X



【ACE SOP】ドルトムント×バイエルン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 02:14:58.58ID:mQP0YhaG
BVBFCB: Burki, Bartra, Sokratis, Toprak, Schmelzer c, Weigl, Kagawa, Castro, Yarmolenko, Aubameyang, Pulisic.

BVBFCB: Weidenfeller, Toljan, Guerreiro, Sahin, Sancho, Gotze, Schurrle.

香川スタメン
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:12:34.23ID:rgj2hjwJ
駄目だこの審判
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:12:58.69ID:TQAP0ESS
主審「脛にボールを受けてしまってな・・・」
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:13:24.78ID:r/qqMDGD
主審笑顔w
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:13:52.51ID:EzUDNzXN
ハメス居たんだな……
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:17:58.37ID:EzUDNzXN
よしよし
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:18:11.67ID:Xp4oJwms
一矢報いた
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:18:36.30ID:r/qqMDGD
バルトラシュートうますぎワロタ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:19:54.35ID:JcTq3G/E
2年前なら今のシュートは決まってた
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:20:39.07ID:EzUDNzXN
カストロさんYo!
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:22:52.58ID:JcTq3G/E
回してる暇あったら上げろよ

と思ったら終わった
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:23:15.55ID:rgj2hjwJ
惨敗
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:23:46.07ID:WTpukGW2
オバメ90分消されてたのに
何も手を打たないボス無能過ぎ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:25:06.81ID:TQAP0ESS
オバメ売ってバルトラをFWにしてスボをCBにすれば解決
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:25:07.32ID:EzUDNzXN
ラモス売っぱらったのが痛いな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:25:12.58ID:WTpukGW2
サンチョとか年齢と髪型しか目立ってないだろ
シュールレ使えよ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:25:25.69ID:mlRMvpZE
プリシッチはスーパーだったな
ヤルモもスーパーならいい試合できてた
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:27:21.42ID:WTpukGW2
アポエルと引き分けるのもオバメが腐ってるからだろ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 04:30:30.33ID:tuJxojQO
香川はシャドーやりたいんだろうが
オバメががっちりマークされてるのにそれは無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況