の匂いが僅かにしてるけどなー
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:59.84ID:/BqPea20
三鬼はいいねー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:04.82ID:/BqPea20
三鬼、上村はいいコンビだなー役割もはっきりしてるしあってるなー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:31.60ID:/BqPea20
ターナーターツーーーー、ズコー><
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:37.91ID:sAk/LyPN
惜しかったですね
私も踊りたいです
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:39:41.23ID:1JeD4AjB
なかなかいいサッカーしてんじゃんか
応援しとるぞ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:40:09.59ID:/BqPea20
35分経過
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:41:31.74ID:/BqPea20
今日のタナタツやってくれそう感があるな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:43:44.36ID:/BqPea20
んー、イバにやられた・・
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:44:08.39ID:/BqPea20
レドミCK→イバヘッド
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:45:53.70ID:/BqPea20
これはよくて引分けか?前半1点返したらわからんが
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:47:38.88ID:/BqPea20
やべーな、もう1点いかれそうな雰囲気だな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:14.04ID:rgUiQ85f
やっぱりダメだわ。
ロアッソは相手エリア外でグタグダパス回しして、パスミスや相手にカットされておわり。
横浜は2・3本のパスでシュート!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:49:13.35ID:/BqPea20
とりあえず、緑に託すしかないか?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:50:00.22ID:/BqPea20
にしても失点を出来る限り押さえないとヤバイ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:52:47.26ID:/BqPea20
後2試合どうするよ
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:01:23.39ID:/BqPea20
しかしここまで残留争いに絡んでる年は初めてではないかなー、いやだなー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:03:08.01ID:/BqPea20
>>41
今のところ良くも悪くも目立ったプレーなしかなー、DFとしてはいいのかも知れんがまだよくわからん
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:13:00.42ID:/BqPea20
アタッキングサードで息が合ってないなー
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:17:53.98ID:rgUiQ85f
どんだけ得点できないんだよ。
やっぱり得点がない試合は面白くないな。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:28:04.68ID:/BqPea20
当たりが弱くなって着てルナー、疲れてきたのかな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:28:41.75ID:/BqPea20
パルプンテに期待!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:30:08.71ID:/BqPea20
>>60
おまいもがんばれ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:32:11.27ID:m4YpLKIR
>>37
ワロタwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:32:23.41ID:/BqPea20
グスちゃんはだれと変わったのかな?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:33:55.72ID:/BqPea20
パルプンテーーーーならず・・
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:35:01.36ID:/BqPea20
中山→木村
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:36:02.12ID:/BqPea20
たすかったーマジで
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:39:32.56ID:/BqPea20
落としたあとにワンタッチで前に出せればなー
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:41:07.80ID:/BqPea20
グスタボにあわせろ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:44:27.80ID:P6Gf3Wsy
植田は今のキック、あれだけ余裕があって角度もあったのに、普通にラインを超えてクリアになるのは何故・・・
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:08.72ID:/BqPea20
ここで1点とってくれー(´・ω・`)
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:40.72ID:/BqPea20
上村→巻
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:13.45ID:/BqPea20
カ、カズがスタンバイだとー!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:04.78ID:/BqPea20
カズ、キター( ・`д・´)
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:13.78ID:/BqPea20
AT4
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:44.70ID:rgUiQ85f
ロアッソ熊本の選手はバカばかりか!
巻・安・グスタボが前にいるのに、なんでパス回しばかりしてるんだ。ロングボールで相手エリア内にければいいじゃん。
こうなったら、カズひゴールされて全国ニュースにだしてもらおう。
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:52:34.26ID:/BqPea20
まじかー今のいいシュートだったのに
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:52:58.87ID:/BqPea20
はいらねー
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:29.53ID:/BqPea20
2−0でまけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況