X



↑↑↑サンフレッチェ広島↑↑↑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 13:55:35.79ID:+Tm27FKi
スレタイ間違ってたらすみません
0005
垢版 |
2017/10/21(土) 13:57:20.54ID:0anKEcZP
2003年以来一緒にJ2になれるね
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 13:59:28.10ID:Ddg3YCjm
相変わらずなスタメンだな

そういや、ミカはどうしてんの?
クロスを生かしたいなら使うべきだと思うんだけどな
ロペスより余程役に立つだろに
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:00:52.72ID:Ddg3YCjm
千葉がチンチンの嵐だろ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:00:59.04ID:Dgyw4L8i
野上ケガか?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:01:04.47ID:D01zODd2
広島が優勝かかった試合でも普通に中立な実況だったよ当時
広島が相手だから川崎目線なんだよ、広島も残留争いなんだからな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:02:23.73ID:Dgyw4L8i
23節から星の数見たら、
普通に強豪やん
0029現地
垢版 |
2017/10/21(土) 14:03:05.09ID:54u1D/dE
>>26
大雨や(´・ω・`)
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:03:33.61ID:+Tm27FKi
実況いれるの忘れた
すまない
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:03:48.04ID:Ddg3YCjm
>>24
中央の守備が弱いよな
アオに限らず、切り返し一発で交わされる選手が中央にいすぎだろ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:05:39.89ID:+Tm27FKi
ピッチコンディション最悪だ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:08:43.45ID:Dgyw4L8i
ウッズええぞ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:09:12.54ID:Ddg3YCjm
やはりアオが横の動きについていけねーな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:09:28.11ID:beF6x1c1
中盤の守備で被ってアオがマーク外されてミドルか
893さんも言っていたが、ああいう横の動きで外されるのは多く見られそうだな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:10:11.11ID:Dgyw4L8i
雨だから、ウッズのお得意なパンチングが、効く
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:10:24.54ID:xRtRU2r0
川崎味方が倒れてても続けてて草
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:11:11.71ID:Ddg3YCjm
奈良のとこを狙えよ
チャンスだぞ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:11:28.47ID:f/vYj3vs
中林w
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:11:35.66ID:Dgyw4L8i
神林
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:12:36.75ID:f/vYj3vs
早速カードか
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:12:42.09ID:PU/KZPBO
みんな慣れのせいか、プロが投げるスローインってファールスローっぽく見えるけど気のせい?
どのチームもだけど。
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:13:51.06ID:Ddg3YCjm
シュートだなw
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:13:52.34ID:xRtRU2r0
セレッソナイス
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:14:23.76ID:Ddg3YCjm
傷んでる奈良に仕掛けれるような展開にできんもんか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:14:32.71ID:E/FlZY9O
森島とロペスかぶってる。
0116鹿
垢版 |
2017/10/21(土) 14:14:54.00ID:7CvXXbPT
頼む勝ってくれ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:15:07.31ID:f/vYj3vs
サンフレッチェ頑張れ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:15:46.71ID:f/vYj3vs
神林
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:15:53.60ID:Ke5slHpY
これはすごい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:15:54.83ID:PU/KZPBO
ウッズ神
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:15:56.02ID:Ddg3YCjm
アピールでプレーゆるめんなよ、アホ!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:16:00.22ID:Dgyw4L8i
今日は神林!
にしても、丹羽ちゃん何してんだよ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:16:07.07ID:f/vYj3vs
神が降臨してるな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:16:24.46ID:Ddg3YCjm
まったくマーク見てないんだな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:16:41.28ID:xRtRU2r0
青山消えろよ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:16:41.82ID:/GXcdN4i
ドフリーにするなよ千葉
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:16:42.83ID:gg04H6C6
なにしてんだよw
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:16:55.02ID:PU/KZPBO
あぶねー
濡れたピッチを使ったヤラシイシュート打ちやがる
01621位
垢版 |
2017/10/21(土) 14:17:29.45ID:YmDXGXiH
やる気あるの?ねえやる気あるの?落ちるよ?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:17:49.25ID:f/vYj3vs
コーナーきた
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:18:11.16ID:f/vYj3vs
おいー
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:18:20.51ID:PU/KZPBO
あーみながわーーーーー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:18:22.11ID:Dgyw4L8i
皆川もってねてな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:18:24.50ID:Ddg3YCjm
皆川、やはりもってねーなw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:18:26.45ID:Ke5slHpY
入れよ何でじゃ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:18:27.91ID:xRtRU2r0
皆川しね
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:18:32.68ID:f/vYj3vs
あれが入らんのか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:18:56.85ID:xRtRU2r0
皆川の顔w
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:19:00.19ID:/GXcdN4i
あれ決めろよ皆川・・・
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:19:15.38ID:f/vYj3vs
皆川たのむよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:20:14.76ID:f/vYj3vs
いい攻めだ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:20:26.06ID:f/vYj3vs
なかなかいいじゃないか
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:20:28.07ID:ZDKf5V/s
稲垣ええやん
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:21:20.46ID:/GXcdN4i
稲垣柏と運動量ある選手が2列目にいるのはいいことだ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:21:24.50ID:f/vYj3vs
いいじゃん
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:22:42.32ID:Ddg3YCjm
しかし、川崎はみな良く走るな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:23:01.14ID:/GXcdN4i
こんな皆川よりも評価の低い工藤って一体
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:23:08.25ID:bLH/Pf2P
今から見るけど、今日の森島消えてる?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:23:12.83ID:Dgyw4L8i
モリシええぞ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:23:16.47ID:Ddg3YCjm
やっと森島出てきたかw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:23:19.97ID:f/vYj3vs
森島いいぞ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:23:24.63ID:PU/KZPBO
もりしイイヨイイヨー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:23:38.81ID:f/vYj3vs
点とってくれー
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:01.12ID:Dgyw4L8i
もってねええな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:02.11ID:f/vYj3vs
マジかよ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:05.42ID:Ddg3YCjm
ロペスがオフ???
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:09.87ID:gg04H6C6
あー
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:21.16ID:bLH/Pf2P
こりゃオフってるわ
残念
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:29.14ID:Ke5slHpY
はあ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:32.30ID:xRtRU2r0
稲垣持ってなさすぎw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:46.34ID:bLH/Pf2P
DAZNなんかよりNHKで見りゃいいじゃん
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:56.71ID:/GXcdN4i
稲垣が輝いてるなー
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:25:11.81ID:beF6x1c1
あーこれはがっつりオフサイドだな(´・ω・`)

でもそのロペの折り返しに対してしっかり走り込んでたゴローは良かった
さっきのミナガーもだけど、ちゃんといいところに入り込めているのは続けて欲しい
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:25:19.81ID:f/vYj3vs
パスが繋がってる
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:26:02.69ID:3t/gszao
>>309
まだだ、何度それで煮え湯を飲まされたか
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:26:18.99ID:f/vYj3vs
いいプレスだ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:26:39.41ID:e0WNr2p0
ロペスが初めて輝いたのがフロンターレ戦だったわ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:26:42.27ID:Ddg3YCjm
皆川は、クロスに対する入り方が下手すぎる
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:27:03.35ID:PU/KZPBO
うちの流れだから今のうちに決めたいな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:27:04.61ID:f/vYj3vs
森島いいよー
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:27:16.06ID:Ddg3YCjm
セットプレー、森島けらんの?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:28:06.76ID:f/vYj3vs
ロペスもちつけ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:28:10.37ID:Dgyw4L8i
高橋、今日ボール触った?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:28:18.75ID:bLH/Pf2P
何気に現地けっこう雨酷そうだな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:28:35.35ID:Ddg3YCjm
森島、一人相撲
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:28:41.20ID:udaGTCbN
稲垣前目だと良いのな
PK与える不安も少ないし
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:28:48.59ID:PU/KZPBO
ほら、今の川崎ファールスローっぽい
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:29:13.02ID:beF6x1c1
全体的に悪くない流れと良いプレスなだけに
ほんのちょっとした所、要所でロペがサボっているのが
逆に目立つ
本当にもうちょっとだけこまめに動いて詰めてくれるだけでかなり違うんだが
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:29:14.48ID:f/vYj3vs
おお
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:29:22.31ID:f/vYj3vs
ああー
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:29:24.74ID:Ke5slHpY
おおおおおおおおおい柏
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:29:32.79ID:Ddg3YCjm
おっしい!!!!!!
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:29:38.26ID:6eWIseBj
すべった〜
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:29:41.67ID:9y7mM/Sn
自分でパス要求したくせに触れやアホが!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:29:42.24ID:f/vYj3vs
足が長ければ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:30:34.74ID:f/vYj3vs
大丈夫か?
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:30:54.54ID:Ddg3YCjm
高橋は、さっきの動きを相手陣内でやってくれよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:31:03.21ID:3t/gszao
>>389
それな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:31:18.72ID:f/vYj3vs
>>389
勘弁してくれよ…
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:31:54.94ID:f/vYj3vs
森島いいな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:32:36.39ID:f/vYj3vs
いい展開た
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:32:43.70ID:Ddg3YCjm
シュートまではいけてるんだが・・・
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:32:51.54ID:Ke5slHpY
決めとかんと
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:32:56.65ID:f/vYj3vs
マジでいいサッカーやってるわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:33:10.23ID:Dgyw4L8i
今日の試合だけ観てると、
2位のチームの戦いしてるな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:33:16.83ID:k7fGl9Dg
ロペスと皆川かぶりすぎ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:33:24.78ID:Ddg3YCjm
今のクロスに対しても、思い切りニアに相手を引きずる選手がいてもいいんだけどな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:33:45.39ID:KmbzQDlN
後半早々に代わるのが確定してるような運動量だな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:33:46.49ID:Dgyw4L8i
そうやー、そういうとこやで
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:34:14.37ID:f/vYj3vs
素晴らしい連動
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:34:35.99ID:Ddg3YCjm
だから、皆川はクロスがけられてからニアに向かっても遅いんだって
もっと早く動いて引き出すぐらいじゃないと
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:34:37.16ID:bLH/Pf2P
ん、何でサイドのプレーでチョンが事故ってんの
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:34:40.52ID:ZDKf5V/s
稲垣前目でいい仕事してるな
ポイチはスリーバックで使ってたけど
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:35:01.91ID:Dgyw4L8i
これは、うちとしてはラッキー
ソンリョン鶴
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:35:10.83ID:xRtRU2r0
大丈夫か
まあ良いキーパーだからうちからしたら大きい
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:35:18.75ID:r7g4M0nd
休みなく続けられるプレスそして連動
ヨンソンすげえな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:35:19.91ID:Ddg3YCjm
そんな痛むようなシーンあったか???
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:35:35.00ID:bLH/Pf2P
足つったのか
わかるわー
部屋いても寒くて冷えると足つる時あるよな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:36:06.25ID:f/vYj3vs
交代か
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:36:25.78ID:f/vYj3vs
そんなに痛めたのか
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:36:35.85ID:k7fGl9Dg
老けすぎだろw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:36:43.24ID:xRtRU2r0
後半フェリペが来てからが本番
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:36:58.68ID:Ddg3YCjm
>>499
あいつは寿人から何も学んでないんだな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:37:32.81ID:bLH/Pf2P
まだ15分ある
この間に動揺してる川崎から点とっておきたい
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:38:23.04ID:f/vYj3vs
そんな焦らなくていい
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:39:44.97ID:3t/gszao
あぶねー
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:40:08.88ID:eFTaamVe
なんでフリーにするんや
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:42:41.14ID:f/vYj3vs
なんとかしのいでくれー
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:16.34ID:Ke5slHpY
お前・・・
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:18.65ID:Ddg3YCjm
ばかが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:24.27ID:ZDKf5V/s
やりやがった
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:37.72ID:xRtRU2r0
ポロ林きたーー
0611
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:39.01ID:bFZkM7ri
ぷwww
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:41.30ID:PU/KZPBO
今のこそパンチングだろ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:45.18ID:kBPJk30J
なにこれ??w
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:48.93ID:F83YAOQ4
バカじゃねぇの
06191位
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:53.73ID:YmDXGXiH
はい、落ちた、堕ちた。
はいはい落ちた落ちたギャハハ!
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:56.87ID:Ke5slHpY
もう駄目だわこれ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:03.12ID:V0dtYqN8
高校生でもこぼさんわ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:04.79ID:KmbzQDlN
これはスタメン変えられてもしょうがないレベル
0628仙台
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:08.49ID:rv3vVJtA
また中林やったか?
0646
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:26.88ID:0anKEcZP
共に逝こう
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:32.93ID:gg04H6C6
普通に考えてプロの試合であそこでポロリする奴はいないから副審もオフサイド見逃しちゃったね
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:43.45ID:f/vYj3vs
早く追いつこう
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:47.84ID:+JS4KZrh
>>621
ほんこれ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:48.66ID:Ddg3YCjm
あれがキャッチできなかったらGKなんて出来んだろ・・・
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:56.00ID:KRQZIkOa
後方から二人目の選手がオフサイドラインになるんだから完全にオフサイドだろ
0663大都会
垢版 |
2017/10/21(土) 14:44:56.51ID:Ila6oS2F
中林返してください
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:45:20.65ID:WsX5ZxRU
中林は論外だけどまた誤審で負けるのかw
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:45:48.48ID:UbJzSoU3
ほんとにマジで中林のせいで降格することになるぞ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:45:50.85ID:Ddg3YCjm
柏が抜けたあと、全く中央で動いてない皆川とロペス
ほんとFWかよ???
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:46:07.71ID:KRQZIkOa
一番後ろの選手がオフサイドラインだとしても足が出ててオフサイドだし
めちゃめちゃどな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:46:44.97ID:xRtRU2r0
おいなんだよ今の
0706
垢版 |
2017/10/21(土) 14:47:04.52ID:pnIMPxt6
なんで林より評価高いの?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:47:18.04ID:u6wNTmju
中林で勝ち点10落としてるな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:47:22.91ID:F83YAOQ4
あれは安い失点とは言わないんだよな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:47:23.29ID:g3rwIgGr
あそこでこぼすやつなんて普通いないしましてやプロの1部リーグでそんなんする奴がいると思わないから副審も気抜けたんだろうな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:47:27.92ID:p9w1vOAw
別に誤審どうこうじゃなくて抗議一切しない選手たちに失望する
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:47:46.36ID:KRQZIkOa
失礼一番後ろ中村か
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:47:48.00ID:e1uVJU4o
>>705
まぁあのポロリ見たら度肝抜かれるだろ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:48:03.49ID:3t/gszao
>>712
そもそも決めなきゃいけないとこで決めきれないのがね・・・
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:48:31.75ID:UYydNdRQ
稲垣…
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:48:48.23ID:KmbzQDlN
中林クビにするなら、下田コーチと共にクビにしてくれ
何の役にもたってない
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:01.53ID:Ddg3YCjm
後半頭から、ウチもGK交代しようや
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:42.15ID:jwgTnU0l
中林ってキーパーとしてもクソだし、守備↪︎攻撃にスイッチしたときの11人目のフィールドプレーヤーとしてもクソ

中林のクソスローイングでどれだけ味方が困ってるか
07551位
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:42.58ID:YmDXGXiH
終わったな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:45.01ID:u6wNTmju
終戦
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:47.90ID:f/vYj3vs
悲しすぎる
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:51.46ID:xRtRU2r0
もうやめれば?
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:50:00.69ID:f/vYj3vs
いいサッカーやってたのに
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:50:11.14ID:Ddg3YCjm
相手のシュートは素通りなのに、ウチのシュートはブロックされる
なんでだ?????
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:50:14.71ID:V0dtYqN8
今日もよその結果祈るのか
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:50:23.23ID:KmbzQDlN
ヨンソンの戦術、起用ミスが出たな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:50:41.97ID:jwgTnU0l
勝たないといけない状況なのに3点なんて取れるわけないだろ
0点でいかにしのぐかだろうが
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:02.02ID:ICprzVnN
青山なぜいないんだ。
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:02.49ID:YmDXGXiH
もう300点くらい取られろよ、一緒だから。
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:18.05ID:u6wNTmju
中林いらね
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:26.11ID:f/vYj3vs
ついてないなあ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:37.97ID:WsX5ZxRU
内容はよかっただけに中林と審判にぶち壊しにされたな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:42.34ID:f/vYj3vs
運なさすぎでしょ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:45.37ID:Ddg3YCjm
ウチのシュートは決まらんのだよなー
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:53.46ID:xRtRU2r0
まじなんで入らねえんだよ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:52:27.24ID:Ddg3YCjm
柏のクロスに誰もニアにいこうとしないって・・・
ほんと皆川、いいかげんにしてくれ
お前はどこでクロスを受けたいのかわからん
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:52:59.62ID:XKf6QD6A
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   降格!降格!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと降格!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:00.39ID:KmbzQDlN
織田、足立、下田、横内、全員辞めてくれ
0858現地
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:30.54ID:54u1D/dE
ひどい(´・ω・`)
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:37.21ID:36AcXdBc
織田を社長にした久保
コントルーできなかった織田
諸悪の根源、足立


フロントが潰しにかかってんだから、どうしようもない。
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:44.20ID:Ddg3YCjm
森島も試合から消えてるし、後半から交代だな
中林も後半か交代で良いわ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:47.31ID:ICprzVnN
今日観戦に行った人、生き地獄だな。
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:50.37ID:IUTFdAel
こんな雨の中クソ試合見さされてかわいそうに
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:59.52ID:pvwOkfQt
中林は決定的なミスが多すぎる、さすがにJ1では無理。
皆川はポジショニングが悪すぎ、これじゃあパトからポジション奪うのは到底無理。
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:54:21.34ID:WsX5ZxRU
審判が後半に帳尻してくれるの祈るしかなさそうだな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:54:35.49ID:3t/gszao
>>858

もうかける言葉が見つからんぜ・・・
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:00.11ID:e0WNr2p0
中林外してパトリック入れろよ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:02.21ID:Ddg3YCjm
椋原入れても何にもならんだろ・・・
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:17.32ID:e1uVJU4o
中林のいいとこってどこなん?
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:34.38ID:Hwy86i9y
林いけるんだろ?次節から頼むわ、無理なら大迫でもいい
とにかくあのクソキーパーだけは二度と出すな、試合にならん
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:42.26ID:F83YAOQ4
後半はもう少しアグレッシブに

カウンターでさらに失点のパターンか
0898現地
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:44.00ID:54u1D/dE
なんなんやあの34番
名前も呼ぶ気も起きん
来年はどこでも好きなところ行ってくれ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:44.69ID:jfopm1Ga
水本って三好が左足一本の選手って知らなかったのかなあ
明らかに右足を警戒してるかのような対応してたのはなんなんだ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:45.79ID:HIt0JHgh
まあ精度のいいミドル飛んできてたし、ミドルで失点は時間の問題だった気はする
つーか今年ってやたらミドル決められるイメージ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:50.75ID:PU/KZPBO
中林より下さんキーパーした方が絶対いいよな。。
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:56:00.74ID:jwgTnU0l
もうキーパーは俺がやる
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:56:18.75ID:Ddg3YCjm
スローで見ても、本当に何でもないボールをファンブルしやがって・・・
しかも、相手に決めてくださいと言わんばかりに丁寧になw
いくら雨降ってるとはいえ、あんな平凡なボールがキャッチ出来ないなんてプロと言えるレベルじゃねーぞ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:56:49.25ID:DhUL/T0f
次の試合からはGKは林になるだろうな
あんなの見せられたらヨンソンもう使えんだろ
中林だけで勝ち点9くらい失ってんじゃないか
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:56:51.88ID:3buBNUlN
足立「GKの競争を促すために中林選手に戻ってもらいました!」
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:57:00.51ID:jfopm1Ga
向こうのミドルがやたら入るのは中林がチビって情報をしっかり持ってるから
枠内に蹴れば入るよって試合前に言われてるんだよ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:57:07.49ID:rv03m4ne
大宮と甲府が負けてくれてるのだけが救いだな
川崎に勝てるとは思っていないがポロリは次節に響くから止めてくれ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:57:26.98ID:ICprzVnN
増田がいたら…
0930現地
垢版 |
2017/10/21(土) 14:58:03.06ID:54u1D/dE
この雨でもサンチェ体操開催(´・ω・`)
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:58:05.68ID:HIt0JHgh
あんな中林でもJ2ではマシな方なんだから、掘り出し物のGKなんてJ2にいないんだろうな
金使うべきポジなのにケチるからこうなる
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:58:08.77ID:Ddg3YCjm
>>899
真ん中開けまくって何をしたかったんだろな?
シュートされなくても、中へパスも出されるし、意味不明なポジション取りだったな
今日の千葉は良くやってるが、基本的にCB2枚が衰えすぎてるわ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:58:52.00ID:cE+xg5/3
他サポだけど林拓人はどこ行ったの?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:59:08.21ID:UbJzSoU3
中林はやらかしもそうだけど足下も超絶やばい
キックが必ずピンチに結びつく
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 14:59:29.89ID:3buBNUlN
浦和 決勝点
磐田 2点目
仙台 決勝点
川崎 決勝点
こんなとこか
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:00:24.31ID:A3it+uDL
昨日のカープはキャッチャー石原のミスで負けたし
今日のサンフレはキーパー中林のミスで劣勢

やっぱ守護神って大事ですわ
0956現地
垢版 |
2017/10/21(土) 15:00:38.93ID:54u1D/dE
34番よりスプラッシュのお姉ちゃんたちのほうがよほど仕事しとるな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:00:58.11ID:rOein4N0
増田も出場機会を求めて自分から出ていったんだからしゃーないけど
結局そういうのが全部重なって足立の目利きのなさがとどめを刺して終わったな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:02:21.36ID:Ddg3YCjm
>>967
皆川はシュートといえば、思い切りぶん回すしか能がない低脳だぞ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:02:38.68ID:ICprzVnN
今日はトドメの試合になりそうだね。 
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:02:53.86ID:e1uVJU4o
>>967
んなことできる選手じゃねぇから
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:16.79ID:WsX5ZxRU
抜擢した3人は別に悪くないんだけどな…
ってかロペスと丹羽の関係もすげーいいしFPは言うことなしくらいな感じだったんだが

GKがksすぎるわ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:21.27ID:F83YAOQ4
スローで見ると寒くて手がかじかんでいたのでキャッチできなかったという言い訳しそう
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:35.81ID:3t/gszao
>>963
中林「ポロリもあるよ!」

て笑えねぇ・・・
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:52.89ID:e1uVJU4o
>>987
流石に笑えたわ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:13.53ID:SDbt9K4o
いくらヨンソンが作戦練って、選手がハードワークして良い展開にしても
ポロ林と老人CBの個人技で破滅だもんなー
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:35.73ID:3buBNUlN
結局皆川を出した試合って、プレスはまっていい感じで進めるけど決めきれずに点取られて終わるよね
去年の川崎戦でも同じ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:42.73ID:MLYS0Vrw
>>974
3度目。
未遂含めたら4度目。
ちなみにヨンソン体制だけでの話な。
あと、中林がやらかした試合は全敗。
これもヨンソン体制での話な。

要するにヨンソン体制での黒星は全部中林がやらかしたから負けてる。
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:56.57ID:Ddg3YCjm
>>986
俺もいれてきたわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況