X



他サポ 2017-276 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/06(日) 20:02:46.33ID:s/5mELpn
いちおつ

何だよこの試合www
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/06(日) 20:03:02.19ID:fTNe4Io2
両チーム合わせて7点以上がノルマだから今日は合格
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/06(日) 20:03:13.49ID:bA5ghR5v
クロスが上がればゴールw 名言きたーwww
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/06(日) 20:03:54.16ID:s/5mELpn
トーミが名古屋のフォーメーションの不備を説明しだしたww
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/06(日) 20:04:13.70ID:fTNe4Io2
トイレ行ってたら勝ち越された
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/06(日) 20:04:24.28ID:s/5mELpn
あらららら
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/06(日) 20:05:03.80ID:y81EQKUO
小さい方のカエル壊れる
金太? @kinta_69 17秒17秒前
その他
わぁあおおあおあわぁぁああケローーーーーーーーーけぇーーーーーーろーーーーーーーー!!!!!!!!!(◎μ◎ノ)ノ!!!??????????????皆様念力ケローーーーーーーわーーーーーーん!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/06(日) 20:05:13.53ID:E5UXN5dq
今日唯一の試合でこんなのやるとか流石だな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/06(日) 20:05:56.74ID:s/5mELpn
まだまだ動きそうだな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/06(日) 21:00:50.97ID:Xi+QVfxk
他サポスレ-273(実質274) [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1501668455/

他サポスレ-274 [無断転載禁止]c2ch.net(実質275)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1501928221/

他サポ 2017-275 (c)2ch.net(実質276)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1501927861/

他サポ 2017-275 [無断転載禁止](c)2ch.net(実質277)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1501931549/
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/07(月) 01:15:38.20ID:PoWtucPo
やぁ諸君(´・ω・`)
遅番超勤から帰宅ったら、夕べの試合は史上稀に見る馬…じゃなかった壮絶な試合だったとか(´・ω・`)
まあやきうスコアはジェフだけじゃなかったっつーことやね(´・ω・`)
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 00:07:24.62ID:d1eKwcAB
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:14.05ID:Su+eXm70
大切な君へ

2012/07/28
夢の舞台を明日に控えて想う事は君への感謝の気持ち…

『北京から4年ようやくたどり着いた舞台みんな楽しみにしてるよ。
玲ちゃんの周りの皆は4年間見てきたんだもんね。皆が側に付いてるよ。
俺はほんの1年間しか見てきてないけど心から応援してるから』

君はそう言ったけれど、この1年間一番苦しいときに側にいてくれたのは君だから。

君の活躍は何よりも刺激になった。
君の優しさは何よりも癒しになった。
君の励ましは何よりも救いになった。

時にはぶつかり大げんかする日もあったけど
いつも君の存在が支えになってた。
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:45.23ID:Su+eXm70
この1年間海外遠征や試合、離ればなれの時間も多かったけど
良い時も悪い時もどんな時も心はいつも側に居たよね。
いっぱい心配かけたけどようやくたどり着いた夢の舞台、
私らしく精一杯戦ってくるよ。

苦しくても逃げずにちゃんと戦ってくるから。。。

こんなことここで書いて大丈夫なの??
君はきっとまたいつもの心配をするだろうけれど
照れたように微笑む顔が眼に浮かぶよ。(笑)

大舞台を前に君に伝えたかったこと。
ありがとうの感謝の気持ちを込めて…

玲子より

突然の私的メッセージをお許し下さい。
すごくすごく迷いましたが皆さんにも温かく見守っていてほしい…
そう思い今ここに書きました。
家族や支えてくれた周りの方々はもちろんのこと
今まで公言しなかった恋人の存在も
今ここに潮田玲子というアスリートが存在するにはやはり欠かせない
大切な人だからこそこんな形ですがやっとたどり着いた舞台を前に
勇気を出して書きました。
少しでも理解して頂けたら幸いです。

☆Rei☆
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:17:54.27ID:inkW5Hfk
現在地
他サポ 2017-276 [無断転載禁止](c)2ch.net(実質278)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1502017312/


ここ
(実質279)


その次
他サポ 2017-280
で番号調整よろしくです。。。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:27:50.45ID:inkW5Hfk
あげとく
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:28:29.86ID:7kPaVB2L
くこけ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:28:40.62ID:qDQ3rzcm
くこ?(´・ω・`)?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:28:48.54ID:V2ub+5ZC
大切な>>1へ乙
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:29:03.16ID:+THeyFdg
>>1
劇場とサンテレビの「ダブルヘッダー」中
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:29:18.44ID:CbN4piEw
あるとしたらオフサイドだけど、松原に当たって山村だし
松原以外にもう1人山村と並んでるからゴール打倒かな。
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:29:45.25ID:t0A6H7Dj
タイムマシンが発明されたら
ガンバにパトリックは出しちゃダメって教えに行くんだ(´・ω・`)
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:06.95ID:+THeyFdg
同じ大阪でもセレッソは先制中
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:42.87ID:t0A6H7Dj
あんなオワコン使ってるから
広島に負けちゃうんですぞ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:49.98ID:V2ub+5ZC
うおおヤット
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:56.61ID:+THeyFdg
ガンバ遠藤惜しい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:59.79ID:Wu4COV/m
レアンドロイエロー
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:31:33.54ID:+THeyFdg
エディオン雨が
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:32:43.60ID:Q4rDkOov
瓦斯キター
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:33:14.81ID:+THeyFdg
昌子?

やっぱり昌子や
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:16.92ID:t0A6H7Dj
J3大皆忘れてしまったジンクス
・前田デスゴール
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:24.60ID:+THeyFdg
>>142
このハゲ!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:38.89ID:WwDDxHHs
ええい馬鹿試合はまだか馬鹿試合は
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:35:12.76ID:+THeyFdg
グリーンピースカレーゲット
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:36:35.72ID:+THeyFdg
中村航輔
福留孝介
太田宏介
北島康介
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:36:37.00ID:OrCHgReE
桜つええな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:37:06.88ID:+THeyFdg
劇場右上
オーストラリア戦
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:37:43.43ID:t0A6H7Dj
>>183
エスパルス曲線!(´・ω・`)
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:37:48.26ID:+THeyFdg
ガンバ大阪、まだノーゴール
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:38:59.47ID:+THeyFdg
エディオンは霧雨で
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:40:10.49ID:qDQ3rzcm
お、ユアスタ(´・ω・`)
先日車屋さんにいったらセールスマンがけさいサポの人でJ話で盛り上がったなぁ(´・ω・`)
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:40:23.30ID:+THeyFdg
俺のエアコンの設定温度
またまた21℃だ
ドライモードだけどね
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:40:58.39ID:t0A6H7Dj
イケメン青山がハゲるの見ると寂しい
その点アベショーはダメージ与えないハゲ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:41:25.19ID:RF7NoDZE
丹羽とアデミウソンの1対1で丹羽が足元じゃなくアデミウソンの顔ガン見しててわろた
効果あんのかな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:41:43.43ID:EsUEcy4v
槙野カレー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:42:07.93ID:+THeyFdg
鶏、鳩
因みに広島県の県鳥って「アヴィ」とかいう水鳥らしい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:42:48.56ID:+THeyFdg
槙野耐えろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:43:03.89ID:Q4rDkOov
ガたる
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:43:36.89ID:t0A6H7Dj
名将鬼木
何たらかんたらナイスガイ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:44:48.68ID:+THeyFdg
ヴァンフォーレにも
とっとと甲子園の土を持って帰らせよう
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:45:34.16ID:t0A6H7Dj
そう言えば大久保今何してるの?(´・ω・`)
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:45:57.74ID:t0A6H7Dj
入らないですぞ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:46:00.68ID:+THeyFdg
芝の状態も悪いな
エディオンは
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:48:08.26ID:+THeyFdg
三浦弦太
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:48:42.11ID:+THeyFdg
雨が強い広島地方
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:02.38ID:Q4rDkOov
茸ゾーン
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:03.30ID:v7Y5H/1e
開幕戦に続き柏鳥栖はまた荒れつつある
今日は村上
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:13.01ID:+THeyFdg
広島の柏
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:15.07ID:3PvFNZ7K
>>293
ハーフタイムの時間でも余裕
ネット繋がってないなら別だが
画質悪いけどすぐつながってそのあと画質良くなってくるのがストレス軽減
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:32.70ID:+THeyFdg
劇場1分
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:50:24.23ID:+THeyFdg
神戸×鹿島
前半終了
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:50:51.27ID:EsUEcy4v
甲府前半オワタ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:50:53.47ID:+THeyFdg
広島×ガンバ
前半終了
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:52:22.48ID:OrCHgReE
やっぱりポドルスキーって大した事ねーな!
そらアナルでもインテルでもバイエルンでも糞だわ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:52:49.93ID:ZETsp4nD
ps4安定感あるな
やるゲームなかったからネトフリにしか使ってなかったが
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:53:08.47ID:EsUEcy4v
桜強いな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:53:17.67ID:+THeyFdg
広島は雨
越谷とか館林で38℃かよ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:53:54.96ID:612qlycD
ユアスタ審判にブーイング

けど手を使ったファウルに厳しくとってるだけだから
そんな変な判定でもないと思う
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:53:56.88ID:+THeyFdg
部屋の中でも熱中症になります

お気をつけください
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:54:05.57ID:4xViyDpd
海豚負けろ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:54:09.49ID:L+giiEId
DAZNはリアルタイムでも巻き戻し出来るのが良いな
これに慣れると他サービスのLIVE配信すごく不便に感じる
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:54:25.99ID:ZETsp4nD
ポルディさんもうちょっとスペースメイキングとかしてくれませんかね
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:54:51.01ID:82Icds7s
広島が先制した後のポゼッションは圧倒的にガンバだけど有効なシュートは殆ど打てなかった。
まさに回しているだけという状態。
下手に奪われてパトリックのカウンターを受けるのが怖いんだろうな。
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:54:58.57ID:+THeyFdg
日本じゃ高齢ドライバーがよく起こす
テロではないけど
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:56:50.60ID:SQ7UaJHQ
電気代もったいないから寝るときは冷房点けないとか言う人多いけど
素直に熱帯夜は起きる辺りまで付けといた方が絶対いい、一番駄目なのは2時間ぐらいでタイマーで切るの
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:56:56.09ID:cd/yz6nt
ボドル1点で帰国しそう
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:57:22.27ID:+THeyFdg
九州また大雨かよ
朝倉とか日田の人達は大雨に悩まされるのか
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:58:28.53ID:qDQ3rzcm
>>392
ここんとこ湿度が高いから、体調が落ちてる人は特に湿度にも気配りしとかないとね(´・ω・`)
支援で出かけた九州でもそのあたりは結構気を使ったなぁ(´・ω・`)
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:59:14.32ID:RWR1JgXt
サイドは空いてるけど鹿島は真ん中きっちり締めるからポドルスキの得意な形は出しにくそうではある
マイク置いたらもうちょっとスペース空いたりしないかな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:00.76ID:l7MBqNyI
>>375
30秒巻き戻しボタンが欲しい
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:08.99ID:toExg8PS
PS4とPCで2窓で観てるけど前半はどっちも止まらなかった
ただPS4の画質が酷すぎるのがね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:46.07ID:+THeyFdg
時々広末涼子が
今また広末涼子

サンテレビ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:02:29.40ID:+THeyFdg
このパチンコ屋
お金持ちなのか?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:39.44ID:+THeyFdg
絶対サンテレビ内でしてそう
サンテレビの実況ブースって
ノエビアにあるの?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:49.67ID:KtGeSxxL
セーブ部門は霧のソガハタがベストだな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:21.22ID:+THeyFdg
神戸×鹿島
後半キックオフ

キッカーはムー一族
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:42.78ID:+THeyFdg
劇場も後半開始
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:35.61ID:+THeyFdg
ガンバ大阪同点キター!
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:07:20.57ID:+THeyFdg
元祖おじいちゃん

和司さんよりウンと若いおじいちゃん
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:08:10.62ID:+THeyFdg
ガンバ遠藤
鹿島遠藤
浦和遠藤
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:09:13.14ID:+THeyFdg
長沢?
0515
垢版 |
2017/08/09(水) 20:09:31.94ID:IK3t5HUx
長谷川悠が点取れるとか絶対うそやん
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:09:48.76ID:OrCHgReE
神戸きたー
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:01.92ID:SHNQOBu2
神戸ナイス
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:13.96ID:Q4rDkOov
ミーヤもってねー
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:18.51ID:+THeyFdg
ポドルスキー?
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:11:23.82ID:+THeyFdg
無いとは思うけど
首位 セレッソ
2位 ヴィッセル
3位 ガンバ

絶対、無い、っか
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:12:06.42ID:Q0SvkrFT
神戸ええぞ!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:52.78ID:+THeyFdg
しかし酷芝だなエディオン
0568
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:52.93ID:IK3t5HUx
やっぱ嘘やったんか長谷川悠
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:15:21.63ID:nhzSQVK+
塩谷抜けて、代わりが丹羽とか水本じゃなあ
サポから叩かれてでも韓国代表DFとか獲得すれば良かったんじゃね、30歳DFでJ1やってる場合じゃねえ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:17:13.71ID:Q4rDkOov
ポコった
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:17:20.73ID:+THeyFdg
鹿島土居out
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:17:26.44ID:EsUEcy4v
甲府押し込めなーい
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:17:26.93ID:x8pvkgki
プレミアも来たことだし火箱買おうかしら
メイウェザー-マクレガーもあるしなあ

あら扇原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:17:56.06ID:EsUEcy4v
西川神ブロック
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:18:29.59ID:+THeyFdg
キッカーはアデミウソン
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:18.50ID:+THeyFdg
アデミウソンキター!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:47.07ID:+THeyFdg
アデミウソン逆転ホームランPKキター!
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:20:15.49ID:CI7YBF8v
前半に鳥栖の明らかPKを見逃し
後半に柏の明らかPKを見逃し

糞帳尻の村上
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:20:38.55ID:+THeyFdg
サンフレッチェ広島
フェリペ→柴崎
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:15.53ID:+THeyFdg
ロペス怒りのカレーゲット
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:20.59ID:v7Y5H/1e
>>671
鳥栖柏は開幕戦も大荒れだった
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:27.34ID:Q4rDkOov
いくいくアルビ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:29.17ID:Q0SvkrFT
あれでイエローはねーわ
ロペスかわいそ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:57.65ID:OrCHgReE
まさかのセレッソ足踏みかよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:22:03.61ID:CI7YBF8v
>>696
そう
選手同士はそんな荒くないのに審判がゴミだわ2戦とも
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:22:44.56ID:+THeyFdg
サンフレッチェ広島のカレー祭り
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:04.38ID:7QnYwf0s
もう広島駄目だな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:19.40ID:+THeyFdg
槙野るサンフレッチェ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:20.59ID:Q0SvkrFT
セレッソって前半だけだよな
いつも
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:29.12ID:PaDAqW0p
サンフレッチェは審判囲んでばっかだな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:24:00.60ID:+THeyFdg
槙野病発生中
エディオンスタジアム
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:24:03.02ID:q2YmSL7e
ひでえ試合
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:25:04.91ID:CI7YBF8v
このまま試合が終われば権田さんがMOMだな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:25:20.63ID:q2YmSL7e
あれ?なんでガンバボール??
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:25:35.13ID:+THeyFdg
新米の審判?
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:26:33.12ID:Q0SvkrFT
完全にガンバ押せ押せ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:26:33.41ID:+THeyFdg
藤春惜しい
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:26:43.22ID:uv2iRAvJ
横浜 札幌は動きねーな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:27:00.18ID:Q0SvkrFT
>>793
少し前から
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:27:03.96ID:+THeyFdg
糞ッソ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:27:27.41ID:Q0SvkrFT
にしても新潟がかわいそうすぎてもう見てられないわ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:27:35.32ID:BKbklDoa
【J1第21節】広島xG大阪
エディオンスタジアム広島 (19:00KO)
主審:三上正一郎
副審:中井恒/武田光晴
四審:今村義朗
監督:【広島】ヤン・ヨンソン 【G大阪】長谷川健太
中継:NHK BS1/DAZN
#jleague #sanfrecce #gamba
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:28:00.18ID:uv2iRAvJ
あら横浜に先制されとるわ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:28:22.90ID:+THeyFdg
この柴崎も糞だな

海外に居る柴崎とは大違い
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:29:10.65ID:KVGOqsd0
甲府は並みの攻撃陣なら逆転してた
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:29:45.98ID:uv2iRAvJ
お!!札幌同点だ!!!
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:29:58.67ID:+THeyFdg
あら鹿島キター!

ムー一族で同点
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:30:29.25ID:+THeyFdg
ムー一族、神戸に来るかな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:30:47.86ID:Q4rDkOov
ミーヤカウエきたー
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:30:58.18ID:uv2iRAvJ
よくやった!札幌追いついたわ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:31:09.28ID:+THeyFdg
パノラマレストランのお客さんも必至で観戦中
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:31:24.41ID:/36kcuHL
カウエゴール
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:31:39.09ID:+THeyFdg
ヴィッセル大盛→松下
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:13.34ID:+THeyFdg
因みに俺、明後日は京都×福岡を実況予定
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:49.50ID:+THeyFdg
広島駅東口封鎖成功
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:34:05.72ID:Q4rDkOov
桜散る
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:34:09.79ID:uv2iRAvJ
あ!横浜オワタ/(^o^)\
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:34:11.88ID:EsUEcy4v
柏木→矢島
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:34:14.62ID:NzffwV4Z
札幌なんでこんな観客はいってんだ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:34:52.45ID:+THeyFdg
ガンバ大阪

アデミウソン→ファン
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:34:54.76ID:QFhdI2Bu
ガンバ

アデミウソン→ファンウィジョ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:22.13ID:EsUEcy4v
甲府のブラジル人単騎勝負あかん
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:47.59ID:+THeyFdg
>>902
実況梶原アナウンサー
勝った事がないという
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:13.30ID:+THeyFdg
危ない危ない
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:17.68ID:EsUEcy4v
アベショー→高野
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:46.40ID:ikWObdk3
都倉キムチ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:06.85ID:Q0SvkrFT
ポルディデビュー戦だけ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:15.40ID:EsUEcy4v
興梠→李
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:37.04ID:+THeyFdg
サンフレッチェ広島
高橋→阪神ファン工藤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況