X



【DAZN】シャルケvsマインツ【武藤先発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:50.96ID:nLILXqXO
シャルケ VS マインツ:第9節
前節はPK弾でチームを4試合ぶりの勝利に導いたシャルケMFゴレツカ。
武藤所属の10位マインツは、すでに3ゴールを挙げ勢いづく22歳の若武者を止められるか
(10/21 3:30試合開始)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:24:42.02ID:KfmpzCSs
好カードだな
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:28:14.38ID:u82U951s
デュッセルドルフは日本語あってこれは無いのか
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:29:01.32ID:nLILXqXO
対戦データ&トリビア
シャルケは前節、敵地でヘルタ・ベルリンを下して4試合ぶりの勝利を飾った
シャルケは第8節までに勝ち点「13」を獲得。昨季の同時期はわずか「7」だった
マインツは第6節から2勝1分け。直近3試合に限れば3連勝を飾ったライプツィヒに次ぐ好成績を残している
マインツは直近のアウェー16試合で12敗を喫している。その間の勝利は今年2月のレーバークーゼン戦の1勝のみ
シャルケはホーム2連勝スタートを飾ったが、その後は1分け1敗
マインツはアウェーのシャルケ戦11試合で1勝しか挙げたことがない(2011年5月に3ー1で勝利)
シャルケはシーズン前半戦のマインツ戦で11戦全勝。一方、後半戦の対戦では2勝4分け5敗と負け越している
今季のシャルケはセットプレーから7得点を記録。早くも昨季の数字に並んだ
シャルケのレオン・ゴレツカは自身初のリーグ戦2試合連続ゴール中。その間にドイツ代表の試合でもドッペルパックを達成している
マインツのシュテファン・ベルはシャルケ戦(2015年4月)で自身唯一の1試合2得点を決めている
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:29:21.20ID:u82U951s
英語実況普段ちゃんと聞いてないけど解説も居るの珍しいような気がする
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:29:46.38ID:zgl5ZPzH
ドイツ一部の日本代表の武藤の試合が実況なしでデュッセルドルフが実況あり

この差は?w
DAZNの宇佐美への期待の表れ?w
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:29:47.17ID:uxJUrIur
1人実況ぐらい置けるだろDAZN
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:31:07.52ID:u82U951s
審判ビビアナか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:31:35.67ID:KfmpzCSs
女性主審か
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:31:45.80ID:9/Z68Mqt
あの女性レフェリーか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:31:46.53ID:vsV1KBt0
最低でも英語実況を置こうって事でしょ
宇佐見んとこはドイツ語実況しかなかったから
しょうがなく日本語つけた
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:31:57.35ID:zgl5ZPzH
ほんとイケメンやなムトウ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:32:06.80ID:KfmpzCSs
武藤vsゴレツカ楽しみ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:32:27.04ID:uxJUrIur
よくよく考えれば女性審判が今までいなかったのが不思議
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:33:08.91ID:zgl5ZPzH
武藤はスタメンで出る事多いんだから実況ありで良いと思うんだがw
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:34:21.24ID:u82U951s
解説誰か知らんが声聞きとりにくすぎい
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:38:43.56ID:6VyaVNH+
女審判が一番話題になるとか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:38:55.50ID:eGBesDj7
           武藤
  デブラシス ラツァ グバミン エツナリ
ブロシンスキ ディアロ ベル バログン ドナティ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:39:29.22ID:EOdTm0mz
スキあらばおっぱい揉もうと狙ってる選手いそう
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:42:31.61ID:KfmpzCSs
シャルケも危なっかしいな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:44:04.45ID:pBwlXCHB
審判の華麗な舞をみた
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:45:21.51ID:23L0Pr4z
ああああああああああああああああああ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:45:29.45ID:pBwlXCHB
おされなチップシュートやなあ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:45:37.25ID:KfmpzCSs
ゴレツカきたー
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:45:43.01ID:uxJUrIur
やっぱりゴレツカ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:46:52.31ID:KfmpzCSs
ゴレツカはデカくて速くて上手い
バイエルンで内定済み、らしいが
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:47:40.62ID:pBwlXCHB
今のどこがファールだよこのくそビッチと言ってるな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:49:11.23ID:k4+E+Mc5
デカくて速くて上手いドラクスラーやらザネやらゴレツカやらを
育てては放流していくのがシャルケのスタイル
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:49:45.10ID:KfmpzCSs
ポゼッション28パーセントじゃキツイな
何だかんだシャルケはブンデスのビッグクラブだわ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:51:11.10ID:eGBesDj7
オレがおっぱい揉んでも笑顔で許してくれるかな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:51:15.40ID:pBwlXCHB
あいつ俺の金玉けったんだぞ
ちゃんと見ろよこの糞ビッチと言ってるな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:51:40.00ID:uxJUrIur
なんでこうみなバイヤンいきたがるかねー・・
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:53:04.58ID:eGBesDj7
日本人が名古屋グランパスに入りたがるのと同じだな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:53:40.96ID:pBwlXCHB
武藤イケメンやなあ
ジョジョの漫画に出てきそうなルックス
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:53:59.28ID:KfmpzCSs
シャルケ思いのほかザルじゃないな
開幕戦でライプツィヒ完封したのは伊達じゃないな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:55:29.29ID:KfmpzCSs
チャンスだが
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:56:29.21ID:NABPm+dQ
今気がついたが主審女性?
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:56:48.94ID:uxJUrIur
>>56
浦和の間違いじゃ・・
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:57:29.44ID:EOdTm0mz
武藤よりごついぞ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 03:59:00.15ID:uxJUrIur
ビビたん180超えてるだろ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:00:10.27ID:pBwlXCHB
シャルケのサッカー超コンパクトでポゼッションやん
これだけ密集してると武藤はボールにもさわらせてもらえないか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:01:38.32ID:EDr03t8Q
サッカー選手にもアニメヲタクがたくさんいるけど、アニメのお約束の躓いてオッパイタッチをチャレンジする勇者はいないんだろうか?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:04:09.42ID:pBwlXCHB
ネバーエバー
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:05:47.15ID:uxJUrIur
あと1人だったな武藤
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:05:54.85ID:eGBesDj7
マックスマイアーくん今季使ってもらえるようになったか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:06:02.70ID:k4+E+Mc5
      ディサント ブルクシュタラー 
     アリ        ゴレツカ
 オツィプカ    マイヤー     カリジュリ
     ケーラー ナウド スタンブリ
         フェアマン
かね
マイヤーのアンカーは新鮮だけどなかなかええな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:06:36.55ID:KfmpzCSs
武藤も一人じゃ無理だわ
シャルケ強い
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:07:39.80ID:pBwlXCHB
マインツはカウンターもさせてもらえないのか
シャルケが凄過ぎるな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:07:57.36ID:uxJUrIur
>>75
マリとか、いたけどね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:11:45.45ID:uxJUrIur
鮭が普通に強いのでは
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:13:43.60ID:pBwlXCHB
武藤も我慢出来ず中盤に下がってきたか
そうとうイライラしてるな
審判にビッチというなよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:20:07.13ID:pBwlXCHB
シャルケは3バックなのか4バックなのかはっきりしろや
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:22:05.70ID:EOdTm0mz
どうせまた香川ベンチあつかいやろ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:29:18.80ID:sNhNLlih
今後もシーズンが終わるまでずっと、ゴレツが活躍するたびに実況スレではバイエルンバイエルン言われるんだろうなぁ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:34:28.94ID:eGBesDj7
マインツとかいう日本人1トップ育成チーム
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:36:33.69ID:pBwlXCHB
武藤ナイスシュート!!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:36:48.91ID:eGBesDj7
いいタイミングのシュートだ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:37:48.80ID:KfmpzCSs
惜しかった
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:41:03.96ID:pBwlXCHB
どこがFKだよこのブス!って暴言を吐いてるな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:49:29.70ID:KfmpzCSs
シャルケもトドメが刺せないな
マインツも前半よりかはチャンスを作っている
まだ分からんな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:50:43.20ID:eGBesDj7
でも美人だから触りたくなるね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:53:54.72ID:eGBesDj7
カリウスとカミウス好きだった
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:58:00.02ID:eGBesDj7
コノプリャンカは和製乾
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 04:59:49.77ID:eGBesDj7
4バックにしたか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:00:46.64ID:eGBesDj7
ダイブはカードじゃなくてパイズリの刑な
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:02:07.69ID:pBwlXCHB
えええええええ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:02:53.40ID:8hyykXFV
オワタ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:03:32.67ID:pBwlXCHB
脳しんとうやな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:03:44.51ID:NABPm+dQ
シャルケ強いじゃん
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:04:29.53ID:fzNK+7Ca
マインツ弱い
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:08:00.74ID:fzNK+7Ca
マインツの連中は武藤に全然ボールを供給しないし話しにならん
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:10:22.21ID:fzNK+7Ca
ブンデスの中下位はくっそつまらない芋サッカーを展開するから観ててつまらないんだよ

ってそれ外すかよw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:12:49.25ID:Ddw5Sj3Y
そこで負けんなよ武藤
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:14:03.95ID:f4DND1a+
ブンデスで活躍してる選手多いのにオーストリア代表は弱いよなぁ
まぁ、オーストリア代表でもアジア予選なら簡単に突破するんだろうが(笑)
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:14:35.33ID:8hyykXFV
慶応ボーイはいつも競り負けしてるな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:18:44.43ID:fzNK+7Ca
ハイハイ、ワロスワロスw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:19:06.64ID:eGBesDj7
スペイン代表のコケか!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:22:06.95ID:5ntq0ifO
シャルケ馬鹿だからゴレツカも0円で放出するんだろうな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:22:38.52ID:8hyykXFV
なんで打たないんだよw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:22:58.75ID:eGBesDj7
グバミン22歳か気に入った
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:24:07.80ID:KfmpzCSs
シャルケは強いな
CL圏狙える
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:24:51.04ID:5ntq0ifO
内田はブンデス2部でも試合出れてないのが泣けるなぁ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:24:58.14ID:kCp0xTfc
中盤の差があったね
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:25:38.80ID:8hyykXFV
内田はもうスペだから無理じゃないか?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/21(土) 05:27:50.78ID:5ntq0ifO
>>206
怪我する前からベンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況