X



栗鼠専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:31:35.45ID:T4e/69kA
天皇杯優勝してACLいくぞ!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:59:21.19ID:43xkyg2q
>>9
マルセロは縦に急ぎたい
大山はじっくり回したい
もうちょっと意思を統一させろよ彰さん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:08:21.26ID:T4e/69kA
家長上手い
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:28:17.56ID:E80be8Ic
瀬川あんまり無理すんな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:23.45ID:olFCxRiB
>>36
大熊時代にズラタンがボランチまで降りてきたのと同じ現象
そりゃボール欲しいのもあるだろうが、マルセロが下がらなきゃ組み立てすらできない
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:14.91ID:Su27xnNH
0188 さあ名無しさん、ここは守りたい 2017/10/25 20:30:32
大宮のゴール裏
罵声がヤバい
返信 ID:wz0gZ1rQ(1/2)


桜実況より↑
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:26.56ID:/gd8e4QS
平日ナイターのアウェーなら精鋭部隊が行ってるだろうに
少なくとも試合中に罵声飛ばすような奴いるんだろか?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:58.88ID:OhmN1p85
こっちは山田投入だな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:09.64ID:OhmN1p85
惜しかったなー
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:59.23ID:ylWSJBMT
大宮から2点しか取れないセレッソも大したことないな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:23.07ID:E80be8Ic
柏先取点
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:07.16ID:Q5wQQavg
マルセロに親でも◯されたんか?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:51.88ID:aKQFugeb
よし、試合終わったから文句言いまくろうぜ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/25(水) 22:15:07.17ID:LYF/RrQG
栗ご飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況