X



【マターリ】日本×オーストラリア 1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:57:46.54ID:Ui89Kg4b
勝利以外は大敗しようが引き分けようが一緒
最終的にOZより1点多く取る事だけを考えて失点を恐れずにガンガン行け
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:51.08ID:IQpKsZ53
そもそもサッカーなんてモノを足で扱うことに抵抗を感じない下劣な品性の頭悪いバカが好むスポーツだろ
そのバカを見て熱心に応援するバカも存在するからどうしようもないよな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:05.42ID:MS6AUqNC
オージーはこの試合負けても、次の1勝もできずに最下位のタイに勝てばいいんだから
今日のモチベーションはそれほどでもないだろ。
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:26.66ID:VtVnWa69
オーストラリアのアタッカー陣が調子いいからなぁ・・・すくなくとも点はとられる。
なので日本も点をとらないとな。
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:52.49ID:cFfFfVmX
中盤の底よりも、90分どうやって使うかっつーところかな。
選手は知らない子が多いので、普段から見ている人たちは分かりそうだね。このゲームは。
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:55.59ID:sPgYCNoU
まあみんな頑張るやろうから応援するだけだわ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:20:17.98ID:sPgYCNoU
>>30
もうサウジまでは解任なんかないよ
そんな時間も余裕もない
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:24:34.75ID:sPgYCNoU
今日勝って最終戦で本田の代表引退試合やればええな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:31.71ID:e8L8jWpS
ケーヒルは今大会で最後だろ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:26:42.62ID:e8L8jWpS
>>52
大島をぶつけ本番で初戦起用とか馬鹿やらなければなあ・・・
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:47.48ID:NQ4ZR3SB
井手口って組み立てとかできるの?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:30:38.35ID:c96O1U9T
長谷部、山口、井手口にしてるのがハリルらしいわ
井手口使いたいけど、点取られるのが怖い
じゃあスリーボランチにしよう
安易だよなw
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:30:58.03ID:mDl45Kh8
本スレ速いのでこっちに来ました
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:34.70ID:mDl45Kh8
>>75
そのアンセムは違う
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:35.75ID:txfK0Omd
豪州の3-4-2-1の3バックのサイドに浅野と酒井で
絡めればチャンスはあるだろうけど点取れなきゃ戦犯は右サイドのここだな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:39.91ID:cFfFfVmX
>>76
サウジが暑いから。今日何度であそこ何度だと思う?
海外から移動してる連中休めると思う?
この事実だけで恐ろしく不利だべ。
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:53.46ID:sPgYCNoU
引き分けは負けと同じ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:04.82ID:aCXxuhIV
選ばれし者の恍惚と不安、二つ我にあり

これは、太宰治も引用したフランスの詩人、ポール・ヴェルレーヌの有名な言葉です。
これからピッチに立つ日本代表は、一体どれだけの物を背負って、そして、
どれだけの人々の夢と希望と、そして、望みに応えようという戦いを展開するのか。

とても、楽しみにしています。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:08.05ID:mDl45Kh8
前奏いらねー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:27.54ID:HwaZnNAo
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:33:08.27ID:/K6SRf9P
きーみーがーーよーはー
ち、ーみーがーよーーはー
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:33:57.75ID:mDl45Kh8
1点勝負だな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:29.21ID:3/BTDIyU
浅野かぁ...
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:59.48ID:fNJR039O
浅野なぁ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:35:00.82ID:mDl45Kh8
>>125
俺の
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:35:46.08ID:mDl45Kh8
始まった〜
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:35:48.60ID:pDUwdsSu
勝てるきせーへん
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:35:52.10ID:VtVnWa69
ハリルとスタッフの調査分析では、浅野とか井手口が今夜は最適だと判断したんでしょうよ。
それを信じるしかない。
久保とか調子悪そうだしね。香川も本田もちょっと心配だし。
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:35:59.43ID:uQ2e5Ii8
いきなり井手口
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:29.10ID:sPgYCNoU
入りは良いぞ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:39.86ID:mDl45Kh8
涼しいから暑さでバテることも無さそうだ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:54.08ID:UbJgdGb/
本田の話し相手要員の槙野
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:00.38ID:VtVnWa69
>>144
楽観というか、敗退はもうワールドカップいけない決定なわけで。
プレーオフはどんなにひどかろうがチャンスがまだあるわけで。その差かな。
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:04.78ID:mDl45Kh8
小笠原おわた
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:29.61ID:sPgYCNoU
CKでゴリが中に入るとか珍しい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:38.31ID:mDl45Kh8
このオージーなら勝てそうだ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:39:55.49ID:mDl45Kh8
早めに得点欲しい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:19.41ID:sPgYCNoU
本田には出来ないランニング
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:24.72ID:mDl45Kh8
吉田危なかっしいな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:41:10.15ID:FQx4f7R/
今のところすげーいいじゃん
どうしたハリル
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:41:53.51ID:+vourves
いっけいっけドリブルー!!
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:06.77ID:vTQEzhZW
>>246
守備的な選手は、強い相手とどれだけやったかが経験値になるから
下のレベルで上手いやつでも上行ったらダメになるのはよくある
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:11.95ID:sPgYCNoU
なるほどこのスタメンはプレスからショートカウンター狙いか
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:32.85ID:mDl45Kh8
ヤバイよヤバイよ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:00.15ID:mDl45Kh8
乾流石
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:16.89ID:aCXxuhIV
相手何もしてねえw
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:17.30ID:mDl45Kh8
審判はイランか
0339横浜
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:34.23ID:n2NBZo3O
おい!日スタの悪口いうなよ(´・ω・`)
貸さないからね、オリンピック
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:36.13ID:7xiWowuj
ないわ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:44.96ID:fNJR039O
ふざけんなカス浅野てめえ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:55.76ID:So4bE+CQ
浅野いらねえw
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:03.13ID:sPgYCNoU
中々良いよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:32.60ID:mDl45Kh8
思い出した
このイランの審判はブラジルW杯開幕戦で西村と一緒に居た第4の審判員だ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:35.19ID:sPgYCNoU
吉田こええよ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:40.49ID:aqtht1hC
セルフジャッジやめーや
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:44.43ID:pZL6SWXP
吉田w
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:45:53.21ID:vEWFE8XM
浅野・・・
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:11.03ID:3/BTDIyU
あさのぉ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:14.81ID:FQx4f7R/
酒井さっきのパス良かったぞ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:26.91ID:7xiWowuj
浅野さんないっすわ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:31.41ID:pDUwdsSu
浅野すぐバテそう
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:33.98ID:sPgYCNoU
やっぱり久保やったな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:39.38ID:fNJR039O
代表レベルじゃない浅野は本当に
チャンスつぶすなら帰ってくれ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:47:33.53ID:vEWFE8XM
浅野は代表スタメンの域じゃない気が
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:48:04.70ID:7xiWowuj
あぶねええええ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:48:07.31ID:IrVkMx4t
ヒヤヒヤですな・・・
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:48:15.80ID:mDl45Kh8
オージー思ったより動き悪いな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:48:40.49ID:So4bE+CQ
ゴリのジェスチャー的に浅野がカバーするところっぽいな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:14.32ID:Ecigkc/V
川島なら・・・・
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:29.63ID:mDl45Kh8
乾かっけー
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:29.84ID:pZL6SWXP
おいい
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:30.48ID:vEWFE8XM
まあそれは良い
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:31.65ID:7csS7zlz
川島は大事な試合でいつもキャッチミスやらかすイメージ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:37.40ID:w8keHgJw
(ノ∀`)アチャー
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:40.73ID:pDUwdsSu
もうちょい持ち込んで欲しかった
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:41.32ID:3/BTDIyU
オーストラリアあんまつめてこえへんな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:51.62ID:IrVkMx4t
>>480
外国人監督は大舞台で経験の少ない若手が浮き足立つ感覚がわからんのかね
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:50:16.92ID:mDl45Kh8
つーかCKだったか?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:50:30.79ID:sPgYCNoU
乾左足だったからしゃあないよ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:50:45.17ID:7xiWowuj
>>554
違うよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:12.95ID:wzP8SCeP
乾いいねw

長谷部すげー微妙なんだがw

判断遅いしロストするし、カラダ重そうだから柴崎に変えろ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:18.51ID:mDl45Kh8
>>565-566
だよな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:46.21ID:fNJR039O
井手口って足立区か兵庫のヤンキーぽい
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:53.26ID:FQx4f7R/
さっきから日本らしからぬセットプレーの迫力あるな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:53.68ID:So4bE+CQ
俺ならあれすら見切るの怖いわ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:52:02.11ID:IExnjMwG
日本のコーナーキックほど安心感のあるものはないなwwwwwwwwwwwwwwwww
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:52:19.07ID:doyokQsY
>>572
そりゃ選手の所属チーム見ればわかる話
アジアで日本とかろうじて比較可能なのは韓国くらいなんだけどな

なんでこんなに苦戦しなきゃならんのか
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:52:38.50ID:3/BTDIyU
ラッキー
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:52:48.34ID:+gjVGNGn
抜け出すやつがいないよな
ホジッチはコンフェデ見てたのかよ
オージーGKのライアンは飛び出しに不得手だったんだよな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:53:04.33ID:wyv2IPHz
素人考えですまんがJリーグで一番点を取ってるやつを代表にしたりゃ
それなりにやるんでないの?
得点への嗅覚に優れているというか。
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:53:10.76ID:fNJR039O
乾が割食ってる
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:53:11.44ID:wzP8SCeP
浅野も足重そうだな、全然走れてない
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:53:54.12ID:So4bE+CQ
ゴリゴリやられるほうが怖い
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:18.03ID:vEWFE8XM
浅野の1人ついて行けてない感が半端ない
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:22.74ID:IrVkMx4t
ちびっこが狙われた
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:24.34ID:mDl45Kh8
オージープレッシャー速いな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:35.44ID:wzP8SCeP
ここまでダメな奴

長谷部 判断遅い、ミス多い、体動けてない 交代候補1番手

浅野 走れてない、体重い
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:46.22ID:H7OpK02E
早めに香川を投入した方が良いんじゃね?
中盤は守備では頑張ってるけど
奪ってからのアイデアが絶望的に不足している
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:11.56ID:fNJR039O
右サイドやばい
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:49.94ID:wzP8SCeP
長谷部に代えて柴崎入れた方がいい、でないといつ決定的なミスやらかすかわからんw
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:50.92ID:IrVkMx4t
>>673
ヨガ友になってから馬力が落ちたように思う
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:16.83ID:mDl45Kh8
>>683
国際大会で良く西村と組んでたからな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:25.32ID:So4bE+CQ
負けとるなあ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:32.79ID:vEWFE8XM
大迫良い
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:35.64ID:zBbSwPMC
前線でタメ作れない
チームあたふた、バテる
自滅する

やっぱ本田さんが必要だったな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:42.41ID:IrVkMx4t
大迫安定
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:09.71ID:qwLgKVrT
|  |
| /Y⌒ヽヘ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |

[身長] チビ
[体重] 普通
[趣味] パソコンいじり
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:17.12ID:wzP8SCeP
>>676
ジーコの時が一番強者のサッカーだった
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:28.29ID:mDl45Kh8
ゴリゴリ上手いな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:29.21ID:7xiWowuj
ないわ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:29.96ID:3/BTDIyU
あさのぉ!!!!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:31.10ID:fNJR039O
話にならんよ浅野は
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:33.98ID:vEWFE8XM
ゴリ良いわと思ったら浅野・・・
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:34.31ID:sPgYCNoU
合わねえ!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:34.94ID:vTQEzhZW
浅野下手くそすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺のが上手いしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:35.56ID:IrVkMx4t
ゴリw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:36.04ID:UbJgdGb/
あwさwのw
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:38.93ID:diE0rcnh
浅野使えねえ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:43.77ID:aqtht1hC
浅野どうすんのこれ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:45.41ID:wzP8SCeP
浅野ひでーな


なんだ?そのパス、だせーwwwwwwwwwwwww

一番ないわwwwwwwwwwwwww


もう帰れwww
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:50.96ID:mDl45Kh8
良いよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:55.24ID:IrVkMx4t
やっとシュートきたー
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:59.37ID:zBbSwPMC
だから浅野先発は絶対ダメだっていったのに
こいつは
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:00.88ID:vEWFE8XM
浅野だけ異次元すぎて
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:20.54ID:3/8Cyvak
浅野なんなの
あがってんの?なんなの
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:24.55ID:VVwyNvUR
ボールを持たない方がいい選手ってどうなの?浅野
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:24.64ID:So4bE+CQ
浅野下手なりにせめて本日のラッキーボーイになってくれよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:33.38ID:mDl45Kh8
浅野のよりやっぱ久保だったな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:36.76ID:FQx4f7R/
さっきの酒井良かったのにな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:43.13ID:7csS7zlz
浅野ないわ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:44.39ID:wyv2IPHz
陸上のケンブリッジ飛鳥とかサニーブラウンみたいに
日本人と外国人を掛け合わせて、すんげえ能力を持ったストライカーを育成しないとな。
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:46.87ID:iKai55aU
このメンツじゃ崩してというのは難しいな
相手のミスを誘発するようなプレスにかけるしかない
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:54.74ID:fNJR039O
ハリルはどっちみちダメだよね
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:56.75ID:IrVkMx4t
日本は電池切れが怖いなあ・・・
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:02.01ID:uax5pz5d
浅野に足元求めるのはだめだなw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:06.12ID:vEWFE8XM
ハリルもどうしても浅野じゃいけない何かがあったのかよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:10.85ID:aCXxuhIV
浅野はいつもこんなもんだからな 選んだ方が悪い
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:17.75ID:tHupEBPT
浅野は場違いなんだよなあ
こんなの選んでる鼻くそが悪いよ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:26.08ID:IrVkMx4t
ちょw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:39.80ID:n+56dgYg
>>812
1勝1敗で余裕なんだけどホームの今日決めたい
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:42.56ID:wzP8SCeP
本田はスポンサー枠だとしても

武藤より浅野選ぶあたり、ハリルセンスないわwww
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:00:44.61ID:iKai55aU
ペナ内のシュートって酒井の1本だけじゃ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:00:57.19ID:GDtiIlU1
しかし、レッキーのポジショニングも凄いな。
どんだけファーサイドにいるんだと。
日本の選手だったら叩かれまくりだ路。
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:00:59.66ID:IrVkMx4t
>>842
今日引き分けの場合ハリル解任あるかな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:01.71ID:mDl45Kh8
失敗
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:10.32ID:fNJR039O
ゴリかわいそう
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:16.38ID:UbJgdGb/
ジャガーとゴリまったく合わないなw
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:38.61ID:fNJR039O
これでも後半弄らないのがハリル
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:46.06ID:vEWFE8XM
ゴリはめっちゃ良いな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:48.26ID:mDl45Kh8
ヤバイ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:00.46ID:3/8Cyvak
浅野ダメだろほんとに
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:02.17ID:wzP8SCeP
だから左乾、右原口つったろ?

浅野サイドとかゴミだっつったろwww
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:05.45ID:7xiWowuj
長谷部・・・
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:09.30ID:3/BTDIyU
ベーハセ2回目やん
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:15.34ID:FQx4f7R/
長谷部調子悪いな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:19.44ID:So4bE+CQ
ミスが増えてるよ!
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:19.98ID:IrVkMx4t
大迫鬼キープからミスパスが目立つな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:20.51ID:uax5pz5d
ミスおおいなあ・・
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:27.76ID:f7ZQVFV4
オージー紳士的だな
いや紳士的すぎる
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:35.24ID:7csS7zlz
コンビネーションが悪いというよりも浅野が悪いな
もう仮に今日勝っても鼻糞は更迭でいいだろ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:48.87ID:mDl45Kh8
審判w
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:03:00.46ID:wzP8SCeP
ゴリもう上がらなくていいわwww

またイラク戦みたいにつぶれるぞwww

浅野の糞みたいなパスで徒労感ぱねーしwww
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:03:36.37ID:3/BTDIyU
大迫ほんま収まるなぁ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:03:38.88ID:So4bE+CQ
大迫が外に流れて誰が点取るねんこのメンツw
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:03:50.48ID:IrVkMx4t
スライドとはw
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:04:00.36ID:sPgYCNoU
いや浅野が動かないとスペース開かんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況