X



鹿島アントラーズ実況☆2017-075 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:29.68ID:eZVmhg3O
お疲れ様(^^)
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:32.61ID:XuYbmyT8
安部くんの為の捨て石になるんだ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:47.76ID:VK9Oq4WT
ふざロス(ふざけたロスト)
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:03.84ID:mrP/0D6h
いちおつ
絶対逆転
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:06.98ID:/9JMNof5
土居ほんとイライラする
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:10.82ID:eZVmhg3O
オワタ(´・ω・`)
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:16.28ID:rBZmuj6x
遠藤がカスすぎる
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:40.96ID:b1YGEAOn
>>16
通報しますた
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:44.22ID:if6z1SsQ
アツタカとヤスと三竿兄は来年はいらねーわ
永木がSBできるなら
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:44.52ID:/9JMNof5
なんか悪いこと言ってるなユーマ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:19.47ID:VK9Oq4WT
ヤスは仙台か山形いけ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:19.89ID:if6z1SsQ
夢生がダメダメだな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:26.90ID:/9JMNof5
遠藤がうまく流れ切ったからだよ
仙台が落ち着いたのは
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:27.50ID:rBZmuj6x
遠藤と中村は得点力がカスすぎる
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:44.03ID:VW4aoz8F
安部以外下手すぎる
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:27.33ID:VW4aoz8F
>>30
attk、性獣
??
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:32.72ID:mrP/0D6h
放り込め
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:35.89ID:eZVmhg3O
\(^o^)/オワタ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:39.12ID:VK9Oq4WT
おわた
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:40.43ID:AQ8pL9KM
まけたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:02.38ID:klv6gWSM
これ遠藤下げて永木インなら逆転もあったろ
それくらい安倍がすごかった
伊東も後半良くなってきていたし
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:05.83ID:rBZmuj6x
まあ3点取れたのはプラスか
失点はCBがいなかったから仕方ないと割りきるしかない
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:34.64ID:IYq8xbjM
なぁ…金崎って下手くそだよな…
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:44.71ID:AQ8pL9KM
エンジンかかるのがあと15分遅かった
頑張ってはくれたけれど悔しさが残る
ACLにつづきルヴァンも敗退・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:52.18ID:VW4aoz8F
セレッソが強すぎた
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:52.67ID:vOnCkYU2
試合後の遠藤と土居のコメントはどうせ「切り替えて行く」っていうテンプレだろう
お前らは毎回反省しないからこれなんだよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:57.08ID:+EhJ047Y
目の前に立てば何もできない鹿島ウンコらーず

どんだけ技術ないんだよ
ゆるい立ちんぼなんかおかまいなしのレアンドロや安部がいなきゃ崩せない
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:02.33ID:mrP/0D6h
はあ三冠無しよ
安部スタメンでしょ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:22.49ID:szuvzYbb
仙台マジで足止まってたな
兄のPK無ければ逆転あっただろ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:24.09ID:ZWenw1Wd
選手もみんなもお疲れ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:26.24ID:XuYbmyT8
リーグ戦に繋がる後半の勢いだと信じたい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:30.99ID:VW4aoz8F
土居、遠藤、兄貴
来年は放出されてるな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:36.86ID:Y3n//M+y
試合後コメント
土居 「逆転は出来たが先に失点しまって不甲斐ない結果に終わってしまった
     あともうリーグ戦と天皇杯しか残ってないのでこの2つに全力を尽くすしかないです」
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:37.52ID:QCPKZjwC
>>69
どんだけ遠藤が貢献してきたか、今まで。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:12.44ID:XuYbmyT8
MOM受け取る選手の顔じゃねーぞUMAw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:29.16ID:IYq8xbjM
>>90
すぐ持ってってイイよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:57.07ID:+EhJ047Y
遠藤の前に臭いニガーを放出して綺麗な空気の戻すのが先決だろ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:59:27.51ID:VW4aoz8F
GKの目の前でパスしか考えないヘタレ
青木以上の小心者
それがショマドイ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:59:54.78ID:XuYbmyT8
仙台は震災以降苦手だわ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:59:57.47ID:if6z1SsQ
>>87
土居は嫁の父親が鹿島関係者だから、放出されないよん
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:00:00.77ID:QCPKZjwC
>>102
いらんのけ!だったらちょうだい!щ(゜▽゜щ)
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:01:03.21ID:rBZmuj6x
>>116
キチガイだから構わないほうがいい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:01:20.41ID:+EhJ047Y
PJ

ブエノ
永木
臭い汁馬鹿ゴミニガー

満が胸張って獲得してきた選手たちだぞ?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:01:52.86ID:klv6gWSM
>>87
いや 土居と兄貴はそれなりに頑張っていたろう
遠藤と一緒にしたらかわいそう
言っとくがこの二人と遠藤は同じキャリアじゃないんだぞ
それを抜きでもこの二人の方が上
戦犯は遠藤残して小笠原下げた大岩かな
あの後の失点が本当に痛い

あ 安倍君はそんなどうこう擁護するとかのレベルじゃなく
もう別格 金崎が下手に見えるくらい
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:01:57.01ID:sRHdfK+e
土居は結局覚醒するどころか、レンタルした豊川と同等に落ちついた感じだな。
イケメン投票なんぞで浮かれてるからこうなる。
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:02:49.41ID:if6z1SsQ
CBがちゃんといれば勝てた。ただそれだけの試合。まあリーグとってくれればいいや
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:03:14.71ID:Y3n//M+y
UMAは途中出場の駒として見れば全然悪くないからこのままでいいわ
あとはテクニックと推進力に優れるサイドハーフだなぁ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:03:15.78ID:EJ/3uLFv
三竿兄はこれが最後の出番だろうな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:03:24.08ID:ZWenw1Wd
2点差逆転したのはいいが
植田は背番号すら貰えないのに
何でサウジアラビアに連行されたんだろ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:03:28.32ID:+EhJ047Y
>>127
あのジョギングで前からどうやって守備するの?
馬鹿だろ?
新潟時代知らないの?
もう終わったんだよ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:06:11.49ID:EJ/3uLFv
あのPKが全て
あそこであんな軽いプレーする兄は鹿島のレベルではなかった
さよなら
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:07:01.96ID:if6z1SsQ
>>136
湘南にお返ししよう
遠藤も地元の仙台へgo
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:07:11.07ID:klv6gWSM
>>135
いや ヤスはジョギングしてたがアツタカは走って守備はしていたぞ
もちろん安倍見たら全然見劣りするけど
まあ 安倍くん並の選手はそうとれるもんじゃないから我慢できるレベルということだが
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:07:22.80ID:EJ/3uLFv
仙台の足の止まりっぷりからいって
あのPKがなかったら確実に勝ってたな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:08:14.11ID:if6z1SsQ
>>133
FW1人いなくなることよりレギュラーCBが2枚いなくなることの方がキツイわな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:10:12.94ID:EJ/3uLFv
三竿兄より永木を左SBに使った方がマシということが分かっただけ収穫か
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:13:28.73ID:EJ/3uLFv
歯車が狂ったのは順天堂大学との練習試合からだね
あそこで安部と小田が怪我させられたのが大きく響いてる
三竿兄なんて小田より序列が下だったんだから
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:15:10.32ID:Y3n//M+y
FMかしま終了 松本さんお疲れ様〜
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:15:14.19ID:ZWenw1Wd
前の守備だけ問題にしても
普段は昌子植田が押し上げてコンパクトにしてるからなあ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:32:27.63ID:sRHdfK+e
今年は四冠を目指した訳だが、現実的には今年のリーグと天皇杯の二冠が獲れたらスゴいと思う。
他チームの包囲網を掻い潜って優勝する事に価値がある。
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 21:01:15.98ID:gZbTfRNg
遠藤は不慣れなボランチで捌きと繋ぎは中々だったけどな。

中村の宇宙開発と三竿兄さんのPKが無ければ逆転だったのに。

三竿兄さんの軽すぎるファールが全て
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/04(月) 08:12:14.74ID:S5Gc20ba
川崎 1623
鹿島 1608
横浜FM 1575
浦和 1561
G大阪 1552
柏 1542
磐田 1519
C大阪 1517
FC東京 1514
神戸 1512
鳥栖 1486
大宮 1483
仙台 1482
広島 1457
甲府 1413
清水 1404
札幌 1391
新潟 1335
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/04(月) 09:52:05.50ID:c4XEx/b2
FFFFFF
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 12:00:12.38ID:phjs9dzT
>>133
しかも最終戦余計に植田を試す機会になってしまってるからなあ
CB難しいよねコンビネーション鍛えないといけないし
その割には二枠しかないから出る機会が少ない
目立たない割には一発のミスですげえ叩かれるし

ブエノの
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:12.39ID:ZGvWubGz
ブエノはCBらしい慎重さがないのがマズい
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 21:14:40.70ID:ZGvWubGz
SSS
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 02:30:15.31ID:FqEDlLv5
CCC
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:08:32.86ID:FqEDlLv5
RRR
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:34.63ID:FqEDlLv5
膝抱えてベンチ裏で観戦してる大迫かわいい
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:19.76ID:FqEDlLv5
何食ってんだ大迫
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:49.20ID:FqEDlLv5
岳も代表だと全然だな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:31.64ID:FqEDlLv5
1111
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/07(木) 07:08:59.53ID:zmsZ8Ot4
S
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/08(金) 18:00:36.61ID:4QrI1EVL
鹿島アントラーズ クラブ公式ラジオ番組
『アントラーズラウンジ』  (4/7から放送中〜)
毎週金曜18:00〜19:00

FMかしま(76.7MHz) 
http://www.jcbasimul.com/?radio=767fm
JCBAインターネットサイマルラジオ放送で聴取可能
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 16:54:47.90ID:ZXpJoJrT
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:07.32ID:12c834sS
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:17:51.01ID:SvHWNc/Q
大宮アルディージャ
先発メンバー
GK 1 加藤 順大
DF 19 奥井 諒
DF 4 山越 康平
DF 2 菊地 光将
DF 22 和田 拓也
MF 16 マテウス
MF 15 大山 啓輔
MF 37 カウエ
MF 40 茨田 陽生
FW 7 江坂 任
FW 33 マルセロ トスカーノ

控えメンバー
GK 21 塩田 仁史
MF 17 横谷 繁
MF 23 金澤 慎
MF 28 長谷川 アーリアジャスール
MF 47 岩上 祐三
FW 10 大前 元紀
FW 14 清水 慎太郎

主審 福島 孝一郎
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:18:23.87ID:SvHWNc/Q
鹿島アントラーズ
先発メンバー
GK 21 曽ヶ端 準
DF 24 伊東 幸敏
DF 5 植田 直通
DF 3 昌子 源
DF 16 山本 脩斗
MF 20 三竿 健斗
MF 4 レオ シルバ
MF 25 遠藤 康
MF 8 土居 聖真
FW 14 金森 健志
FW 33 金崎 夢生

控えメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 17 ブエノ
MF 13 中村 充孝
MF 30 安部 裕葵
MF 40 小笠原 満男
MF 6 永木 亮太
FW 9 鈴木 優磨
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:25:46.45ID:12c834sS
アツタカ見限られたか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:26:02.49ID:QQgkr9LS
うわー


史上最悪の2列目じゃん


今日も罵倒しよっと
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:28:39.29ID:QQgkr9LS
1軍 金崎

2軍 金森&土居&25

どーやって点とるんだよ・・・・・
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:30:02.05ID:12c834sS
そろそろアゴはやらかす
0191
垢版 |
2017/09/09(土) 18:30:30.36ID:F+j8YrF5
頼むぞお前ら
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:31:36.42ID:PNyqRvKJ
金森先発か
いいところ見せて欲しい
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:33:17.27ID:QQgkr9LS
なんで
昌子が主将じゃねーんだよ糞が
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:35:16.20ID:SvHWNc/Q
八塚が嫌だったらFMかしまでも聞きませう
FMかしま(76.7MHz) 
http://www.jcbasimul.com/?radio=767fm
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:36:14.17ID:QQgkr9LS
カウェはセレソン級
オワタ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:37:29.01ID:PNyqRvKJ
オレたちのサッカー大宮
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:37:56.62ID:QQgkr9LS
後半のアベ&ユーマまでご飯食べよっと
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:38:49.79ID:QQgkr9LS
大宮に支配されてるwww
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:39:17.58ID:12c834sS
上回ってたか?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:39:29.03ID:SVH4VjXh
とりあえず遠藤とかいうゴミは怪我でもしてとっとと消えてくれ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:39:52.72ID:WbUYiXZO
今日もダゾーンスーパースローと超加速の日か
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:39:57.42ID:QQgkr9LS
赤崎「金森って俺以下じゃね?w」
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:40:21.21ID:QQgkr9LS
仙台のボロ負けした
25、金森、土居だもんな

そりゃ負けるよ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:40:37.97ID:WbUYiXZO
なんで昌子あのタイミングでパス出せんの
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:40:38.90ID:KUcyxcYF
ミーヤに攻められてるなやw
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:40:40.19ID:12c834sS
くるくるというかプツプツになるな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:40:54.21ID:QQgkr9LS
あーあ
ゆーま&安部が出ないとつまんないなー
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:41:57.35ID:12c834sS
25どこだ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:41:58.29ID:SvHWNc/Q
誰でもいいからニア入れよ
いつも同じこと言わせやがって
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:42:51.28ID:PNyqRvKJ
三竿兄はよっぽどダメなの?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:09.41ID:SvHWNc/Q
金森取ったのは福岡から冨安獲るための布石だろ
と思っておく
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:10.20ID:QQgkr9LS
もう少しで25がボランチへ下がって攻撃陣が死にます
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:36.55ID:rUj8BOlX
解任ブースト切れた大岩の連敗街道が始まりそうだ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:50.53ID:SvHWNc/Q
>>283
この前の仙台戦、エルゴラの田中滋採点で1人だけ4.5だった雄斗
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:52.27ID:PNyqRvKJ
>>288-289
うわぁ…
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:03.83ID:KUcyxcYF
雑魚専でもいいからガンガレ金森
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:07.30ID:12c834sS
アツタカの方がマシだな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:34.50ID:WbUYiXZO
小田くん復帰待ち
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:47.60ID:rUj8BOlX
雑魚大宮に負けたら大岩切腹な
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:47.97ID:QQgkr9LS
えーと
土居と25どこですか????
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:49.69ID:SvHWNc/Q
MUそれは抱え込まなくても
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:45:32.66ID:BpGX+wSk
1対1守備に弱い上にパススピードが1人だけ遅い。
周りの選手の動き出しにいまだについていけてない。
高崎や岡本にも見られた現象。
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:46:04.31ID:QQgkr9LS
ほんと25って後方から縦ポンしかできないんだな
あれはSBか?CBか?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:46:51.11ID:QQgkr9LS
石井のこの縦にポンポン
金崎どーにかしてサッカー
糞つまんないんだけど
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:46:55.23ID:WbUYiXZO
やっぱ昌子ってすげよなー
読み勝ちで一人で相手のコース消すんだもんな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:46:56.36ID:12c834sS
25あほかよ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:11.63ID:SvHWNc/Q
だあああ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:30.04ID:QQgkr9LS
伊東が全然生きないwwww
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:32.95ID:rUj8BOlX
ぎゃあああ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:49.53ID:KUcyxcYF
駄ゾーンくるくるで試合終了時には3分遅れるなw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:52.53ID:xAHzY8Pl
あぶねー。負けそう
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:01.14ID:WbUYiXZO
ソガ神
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:01.91ID:QQgkr9LS
25さん
少しは緩急つけてプレーしてくれません????
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:18.16ID:12c834sS
前半失点しそう
0365
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:27.75ID:F+j8YrF5
大宮右サイドからいいクロス上がるから気いつけろ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:42.05ID:SvHWNc/Q
>>361
ラジオもあるでよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:46.16ID:PNyqRvKJ
なんかふわふわしてんな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:46.76ID:KUcyxcYF
アホかよ
フリーじゃん
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:59.33ID:SVH4VjXh
しねよ遠藤
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:49:34.94ID:SvHWNc/Q
奪った後
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:49:42.63ID:QQgkr9LS
金崎がここにいるのに
25は遥か後方で歩いてるのな
それじゃクロスもらえないだろ???
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:50:02.57ID:12c834sS
金森交代しろ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:50:11.18ID:KUcyxcYF
植田はサッカーの才能ないな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:50:24.39ID:SvHWNc/Q
また金崎ファウル
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:03.96ID:QQgkr9LS
こりゃ失点して慌てて動くパターンだな
大岩、あんた仙台戦や川崎戦から何も学んでないんだな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:04.00ID:12c834sS
過剰にピーピー吹くなぁ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:05.56ID:WbUYiXZO
よく撃った
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:19.85ID:o+3xdTpe
DAZNエラーで見れないオワタ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:43.65ID:PNyqRvKJ
野獣シュート
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:43.71ID:QQgkr9LS
PJなら決めてたよな
丸木も得意のコースだった
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:44.13ID:SvHWNc/Q
少し落ち着かせろ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:10.15ID:QQgkr9LS
まあPJ戻ったらベンチ固定だからな土居ちゃん
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:16.08ID:iGE95XLi
枠外から打って入るほどのシュート力身に付けてから打ってくれ8よ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:24.84ID:SVH4VjXh
遠藤は無条件で放出しろ満。絶対要らん
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:29.57ID:WbUYiXZO
このスレ、2分くらいのズレがでてる
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:32.85ID:QQgkr9LS
>>415
マルキなぁ
うまいよなぁ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:42.88ID:xAHzY8Pl
決めろ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:57.86ID:QNBws21z
大岩もう無理だろ
何も修正されてない
選手のクオリティだけで戦ってる
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:53:23.08ID:SvHWNc/Q
前半に1点取れ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:53:32.39ID:WbUYiXZO
夢生マジで全力
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:53:32.94ID:QQgkr9LS
25ってラインに棒立ちで縦に出して
伊東を走らせるんだね
楽でいいねあのプレー
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:53:51.19ID:IYzxQTR8
2ch実況の方が圧倒的に早いから、レスみてからDAZNで視聴ってことが増えた
最近なんて、DAZNで映像見る前に2ch実況で先にゴール知ることがほとんど・・・
DAZNになってからこのせいで、実況の楽しみ減った
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:26.37ID:SvHWNc/Q
サイドに流れて起点作れよ金森
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:47.78ID:iGE95XLi
今日はヤスのキックが冴えてるな
確変の日かな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:56.27ID:KUcyxcYF
大宮相手ならいいクロスが上がるな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:02.84ID:QQgkr9LS
しかしアベとレアンドロがいないと
縦ポンしかできないんだな
しかも出したら受けにはしらねーしwwwwww
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:14.80ID:SvHWNc/Q
実況より試合集中して見なさい
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:17.76ID:l8/bLw2w
伊東いいね
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:21.99ID:WbUYiXZO
ああCBのコンビもそうだけど
やっぱ弟を中盤の底に置けないのが何より痛かったルヴァン
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:56:06.40ID:12c834sS
悪質だな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:56:49.17ID:QQgkr9LS
伊東は何分でバテるの?
25よひたすら走らせろ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:10.83ID:TuEZVVUR
結構ボール支配されてるのな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:15.48ID:12c834sS
よく追った金森
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:32.80ID:SVH4VjXh
選手層薄いよなしかし
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:43.02ID:WbUYiXZO
金森は走り続けないとこの先辛いな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:43.09ID:KUcyxcYF
鹿島は後半勝負のいつものプランだな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:58:12.63ID:WbUYiXZO
大宮の新外人が結構良いんだよなあ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:58:15.89ID:12c834sS
解説小村かよ 嫌味だなって思ったら
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:09.65ID:12c834sS
25蹴ってもな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:23.61ID:QQgkr9LS
金崎疲れてそうだよな
縦ポンばっかで走らされて
安部やレアンドロがいないと誰も運んでこねーからな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:53.78ID:QQgkr9LS
あーつまんね
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:30.12ID:xAHzY8Pl
永木の左サイドバック試してほしい。クロスはいいし
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:53.98ID:WbUYiXZO
三竿のシュートモーション超わかりやすいなw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:02.63ID:QQgkr9LS
右足wwwww
訓練しないの?君
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:02.91ID:SvHWNc/Q
植田ァ!!
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:11.26ID:PNyqRvKJ
三竿ナイスパスシュート
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:14.76ID:KUcyxcYF
三竿、GKにパスかな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:36.89ID:+9dPKwXO
ションベンカーブミドルでワロタ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:40.16ID:WbUYiXZO
これがCBの力だ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:55.84ID:iGE95XLi
>>524
ヤスと土居が中央嫌がるからな
0546青赤
垢版 |
2017/09/09(土) 19:02:07.11ID:HUUruvmC
他サポに笑われてるぞw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:02:11.71ID:SvHWNc/Q
建志へた
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:02:12.05ID:PNyqRvKJ
昌子ナイス
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:02:21.45ID:12c834sS
金森もってないな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:02:31.47ID:WbUYiXZO
UMAなら決めてた気がする
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:08.46ID:xAHzY8Pl
きゃなもりがいまいちだな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:15.83ID:KUcyxcYF
かねかねコンビわろた
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:29.12ID:SvHWNc/Q
そろそろセットプレーで点取れよ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:33.61ID:WbUYiXZO
なに今の昌子のフィードすげえ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:34.10ID:QQgkr9LS
あーつまんね
もうすぐ前半終わるわ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:23.17ID:12c834sS
レオシルバ蹴ってもなぁ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:52.73ID:WbUYiXZO
満男が未だに一番うまいからな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:54.15ID:l8/bLw2w
優磨よりはいいと思う
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:05:09.50ID:KUcyxcYF
セットプレーで点が取れないと先制されたら辛いな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:05:26.96ID:PNyqRvKJ
攻めてるけど迫力がない
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:05:35.91ID:xAHzY8Pl
優勝するなら二連勝は必須だからな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:05:37.43ID:QQgkr9LS
サイドからクロス
サイドからクロス

レアンドロ「それじゃシュート打てないよ」
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:05:40.08ID:iGE95XLi
金森中見ないで上げてるなw
久しぶりのアホの子だな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:05:54.30ID:12c834sS
お互い下手だな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:06:00.37ID:SvHWNc/Q
交代出場してダッシュ2本で膝に手つく優磨はスタメンじゃちょっとな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:06:09.43ID:rUj8BOlX
こんな試合してるから客が入らんのだよ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:06:46.58ID:xAHzY8Pl
そろそろコーナー決めろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:06:46.95ID:QQgkr9LS
サイドからクロス
サイドからクロス
もうやめてくれこの単発
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:06:50.85ID:PNyqRvKJ
クルクル来ました
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:16.83ID:SvHWNc/Q
縦行けよ脩斗
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:20.78ID:12c834sS
植田はアホなのか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:31.03ID:rUj8BOlX
ボールロストマシーンのレオなら永木の方がイイよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:34.82ID:KUcyxcYF
たまにはCKで点取れよ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:56.26ID:SvHWNc/Q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:06.22ID:xAHzY8Pl
昌子キャノンはいつか決まるのだろうか
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:11.25ID:SvHWNc/Q
金森仕事したわ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:21.68ID:2RetXnGP
>>621
サッカーは前だけよけりゃいいってもんじゃない
それなら中盤イラネってことになる
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:25.83ID:12c834sS
きたー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:31.66ID:rUj8BOlX
金金!北!
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:33.03ID:xAHzY8Pl
金森やるやん
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:35.30ID:12c834sS
金森仕事した
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:36.89ID:SvHWNc/Q
やっぱり前向いたら縦行かないと怖くないわな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:41.07ID:PNyqRvKJ
来たの?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:43.78ID:QQgkr9LS
昌子「俺しかシュート打ってへん 石井の糞サッカームリポ」
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:07.96ID:PNyqRvKJ
来たー
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:20.17ID:WbUYiXZO
夢生押し込むのホントに上手いな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:24.95ID:QQgkr9LS
ヒロくん>>>金森>>>>赤崎>>>>岡本
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:26.38ID:KUcyxcYF
30秒後に金崎きたー
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:35.96ID:SvHWNc/Q
久々に大岩のスタメン起用が当たってしまっている
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:44.94ID:iGE95XLi
スポナビのゴール速報の方が早いw
設定解除しなきゃダメだ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:48.50ID:tWnLBZRZ
うぉ〜〜〜MU
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!

ライブアントとDAZNの時間差がすごすぎ
これだけは言える
DAZNは糞ヤス並みに糞
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:00.48ID:QQgkr9LS
凄いなー
相手がこけちゃうクロスだもんなー
ワールドクラス
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:10.70ID:l8/bLw2w
優磨には出せないパス
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:15.48ID:PNyqRvKJ
金森のマイナスのパスナイス
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:18.13ID:TuEZVVUR
スカパーでいいんだよほんと
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:22.54ID:2RetXnGP
やったね!
金森おめでとう!
ナイスアシスト!
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:23.32ID:SvHWNc/Q
比較的早い俺よりFMかしまの方が速い
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:25.36ID:12c834sS
大宮のFWあぶねーな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:30.28ID:ibRg6BW5
金崎らしいゴールだわ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:50.84ID:QQgkr9LS
まあ1軍なら今頃3−0だよな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:11:00.08ID:WbUYiXZO
>>705
なんつーかインサイドでズドンみたいのが
すげー上手い
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:11:17.65ID:relbLdBO
金崎よく合わせたな

金森、相手が少し引っかかったところを戻し気味に丁寧にグラウンダーで蹴ったな
すこしでもバウンドしていたら生まれてなかった点だろう
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:11:18.94ID:12c834sS
25でどん詰まり
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:11:19.29ID:QQgkr9LS
助っ人があんなズッコケたらどうだ?
俺なら罵倒するね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:11:44.55ID:SvHWNc/Q
いいぞ金崎もっとやれー
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:11:59.35ID:12c834sS
おおおー
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:12:00.05ID:QQgkr9LS
なんか25で流れが止まるんだよなぁ
なんなのあれ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:12:16.21ID:WbUYiXZO
夢生ってすげーはもう全部すげー
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:12:42.70ID:PNyqRvKJ
金崎強烈シュート
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:12:45.75ID:l8/bLw2w
夢生すげー
気持ちがすげー
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:03.51ID:2RetXnGP
>>738
解説
あ ダイレクトプレー
あ 遠藤で止まった

解説にも言われてるぞwwwww
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:05.83ID:QQgkr9LS
金崎がうまいのか?
大宮DFがお笑いなのか?
酷いDFだwwwwww
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:07.59ID:WbUYiXZO
コーナーなんとかならんのかい
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:13.25ID:12c834sS
25より西にした方がいいよな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:18.89ID:SvHWNc/Q
植田いい加減にしろ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:31.39ID:QQgkr9LS
>>738
俺は呆れてる
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:14:30.06ID:QQgkr9LS
>>764
西くん
色々動くカラね
25は出すだけ走らない、戻らない
あれじゃ練習の球だしコーチ状態
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:14:55.63ID:KUcyxcYF
マテウス取れよ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:01.88ID:PNyqRvKJ
昌子強い
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:58.02ID:WbUYiXZO
今日はユキのプレスが今までより早い
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:21.91ID:12c834sS
金森よくなったな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:42.52ID:lSpXI+jK
ゴールメールきたからダゾーン立ち上げて巻き戻してみようと思ったらシークバー戻んない
なにこれ舐めてんの?
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:53.60ID:WbUYiXZO
今の金森の受け方面白いよね
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:18:10.93ID:2RetXnGP
>>789
遠藤スタメン復帰で石井サッカーに戻った
って言われてる
もしかして 不振の原因は監督じゃなくて
意外と遠藤だったりして

つまり遠藤押してる満さんのせい?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:18:12.91ID:PNyqRvKJ
金森が気の利いたプレーを見せたが
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:18:22.63ID:WbUYiXZO
土居は今日はやりやすそうだな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:18:53.99ID:12c834sS
25蹴っても面白味ないな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:18:56.68ID:l8/bLw2w
遠藤スタメンで出る選手じゃないレベル
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:06.68ID:kT1QryS4
山本よ…
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:14.13ID:PNyqRvKJ
待て臼
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:19.49ID:KUcyxcYF
得点力のない遠藤なんて肉の入ってない牛丼w
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:19.72ID:WbUYiXZO
やましゅー、いつかの試合で目の周りが腫れてて、その試合から駄目な印象
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:28.69ID:SvHWNc/Q
はよ2点目〜
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:56.59ID:12c834sS
んー
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:21:21.14ID:kT1QryS4
今年はSB TO SBのゴールも見れなくなったしな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:21:30.42ID:SvHWNc/Q
そうか今日って神奈川ダービーで2位3位の直接対決か
マリノス追いつけー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:21:38.96ID:xAHzY8Pl
鹿島以外は全部引き分けで
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:21:45.59ID:rUj8BOlX
今年の山本の劣化が激しいな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:21:51.05ID:PNyqRvKJ
うーん悪くなかったが…
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:03.69ID:kT1QryS4
( ´Д`)=3
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:31.91ID:12c834sS
右が動きでたと思ったら遠藤が左にきてた
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:32.90ID:xAHzY8Pl
まあまあな前半
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:45.37ID:SvHWNc/Q
青木よりは狙って打ってるだろw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:53.33ID:kT1QryS4
そのうちケヒャノン二世言われそうだな弟
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:23:04.52ID:SvHWNc/Q
>>883
スペインの開始時間じゃないんだから
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:23:23.15ID:PJbQfnFg
開始時間てNHKBSでやれないようにわざと18:30からにしてるのか?
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:24:00.79ID:SvHWNc/Q
前半の半ばすぎたら相手疲れて危険な場面減ったな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:25:13.88ID:PJbQfnFg
>>909
九州住みだからない
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:25:53.27ID:KUcyxcYF
鞠は直接叩けるから川崎に勝てよ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:25:58.23ID:PNyqRvKJ
結局攻撃は金崎頼みのような…
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:26:13.04ID:PJbQfnFg
マリノス追いつけよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:26:36.09ID:PNyqRvKJ
川崎横浜はドロー希望
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:26:56.72ID:WbUYiXZO
前半は

昌子
ソガ
夢生
だったな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:27:05.43ID:pt52EZkU
これからは他会場全部引き分けでいいよ(´・ω・`)
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:28:37.80ID:SvHWNc/Q
湘南の本職CBの杉岡を左SBとして獲得してみたらどうだろう
兄返却で
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:28:50.95ID:wMlPR6by
小笠原いないから昌子が散らしてるけどこれが上位相手に通用するのかどうか
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:30:16.62ID:lSpXI+jK
やっとゴールシーン振り返ってみれた
決まったのに八塚さん淡々としすぎだろ
鹿島が得点するのが当たり前かのような冷静っプリ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:30:36.73ID:WbUYiXZO
ヤスは今日こそ中に入っていく回数が増えるかと思ってたんだけどね
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:30:59.71ID:SvHWNc/Q
久保田、カブトムシを育て始める
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:31:47.43ID:WbUYiXZO
CS無くて良かったわ
川崎相手にトーナメントするのは嫌じゃ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:31:49.65ID:SvHWNc/Q
まぁ守備固いマリノスより勝ち点積み上げてくるのは攻撃力ある川崎よね
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:31:51.51ID:lSpXI+jK
今年はベテランも新人も助っ人もいい感じで
これで中堅が今までベストのパフォーマンス見せてくれたらぶっちぎりなのになあ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:32:46.63ID:gazmuPOF
遠藤はこのサッカーには合わないわ
周りが走ってハードワークしてるから余計浮いてる
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:32:47.68ID:PNyqRvKJ
you入っちゃいなよ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:33:15.45ID:hDhOZVoE
>>922
東京まで来ちゃえばもう目と鼻の先だぞ☆
東京駅からバスで2時間位
試合の日ならKO2時間前スタジアム着くらいのバス予約しとけばいいぞ☆
たぶん
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:33:58.18ID:SvHWNc/Q
ゴール正面で相手選手を冷静に外して枠外にシュート放つ興梠
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:35:31.50ID:SvHWNc/Q
珍しく早く動いたな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:35:47.32ID:l8/bLw2w
安部きた
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:36:31.46ID:12c834sS
いい交代
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:36:53.18ID:PNyqRvKJ
お、大岩監督動いたね
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:36:54.68ID:l8/bLw2w
優磨、大工やってろ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:37:04.06ID:HdOaS5TY
阿部キュンもう来るのか
今日は早いな

金森盟主の時はビューンと走って最後残念ってのが多かったが鹿島では普通に連携に加わってるのな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:37:26.17ID:relbLdBO
遠藤、受け手にもならず突っ立てる場面があったな
監督は全選手にしつこく言い続けろよ、受け手の動きをさぼるな、ってさ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:37:43.99ID:PNyqRvKJ
安部スタメンも近いか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/09(土) 19:37:47.58ID:QQgkr9LS
あれだけラインに棒立ちで縦に蹴るだけ
戻らず、追い越さず
あれを許す監督はいないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況