X



他サポ 2017-344©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:03.22ID:458dYA6F
2なら千葉昇格
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:06.48ID:ZxwGRm5u
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:10.99ID:TlE1DWto
>>1
オレンジダービー乙
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:34.05ID:ZxwGRm5u
泥棒推進きたああああああああああああああああ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:51.44ID:ov9674lI
菊地大作戦くるでー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:53.24ID:TlE1DWto
担架で運ばれるミッチェル更家
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:58.66ID:BFmsow44
デューク足攣った?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:45:03.42ID:vdU5RIDa
ハゲ川くるー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:45:03.59ID:RiGEl+y0
>>2
タヒねという奴がタヒね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:45:23.51ID:ZxwGRm5u
※ただしもうカード持ちです>長谷川悠
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:45:24.43ID:ov9674lI
ガンバ頑張って同点
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:45:28.18ID:TlE1DWto
清水エスパルス

ミッチェル更家→長谷川
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:45:48.13ID:ov9674lI
ピッチに入る前にカード貰った人w
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:46:00.54ID:ZxwGRm5u
>>48
そうじゃなきゃカードの意味はない
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:46:05.33ID:bOG5CPyb
ミーヤ終戦まで10分切ったか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:46:11.63ID:ov9674lI
>>48
もちろんw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:46:15.12ID:lO9z1AJ9
橙の方が勝つわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:46:27.09ID:BFmsow44
デュークあかんな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:46:28.21ID:RiGEl+y0
出る前から警告受けてるなんて前代未聞だな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:19.41ID:ov9674lI
トスカーノやる気ないなwww
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:21.42ID:x1ZZW2RX
残留争いにありがちな痛み分けで共に落ちるパターンか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:39.29ID:BFkardzc
>
>>49
泥棒だけど置き引きじゃねえよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:59.79ID:TlE1DWto
ミーヤの清水ノーファウル
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:04.99ID:ZxwGRm5u
はいはい川崎5点目
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:18.21ID:ov9674lI
ファウルもらうの下手やんなー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:46.32ID:RiGEl+y0
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:48.77ID:ZxwGRm5u
鞠きたああああああああああああああああああああああ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:48.99ID:qy2Y5gAT
エウシーニョうまっ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:52.25ID:ov9674lI
フレーレ大作戦くるでー
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:53.80ID:TlE1DWto
あさひテレビ→だいいちテレビ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:15.19ID:bOG5CPyb
BS以外ガバガバじゃないか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:25.25ID:TlE1DWto
静岡朝日テレビ→静岡第一テレビ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:26.22ID:d+0xjVLq
セルジオがエウシーニョ帰化させればいいって言ってたけど
ほんとそのとおりですわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:33.11ID:9rxWYDnC
何でブラジル人って糞上手い奴がSBなんかやってるんだろうな
日本で生まれたら絶対前のポジションやらされるだろ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:33.33ID:BFmsow44
フレイレ大作戦開始
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:35.64ID:ZxwGRm5u
神奈川>大阪
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:43.29ID:RiGEl+y0
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:51.84ID:ov9674lI
大阪両方失点wwwwwww
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:52.98ID:d+0xjVLq
マリノスもきたああああああ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:09.22ID:64RQ4fVk
パス1本のきれいなカウンター
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:09.56ID:nieJpUVS
BS以外で劇場起きてるぞ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:15.63ID:ZxwGRm5u
>>127
そういうSBを馬鹿にしている人には何説明しても無駄
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:16.86ID:WGbRXijb
PKじゃねーの?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:32.93ID:TlE1DWto
オレンジダービー

後半AT4分
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:39.99ID:LCccIq+b
ナックAT4
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:55.86ID:BFmsow44
フレイレけっこうやるかも
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:56.42ID:WcLiGs5q
ガンバ1−1マリノス

遠藤が勝ち越しゴール
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:10.39ID:ov9674lI
大宮時間稼ぎの交替か
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:10.46ID:BFkardzc
遠藤C勝ち越しゴール!!!!!!!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:39.73ID:TlE1DWto
ガンバ遠藤
浦和遠藤
鹿遠藤
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:44.29ID:d+0xjVLq
まだ得点ほしいか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:48.25ID:ov9674lI
ロングスロー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:07.32ID:64RQ4fVk
普通にジンヒョンが家長を引っ掛けてるようにしか見えんが
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:31.13ID:TlE1DWto
はやや泣かせの清水
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:41.78ID:x1ZZW2RX
パワープレーでサイドに単騎突破するバカを初めて見た
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:43.13ID:ZxwGRm5u
>>202
でも勝っている、だから勝ち点が入る
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:44.04ID:64RQ4fVk
ジンヒョンwwwwwwwww
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:45.46ID:d+0xjVLq
wwwwwwwwwwwwww
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:52.84ID:458dYA6F
>>21
くぅ〜ん…
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:06.65ID:bOG5CPyb
2試合9失点はさすがザル
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:14.72ID:ZxwGRm5u
しびれますなあ、この攻防
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:28.67ID:ov9674lI
時間もうない
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:28.76ID:WcLiGs5q
東口はゴール決められた時ファールアピールしてたのか?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:40.60ID:TlE1DWto
ミーヤ惜しい
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:50.17ID:ulpk+a7d
ミーヤ、ラスト1分!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:55.97ID:x1ZZW2RX
クロス酷すぎワロタ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:09.35ID:ZxwGRm5u
金沢、追いつかない程度の追走
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:19.23ID:ov9674lI
いつぞやのジェフ千葉みたいな奇跡の残留は無いなさすがに
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:51.49ID:RiGEl+y0
ラストや!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:56.08ID:ulpk+a7d
ミーヤ、ラストプレイ!!
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:59.37ID:ZxwGRm5u
最後の最後、いいねえ大宮
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:06.11ID:64RQ4fVk
>>242
本当に優勝しなかった浦和みたいなのもいるからなあ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:10.48ID:LCccIq+b
ラストCK
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:11.23ID:BFmsow44
ミーヤ最後のチャンス
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:26.70ID:TlE1DWto
オレンジダービー
試合終了

大宮アルディージャ 0−0 清水エスパルス
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:28.03ID:ov9674lI
ファウルか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:33.73ID:d+0xjVLq
こなあああ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:38.00ID:ZxwGRm5u
実質大宮終了
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:42.49ID:458dYA6F
つまんね
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:45.11ID:x1ZZW2RX
GK上がらない時点でダメだろ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:54.87ID:LCccIq+b
何もおきなかった
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:02.96ID:vQ4VhAya
ガンバつかえねえええええ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:09.00ID:bOG5CPyb
>>251
ラスト3節で直接戦う新潟札幌に勝てばセーフ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:10.87ID:ov9674lI
終わった。大宮厳しくなった。清水も残留争い抜け出せず。
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:13.40ID:BFmsow44
ミーヤ厳しいな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:13.73ID:ZxwGRm5u
結局残留争いの恐怖から逃れられなかったな、両方とも
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:15.59ID:IpvaN3Ye
<J1残留争い>
13 清水 29 △
14 札幌 28 △
15 広島 27 △

16 甲府 27 ◯
17 大宮 22 △
18 新潟 12 ●


試合終了 広島(15位) 1-1 札幌(14位)
試合終了 柏(3位) 0-1 甲府(16位)
試合終了 大宮(17位) 0-0 清水(13位)
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:15.61ID:vdU5RIDa
大宮オワタ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:32.38ID:NFLFDf9R
両方お通夜みたいな雰囲気にw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:43.87ID:mZ0ES6q1
61 ●鹿島
60
59
58
57
56 ○川崎
55
54
53 ●木白
52
51 ○横鞠
50
49
48 ●桜大
47 △磐田
46
45
44
43
42
41 ー浦和 ○鳥栖
40 ●脚大 ○神戸
39
38
37 △瓦斯
36
35 ー仙台
34
33
32
31
30
29 △清水
28 △札幌
27 △広島 ○甲府
26
25
24
23
22 △大宮
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12 ●新潟
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:48.08ID:TlE1DWto
オレンジダービー、カナダの首都

では金曜日の代表戦まで
失礼しまんにゃわ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:59.20ID:dD2QkiTC
昔はラインコントローラーと言われていたのにエレベーターになりそう
一度線が切れると何かを失うのだろうか
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:22.13ID:ZxwGRm5u
>>362
つか佐久間という残留のプロアドバイザー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:28.75ID:D+hLp+m+
清水は新潟があるもんなぁ
実質残留決まりかね
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:44.23ID:ov9674lI
神戸
FC東京
柏 
この3チームが残留争いチームの明暗を握ってる
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:22.02ID:WcLiGs5q
<J1残留争い>
13 清水 29 △
14 札幌 28 △
15 広島 27 △
----------------
16 甲府 27 ◯
17 大宮 22 △
18 新潟 12 ●


<次節>鹿島vs広島  甲府vsFC東京  G大阪vs新潟  清水vs磐田  札幌vs柏(厚別)

新潟は残り6試合で15位と勝ち点差15
新潟●→広島&甲府ともに△以上で次節新潟J2降格決定
新潟△→広島&甲府ともに○、札幌△以上で次節新潟J2降格決定
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:55.26ID:ZxwGRm5u
>>381
こういう試合を知らない人間が残留争いに変に突っ込んでほしくないね
これくらい恐怖がわかる試合もない
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:28.41ID:bOG5CPyb
大宮の残り対戦相手これじゃ無理だわ

鞠 柏 桜 仙台 甲府 川崎
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:30.17ID:+mWmVJQ7
甲府は得点さえできればマジ強いからなあ、今日なんて100パー負けだと思ってたら、引き分けどころか勝っちゃうし
守備力だけは絶対に裏切らない
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:19.26ID:xGxaFM/w
残留ラインまで6か
グッバイミーヤ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:32.31ID:NFLFDf9R
残り一枠を4チーム争う展開か
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:56.90ID:HqS2tQ8o
>>384
川崎がこのまま全勝しても鹿島が失速しない限り優勝は鹿島だからな
川崎との直接対決がもう無いのも鹿島にとって大きい
鹿島の最終節がジュビロってのはちょっと気になる
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:56.61ID:ov9674lI
>>415
革命さん下手したら昇格出来ない位置か
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:35:23.08ID:RCVzb6vJ
川崎なんとなく最終節の大宮戦でやらかしそう
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 04:26:05.81ID:vPBRHubJ
10/1(日)
13:00
Jリーグゾーン
岡山−大分 Cスタ  実況:寺西裕一 解説:野村雅之 リポ:萬代裕子
讃岐−徳島 ピカスタ  実況:岸たけし 解説:大西貴 リポ:奥田麻衣
福島−長野 とうスタ  実況:西達彦
富山−栃木 富山  実況:平畠啓史
沼津−YS横浜 愛鷹  実況:伊藤圭介
14:00
仙台−浦和 ユアスタ  実況:守屋周 解説:鈴木武一 リポ:村林いづみ
北九州−相模原 ミクスタ  実況:能政夕介
FC東京U-23−盛岡 味フィ西  実況:永田実
15:00
群馬−横浜FC 正田スタ  実況:山田泰三 解説:渡邉一平 リポ:ゆきざわともこ
東京V−町田 味スタ  実況:野村明弘 解説:都並敏史 リポ:戸川健太
岐阜−名古屋 長良川  実況:堂野浩久 解説:戸塚哲也 リポ:上坂嵩
19:00
熊本−愛媛 えがおS  実況:大門雅明 解説:松岡康暢 リポ:森田みき
G大阪U-23−藤枝 万博  実況:本野大輔
休み
鳥取
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 04:42:21.29ID:vPBRHubJ
ローカル中継
10月1日(日)
仙台−浦和 東北放送 実況:松尾武 解説:平瀬智行 リポート:伊藤晋平
岡山−大分 テレビせとうち 実況:西岡明彦 解説:名良橋晃
讃岐−徳島 西日本放送 実況:山崎達也 解説:武田修宏 リポート:森下由香
岐阜−名古屋 NHK岐阜 16:00〜 実況:岡崎太希 解説:小島伸幸(15:00〜16:00はサブチャンネルで放送)

群馬−横浜FC(録画)19:00〜 群馬テレビ 実況:山田泰三 解説:渡邉一平 リポ:ゆきざわともこ

ラジオ中継
10月1日(日)
福島−長野 FMポコ 実況:佐藤哲也 解説:三浦孝之,丹治孝之,金基洙
熊本−愛媛 熊本放送(radiko)出演:まさやん,加納麻衣,熊本シティエフエム 出演:風戸直子,橋口真希,阿部正美
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 07:28:59.79ID:6gQJnpGT
J3クラブのライセンス保有状況

▽ J1ライセンス
栃木SC
カターレ富山
ギラヴァンツ北九州

▽ J2ライセンス
AC長野パルセイロ
ガイナーレ鳥取
鹿児島ユナイテッドFC
FC琉球
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 12:00:42.87ID:vPBRHubJ
瓦斯U−23
昨日の試合で途中出場した小川と
サブで出番がなかった4人(択生,吉本,米本,橋本)がスタメンに入ってるw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 12:33:14.98ID:utPXDagV
>>425
この2試合時間ずらせよ(´・ω・`)
13:00〜
岡山−大分 テレビせとうち 実況:西岡明彦 解説:名良橋晃
讃岐−徳島 西日本放送 実況:山崎達也 解説:武田修宏 リポート:森下由香
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:01:42.86ID:jLZCdwGV
問題が発生したためDAZNを修了しました

(´・ω・`)
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:02:02.90ID:b6jQq1ys
芝が残念な讃岐
450試合はすごいなアレックス
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:02:04.52ID:6gQJnpGT
ゾーンがはじまらねぇ
技術的なトラブルか
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:02:25.18ID:Cvq1ByQG
北野誠と愉快な仲間たち
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:03:46.73ID:6gQJnpGT
岡山大分で寺西さんの声聞くか
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:05:41.80ID:6gQJnpGT
試合を切り替えるお姉ちゃんがいないからゾーン始まらないのかな
アタシが行ってもいいわよ〜
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:06:16.65ID:dk45PCOK
高木しょっぱいなあ・・
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:07:53.48ID:dk45PCOK
武藤なら決めてた
まあ難しいか・・
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:08:59.17ID:wpzoxggv
ゾーン見ようと思ったけど始まらない
昨日もやたら一試合固定が多かったし今週の担当はやる気ねーなw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:09:38.14ID:6gQJnpGT
長野w
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:10:40.12ID:I+CLq67b
久々に徳島みるわ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:11:12.76ID:Cvq1ByQG
すだちおしい!!バー叩いたな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:11:20.97ID:zvHC0YUG
うどんアラン危ないw
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:11:42.62ID:dk45PCOK
四国いい試合してんな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:13:46.04ID:Cvq1ByQG
うどんはゴール前のマークが甘いなあ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:14:19.10ID:wpzoxggv
>>498
ゾーン始まらないのはクソだが沼津メインで色々見てるけどすぐ切り替わって問題ないよ
当方PC視聴
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:16:08.87ID:6gQJnpGT
プレステに対応してからは結局プレステで見てしまう
大きいモニターにつなげてるしPCより早い
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:17:28.36ID:wpzoxggv
やっぱりYS調子良いな
沼津うかうかしてられんぞ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:21:20.16ID:zvHC0YUG
>>512
そやな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:23:01.50ID:jLZCdwGV
>>522
通なスパイクがアレックス
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:26:48.66ID:6gQJnpGT
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:32.89ID:5/cMrtD2
栃木と富山が昇格するパターンかな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:29:29.59ID:5/cMrtD2
栃木同点
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:29:52.15ID:6gQJnpGT
ゾーンはじまったよ!
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:30:22.77ID:wpzoxggv
>>557
やったぜ。
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:30:47.86ID:MQ4Gp135
大分頑張れ!
莉乃も応援してる☆彡
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:31:18.33ID:ZsyYKp4d
ちょっと当たっただけでファール取られるところと
すぐ抗議するところは千葉時代から変わっていないぺちゅにく
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:31:26.85ID:zvHC0YUG
すだちがうどんに牙をむいた
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:02.38ID:AN+6KCMy
徳島こねー
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:22.81ID:5/cMrtD2
群馬サポからすれば富山に勝ってほしいのだろうか
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:24.54ID:6gQJnpGT
大分が押してるな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:37.90ID:wpzoxggv
渦コネー
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:43.40ID:AN+6KCMy
讃岐しんどそう
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:33:52.40ID:zvHC0YUG
>>586
台風の大雨で水たまりができて腐った感じ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:02.20ID:6gQJnpGT
おしいいいい
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:25.60ID:wpzoxggv
さすがKING KAJI
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:36:31.23ID:zvHC0YUG
馬場はハーフタイムにこのシーンについてブログあげそう
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:36:32.00ID:6gQJnpGT
>>610
WWEに移籍してからキンシャサになった
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:37:54.15ID:bXAtmPAm
流石は、たまに本当に消えてると言われているとサポに言われている栃木、杉本。
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:28.02ID:6gQJnpGT
大分きた!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:52.29ID:vE4N1BsU
島川未有(四国放送アナウンサー)? @shimakawamiyu ・ 44分前
ゴール裏!武者震い!ブルブル
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:39:00.27ID:5/cMrtD2
大分きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:39:00.64ID:6gQJnpGT
川西のゴル
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:09.95ID:wpzoxggv
東大生前半で交代か・・・
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:42:04.86ID:5Wka8D8d
長野同店
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:42:12.37ID:6gQJnpGT
東大→オルニチン
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:45:27.63ID:wpzoxggv
ニウドきたー

長野・・・
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:45:34.40ID:6gQJnpGT
浅野解任待ったなし!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:45:50.35ID:5Wka8D8d
長野終戦
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:08.81ID:wpzoxggv
完璧な黒ストヘッドだな

愚将浅野
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:11.54ID:zvHC0YUG
うどん永田スパイク交換
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:47:19.14ID:JgPOMhGX
プラン的に岡山は出来るだけ長い時間失点したくなかったんだろ
でも先に失点してしまったから随分前倒しでDF外してFW投入
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:47:48.81ID:6gQJnpGT
主審にダメ出し
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:48:22.45ID:jLZCdwGV
>>673
アマラオのスパイクが壊れたの見て、
ペナルティのスパイクは敬遠するようになった
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:49:43.78ID:rooP890I
そろそろうどんの茹で汁こぼれそうだな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:50:13.85ID:JgPOMhGX
>>684
さぁ?枠が勿体無いから最初からこれで行けって言ってる人いたから
そうとしか考えられん、点の取り合いで勝つ気は無かったんだろう
でも先に失点しちゃった
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:50:29.14ID:bXAtmPAm
YSCC頑張るな。
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:21.41ID:bQ/0y9gx
YSCCきた
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:23.87ID:6gQJnpGT
樋口<きた!
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:37.74ID:MQ4Gp135
下手糞
何追いつかれてるんだよ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:54.02ID:wpzoxggv
ジョンナムPK決める
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:52:36.38ID:n2TaCtlT
徳ちゃんこねえええええええええ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:53:45.20ID:JgTXY+m8
岡山はやり方次第では勝ちを積めそうではあるけど俺も選手揃ってるとは思わないな
特に中盤がやっぱり他の上位と比べて見劣りしすぎる
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:53:49.18ID:RzgoFwrR
>>704
赤嶺と一森、パクヒョンジ、加地以外は二流しかいないよね
片山なんてはっきりいって最近は相手に読まれるロングスローしかなげられないし選手の技術レベルは讃岐の方がむしろ高く見えるけどね
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:54:47.88ID:wpzoxggv
YSがのびのびやってるな
グンマーは樋口が憎いだろうw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:56:13.09ID:6gQJnpGT
さて仙台浦和見るか
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:56:51.90ID:wpzoxggv
晋ニッコニコでわろた
安定のいづみちゃん
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:49.44ID:ZsyYKp4d
栃木や富山が勝つ→群馬煽られる
沼津や秋田が負ける→群馬煽られる
山口や熊本が勝つ→群馬煽られる
群馬負ける→もちろん群馬煽られる
この業の深さよ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:48.61ID:6gQJnpGT
カントリーロード
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:59:00.78ID:jLZCdwGV
ユアスタでの浦和戦といえば、2000年
黄色と赤に分かれたスタジアムが印象的
あと2004年くらいの天皇杯での新潟戦も
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:00:11.96ID:wpzoxggv
グンマースレは自分のチームの不甲斐なさより秋田沼津の失態にガチギレしてるからな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:01:30.23ID:wpzoxggv
怪鳥、ナチュラルに奥さんと肩組み
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:44.57ID:JgTXY+m8
>>750
せっかく岡山がサッカーで盛り上がってるんだし1年で帰ってくるとしても俺は上がったほうがいいと思うわ
ただし監督は今年で代えるべきだが
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:03:09.30ID:i1vFYDXE
>>704
岡山はJ2の1.5流どころが11人揃ってる感じ。違いを作れる選手がいない。
その点はカンスイルのいる群馬、渡邊大剛や馬場のいる讃岐にも劣る
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:04:37.52ID:AN+6KCMy
広島は残留すると思ってるけど甲府のしぶとさがなぁ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:22.32ID:6gQJnpGT
早くもオープンな展開
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:37.73ID:bXAtmPAm
>>734
名将かは知らんがYSの選手ってちょくちょく上のカテゴリーに行くよ。
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:54.96ID:trICggE+
さぬぴーwwwwwwww
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:07:24.49ID:AN+6KCMy
ネーミングセンス古い
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:10:04.20ID:6gQJnpGT
いづみや
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:11:04.22ID:trICggE+
エルボーかましてるやんうどんw
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:12:56.05ID:ikYxZEeX
>>756
ああ、わかるわ
選手の質も戦術もクラブとしての活動規模も
いっぱいいっぱいでやってJ2の昇格圏内ギリってかんじで
正直ここから先はどうやってくかってのが
描こうにも描けないかんじは正直する
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:13:01.64ID:6gQJnpGT
ぴこんぶー
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:15:01.13ID:6gQJnpGT
なんでだろうね
うちは沼津YSはプレステでもPCでも見れる
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:16:51.72ID:6gQJnpGT
みたああああ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:17:59.30ID:wpzoxggv
大剛シュートまでのロングパスすげえな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:18:19.96ID:i1vFYDXE
東四国クラシコおもしろいな。

>>797
イエス。戦術もよく言えば安定したオーソドックスなもので、悪く言えば何の工夫もない。
なのでJ2 1.5流どこをいっぱいいっぱい稼働させたら中上位になるのはまあ妥当かなって
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:18:36.31ID:wpzoxggv
渦コネーw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:19:14.37ID:bXAtmPAm
栃木、川田豆乳
0853799
垢版 |
2017/10/01(日) 14:19:42.34ID:0dlcVugK
沼津戦、スマホはダメだけど火箱はちゃんと見れる
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:19:51.65ID:zvHC0YUG
ボールがすだちでポストがうどんよ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:19:52.46ID:6gQJnpGT
>>825
シシ神様の呪いじゃ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:23:16.61ID:6gQJnpGT
大分きたああああ
2年連続昇格あるで
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:23:39.11ID:wpzoxggv
大分何回シュート打ったんだw
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:25:36.62ID:wpzoxggv
オルニチン信者がおるな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:25:47.10ID:6gQJnpGT
>>897
やくみつるがCMに出てるのでまったく買う気がしません
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:26:43.94ID:zvHC0YUG
アレックス
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:27:06.66ID:6gQJnpGT
栃木きたああああ
グンマーさらなる死亡
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:27:29.54ID:wpzoxggv
反則ペチュニクきたー
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:27:47.69ID:wpzoxggv
栃木とグンマーは入れ替えかな・・・
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:27:54.92ID:6gQJnpGT
ペチュ肉なんてJ3では反則
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:28:10.51ID:bXAtmPAm
ネイツキタ━(゚∀゚)━!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:28:26.94ID:B0INv6bx
浦和PKなしよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:28:52.16ID:Jwwo0FAC
ピコーンが鳴ったのでDAZNを富山栃木に切り替えたら

実況が平ちゃんかよwwwwww
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:23.78ID:6gQJnpGT
同時多発や!
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:25.31ID:B0INv6bx
浦和キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:47.35ID:B0INv6bx
興梠18点目ヘッド
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:13.16ID:B6ersiPB
61 ●鹿島
60
59
58
57
56 ○川崎
55
54
53 ●木白
52
51 ○横鞠
50
49
48 ●桜大
47 △磐田
46
45
44 ○浦和
43
42
41 ○鳥栖
40 ●脚大 ○神戸
39
38
37 △瓦斯
36
35 ●仙台
34
33
32
31
30
29 △清水
28 △札幌
27 △広島 ○甲府
26
25
24
23
22 △大宮
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12 ●新潟
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:31.31ID:wpzoxggv
沼津きたー
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:31:52.79ID:B0INv6bx
ラファ惜しい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/01(日) 14:32:19.84ID:B0INv6bx
梅崎コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況