X



アルビレックス新潟実況スレ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/09(日) 18:00:45.94ID:WTyBvAOf
7月9日(日)J1第18節(埼玉)
浦和レッズvsアルビレックス新潟 ※18:30開始
主審:井上知大
副審:金井清一、岩田浩義

DAZN中継 18:30〜
実況:下田恒幸 解説:秋田豊 リポーター:朝井夏海


ガンバルゾー!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:01:12.42ID:WTyBvAOf
[アルビレックス新潟]
先発
GK 21 守田達弥
DF 34 原輝綺
DF 33 西村竜馬
DF 4 ソン・ジュフン
DF 27 堀米悠斗
MF 8 小泉慶
MF 13 加藤大
MF 19 矢野貴章
MF 10 チアゴ・ガリャルド
MF 49 鈴木武蔵
FW 9 山崎亮平
控え
GK 22 川浪吾郎
DF 26 酒井高聖
MF 15 本間勲
MF 18 成岡翔
MF 20 端山豪
MF 30 ロメロ・フランク
FW 14 田中達也
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:01:29.48ID:WTyBvAOf
[浦和レッズ]
先発
GK 1 西川周作
DF 46 森脇良太
DF 4 那須大亮
DF 5 槙野智章
MF 24 関根貴大
MF 10 柏木陽介
MF 22 阿部勇樹
MF 3 宇賀神友弥
MF 9 武藤雄樹
MF 30 興梠慎三
FW 8 ラファエル・シルバ
控え
GK 25 榎本哲也
MF 15 長澤和輝
MF 16 青木拓矢
MF 18 駒井善成
MF 7 梅崎司
FW 13 高木俊幸
FW 19 オナイウ阿道
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:02.55ID:c1UQDFHs
百姓一揆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:24.82ID:9sJrqMxU
今日だけは新潟の勝利を祈るぜ。頼むぞ。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:49.86ID:GK2FSj0p
自信なさそう
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:17.13ID:5evd9U6j
初っ端からテキトープレイ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:35.69ID:c1UQDFHs
百姓一揆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:29.14ID:5evd9U6j
守田…
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:43.21ID:AhUGCND3
守田草
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:17.86ID:GK2FSj0p
守田アホか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:28.46ID:nu42/ysh
>>25
お前もな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:12.54ID:/AYH+0k2
助かったものの、謎ジャッジするクソ審判の可能性
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:38.60ID:AhUGCND3
GKすらまともに蹴れないくそ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:26.70ID:5evd9U6j
あぶねっつのだから
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:42.82ID:9BjXwOjf
また今日も守備練習か
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:00.99ID:AhUGCND3
パスの精度w
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:21.63ID:hVP8if9m
あぶねえええ
0082
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:29.01ID:9sJrqMxU
あっぶな!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:46.43ID:9BjXwOjf
ミス→守備の繰り返し
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:46.09ID:GK2FSj0p
浦和はファーストタッチのアイディアが違い過ぎる
アルビは糞下手
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:24.11ID:5evd9U6j
簡単にやられてるな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:38.61ID:AhUGCND3
温情シュート
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:48.06ID:GK2FSj0p
TVの前でどやしつけたわ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:56.11ID:hVP8if9m
おしい
0111
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:58.93ID:UbDsJdHM
ずっと一方的だな
意地見せろよ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:00.58ID:2CxmyBfC
あぶなすぎわろた
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:21.83ID:c0VK9IbQ
もう今年はあきらめた。
強化部は来年に向けて働け。
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:25.93ID:2CxmyBfC
解説にボロカスいわれてんなwww
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:38.70ID:GK2FSj0p
サンドバック
みてらんねぇ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:50.03ID:KvhzTBIt
4番がマークつけよw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:18.46ID:GK2FSj0p
ヘドが出る
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:31.81ID:5evd9U6j
むっさもうちょっと早く
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:43.51ID:kDDJOLSx
武蔵いいよ〜
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:49.79ID:sTFaIwaT
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:59.63ID:c0VK9IbQ
磐田戦でも西村はごみだったしなあ。
ほんと全ポジション補強が必要。
何年間も補強サボってきたからな。
0142青赤
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:31.18ID:oZ8k7gPX
武蔵選手は見るたび思うのですが、ボールに振り回されてるように見えます。
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:03.61ID:kDDJOLSx
武蔵の積極性はいいよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:46.23ID:GK2FSj0p
ボールウォッチャーだらけ
マジで腹立つ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:46.75ID:c0VK9IbQ
何が酷いってJ2レベルにない選手がスタメンなこと。
それも複数。
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:53.04ID:5evd9U6j
あああああああん
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:23.68ID:9BjXwOjf
おしい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:49.05ID:c0VK9IbQ
レンタルバックでお茶濁すとか、
新潟出身、もしくは生え抜きだからだからと言っていつまでも飼っておくとかやめてほしい。
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:38.54ID:5evd9U6j
キショーいいじゃないか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:50.24ID:1420gvLu
ワロスかよ
決定的な局面なのに
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:54.17ID:c0VK9IbQ
山崎はたまにシュートが入るが、
武蔵は一対一すら決められない。
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:56.95ID:AhUGCND3
山崎には何が見えてるんだろうか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:33.95ID:5evd9U6j
ファーすぎ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:56.97ID:9BjXwOjf
なんだこいつら
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:58.92ID:kDDJOLSx
wwwwww
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:17.72ID:kDDJOLSx
草wwwwww
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:53.37ID:GK2FSj0p
やっぱり大と小泉がJ1レベルに上がんねぇと
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:20.28ID:5evd9U6j
ギュン…
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:25.29ID:1420gvLu
相変わらず浦和の守備はヤバイな
それ以上に新潟の精度が低いけど
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:54.50ID:5evd9U6j
守田がまた取っただと?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:10.63ID:9BjXwOjf
なんでバイタルあけるんだろ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:32.63ID:kDDJOLSx
チアゴw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:34.96ID:ShMUEbJI
このままだとJ2落ちたらもう上がってこれねえぞ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:11.16ID:5evd9U6j
やっぱ危なっかしい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:17.27ID:kDDJOLSx
チアゴw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:26.04ID:Vwe2axGD
ガバガバww
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:44.16ID:kDDJOLSx
チアゴやばくね
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:52.18ID:GK2FSj0p
大、小泉、ガリャルドが糞
全然イメージが共有されてねぇ
バラバラ
ボールが循環しね
0232
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:56.78ID:QSc0GhG0
ガリャルドとか酷すぎ w
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:45.91ID:9BjXwOjf
ほんとパス下手だな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:00.43ID:5evd9U6j
はずれ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:27.52ID:kDDJOLSx
チアゴw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:32.53ID:Op9Sz1R8
必殺!チアゴシュート
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:36.47ID:2CxmyBfC
武蔵邪魔しすぎ コースつぶすなよ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:44.21ID:TrOupRGb
他サポに見られてウチの酷さが拡散するwww
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:05.74ID:kDDJOLSx
チアゴ厳しそう
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:39.37ID:GK2FSj0p
もったいねぇ
ガリャルドは変えろ
やる気ねんだよこいつ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:02:10.53ID:eILpzZhn
てかもう殆どの選手がメンタルに問題抱えながらやってるもん
大まかに言うと自信無くしてるか自分へのプレッシャー強すぎて落ち着いてできてないか
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:01.08ID:kDDJOLSx
原いいよ〜
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:18.79ID:7U3kP5Z3
こんなにキショーが頼もしく見えるのは初めてかもしれん
オフシーズンの選手入れ替え記録って何人かな
絶対記録更新するよな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:56.99ID:eILpzZhn
>>258
でも奪おうとしてボール奪うセンスはガリャさんが頭抜けてる
うちの日本人、特に中盤から後ろは守備やる気があるけど実際には守備できないのが殆どだし
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:25.08ID:5evd9U6j
サンキューラファ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:36.92ID:2CxmyBfC
セットプレーきた ここで失点だな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:58.91ID:GK2FSj0p
守田
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:36.33ID:5evd9U6j
キターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!マジか!!!!!!
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:54.67ID:9BjXwOjf
ええええええええええええええ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:02.96ID:hVP8if9m
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:05.58ID:2CxmyBfC
ラッキーゴールすぎるwwww
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:10.77ID:mOvvE6l5
フラグありがてえ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:18.89ID:ryoP7zKr
一揆キター
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:20.69ID:kDDJOLSx
小泉www
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:20.88ID:wi4BqWhZ
( ̄▽ ̄;)入った
0321
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:23.52ID:UbDsJdHM
矢野さんgj
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:32.68ID:9BjXwOjf
ワロタ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:03.31ID:hVP8if9m
おしこっからだ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:04.93ID:kDDJOLSx
ヤマザキナイスアシスト
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:10.14ID:ryoP7zKr
実質西川のゴール
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:12.47ID:ztaS4zHQ
ギュンよく粘ったな
小泉よくつめた
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:17.83ID:GK2FSj0p
10分ともたないだろ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:30.72ID:T7iKb9sO
これはもう浦和降格だなw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:37.44ID:c1UQDFHs
百姓一揆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小泉
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:40.46ID:1420gvLu
さすが西川くん
手が短い
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:55.31ID:njDsRZav
浦和ひどすぎ
でも負けるの俺らだろうな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:14.65ID:5evd9U6j
審判じゃますんな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:30.07ID:GK2FSj0p
幸せな時間が辛い
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:45.74ID:1420gvLu
もう1回だけで良いからカウンターに人数かけろ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:37.39ID:9BjXwOjf
なんか出足が良くなった
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:21.19ID:c1UQDFHs
百姓一揆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:27.25ID:5evd9U6j
すぐ返される臭プンプンじゃねえかがんばれ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:52.55ID:1420gvLu
全部キショーだな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:18.98ID:5evd9U6j
支配率35%か
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:19.50ID:ztaS4zHQ
ブロックは小泉だね
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:20.16ID:GK2FSj0p
ガリャルド守備しろや!!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:51.51ID:fCB5NoV3
>>377
仙台戦以来かな?
0390鹿
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:53.12ID:azwKCfMP
やっちゃってください!
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:26.18ID:5evd9U6j
助かった
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:15:51.72ID:9BjXwOjf
相手にパスはやめれ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:38.40ID:5evd9U6j
思い切ったいいシュートだった
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:58.62ID:d5m7BOJF
頼むドローでもいい
他サポだけど応援してる
今回は応援する
ミシャ辞任で
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:09.16ID:kDDJOLSx
原悪くないよ〜
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:01.93ID:5evd9U6j
今日の守田はやるじゃないか
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:42.05ID:5evd9U6j
リョーマカレー
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:04.23ID:9BjXwOjf
退場しそう
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:29.82ID:5evd9U6j
こおぅえっ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:46.50ID:GK2FSj0p
幸せな時間がとても辛い
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:54.92ID:5evd9U6j
前半オワタ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:32.77ID:ztaS4zHQ
今のはPK取られても文句いえん
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:52.42ID:2CxmyBfC
どうせ後半4点いれられるだろ 広島の悲劇を思い出せ
0454
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:35.64ID:kyVRfz4s
ハッハッハ!見たか!!
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:42.58ID:kDDJOLSx
>>460
八百長監督乙
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:53.71ID:wpajvOkQ
まぁ1-3で負けってところかな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:44.71ID:ArOyvYiP
ミス多い小泉始め、内容はボロボロでひどいもんだが
相手のミスもあってギリギリのところで耐えてるなw
守備時に武蔵が下がって5-4-1になるのは狙いなのか?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:48.09ID:AhUGCND3
後半立ち上がりに同点になって、80分くらいにラファにJ2 Good-Bye Goalやな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:26:19.52ID:1420gvLu
ここの住人はやたらと自虐的だな
弱者のサッカーでプラン通りなんだから信じてやれよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:26:48.02ID:GK2FSj0p
せめて後1点、交通事故かなんかで入れ
75分くらいで
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:43.14ID:I6XJAKdP
お世辞にも名勝負とは言えないのだが、
ミシャのせいで独特の緊張感があるよなwww
0482鹿
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:11.97ID:azwKCfMP
前半乙
おたくらもっとできるよ!うちとやった時、前半すごくよかった(怖かった)から!あと45分頑張って!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:29:15.65ID:GK2FSj0p
ソン、PK献上で試合壊すなよ!
俺がロペスなら絶対言ってる
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:29:55.75ID:J9FuMAaF
DAZNのフォーメーションなんだよ。
両チーム適当過ぎるだろ。
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:30:16.33ID:8+qEHMmJ
ガリャやっぱりダントツに上手いね
周りがウンコだから微妙に見えるだけで、上位チームに行ったら無双するタイプ

あのカウンターでの股抜きは痺れたわ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:30:29.81ID:ztaS4zHQ
>>482
前半は残留争いチームとは思えないような試合するけど後半でボロボロになるのが最近の流れ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:34:26.97ID:GK2FSj0p
後半予想
そのうちSHの武蔵が空気になるから、山崎を左SHにして達也を入れる
ガリャルドが動けなくなるから成岡か端山または守備的にロメロ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:34:53.69ID:5evd9U6j
後半立ち上がりのミスと20分くらいのガス欠タイムが怖い
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:35:08.14ID:d8wrhIYa
ジュフンPK献上→浦和同点 浦和1-1新潟
西村PK献上→浦和逆点 浦和2-1新潟
守田やらかす→浦和勝ち越し 浦和3-1新潟
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:35:21.00ID:Hfqg0H/f
とどめ弾は田中達也でOK!だぞ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:36:35.22ID:GK2FSj0p
こういうゲームは最後まで0でいかないとダメ
じゃねえと相手に勢いついて歯止めきかなくなる
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:36:47.44ID:5evd9U6j
あーもったいない
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:38.26ID:4Oj8pmap
新潟が勝つとかありえないからな〜
せいぜい引き分け
結局3-1くらいでアルビレックス負けると見た
0519青赤
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:44.62ID:oZ8k7gPX
起承転結とはいかなかった。
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:58.42ID:I6XJAKdP
おまいら、ほんと自虐の塊だな 笑
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:38:20.18ID:AhUGCND3
ヘディングほとんど競り負けてるな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:38:34.67ID:F+PtqAeH
実況八塚ちょっとウルサイ
ほんとに惜しいところだけウルサクなればいい
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:38:35.89ID:GK2FSj0p
ガリャルドの顔が病人
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:39:22.17ID:F+PtqAeH
サッカーは後半から
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:39:57.53ID:5evd9U6j
竜馬…
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:40:01.78ID:AhUGCND3
西村ほんまなんなん
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:40:17.87ID:9BjXwOjf
西村ひどい
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:41:45.15ID:dje1xrmX
槙野顔芸やめろやww
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:42:46.01ID:hVP8if9m
武器?
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:42:46.16ID:HkYz1ksw
>>498
少林寺拳法は日本発祥だ・・・・・
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:44:01.96ID:GK2FSj0p
ソン
ちゃんとやれや
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:44:59.13ID:5evd9U6j
武蔵今のよかった
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:45:05.63ID:9BjXwOjf
武蔵うめえ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:45:30.80ID:kDDJOLSx
武蔵いいよ〜
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:46:02.01ID:F+PtqAeH
下田ウルサイな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:46:05.75ID:rEPiMqKf
守備のこと考えたらホニ→ムッサなのかもなぁ
攻撃も単騎型だしそれなら守備で貢献できるムッサのがマシなのかもしれん
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:46:25.49ID:Hfqg0H/f
意外とロメロ活躍しそう
でも田中達也弾がみたいから出してくれ!
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:46:31.45ID:1420gvLu
武蔵あそこから加速できなきゃ存在価値がない
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:46:59.65ID:kDDJOLSx
守備も含めてホニより武蔵の方がよくね?
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:47:51.81ID:Cd8Bfn40
パスやタイミングが恐ろしく下手だな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:48:14.56ID:qy8lQGY0
今日だけは勝ってくれ。
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:48:17.90ID:GK2FSj0p
ガリャルド→ロメロで逃げかぁ?
しかし1点とられたら終わる
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:48:23.13ID:5evd9U6j
っぶねえええええええええ
0607
垢版 |
2017/07/09(日) 19:48:32.19ID:uk1cJPMs
ツイてるツイてる!
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:48:39.83ID:9BjXwOjf
オフだった
0619鹿
垢版 |
2017/07/09(日) 19:49:41.39ID:azwKCfMP
あと40分ちょい鹿島れ!
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:49:51.74ID:GK2FSj0p
ラインコントロールは最後まで集中
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:50:55.76ID:5evd9U6j
もう60分になるよ
アディショナルタイムに入ろう
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:47.77ID:bWVVbhXv
まだ早いかもしれないけど、もしこのまま行ったら浦和サポはどういう反応するのかな、、、?

負けた事に対する大ブーイングか、それともミシャ辞任で拍手か
0643魚住(鹿)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:10.47ID:M9Hb7OyC
死守ーっ!
0647
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:23.61ID:uk1cJPMs
ええぞ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:03.50ID:GK2FSj0p
完全に弱者のサッカー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:08.01ID:4o314QfZ
>>632
>負けた事に対する大ブーイングか、それともミシャ辞任で拍手か

その時の雰囲気次第だな。浦和サポも監督辞任願ってるの多いから、どっちに転ぶやら
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:19.91ID:9BjXwOjf
ずっと攻められてて怖い
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:29.20ID:F+PtqAeH
いまのスローイン判定微妙だなw
副審は選手に任せたな
日本の審判はこういうのが多い
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:44.15ID:5evd9U6j
守備粘ってはいるが30分もつかと思うと怖いな
0663
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:54.11ID:uk1cJPMs
守備良いじゃん
めっちゃ頑張ってるじゃん
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:50.01ID:GK2FSj0p
じこれ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:56:25.18ID:wMicfJSL
「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日
新潟に負けたら辞めると言ったから七月九日はミシャ記念日
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:58:51.94ID:ztaS4zHQ
相手はギュン嫌がってるな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:59:06.74ID:TrOupRGb
ナスDカレー
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:59:24.14ID:F+PtqAeH
うるせーよ下田
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 19:59:41.63ID:HkYz1ksw
イエローカード頂戴しました。
いただきました!草生える
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:00:35.81ID:Vwe2axGD
端山いこう
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:00:52.69ID:GK2FSj0p
ガリャルド→ロメロか成岡にしろ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:02:11.61ID:t5r+cPl7
頑張れ超頑張れ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:02:46.05ID:9BjXwOjf
あぶねええええええええええ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:02:53.44ID:ztaS4zHQ
>>722
ローカル放送じゃないんだから中立であるべき
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:05.32ID:Vwe2axGD
ケイシルバじゃねーか
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:19.65ID:kDDJOLSx
堀米背が低すぎ
0751
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:22.03ID:uk1cJPMs
いいよ集中してる
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:23.54ID:GK2FSj0p
辛い
つらい
0756鹿
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:41.26ID:azwKCfMP
鹿島れ!
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:04:02.20ID:2CxmyBfC
コーナー・・・おわた
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:04:08.29ID:5evd9U6j
はいもたなかった
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:04:38.75ID:9BjXwOjf
はぁ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:04:49.24ID:4Oj8pmap
まあ知ってた
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:04:51.16ID:ztaS4zHQ
しゃあない切り替えろ
0784
垢版 |
2017/07/09(日) 20:04:53.72ID:uk1cJPMs
しゃーないもう一点取ろう
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:17.15ID:5evd9U6j
みんなでボールウオッチャーとか笑うしかねえわ
なんだあの間抜けなリプレイ映像
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:18.29ID:AhUGCND3
勝てとは言わない、引き分けてくれ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:24.66ID:Vwe2axGD
これ負けるやつや
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:33.08ID:2CxmyBfC
ここからレイプはじまるな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:58.40ID:GK2FSj0p
ガリャルドを変えろって
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:40.63ID:GK2FSj0p
俺なりガリャルド→ロメロで勝負に出てた
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:51.95ID:Dj5BSHPk
新潟に期待する時点で終わり。
上杉謙信だけ、あとは期待できんよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:59.37ID:bWVVbhXv
やばい選手層の差がこれから出るわ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:28.12ID:9BjXwOjf
成岡かよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:31.45ID:kDDJOLSx
成岡1トップじゃん
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:49.70ID:GK2FSj0p
勝ち点1でいい
守備しろ
0827
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:57.57ID:uk1cJPMs
成岡頼んだぞ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:08:25.80ID:AhUGCND3
守田・・・
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:08:50.13ID:Hfqg0H/f
田中達也弾で勝ってくれ!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:08:51.11ID:5evd9U6j
勢いづかせてるなー
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:23.79ID:5evd9U6j
さぁ寝るか
0855
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:32.81ID:uk1cJPMs
あかん…
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:58.26ID:2CxmyBfC
知ってた
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:02.32ID:hVP8if9m
選挙みたいで草
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:06.13ID:9BjXwOjf
終了
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:18.45ID:GK2FSj0p
終わったか
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:20.46ID:5evd9U6j
どんだけマークはずしゃ気が済むんだ
0875
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:26.09ID:uk1cJPMs
しゃーない同点狙いに切り替えていけ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:37.56ID:bWVVbhXv
お決まりのパターン

もう今季見飽きたわこういうの(T_T)
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:50.64ID:aEi3/tAA
恩返しで逆転されるとこまでシナリオ通りすぎて笑える
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:57.78ID:sjKONBTr
引かされてミドル打たれてスーパーゴールもしくは誰かに当たって入るもしくはキーパー弾いて詰められるってのを繰り返しすぎ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:07.19ID:Q8HILUTe
今来た

試合内容どんな?
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:09.37ID:rEPiMqKf
恩返しイレブン

     ラファ(NEW)  エジ
  PJ          マルシオ
      千葉  三門
  慎吾 鈴木  永田  西
        東口

恩返しされすぎててホント草
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:09.54ID:4Oj8pmap
お疲れ様〜
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:17.18ID:MuJIyfhv
これ守田攻めるのは酷だろ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:20.90ID:RX9qps9n
ラファ喜びすぎワラタw
0894
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:28.35ID:ER7htpk5
>>854
wwwwwwすwwwwwwまwwwwwwん!!!
もしかしたらみたいなこと思ってた身の程知らず百姓馬鹿サポはここにおりゅ?wwwwww
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:30.49ID:9BjXwOjf
さすがに今のは守田を攻められない
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:36.50ID:GK2FSj0p
期待しても無理よ
0899
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:46.14ID:uk1cJPMs
>>880
ふざけんな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:12:02.78ID:aEi3/tAA
まじで行かなくて温泉にきて良かったわ。
一応ダゾーンで応援してたが露天行って寝るわ。無駄な時間だった。
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:12:11.01ID:kDDJOLSx
守田なんで寝てたの?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:12:37.72ID:bWVVbhXv
達也だせ!
攻める姿勢見せろや!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:12:43.84ID:GK2FSj0p
ここからの攻めてはない
だから守備的な選手に変えろってんだや!
0919
垢版 |
2017/07/09(日) 20:12:57.15ID:Qqn+EhEQ
>>48
すまん!
おーい馬鹿息してるかぁ?と思っていない馬鹿ハッピーターンサポはここにおりゅ?wwwwww
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:13:48.43ID:GK2FSj0p
負けてんだからガリャルド→達也にしろ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:14:06.08ID:F+PtqAeH
>>531
これな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:14:08.36ID:bdXnFtvo
やっとJ2に落ちてくれそうやな。
本当に、本当に良かった。ありがとう、ありがとう。
0938
垢版 |
2017/07/09(日) 20:14:33.60ID:ZekNpRvT
ロペスはダメ監督?
0942
垢版 |
2017/07/09(日) 20:15:00.34ID:Qqn+EhEQ
>>928
すまん!!!
まさか今から引き分け、逆転狙っているなんて思っている馬鹿柿の種サポはここにおりゅですかぁ?wwwwww
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:15:04.09ID:4Oj8pmap
j2へさよならアルビ
もう戻ってこれないだろうね
DFボロボロ個が弱すぎる。
攻撃に数やって背水の陣で戦えよwww
雑魚ビレwww
0945
垢版 |
2017/07/09(日) 20:15:04.88ID:uk1cJPMs
集中だ!
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:15:17.76ID:GK2FSj0p
ラファエル…
去年オレンジガーデンでお見送りしたのに
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:15:20.58ID:9BjXwOjf
>>938
監督どうのとかいう話じゃない
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:18:11.58ID:AhUGCND3
もう遊ばれてるな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:18:23.68ID:Vwe2axGD
守田今日はいいだろ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:18:34.38ID:GK2FSj0p
バカロペス!
70分で逃げの勝負うつんだよ
勝負し
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:18:44.86ID:x59Dhnto
ひどいな
よく10年近くj1生き残れたな笑
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:18:52.49ID:bWVVbhXv
達也おせーよ
呂比須何やってんだ
0973
垢版 |
2017/07/09(日) 20:19:09.04ID:Qqn+EhEQ
>>960
すまん!!!
うちがお前ら農民に負けると思っている馬鹿はここのスレにしかいねえよN-1行けよと思っていない馬鹿柿の種サポが生存しているのはこちらで間違いないですか?wwwwww
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:19:14.07ID:F+PtqAeH
>>947
さらに失点が増えるかな

浦和は次のドルトムントに負けて札幌はセレッソに2軍でわざと負けて中3日で札Dか。見ものだな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:19:32.48ID:9BjXwOjf
もうやる気なくなってるな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:19:47.23ID:GK2FSj0p
交代遅い!!
勝負師としての資質がねぇ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:20:24.32ID:GK2FSj0p
相手にすんなって
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:20:42.45ID:eDLZVLIT
ゾーンだろうがマンマークだろうが何やってもダメなんだからもはやマーキングの基本からやんなきゃダメでしょ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:20:44.50ID:9BjXwOjf
成岡の空気感
なにしに入ったんだ
0989
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:19.50ID:Qqn+EhEQ
>>981
wwwwwwすwwwwwwまwwwwwwん!!!
農民が勝負するのはサッカーじゃなくて田植えだと言うこと分かっていない馬鹿柿の種サポはここにおりゅ?wwwwww
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:21.24ID:4Oj8pmap
>>983
相手にすんな。
俺も何言ってるかわからん
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:23.17ID:GK2FSj0p
ロペスはダメだな
0993
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:41.28ID:uk1cJPMs
中盤なにしてんのよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:01.25ID:4Oj8pmap
矢野ゴミやん
0997
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:09.22ID:Qqn+EhEQ
>>984
日本語不自由そうなチョンはシカトでwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:26.68ID:ZekNpRvT
なるほどなぁ。
 
うちの時も客観的な評価がしにくい状況だったし何とも言えないな。
 
今日の試合みても監督のやりくりでなんとかできそうな戦力差でもないしなー。
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:55.18ID:4Oj8pmap
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況