X



他サポ 2017-233  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:40:14.41ID:kA9cTqzo
イバルボ思ったより迫力ねぇなw
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:40:19.50ID:5LnovrDu
今のガンバだったらファウルとられてたな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:40:21.24ID:iP1Lt1U+
いちおつ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:40:53.73ID:0FbjLKYP
>>2
藤本淳子
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:41:42.50ID:jWZWoWCQ
>>1
来月はキャプテン小林と宇佐美か乙
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:42:03.00ID:ao6PcHIH
ラファ→ズラ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:42:25.67ID:ZZw7eLd+
柏はさっさと札幌にとどめさしやがれ下さい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:42:33.26ID:jWZWoWCQ
淳子と言えば桜田淳子
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:43:10.89ID:+xTorhr4
吉田の顔wwwwwwwwwwwwww
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:43:14.87ID:0FbjLKYP
エドゥアルドイケメンだから好き
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:43:24.96ID:TqcrqYeh
井手口運動量多いな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:43:33.30ID:jWZWoWCQ
吹田は後半のサコッシュタイム
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:43:37.35ID:pZhiDziU
>>27
2012年のミーヤかな?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:44:04.78ID:wfgmW7zN
怪我で試合に出ないで稼いでたブラジル人の話を聞いた事が有る
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:44:17.60ID:jWZWoWCQ
倉田惜しい
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:44:21.33ID:4hPnEv0V
ここまでの途中経過

吹田1−1川崎
柏1−1さっぽこ
鳥栖1−0浦和

終了
大阪4−2仙台
大宮3−0広島
鹿島2−0新潟
磐田2−0東京
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:44:35.19ID:ao6PcHIH
クリスオーバー失敗
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:44:39.98ID:+Y3DhSC9
なんで浮かすか分からん
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:44:53.19ID:jWZWoWCQ
24,000か
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:45:09.64ID:qL4eoTuQ
さぽろ逆転しろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:45:46.83ID:wfgmW7zN
>>80
浦和は弾幕も居残りも禁止されてるから…
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:45:59.49ID:hr++x8Lg
>>80
石井をあっさり替えて3連勝の鹿島と本当にフロント力が違いすぎるな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:46:17.23ID:qkL6GodU
代表でもガンバでも変わらぬプレーを見せる倉田
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:46:22.63ID:wfgmW7zN
>>91
柏木中心のパスサッカーだから
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:46:48.52ID:ao6PcHIH
柏きちゃった
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:46:53.40ID:wfgmW7zN
小林ー
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:46:53.50ID:2FI4XhZV
これは小林が悪い
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:47:00.28ID:jWZWoWCQ
ノーヒット小林
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:47:03.31ID:j2tzXKcv
>>68
このまま終われ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:47:03.86ID:qL4eoTuQ
あーあ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:47:07.98ID:W3469eLn
柏ピコーンきたか
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:47:20.48ID:2FI4XhZV
誰だ?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:47:28.99ID:0FbjLKYP
みんな大好き赤崎さん
0155
垢版 |
2017/06/25(日) 20:47:29.80ID:hHmy2XSG
小林これよくあるよね
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:47:50.23ID:qL4eoTuQ
札幌使えねぇ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:48:06.04ID:HJWa0/Dg
素晴らしいな
この選手がスタメンじゃないなんて
欲しがるクラブ山ほどあるぞ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:48:15.02ID:0FbjLKYP
大島って変態だろうな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:48:21.65ID:AsRnJxdC
. キタ━━━━━━━━━━━━┓
   ┏━━━━━━━━━━┓┃
   ┃┏━━━━━━━━┓┃┃
   ┃┃┏━━.(゚∀゚) ━┓┃┃┃
   ┃┃┃┏━━━━┓┃┃┃┃
   ┃┃┃┃┏━━┓┃┃┃┃┃
   ┃┃┃┃┃┏!!!!┃┃┃┃┃┃
   ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃┃┃
   ┃┃┃┃┗━━━┛┃┃┃┃
   ┃┃┃┗━━━━━┛┃┃┃
   ┃┃┗━━━━━━━┛┃┃
   ┃┗━━━━━━━━━┛┃
   ┗━━━━━━━━━━━┛
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:48:43.96ID:j2tzXKcv
>>96
相手が下位だから
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:48:55.06ID:3Om3WzpF
外人のゴールばっかりですね
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:48:55.34ID:U97n1Yal
流石ポコやな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:49:00.99ID:jWZWoWCQ
ガンバ大阪

長沢→赤崎
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:49:08.59ID:j2tzXKcv
>>138
糞カルテット
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:50:23.34ID:wfgmW7zN
>>204
柴崎「仲間」
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:50:28.84ID:TBr3/jpa
浦和のフロントはセルビアのマフィアに子供を人質に取られているとしか思えないな

>>何があろうがペトロヴィッチ絶対王政
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:50:29.69ID:jWZWoWCQ
ガンバチアも必死の応援
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:50:36.39ID:+xTorhr4
>>183
これこれw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:50:41.93ID:5LnovrDu
さすがに井手口のはファウルだろ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:50:43.25ID:CLDUaAbk
赤きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:50:50.62ID:W3469eLn
兄貴も追加点きたか
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:50:54.33ID:S7QGtzf2
浦和よえ〜
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:01.90ID:TqcrqYeh
サランラップまいてるん?鳥栖
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:05.55ID:qL4eoTuQ
浦和ザマァ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:09.56ID:U97n1Yal
浦和w
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:10.69ID:jWZWoWCQ
川崎フロンターレ
阿部→三好
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:22.81ID:hr++x8Lg
浦和きたあああああああああああああああああああああああああああ
ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:25.68ID:2FI4XhZV
赤崎w
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:29.78ID:ZZw7eLd+
下位はミーヤの一人勝ちか

浦和死亡w
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:30.07ID:+xTorhr4
レッドズwwwwwwwwwww
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:33.72ID:jWZWoWCQ
4分
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:34.82ID:wfgmW7zN
浦和は6戦1勝1分4敗?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:40.48ID:A/GDWf93
浦和wwwww
ザマァ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:57.73ID:jWZWoWCQ
大阪でやれ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:58.29ID:3Om3WzpF
森脇が悪い
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:59.13ID:W3469eLn
1 Kashiwa Reysol 16 34 24 14
2 Cerezo Osaka 16 32 30 14
3 Kashima Antlers 15 30 22 15
4 Gamba Osaka 15 29 28 13
5 Yokohama F Marinos 16 29 20 13
6 Kawasaki Frontale 15 26 21 14
7 Jubilo Iwata 16 25 22 15
8 FC Tokyo 16 24 21 16
9 Urawa Red Diamonds 15 23 35 22
10 Sagan Tosu 16 23 19 18
11 Vissel Kobe 16 23 17 17
12 Vegalta Sendai 16 21 20 29
13 Shimizu S-Pulse 16 18 19 24
14 Ventforet Kofu 16 15 10 18
15 Omiya Ardija 16 14 13 28
--------
16 Consadole Sapporo 16 12 13 26
17 Sanfrecce Hiroshima 16 10 12 26
18 Albirex Niigata 16 8 11 35
このままいくと・・・
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:52:16.06ID:jWZWoWCQ
大宮ガンバ大阪でやれ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:52:20.33ID:+xTorhr4
脇を狙った完璧なシュートだ福田
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:52:22.10ID:5LnovrDu
ハンドOKな試合wwww
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:52:46.54ID:wfgmW7zN
>>295
二段失速?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:53:19.94ID:1NY/GfWs
まあ浦和は点をとるためにリスクとって上がってたから2失点目は仕方ないと思う
そんなのよりリードしてるのにリスクとってた前節の失点がホント酷い頭が弱い
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:53:21.16ID:jWZWoWCQ
堂安の目線
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:53:28.30ID:5LnovrDu
BS劇場はどっちに微笑むのか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:53:50.95ID:+xTorhr4
さすがブンデスに選手を供給するチームやな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:53:55.95ID:wfgmW7zN
がんばは中盤が弱いな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:54:14.82ID:oxW03rEd
浦和やべーだろ。
今日負けると、直近7戦で1勝5敗1分けになる。
勝てたのは新潟、引き分けは清水。
下位相手にしか勝ち点を取れていない。
磐田、鳥栖と中堅にも勝てない。
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:54:15.00ID:jWZWoWCQ
槙野ざまぁ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:54:32.65ID:CLiBD/m6
柏何気に勢い落ちてるよね?
次の鹿島 セレッソ 苦手仙台でどれだけ勝ち点とれるか
三連敗も充分ありえるだけに
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:54:39.78ID:jWZWoWCQ
>>316
槙野は今すぐ退団しろ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:54:56.26ID:qL4eoTuQ
思いっきり蹴っとるw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:55:23.38ID:hr++x8Lg
うーん浦和これPKか?
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:55:27.70ID:TqcrqYeh
ガンバベンチ半グレ集団かと思った
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:55:33.01ID:qL4eoTuQ
権田止めろや
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:55:33.39ID:jWZWoWCQ
アデミウソン、カレーゲット
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:55:54.02ID:AsRnJxdC
      _/ ̄ ̄\__
    /.__| / \ |_\    
    |/ \ 皿 / \|   
      /    \
      | |  マモノ | |
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:56:11.74ID:+xTorhr4
権田ってほんとPK下手だよね
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:56:23.80ID:W3469eLn
DCKコネー
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:56:24.46ID:wfgmW7zN
引き分けか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:56:27.35ID:5LnovrDu
わーわー
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:56:28.15ID:2FI4XhZV
BS劇場無しよ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:56:31.12ID:0FbjLKYP
アデミもストライカーじゃないな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:56:34.58ID:jWZWoWCQ
試合終了

ガンバ大阪 1−1 川崎フロンターレ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:56:50.70ID:+Y3DhSC9
アデミって基本FWじゃないよな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:56:53.75ID:wfgmW7zN
>>427
山口はここから切り替えだね
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:57:11.12ID:ncn+lZ/s
今のラストチャンスでゴール前にボールを入れなかったやつ
サッカー辞めたほうがいいと思う。
いくらなんでも馬鹿すぎ(´・ω・`)
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:57:16.34ID:jWZWoWCQ
ではこの後のコンフェデまでひとまず失礼します
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:57:16.46ID:qL4eoTuQ
鳥栖は鎌田いなくなるんだろ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:57:27.07ID:+xTorhr4
鎌田の送り出しは素敵な雰囲気の中で
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:57:29.85ID:ROrqBe5u
ザマァ

劣頭息してるかー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:57:39.88ID:qL4eoTuQ
浦和何連敗よ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:57:50.48ID:5LnovrDu
アデミウソンは最初の審判で終わったな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:58:10.75ID:+Y3DhSC9
クリアーミスじゃん
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:58:17.59ID:TqcrqYeh
ボクサーかな?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:58:24.09ID:OzJujXDH
あ、あれ?

大河終わって群馬大分0−2を確認して、先に終わる熊本山口を見終わって戻ってきたら、スコアが倍になってるwww
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:58:40.69ID:XBsDI5Sd
終盤の川崎モタモタし過ぎだろ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:58:52.62ID:5DPWAVcd
34 ○木白
33
32 ○桜阪
31
30 ○鹿島※
29 △脚阪※ ○横浜
28
27
26 △川崎※
25 ○磐田
24 ●東京
23 ●浦和※ ○鳥栖 ●神戸
22
21 ●仙台
20
19
18 ○清水
17
16
15 ●甲府
14 ○大宮
13
12 ●札幌
11
10 ●広島
09
08 ●新潟

※1試合未消化
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:58:58.97ID:TqcrqYeh
ブーーーー
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 20:59:59.81ID:2FI4XhZV
堂安にブーイングじゃね
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 21:00:19.36ID:W3469eLn
インタブなく終了か
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 21:02:06.38ID:U97n1Yal
ぐんまちゃんは8点取られたことあったな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 21:02:28.57ID:uTiKViyC
広島サポはポイチ散々叩いてるカスだからな
今までの感謝が全くないks
ポイチは辞任すべき
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 21:03:08.39ID:+xTorhr4
大地との
2年半は
忘れないよ


のゲーフラ掲げてたのは残念ながらおっさんだった
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 21:04:25.51ID:U+WZBtaZ
札幌コアサポさん、大旗持ち込み禁止なのに持ち込んで
柏スタッフにお説教されてコールリーダーが逆ギレして
撤収を命じております
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 21:06:23.62ID:zjHN+1QV
堂安セレモニー開始
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 21:10:37.05ID:+xTorhr4
大分夢スコならず
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 21:14:03.76ID:OzJujXDH
どーみても群馬サポのアップなのに、「明日は月曜なのに、大分サポーター」って……
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 21:23:29.67ID:k9jB05CZ
堂安も宇佐美みたいになるんじゃないの
海外のクラブに行くのはいいけど
レギュラーとして出れないんじゃ行く意味ないよね
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 21:25:54.73ID:OxavLCdS
清武スペかよw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:14.09ID:OxavLCdS
山口すげーシュートw
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:33.19ID:fg5YjdUV
フラグ半端ない
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/26(月) 21:52:25.31ID:RIKA/GJZ
Jのチームはなんでチョンばかり獲得するのかな
アジア枠も外人枠ももっと他の国の選手を獲得して欲しいわ
韓国人多すぎるわ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/27(火) 18:56:37.49ID:Ij6l3+8f
あげ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 17:37:29.71ID:dIbBkmJs
6/28(水)
 19:00
札幌−C大阪 札幌ド
  ※スカサカ!  実況:廣岡俊光 解説:吉原宏太 リポ:中村剛大
広島−FC東京 Eスタ
  ※フジNEXT,スカチャン1  実況:小穴浩司 解説:清水秀彦 リポ:掛本智子
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 18:22:02.36ID:RNN7q2iU
札幌スターティングメンバー
GK 1 金山 隼樹
DF 20 キム ミンテ
DF 4 河合 竜二
DF 35 U-21進藤 亮佑
MF 19 石井 謙伍
MF 44 小野 伸二
MF 16 前 寛之
MF 26 早坂 良太
MF 3 田中 雄大
FW 13 内村 圭宏
FW 22 金園 英学
控えメンバー
GK 30 杉山 哲
DF 24 福森 晃斗
DF 29 永坂 勇人
MF 10 宮澤 裕樹
MF 23 マセード
FW 14 上原 慎也
FW 9 都倉 賢
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 18:22:23.89ID:RNN7q2iU
C大阪スターティングメンバー
GK 27 丹野 研太
DF 3 茂庭 照幸
DF 5 田中 裕介
DF 15 木本 恭生
DF 20 酒本 憲幸
MF 7 関口 訓充
MF 17 福満 隆貴
MF 18 清原 翔平
MF 26 秋山 大地
MF 38 西本 雅崇
FW 11 リカルド サントス
控えメンバー
GK 1 圍 謙太朗
DF 29 舩木 翔
DF 33 椋原 健太
DF 42 瀬古 歩夢
MF 13 丸岡 満
MF 43 喜田 陽
FW 19 澤上 竜二
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 18:22:39.06ID:RNN7q2iU
サンフレッチェ広島
スターティングメンバー
GK 34 中林 洋次
DF 16 清水 航平
DF 28 丸谷 拓也
DF 15 稲垣 祥
MF 24 長沼 洋一
MF 7 茶島 雄介
MF 32 松本 泰志
MF 3 高橋 壮也
MF 10 フェリペ シウバ
MF 31 宮吉 拓実
FW 50 工藤 壮人
控えメンバー
GK 21 廣永 遼太郎
DF 2 野上 結貴
DF 4 水本 裕貴
MF 18 柏 好文
MF 29 森島 司
MF 30 柴ア 晃誠
FW 44 アンデルソン ロペス
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 18:23:02.43ID:RNN7q2iU
FC東京スターティングメンバー
GK 33 林 彰洋
DF 22 徳永 悠平
DF 3 森重 真人
DF 5 丸山 祐市
DF 25 U-21小川 諒也
MF 7 米本 拓司
MF 10 梶山 陽平
MF 17 河野 広貴
MF 27 田邉 草民
MF 44 阿部 拓馬
FW 20 前田 遼一
控えメンバー
GK 1 大久保 択生
DF 2 室屋 成
DF 4 吉本 一謙
MF 23 中島 翔哉
MF 38 東 慶悟
MF 8 萩 洋次郎
FW 15 永井 謙佑
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:03.52ID:Z5znqucT
今日のためにサッカーセットに契約してもうたw
DAZNをやたら持ち上げるやつらって要するにスカパーでは海外サッカー様が別契約だから
だっただけなんだなあ、と思う。ほとんど変わらんし、TVの方の安定度はスカパーの方がまだ上だし
互いのいいところを活かせば快適なのにね、バカは0か1しか選べない
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:49.87ID:Z5znqucT
糞暑くる曲きた
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 18:55:12.79ID:114ROZDB
今日試合あったのね
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 18:55:58.82ID:Z5znqucT
ユンって男は選手のモチベーションのコントロールとかが上手いんだろうねえ
育夫のいい部分を謙虚に学んだな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 18:57:30.71ID:Z5znqucT
モニー存在確認
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:11:10.68ID:Z5znqucT
内村、華麗な足狩り
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:12:10.47ID:Z5znqucT
桜はアタッカーは揃えたけど、鵜匠がいない
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:20.91ID:Z5znqucT
桜は中盤省略の方がチャンスを生む
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:47.96ID:Z5znqucT
J2より緩い、さっぽこドームw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:16:56.71ID:ZboLSYMI
>>665
ジェイ、ヘイス、タイメシの3トップで禿倉はパワープレー要員だろ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:17:18.57ID:Z5znqucT
キープ力はあってもスピードがないから振り切れない小野w
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:17:44.41ID:Z5znqucT
金園、似非ペレシュート
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:44.22ID:Z5znqucT
清原大ファール
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:22:17.77ID:Z5znqucT
本日の2323、田中雄大
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:23:41.74ID:Z5znqucT
>>674
おでんにはマスタード、と思ったことは一度もない
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:03.63ID:Z5znqucT
そもそも中林に足元を求める方が間違えている
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:26:07.09ID:Z5znqucT
低速の寄せ 谷川浩二
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:27:05.82ID:Z5znqucT
はっきり言ってJ2下位以下(今のところ)
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:28:03.77ID:Z5znqucT
>>682
徹子の部屋っぽいメンバーだよねえ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:23.04ID:Z5znqucT
とにかく
運動量がない、2試合とも
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:31:03.60ID:8mVNilOb
睡眠導入として優秀だな
実況してなかったら絶対寝る自信あるわ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:31:43.74ID:Z5znqucT
金園らしい無駄打ち
でもこういう金園は結構好き
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:33:11.43ID:Z5znqucT
J1控えの方がJ2の選手より足が遅い、スピードがないってありうるのだろうか?
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:14.28ID:Z5znqucT
金園、金津園行き
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:20.54ID:8mVNilOb
金園怪我かな
期待を裏切らない
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:40.33ID:Ft3qBTW9
ところで、先日セクハラとパワハラでJリーグの理事辞めたけど何か質問ある(´・ω・`)
特定されない範囲で答えるよ(´・ω・`)
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:35:25.75ID:Z5znqucT
>>701
禿は失脚だと思っているから何もない
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:20.23ID:Z5znqucT
>>706
逆にあいつを持て余したクラブがある、と聞いたのが衝撃だったw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:16.88ID:Z5znqucT
伸二、ループパスの無駄使い
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:26.74ID:Z5znqucT
J三大スペランカーの真価発揮、金園

ではなく交代は石井ちゃん
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:42:55.36ID:Z5znqucT
J三大スペランカー、金園も代わる
なんとさっぽこ前半から2枚替え
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:44:41.56ID:Z5znqucT
J三大スペランカー

金園
米本
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:44:41.59ID:8mVNilOb
ジェイ「これあかんやつや」
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:45:38.38ID:8mVNilOb
前田の衰え悲しい
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:46:59.82ID:thZgPjqR
>>720
清武←NEW!
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:47:55.35ID:Z5znqucT
>>725
未完の大器といいさっぽこは素敵な人材を揃えているのぉ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:48:47.36ID:RNN7q2iU
>>720
平山
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:49:01.93ID:114ROZDB
すごい
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:49:03.01ID:Z5znqucT
リカルドサントス
すげえええええええええええへっどきたあああああああああああああああ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:49:09.97ID:8mVNilOb
さっぽこおおおw
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:11.08ID:Z5znqucT
ほとんど同じシチュってw
左からのクロスをヘッドwwwwwwwwwwwwwww
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:00.14ID:Z5znqucT
西の女子高、桜
東の女子大、瓦斯
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:42.42ID:8mVNilOb
札幌の暗黒感凄いよね
大丈夫かこれ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:43.91ID:Z5znqucT
・・・・靖子不足
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:43.82ID:i3aBVlr0
札幌の日程を見たら中2日でリーグ戦
PO第2戦もその後に中2日でリーグ戦
素直に捨てて負けた方がいい気がするんだが
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:46.57ID:Z5znqucT
森保の笑顔w
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:53:04.74ID:6KjeZl1G
広島と札幌はルヴァンやってる場合じゃないし
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:54:08.79ID:Z5znqucT
なんか金子美香の旦那が居たような、ガンバTVのCM
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:55:40.04ID:Z5znqucT
>>768
ダウトw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:56:11.79ID:Z5znqucT
おお、高校の大先輩の浦和人、勝村先輩か
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 19:58:40.55ID:Z5znqucT
ダイヤモンドサッカーの愛視聴者だった勝村先輩
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 20:06:51.08ID:Z5znqucT
>>778
エンマサが真理姐さんにセクハラしていた時期か
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 20:09:05.28ID:Z5znqucT
というかなんであれ右足でタックルいくかね?
ああいうのがファウルなのよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 20:11:31.83ID:Z5znqucT
いつも思うけどパスとかシュートには両足使えることを執拗に求めるくせにタックルやディフェンス
のポジショニング、GKのポジショニングとかでなんで両利きであることを求めないのかね?
そっちの方が重要だと思うが
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 20:15:54.76ID:Z5znqucT
アエリが脱ぐ時
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 20:16:34.53ID:Z5znqucT
清原GKへライナー
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 20:17:26.44ID:Z5znqucT
満福きたあああああああああああああ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 20:18:32.08ID:Z5znqucT
【速報】
やはりGLの順位は正しかった
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 20:22:11.66ID:Z5znqucT
しかし改めて腹立つのは蛆のやる気のなさ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 20:28:42.29ID:Z5znqucT
熊はスタジアム問題での自己主張が狂い始めな気がする
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 20:38:29.37ID:8mVNilOb
小野ももう限界かな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 20:56:56.06ID:TQ0zDUyc
札幌と広島はこんな試合さっさと捨ててリーグ戦に専念しなきゃだから、
こんな負けかたでもサポも許してくれるだろう

こんな試合を対象にするtotoがあるほうがある意味問題だ
札幌や広島のサポも自軍0点に賭けているかと思うと
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/28(水) 23:08:02.26ID:XSiaD4VM
あげ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/30(金) 13:09:25.76ID:nPS94K6z
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/30(金) 16:35:01.36ID:X3pBnevw
7/1(土)
 14:00
札幌−清水 札幌ド  実況:岡崎和久 解説:吉原宏太 リポ:小出朗
 17:00
Jリーグゾーン
YS横浜−琉球 ニッパツ  実況:平畠啓史
FC東京U-23−秋田 味フィ西  実況:原大悟
 18:00
山形−町田 NDスタ  実況:清水春樹 解説:越智隼人 リポ:佐藤彩加
千葉−大分 フクアリ  実況:中村義昭 解説:佐藤悠介 リポ:野中智子
京都−群馬 西京極  実況:梶原誠 解説:望月聡 リポ:海平和
山口−松本 維新公園  実況:多賀公人 解説:中島浩司 リポ:トクダトモヨ
福岡−岐阜 レベスタ  実況:浜崎正樹 解説:中払大介 リポ:元木寛人
富山−北九州 富山  実況:牧内直哉
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/30(金) 16:35:30.99ID:X3pBnevw
 19:00
新潟−磐田 デンカS  実況:岡田康 解説:梅山修 リポ:内田拓志
  ※NHK BS1  実況:早坂隆信 解説:宮澤ミシェル
仙台−G大阪 ユアスタ  実況:松尾武 解説:平瀬智行 リポ:村林いづみ
浦和−広島 埼玉  実況:八塚浩 解説:川勝良一 リポ:朝井夏海
大宮−横浜M NACK  実況:西岡明彦 解説:戸田和幸 リポ:児玉美保
川崎−神戸 等々力  実況:下田恒幸 解説:福田正博 リポ:高木聖佳
湘南−名古屋 BMWス  実況:桑原学 解説:松原良香 リポ:安田美香
金沢−横浜FC 石川西部  実況:角野達洋 解説:佐々木達也 リポ:加藤美帆
岡山−水戸 Cスタ  実況:寺西裕一 解説:桂秀樹 リポ:加戸英佳
讃岐−長崎 ピカスタ  実況:山崎達也 解説:西村昭宏 リポ:奥田麻衣
徳島−愛媛 鳴門大塚  実況:榎本真也 解説:田渕龍二 リポ:島川未有
熊本−東京V えがおS  実況:南鉄平 解説:水沼貴史 リポ:森田みき
C大阪U-23−相模原 金鳥スタ  実況:三宅きみひと
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/30(金) 16:36:01.00ID:X3pBnevw
7/2(日)
 15:00
盛岡−鹿児島 いわスタ  実況:渡辺雄介
鳥取−沼津 とりスタ  実況:福谷貞夫
 17:00
長野−藤枝 長野U  実況:横田光幸
 18:00
Jリーグゾーン
甲府−鳥栖 中銀スタ  実況:野村明弘 解説:須藤大輔 リポ:小野響子
G大阪U-23−栃木 吹田S  実況:本野大輔
 18:30
柏−鹿島 柏  実況:倉敷保雄 解説:小村徳男 リポ:三須亜希子
 19:00
C大阪−FC東京 金鳥スタ  実況:吉原功兼 解説:西村昭宏 リポ:池田愛恵里
 休み
福島
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/30(金) 21:44:42.33ID:38Mj+o86
ラジオ中継
1日(土)
J1
18:30 浦和 × 広島 City FM さいたま
18:45 川崎 × 神戸 かわさき市民放送
19:00 新潟 × 磐田 新潟放送(radiko)解説:古俣健次 実況:麦島侑,
浜松エフエム放送 解説:望月文夫 実況:栗田直樹

J2
19:00 湘南 × 名古屋 FM湘南ナパサ
19:00 岡山 × 水戸  RSK山陽放送(radiko)
19:00 熊本 × 東京V  熊本シティFM 実況:風戸直子、橋口真希

2日(日)
18:30 柏  × 鹿島  NHK千葉

*甲府×鳥栖(エフエム甲府)は放映権の都合でネット中継無し  
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 04:50:51.81ID:oNzHaQsT
7/1(土)
07:30 サワコの朝 TBS 【長谷部誠▽キャプテンの条件!】
15:30 長野から世界へ〜横山久美の挑戦〜 長野放送
16:00 ちゃんと食べてる?我が家のごはん届けます。 テレ東 【豪州でプロを目指す息子のもとへサプライズ訪問】

【明治安田生命J1リーグ第17節】(DAZN)
14:00 札幌×清水 (NHK札幌) (ジェイ獲得・ジュリーニョ登録抹消、チアゴ&デューク&二見欠場?) 【16位】
19:00 仙台×G大  (ファンウィジョ来日・西野復帰・パトリック&丹羽移籍) 【4位】
    .浦和×広島 (テレ玉) (タレミ獲り・ペトロ&柏木&槙野ら古巣・李-関根乱闘、パトリック&丹羽獲得) 【17位】
    .大宮×横M (加藤有離脱・マルセロ正式契約・ムルジャ移籍、栗原離脱) 【15位vs5位】
    .川崎×神戸 (ポドルスキ竹刀振り回し・マイク獲得)
    .新潟×磐田 (ジャンパトリック登録抹消) 【最下位】
21:10 Jリーグタイム NHK-BS1
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 04:51:09.20ID:oNzHaQsT
【明治安田生命J2リーグ第21節】(DAZN)
18:00 山形×町田
    .千葉×大分 (下畠離脱)
    .京都×群馬 (吉野暴言出停) 【最下位】
    .山口×松本 【21位】
    .福岡×岐阜 【首位】
19:00 湘南×名古 (ムルジャ獲得・シキーニョ&伊藤剛登録抹消、シャルレス契約解除・玉田復帰) 【2位vs5位】
    .金沢×横C 【7位】
    .岡山×水戸 【4位】
    .讃岐×長崎 【20位】
    .徳島×愛媛 (玉林離脱) 【6位】
    .熊本×東V  (トッティ3億提示交渉中) 【3位】

【明治安田生命J3リーグ第15節】(DAZN)
17:00 YS横×琉球 【16位】
    .F東23×秋田 【首位】
18:00 富山×北九州 【2位】
19:00 C大23×相模原

23:59 [新]Jのゲンセキ テレ朝 (佐藤美希・堂安律)
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 11:59:40.75ID:/AnK0z43
>>839
> 7/1(土)
>  14:00
> 札幌−清水 札幌ド  実況:岡崎和久 解説:吉原宏太 リポ:小出朗

ぽこ、快晴の厚別開催だったら日曜夜雨単独のニンスタ(正田/長良川)との対義語成立だったのにな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 12:47:31.52ID:N/INgcPf
14時まで試合がないとむっちゃ暇だ
F1、UFC、WWEなんかは配信されるとすぐ見ちゃうから
ブラジル全国選手権見て時間潰してる
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 13:59:14.70ID:N/INgcPf
高画質テストマッチなの?
Firefoxの新ver.で見るわ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:01:43.02ID:ew3A5mK9
さて、札幌に詳しくなるかな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:04:05.32ID:JwighvG7
池内か ある意味注目試合だな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:04:20.76ID:ew3A5mK9
>>883
札幌をよく覚えてもらうためさ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:04:26.84ID:fFPA59EM
>>883
北海道だけ涼しい
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:05:22.20ID:N/INgcPf
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:05:40.79ID:ew3A5mK9
都倉とヘイス、これにジェイか…

って、荒野…
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:07:24.92ID:N/INgcPf
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:08:19.12ID:N/INgcPf
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:08:52.11ID:tQUWBLqd
都倉の高さ頼みだと苦しいな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:09:01.19ID:N/INgcPf
おおう
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:09:40.21ID:tQUWBLqd
なんだ今のw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:10:07.46ID:fFPA59EM
うめえw
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:10:08.47ID:N/INgcPf
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:10:13.67ID:TG3gZ/R7
へ椅子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:10:13.74ID:ew3A5mK9
さっぽこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:10:18.36ID:8T3HMDWx
シュートまで上手かったな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:10:58.04ID:tQUWBLqd
縦ポンに弱いカヌさん(´・ω・`)
日本人かよw
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:10:58.59ID:u2u1BBno
え、なに
今のマジ得点シーン!?
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:11:07.04ID:7J0DU1KU
何で頭でクリアしようとしたんだろ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:11:11.39ID:V5ULAfut
>>909
     ξノノλミ
   O、ξ `∀´>O ばぁー
   ノ, )    ノ ヽ 
  ん、/  っ ヽ_、_,ゝ バッ!
   (_ノωヽ_)
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/01(土) 14:11:35.89ID:nPcT3t+V
六反て仙台なんで追い出されたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況