X



愛媛FC実況スレ vs山形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:48.72ID:XIDEs93Q
攻めてくるなぁ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:49.13ID:XIDEs93Q
DAZNでもNHKのデータ放送みたいにいろいろと情報が見れたら嬉しいのに
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:17.17ID:XIDEs93Q
やはり坂野、瀬沼が点取ってるのか
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:47.22ID:XIDEs93Q
丸刈りてw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:26.80ID:XIDEs93Q
間瀬さんの帽子かわいい
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:27.81ID:3pywPKPF
これ山形だったんだ、山形はもう夜か
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:24.30ID:3pywPKPF
この前新潟近くまで行って峠越えられなくて関東に帰ってきたけど、四国から山形ってかなり遠いね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:42.86ID:XIDEs93Q
裸じゃなくてオレンジのユニフォーム着て一体感出せばいいのに
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:06:13.20ID:XIDEs93Q
コーナー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:05.52ID:XIDEs93Q
白井使って欲しかったな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:56.64ID:XIDEs93Q
汰木って愛媛FCやったん?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:53.58ID:XIDEs93Q
昔のこと知らんから本当にいたんかと思った
実況も訂正せんのやな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:45.60ID:3pywPKPF
あらー
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:41.88ID:XIDEs93Q
はえー
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:55.97ID:3pywPKPF
あらー
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:59.12ID:V6JRWy89
うそやん
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:18.10ID:+Vay4V6l
阪野大喜びやったな
玉林はゴールしても喜ぶの遠慮してたんやで
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:12.11ID:XIDEs93Q
たかしー!!!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:38.18ID:3pywPKPF
一点返したっ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:15.02ID:XIDEs93Q
そういえばたかしが決めた試合は。。。
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:27.31ID:XIDEs93Q
二枚替え!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:54.49ID:XIDEs93Q
小島ええな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:44.31ID:XIDEs93Q
あぶねえええ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:16.62ID:XIDEs93Q
守備やばい
0153おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:46.73ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < すっかり忘れとった
 (つ旦O
 と_)_)
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:15.14ID:XIDEs93Q
許すまじ!
0155おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:39.33ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そろそろ1点欲しいとこやな
 (つ旦O
 と_)_)
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:37.01ID:XIDEs93Q
小池ってスタメンで全く使われんなったけどあんま良くないんかな
0158おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:44.74ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ニンスタ結構雨降っとるな
 (つ旦O   伊予はやんどるぞ
 と_)_)
0162
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:30.66ID:lphemZCc
>>114
あのケバブ屋は沖縄に行って店出したよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:32.87ID:XIDEs93Q
子供の声がよく聞こえるね
0164おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:39.05ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あぶねえ
 (つ旦O
 と_)_)
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:35.27ID:XIDEs93Q
遅攻って聞こえが悪いよね
0172おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:41.98ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あかんなあ
 (つ旦O
 と_)_)
0173おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:29.49ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うーーーん
 (つ旦O
 と_)_)
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:07.00ID:XIDEs93Q
オフサイド惜しい
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:02.88ID:XIDEs93Q
パスの精度がなぁ
0184おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:12.89ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おしい!
 (つ旦O
 と_)_)
0186おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:49.79ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < パスが繋がらんな
 (つ旦O
 と_)_)
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:05.77ID:XIDEs93Q
山形と徳島にだけ勝てばとりあえず愛媛サポは満足してくれるから頑張ってほしい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:30.31ID:XIDEs93Q
ラッキー
0192おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:31.91ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あぶねぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0193おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:10.10ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ニンスタじゃないんだ
 (つ旦O   山形のスタジアムか
 と_)_)
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:51.19ID:XIDEs93Q
>>193
わざとニンスタ って言ってんのかと思った
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:20.77ID:XIDEs93Q
おしー
0198おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:37.72ID:ElEgB3MZ
>>195
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 勘違いしとった・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:26.97ID:XIDEs93Q
ソンス戻らんのか
0203おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:50.34ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < がんがれーー!
 (つ旦O
 と_)_)
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:02.74ID:3pywPKPF
密集感がすごいwwwきまったああああwwwwwww
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:03.37ID:XIDEs93Q
ソンス!?
0208おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:08.95ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
 (つ旦O
 と_)_)
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:22.47ID:XIDEs93Q
西田!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:22.63ID:V6JRWy89
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いつもの逆やんかあああああああああああああああああ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:34.57ID:3pywPKPF
まじかww
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:57.94ID:XIDEs93Q
負けなくてよかったあああ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:59.24ID:3pywPKPF
神試合w
0219おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:05.05ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんとか同点とったか!
 (つ旦O
 と_)_)
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:50.19ID:vihay4wy
負けかと思ったら追いついてたw
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:50.31ID:XIDEs93Q
ソンスが決めたかと思ったわw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:51.48ID:V6JRWy89
木山監督に恩返しが出来ました あざっす
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:59:58.25ID:XIDEs93Q
なんか西田雰囲気変わった気がする
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:14.96ID:3pywPKPF
寒いところまで旅行して、最後諦めずに同点にできる底力が残ってるのがすごいw
0234おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:31.26ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 画質が悪くなった
 (つ旦O
 と_)_)
0238おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 18:02:42.26ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < よかった
 (つ旦O
 と_)_)
0239おちゃかす
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:12.69ID:ElEgB3MZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おわた
 (つ旦O
 と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況