X



他サポ 2017-359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:55.07ID:FnpIVVc/
1000なら千葉昇格
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:56.05ID:CGx/+PpG
広島、終わる
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:56.22ID:RfJtwgWg
UMAいいとこいたな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:57.03ID:1hR6xZNT
UMAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:18.87ID:mCcfI0zb
いちおつ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:48.77ID:FnpIVVc/
松本って山本みたいな田舎のヤンキーが主力やってるんだからお犬様みたいな都会には勝てないよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:57.69ID:/QJwfdAY
実質ゴールキックがアシストだろ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:59.80ID:7PpBSlzO
中林が失点の起点になること多くね
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:42.45ID:1hR6xZNT
2−0は危険なスコア
おおおおおおおおお
エウシーニョすげー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:45.64ID:mCcfI0zb
でっけー黒人かと思ったらゆ・・・指宿だった
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:16.70ID:Z+ZElncK
エウシーニョってすげえゴール多いな
かっけーよこれ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:20.26ID:7PpBSlzO
広島残り

H 川崎 ※家長、ネット出場停止
H 浦和
A 神戸
H 東京 ※ウタカレンタル契約で出場不可
A 柏
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:25.73ID:g0Bum973
宮阪退場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:48.55ID:CGx/+PpG
広島やる気あんのか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:49.12ID:bso5mP2e
みやさかw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:52.35ID:g0Bum973
仙台えええ・・・
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:57.47ID:FZjGRKEx
川崎シュートエグすぎるわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:03.34ID:1hR6xZNT
画伯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:31.94ID:1hR6xZNT
けさいwwwwwwwwwwwwwww
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:40.42ID:+oc6CYV0
仙台www
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:45.08ID:FqrvVPdj
けさいwwwwwwwww
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:53.86ID:Z+ZElncK
画伯もいいゴールだな
あのキョリでやられすぎだろ仙台
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:58.04ID:1hR6xZNT
なんかルヴァンの第1戦みたいな展開になってきたなw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:00.77ID:/QJwfdAY
>>88
飲み屋なのに駐車場広いのな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:05.44ID:RfJtwgWg
一人足りないのになぁ川崎
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:10.74ID:+oc6CYV0
本当に愚将渡邊ですわ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:11.90ID:mCcfI0zb
けさいはつい最近同じ事やってんのにアホだろ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:08.39ID:CGx/+PpG
でも川崎引き分けじゃ負けみたいなもんだな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:23.71ID:G9bd74Rg
けさいwwwwwwwwwwwwwwwww
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:34.40ID:RfJtwgWg
ビクトルやべー
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:34.94ID:FZjGRKEx
関しょぼ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:37.06ID:CGx/+PpG
鹿島PKっぽかったなあw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:07.78ID:FnpIVVc/
狂犬きたあああああああああ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:20.92ID:g0Bum973
仙台ひでーwwww
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:26.55ID:RfJtwgWg
佐藤優也wwwwwwwwwwwww
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:29.25ID:Qzn5ZJ45
よそ見してたらけさい追いつかれてるヤン
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:32.73ID:FZjGRKEx
逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:38.17ID:mR37irI1
なんで二点取ってる鹿島の方が遥かに動けてて遥かに攻めてんだよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:49.90ID:AeIkEeZ9
嘘やろwwwwwwwwwwwww

画伯キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
逆転wwwwwwwwwwwwwwwwww
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:52.24ID:1hR6xZNT
川崎逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
 
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:58.94ID:FZjGRKEx
うますぎわろた
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:59.43ID:yaTtaz9A
川 崎 優 勝 不 可 避
川 崎 優 勝 不 可 避
川 崎 優 勝 不 可 避
川 崎 優 勝 不 可 避
川 崎 優 勝 不 可 避 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:03.82ID:RfJtwgWg
川崎これタイトル取れちゃうわ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:06.05ID:mCcfI0zb
けさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:09.16ID:mR37irI1
おい仙台wwwwwwwwwwwwwww
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:11.16ID:g0Bum973
渡辺監督名将から10分で愚将へ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:16.60ID:FqrvVPdj
けさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:21.21ID:Z+ZElncK
画伯すげえてええええええ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:28.19ID:+oc6CYV0
マジで愚将すぎる
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:32.97ID:7PpBSlzO
パスミスったの誰だ?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:48.00ID:mR37irI1
このまま行くと…

優勝 鹿島
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:50.72ID:YhpR3bOp
1人多いのに2点差を逆転される仙台w
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:06.65ID:mCcfI0zb
マジでバカじゃねえのこのチームw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:20.46ID:A9LjODrk
川崎 3-2 仙台

45+4' 野津田岳人(仙台) 0-1
60' 石原直樹(仙台) 0-2

82' エウシーニョ(川崎) 1-2
84' 小林悠(川崎) 2-2
87' 小林悠(川崎) 3-2 ←NEW!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:38.90ID:7PpBSlzO
11月の月間MVPってもう来月の話してるのか?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:13.19ID:G9bd74Rg
コバユウ来年は浦和かなこれ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:20.15ID:mR37irI1
安部うっま!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:41.31ID:mCcfI0zb
ああ中野がスパイだったのか
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:45.62ID:Z+ZElncK
鈴木は得点感覚あるのに下手だな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:57.09ID:2JZieRij
川崎次節は選手いないからw
しかも相手は残留かけて必死の広島
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:54:24.82ID:7PpBSlzO
カード出せよ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:54:32.87ID:oC5xS/zw
>>393
笑うわw
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:17.50ID:/QJwfdAY
ケサイの勝利給が
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:38.12ID:gMXgNDtG
代表WG4人選ぶとして、原口乾武藤とあと1人が小林悠か中島だと思うわ。
浅野は実力不足、本田・久保は不調が酷すぎる。
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:45.73ID:mR37irI1
モテギすけーーーーーー
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:56:21.86ID:mR37irI1
川崎すげー点取れそうだしすげー点取られそう
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:18.97ID:FnpIVVc/
>>459
ハゲwwwww
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:21.81ID:mR37irI1
等々力行きゃよかったなー
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:29.79ID:Z+ZElncK
>>459
大塚や三好いるから応援してやれよ川崎
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:31.43ID:BAs3RGg7
>>436
ハリルは中島のプレースタイル大っ嫌いだろ
浅野のプレースタイルは大好きだから使い続けるよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:37.11ID:7PpBSlzO
甲府何もしていないのに降格圏脱出
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:06.37ID:G9bd74Rg
川崎残留確定
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:22.25ID:A9LjODrk
川崎 3-2 仙台(試合終了)
23' 家長イエロー
42' 家長、今日2枚目のイエローで退場

45+4' 野津田岳人(仙台) 0-1
60' 石原直樹(仙台) 0-2

82' エウシーニョ(川崎) 1-2
84' 小林悠(川崎) 2-2
87' 小林悠(川崎) 3-2
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:23.09ID:mCcfI0zb
仙台ひっでえ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:24.94ID:mR37irI1
川崎かったーーーー!!!!!
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:24.91ID:5lhl3saM
>>465
支配率で負けてるだと…?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:38.56ID:X9kHx+GK
64 ○鹿島
63
62
61
60
59 ○川崎
58
57
56
55
54
53 ●木白
52 △横浜
51
50 ○磐田
49
48 −桜大
47
46
45
44 −浦和
43
42
41 −鳥栖
40 ●脚大 −神戸
39
38
37 −東京
36
35 ●仙台
34
33
32
31 ○札幌
30
29 ●清水
28
27 −甲府 ●広島
26
25
24
23 △大宮
22
21
20
19
18
17
16
15 ○新潟
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:43.35ID:FqrvVPdj
けさい来年降格だわ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:48.62ID:YhpR3bOp
これはスゴイ試合だわw
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:49.72ID:+oc6CYV0
仙台弱すぎだなwww

監督、これで負けるのはあり得ないわ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:16.74ID:jOTRRc6M
川崎すげえ試合だなオイ

仙台は全部ミドルにやられてアホすぎ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:24.10ID:220+z1WM
けさいは最近川崎国とばっかりやってるな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:25.29ID:G9bd74Rg
けさい全敗したら降格あるでこれw
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:46.20ID:mR37irI1
>>508
これ実質勝ち点5差だな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:59.55ID:mCcfI0zb
0-2で相当舐めプしてたもんな
ダラダラパス回ししてはミスして相手に渡してた
直近にやられたのに酷すぎ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:00:05.56ID:oC5xS/zw
映画

イルカに乗った童貞の少年
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:02:31.03ID:A9LjODrk
今季の川崎

リーグ戦 首位と勝ち点5差の2位(残り5試合)
天皇杯 ベスト8に残る(準々決勝の相手は柏)
ルヴァン C大阪と初優勝かけての決勝戦
ACL 準々決勝敗退
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:03:06.88ID:zhxc0BNp
ルヴァン1st
仙台vs川崎
石原退場で仙台勝利

ルヴァン2st
川崎vs仙台
奈良退場で川崎勝利

今日
川崎vs仙台
家長退場で川崎勝利
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:03:52.65ID:FnpIVVc/
>>568
パウロでわロタ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:01.49ID:RfJtwgWg
>>559
1位10億
2位4億
3位2億
4位1.8億
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:41.54ID:pan/JMup
川崎が前半ナメプして後半仙台が舐めプした試合
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:45.05ID:RfJtwgWg
あ違うわ、来年以降の分書き忘れた
今のナシ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:47.92ID:BAs3RGg7
>>567
退場した方が勝つのかよw

今までは勝ち点64ぐらいあれば優勝出来たけど
ここ3シーズンって勝ち点70超えても優勝出来ないってスゴいな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:05:14.90ID:mR37irI1
鹿島  横浜札幌浦和柏磐田
川崎  広島柏G大阪浦和大宮

どっちがきついだろうな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:05:21.49ID:A9LjODrk
<J2>(今節消化で残り5試合)
湘南 77
福岡 68 △

長崎 64
名鯱 62
松本 61 ●
徳島 57 試合中

東緑 57
横縞 57 ●
大分 57 △
千葉 53 ◯
水戸 51 ◯
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:05:56.39ID:RfJtwgWg
ほんと枠に飛ばねえな徳島
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:06:54.86ID:CGx/+PpG
>>587
川崎は残留争い相手にやらかす感じあるな…
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:07.17ID:RfJtwgWg
ビクトルやっちゃったなぁ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:18.03ID:/QJwfdAY
川崎DAZNマネーで補強するとこあんのか
憲剛のスペアは難しいよ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:24.30ID:mCcfI0zb
ビクトルwww
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:32.23ID:FnpIVVc/
ビクトルいかんでしょ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:34.67ID:Z+ZElncK
岐阜wwww
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:52.92ID:CGx/+PpG
渡辺監督めっちゃ怖そう…
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:53.95ID:RfJtwgWg
ただビクトルどうのってよりあのバックパスクリアが酷いわ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:55.36ID:iYGY5WaD
イケメン泣いてるやんw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:14.36ID:oC5xS/zw
>>587
浦和の悪ふざけがありそうだな。ただ川崎は降格圏の2チームがあるから鹿島優位
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:14.98ID:NgnNN2W2
岐阜www
徳島もよくあそこからゴールまで持って行けたw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:16.57ID:fJ89GnY7
ノイアー失敗すると恥ずかしいな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:22.75ID:CGx/+PpG
監督こっわ、、
理解できないですね… か、
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:30.23ID:FnpIVVc/
>>615
けんごアンドロイド開発する
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:23.15ID:A9LjODrk
第53回全国社会人サッカー選手権大会

<2回戦>(10/15)
鈴鹿アンリミテッドFC − 東京国際大学ドリームス
いわきFC − アミティエSC京都
FC TIAMO枚方 − Chukyo univ. FC
東京23FC − JAPANサッカーカレッジ
札幌蹴球団 − 松江シティFC
アルティスタ東御 − 矢崎バレンテFC
テゲバジャーロ宮崎 − アルテリーヴォ和歌山
VONDS市原FC − サウルコス福井
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:01.60ID:CGx/+PpG
>>615
17歳のケンゴを作る
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:11:24.93ID:CGx/+PpG
こっから二試合落とす鹿島は想像できないなあ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:11:39.86ID:cTZcxMj2
自分で拾ってきたわ
では風呂へ行く

16:00
岐阜−徳島  長良川
実況:上坂嵩 解説:大野聖吾 リポ:金沢歩 ※DAZN

19:00
浦和−神戸  埼玉
実況:八塚浩 解説:柱谷幸一 リポ:朝井夏海 ※DAZN、テレ玉
実況:笠井大輔 解説:山本昌邦 ※NHK BS1

20:30
【U-17インドW杯】 日本−ニューカレドニア  コルカタ
実況:青嶋達也 解説:山口素弘 ※フジNEXT
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:12:00.04ID:mCcfI0zb
リカルド・ロドリゲスベンチコート着てタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:12:51.82ID:RfJtwgWg
>>683
徳島の銅鑼じゃないのか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:13:49.77ID:gMXgNDtG
中村憲剛みたいな判断力の速さで戦うサッカー出来る選手は日本に滅多に居ないからな。
U17の久保少年くらいじゃないか。川崎が手に入れられるとも思えないが。
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:15:16.04ID:mCcfI0zb
大学生こねー
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:15:32.09ID:A9LjODrk
浦和 − 神戸
両チームスタメン

<浦和>
GK 西川
DF 森脇、阿部、マウリシオ、宇賀神
MF 青木、柏木、矢島、ズラタン、武藤
FW 興梠

<神戸>
GK スンギュ
DF 渡部、岩波、藤谷
MF 藤田、高橋秀、三原、大森
FW ポドルスキ、小川、渡邉
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:16:47.60ID:+2ynN/hu
徳島のサッカーハマるとホント相手は絶望感やな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:18:19.15ID:RfJtwgWg
>>712
余裕で徳島
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:21:39.95ID:5lhl3saM
岐阜って強いのか弱いのかよくわからない
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:21:54.47ID:RfJtwgWg
追加点取ったら徳島だろうな
まぐれ1点はあってもこの岐阜で2点は無理だろう
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:03.26ID:/QJwfdAY
>>741
来年一人昇格しそう
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:31.05ID:FnpIVVc/
>>745
徳島が今年上がるよ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:26:16.90ID:RfJtwgWg
割とここ数節はシュート撃ててたんだが岐阜
徳島がそんだけ固いんだろうゴール前までの部分で刈り取ってるし
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:28:03.91ID:mCcfI0zb
島屋に出てればあるいは
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:28:04.58ID:RfJtwgWg
渡りwwwwwwwwwwwwwww
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:28:09.89ID:/QJwfdAY
ひでえ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:28:19.42ID:FnpIVVc/
古橋wwww
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:28:29.90ID:mCcfI0zb
いいふかしっぷりだw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:28:34.50ID:1hR6xZNT
渡大学生コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:29:07.86ID:RfJtwgWg
シシーニョ上手いには上手いがちっちゃいからどうしても潰されるしな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:29:57.88ID:RfJtwgWg
岐阜は大分戦みたく大本前上げればいいのに
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:30:45.28ID:zHrCleCH
最近渡あかんな
マークされとんかもやけど決めれんな
山崎の方が安定してるな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:31:37.97ID:RfJtwgWg
岐阜ラストに至るまでが絶望的だな精度
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:32:46.64ID:mCcfI0zb
1 vs 19

なんじゃそりゃw
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:32:46.91ID:RfJtwgWg
難波おっしい
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:33:04.86ID:zHrCleCH
>>798
見てる方はヒヤヒヤしとるよ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:34:00.52ID:RfJtwgWg
徳島もただこれ何か引いて来たな
それだと紛れがあるからいかんぞ、運動量落ちたか
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:35:03.69ID:/QJwfdAY
資金力今までと比べもんにならなくなるから
個人昇格も増えるし看板若手の強奪もあるだろ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:36:54.22ID:mCcfI0zb
疲れてきたか知らんが淡白だ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:43.21ID:RfJtwgWg
本当にシュートひでえな徳島
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:38:04.21ID:/QJwfdAY
誰か詰めないと
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:38:36.75ID:kzlOR7yX
>>822
これ普通にカード出てもおかしくないよね
最初なんなのかと思ったけど家長退場でフラストレーション溜まってて煽りに行ったんだろうし
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:39:09.76ID:mCcfI0zb
グッセー
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:40:46.80ID:pan/JMup
池内そこまで酷くないなと思ってしまったのは
慣らされてしまったんだろうな、ひどい審判多いから
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:42:20.12ID:Hqvm2R04
折角松本が負けても横浜と大分が勝ち点失ってるから盛り上がらんな
流石に明日のヴェルディは勝つだろうけど
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:50.32ID:/QJwfdAY
いい角度だ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:25.93ID:pan/JMup
審判が全て正しいと思う判断するなよ
という前提で選手はある程度やってほしいと思っているんで
なんとも言えない
反町は好きではないがw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:45.21ID:Hqvm2R04
はいはい、決まり
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:37.12ID:1hR6xZNT
ワッキーと平ちゃんも喜んでるだろう
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:47.47ID:pan/JMup
岐阜押さえ込んでこの結果はやっぱり徳島凄いと思うわ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:50.24ID:RfJtwgWg
徳島本当に決定力さえ付けば余裕で自動昇格してそうなもんをなぁ
渡いるからストライカーが居ないとかいう言い訳も効かないし
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:52:49.22ID:+2ynN/hu
>>919
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:53:32.14ID:pan/JMup
松井ってJ1じゃ酷かったよなーとか思っていたらGL全然違ってた
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:53:32.57ID:+2ynN/hu
>>919
わりとマジで四国の川では鵜の獣害が問題になってる
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:02.24ID:pan/JMup
プレーオフで強そう。徳島
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:36.59ID:Hqvm2R04
今節は徳島だけ得しましたな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:41.94ID:+2ynN/hu
後半戦いっきに低迷してた徳島が盛り返してきたな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:43.76ID:RfJtwgWg
おわり
点差こそ2点だが名古屋戦の方がまだ楽しかったろう岐阜
今日はともかく酷いわ、それだけ徳島が攻(シュート以外)守に手堅かったんだが
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 17:58:49.29ID:/QJwfdAY
シュートは全部股間狙おう
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 18:01:41.58ID:RfJtwgWg
岐阜が無駄に支配率高いのってセカンドボール奪取も結構いい所も大きいんだが
今日はほとんど徳島行ってたからな、あれじゃ厳しい
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 18:08:56.09ID:pan/JMup
ビクトルの飛び出し悪くはないかなーとも思えるしなー
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:37.51ID:AGoKo6I2
こんばんは
浦和 vs 神戸
〜Mannschaft MAKINO vs. Strassen KICKER〜
(NHK-BS1)です
槙野はスタメンではないみたい
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:05.04ID:AGoKo6I2
まぁ、しかし最下位のチーム相手に敗けるとは………
何処のクラブとは申しませんが。
みんな、お金を払って観戦してるんだから。
某女性議員じゃないけど、遊びじゃないよ。
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 18:41:22.90ID:pan/JMup
モチベーションって大事なんだよ
人間はメンタルなもんさ…
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:08.46ID:6ZRsQLLr
>>959
J側の配信が終われば配信が終わる
DAZNに途中で止める権利はないから
J側が配信を終了しただけだよ
仮にTo LOVEるしてもあの状態から配信再開は普通にある

NFLや海外のカップ戦は延長に入ると終了した!から配信再開するからね
F2もたまにあるから
J側が配信終了しただけだよ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:09.14ID:gMXgNDtG
8/26  ○  J24節
8/30  △  J杯準々決勝1
9/03  ○  J杯準々決勝2 突破
9/07 監督退任発表
9/09  ●  J25節
9/16  △  J26節
9/20  ●  天皇杯4回戦 敗退
9/23  ●  J27節
9/30  ●  J28節
10/04 △  J杯準決勝1
10/08 ●  J杯準決勝 敗退
10/14 ●  J29節

ガンバのフロントって本当に馬鹿だな
Jリーグ杯敗退、天皇杯敗退、Jリーグ戦勝利無し
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 18:48:11.22ID:AGoKo6I2
facebookより、ある男性のコメント
「あれでプロなのか?」
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:03.05ID:YsF3WN5/
970なら千葉昇格
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:32.38ID:pan/JMup
矢島スタメンかー
今のうちにやれるだけやっておかないとな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:10.54ID:AGoKo6I2
Mannschaft MAKINO vs. Strassen KICKER
〜NHK BS1〜

放送開始!

解説・山本昌邦
実況・笠井大輔
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:29.05ID:pan/JMup
遠藤が普段からボランチある程度やってるなら良いんだけどな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:38.07ID:Jb4j1eiW
ブス、観たくない!
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:58.02ID:sZk1mOS9
AV坂46死ね
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:27.76ID:AGoKo6I2
気温18℃、岡部主審
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:48.66ID:mCcfI0zb
モンデナイヨキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

つーか埼スタガラガラだな・・・
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:17.13ID:AGoKo6I2
神戸移籍と噂された柏木
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:11.09ID:AGoKo6I2
ストリートキッカーでキックオフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況