X



【スカパー】UCL ASローマ×チェルシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 03:55:02.14ID:RF982OT/
17/18 UEFA Champions League GL第4節

2017年10月31日(火) 28時30分〜(試合開始:28時45分)
実況:倉敷保雄
解説:水沼貴史
会場:スタディオ・オリンピコ (ローマ)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 03:57:08.38ID:5JYOi2ij
ローマスタメン
Alisson; Florenzi, Fazio, Jesus, Kolarov; Nainggolan, De Rossi(C), Strootman; El Shaarawy, Dzeko, Perotti.

SUBS: Skorupski, Moreno, Manolas, Gerson, Gonalons, Pellegrini, Cengiz.
https://pbs.twimg.com/media/DNfIMntWAAAr8bz.png:small


チェルシースタメン
Courtois; Rudiger, David Luiz, Cahill(C); Azpilicueta, Bakayoko, Fabregas, Alonso; Pedro, Morata, Hazard.

SUBS: Caballero, Christensen, Zappacosta, Kenedy, Drinkwater, Willian, Batshuayi.
https://pbs.twimg.com/media/DNfLdpqXUAAL6B3.png


Referee: Jonas Eriksson (SWE)
Assistant referees: Mathias Klasenius, Daniel Warnmark (SWE)
Additional assistant referees: Stefan Johannesson, Andreas Ekberg (SWE)
Fourth official: Mehmet Culum (SWE)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 03:57:30.38ID:5JYOi2ij
【グループステージ突破・敗退条件】

<グループC>
チェルシー:○なら突破。(アトレティコとローマは直接対決が控えているので、勝てば両方に抜かれることはない)
カラバフ:アトレティコに●、かつローマ×チェルシーでローマが○なら3位以下確定。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:30:55.21ID:o3NYvOsh
夜通し起きてて見る組にはきやっぱついなサマータイム終了は・・・やっとハジマタ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:32:52.74ID:FwWiFGKo
倉敷久しぶりだあ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:39:34.90ID:FwWiFGKo
マノラス出れんのか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:40:58.62ID:FwWiFGKo
カンテ長引いてるな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:43:46.71ID:5JYOi2ij
ちゃ〜んぴょ〜ん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:44:07.46ID:7UhelUmF
デロッシVSケーヒルのやらかし対決
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:44:34.07ID:FwWiFGKo
エルシャラ右やん
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:44:41.43ID:Vpbt4lEI
エルシャーラウィは右なのか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:46:01.15ID:FwWiFGKo
チェルシー343なのか
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:47:12.07ID:Vpbt4lEI
バカヨコでかいなー

ちょwww
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:47:17.16ID:yc8s9B9P
エルシャーラウィごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:48:04.51ID:7UhelUmF
落としがやばかった
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:48:24.21ID:r2W8EWQH
撃った瞬間に決まった顔してたな
よっぽど感触あったんだろうな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:48:50.85ID:FwWiFGKo
アトチコ的にはどの結果がいい?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:49:11.78ID:o3NYvOsh
いきなりかよwチェルシー頑張ってくんないとアトレティコがw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:49:42.00ID:o3NYvOsh
>>59
チェルシー独走
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:51:09.36ID:FwWiFGKo
ジェコなんでもできるやん・・・
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:53:01.62ID:FwWiFGKo
倉敷のモラタの発音が気になる
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:53:04.07ID:7UhelUmF
モラちゃん
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:54:52.32ID:FwWiFGKo
忘れられるフロレンツィ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:57:33.06ID:o3NYvOsh
>>81
あらま
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 04:59:16.36ID:o3NYvOsh
>>86
監督代わってもか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:00:13.91ID:FwWiFGKo
生涯ローマ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:04:41.65ID:Vpbt4lEI
ローマは後ろでのボール回しが不安定だな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:06:06.21ID:FwWiFGKo
ペロッティのことずっとイタリア人だと思ってた・・・
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:09:42.92ID:2lmeeCpg
ういいいい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:09:53.65ID:FwWiFGKo
アザール怖い
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:10:30.25ID:Vpbt4lEI
コラロフ何やってんの
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:14:27.23ID:FwWiFGKo
ダイレクトすごい
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:15:02.38ID:FwWiFGKo
ファールじゃん
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:16:03.82ID:2lmeeCpg
モラタ、やっぱジエゴと比較するとチェルシーのエースには物足りない感
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:16:20.37ID:yoymYxVK
VARがあればPKもあったね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:17:29.77ID:Vpbt4lEI
ローマCB繋ぐ意識高すぎ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:18:27.68ID:FwWiFGKo
なんの差別?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:20:42.45ID:o3NYvOsh
>>121
リュディガーへの黒人差別?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:21:38.52ID:Vpbt4lEI
今のはペロッティに出して欲しかったけど難易度高かったか
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:22:28.72ID:o3NYvOsh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:22:33.34ID:5YNTrjnd
チェルシーwwwwwwwwwwwwwww
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:22:46.37ID:Vpbt4lEI
一瞬の隙を突いたな
これはでかい
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:23:04.31ID:CCaPykcH
アッー!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:23:05.36ID:5YNTrjnd
なに流してんだよw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:23:36.04ID:FwWiFGKo
>>123
まじか無観客試合あるな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:23:46.12ID:o3NYvOsh
アトレティコ「」
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:23:52.90ID:yoymYxVK
凡ミスに近いね見送っちゃった
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:24:06.86ID:2lmeeCpg
プレミア無敗が終了するのは避けて欲しい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:25:18.09ID:FwWiFGKo
GKにキャッチさせたかったんだな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:26:02.65ID:laCboEXh
セレブレーションの時思いっきりケツに指突っ込ん出た奴居たな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:26:13.61ID:o3NYvOsh
まじかよアトレティコグループステージ敗退かよ・・・
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:26:26.71ID:01NYRmWT
さよならアトレチコ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:28:44.89ID:TSdv20dD
チェルシー省エネモードだな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:30:08.06ID:o3NYvOsh
>>176
まじだった
しかもホームでカラバフ相手に・・・
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:31:01.74ID:2lmeeCpg
カラバフってチーム、1人も知ってる選手がいない
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:33:19.39ID:RVRiMUzi
バイヤンユーベレアル2位あるから1位抜けも2位抜けも大差ねーしな
チェルもローマも残り手抜きなんじゃね
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:35:56.68ID:o3NYvOsh
お、イタリアスウェーデン以外もやってくれるのね
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:39:06.52ID:5JYOi2ij
>>194

W杯欧州予選プレーオフの放送予定
11/09 04:35〜 北アイルランド×スイス TBSチャンネル2
11/10 18:45〜 クロアチア×ギリシャ GAORA(録画)
11/10 04:35〜 スウェーデン×イタリア フジテレビNEXT/BSスカパー
11/11 04:35〜 デンマーク×アイルランド BSスカパー
11/12 01:45〜 スイス×北アイルランド 日テレジータス
11/13 18:00〜 ギリシャ×クロアチア GAORA(録画)
11/13 04:35〜 イタリア×スウェーデン フジテレビNEXT/BSスカパー
11/14 04:35〜 アイルランド×デンマーク BSスカパー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:40:28.35ID:o3NYvOsh
>>197
さんくす
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:40:54.56ID:mXuo2IHv
どうせイタリア代表ってベントゥーラが4-1-4-1のアホみたいなシステムに固執するんだろ?
あれ誰が支持してんのかね
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:46:45.81ID:o3NYvOsh
バイエルンじゃなくてPSGが生放送なんだなスカパー
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:48:09.46ID:Vpbt4lEI
>>203
まあネイマールの移籍が派手だったからな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:49:37.85ID:FwWiFGKo
股間言うな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:55:33.84ID:5YNTrjnd
モラタ
オフばっかでイライラw
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:56:42.03ID:FwWiFGKo
実質ペロッティ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:57:39.49ID:FwWiFGKo
ローマのハイラインとドルのハイライン、どこで差がついた
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:58:39.67ID:Vpbt4lEI
アトレティコ同点になってるじゃん
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 05:59:14.79ID:FwWiFGKo
3バックのままぽいな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:05:13.46ID:FwWiFGKo
ペロええやん
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:05:39.05ID:Vpbt4lEI
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
これは凄い
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:06:00.00ID:FwWiFGKo
弾丸シュート
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:06:35.28ID:Vpbt4lEI
セスクの凡ミス
こんな選手だったっけ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:06:47.59ID:yoymYxVK
ぼろぼろだね凡ミスからのカウンター
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:07:29.25ID:oc309tbD
ローマつええええええ
一体どうなってんだ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:07:55.41ID:FwWiFGKo
ジェコうめえ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:08:14.86ID:2lmeeCpg
セスク交代して
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:10:43.26ID:Vpbt4lEI
それは決めて欲しかった
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:10:50.50ID:FwWiFGKo
実質ジェコ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:10:53.03ID:2lmeeCpg
わろたw
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:11:41.55ID:2lmeeCpg
いねーよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:11:42.25ID:Vpbt4lEI
ボールのある所に集まる
単なる素人の習性だ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:12:25.29ID:u51/6y+1
武士の情けよ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:12:25.73ID:oc309tbD
全員ボールに集まるとか学校の体育でやるサッカーじゃないんだからさw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:14:20.30ID:tsHc0a8A
今季プレミアというかチェルシーの試合見てないから分からんのだけど今のチェルシーって弱い?
点差ほど弱いとは思えんのだけど
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:14:21.91ID:FwWiFGKo
レスター優勝コンビ2人ここにいるのか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:15:33.81ID:FwWiFGKo
中田だろ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:16:32.10ID:FwWiFGKo
マノラスリハビリ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:17:11.80ID:FwWiFGKo
ジェルソン育成
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:18:22.94ID:Vpbt4lEI
フロレンツィはへっとへとだな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:19:01.78ID:FwWiFGKo
>>283
まじか
そこ抜かれたらレスターやべえじゃん
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:21:29.15ID:o3NYvOsh
>>287
なんかチームの格に見合う企業からでなければ受けないってきいた
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:22:01.29ID:FwWiFGKo
握手w
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:22:45.22ID:FwWiFGKo
倉敷語録
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:23:10.86ID:FwWiFGKo
レッドブルローマ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:23:42.86ID:cbaeqSxd
ぼっこぼこw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:24:41.83ID:oc309tbD
ユーベなんてサイゲの広告付けてるのにな
胸ではないけど
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:24:54.27ID:Vpbt4lEI
ローマはスポンサー料で妥協はしないって方針だったかな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:25:23.17ID:TxUhkH+p
おまえらが苦労してる横でパリ夢スコ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:26:10.01ID:FwWiFGKo
横浜タイヤローマ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:26:44.23ID:o3NYvOsh
残念ネイマールが点取ってる
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:29:36.37ID:FwWiFGKo
ペロッティ最高や!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:29:57.93ID:FwWiFGKo
ミランは・・・?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:33:11.88ID:2lmeeCpg
クルトワってセーブした後いつもあー移籍してえなって顔するよな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:37:08.17ID:o3NYvOsh
まさかの点差。アトレティコは厳しくなったな・・・
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:38:18.04ID:o3NYvOsh
>>326
いやでも今季のアトレティコはピリッとしない。この位置は妥当かも
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:38:31.21ID:yoymYxVK
まあこのGLはローマとチェルシーで決まったね
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 06:39:06.86ID:o3NYvOsh
ジェコの落としも見事
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/01(水) 07:01:25.96ID:ogoM0IzB
>>334
チェルシーはプレミアで4位
アトレティコはリーガで4位
ローマはセリエで5位

三強ではないけど三弱でもない
リーグレベル計るにはもってこいのグループとも言えるな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/02(木) 03:41:36.72ID:NmC7dM0r
>LGの家電に乗っ取りの危険性、アプデしていないとお掃除ロボットで覗き見される
>LGのアカウントに関連付けられているスマート家電・デバイスを乗っ取ることができ、ロボット掃除機、冷蔵庫、オーブン、食器洗い機、洗濯機、乾燥機、エアコンなどを遠隔操作することが可能
http://news.livedoor.com/article/detail/13830604/

従北大統領が誕生する韓国の家電に監視される世界って恐ろしい

なぜかわざとやっているのかどうかと言う調査がまともにされない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況