X



【リーガ123】テネリフェxカディス 【昇格PO】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 03:56:10.26ID:zdxBWOSh
だぞーんこないなー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 03:59:23.73ID:zdxBWOSh
桑原さんかー はじまった
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:01:37.53ID:zdxBWOSh
アウェイゴールは絶対に欲しいよなー
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:03:07.24ID:/RSaoTO2
いつもの白青ユニでみたかったな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:03:36.58ID:rH+HKP9F
危ない寝過ごすとこだった
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:04:25.03ID:zdxBWOSh
ガク人気だしな!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:09:37.67ID:/RSaoTO2
なんだあのマフィアw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:10:18.44ID:zdxBWOSh
本場もんかw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:13:15.20ID:RDgvug30
今年は既存のシステムに柴崎を当てはめるしかないのはわかるけど契約延長するなら来年は柴崎中心にチーム作りするんだろうな?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:13:55.15ID:/RSaoTO2
すごい美ショタ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:14:02.74ID:/RSaoTO2
ってやられたああ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:14:15.39ID:zdxBWOSh
のおおおおおお
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:14:27.71ID:rH+HKP9F
こういうアウェーは難しいな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:14:37.66ID:/RSaoTO2
んんん?
よくわからんなw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:14:38.33ID:G5Id30uC
あぶねえ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:14:40.96ID:rH+HKP9F
助かったな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:15:09.79ID:zdxBWOSh
荒れるとテネリフェは弱い気がするw
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:15:32.75ID:/RSaoTO2
誤審じゃねえの
仮に勝てても後々問題なるで
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:15:34.16ID:rH+HKP9F
もう1試合も荒れたからなあ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:17:25.53ID:zdxBWOSh
>>45
リーガ『バルレアでヨクミルダロ?ハハハハ』
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:17:30.98ID:/RSaoTO2
まあリーガ1部と2部じゃJ1、2どころじゃない
すごい差あるだろうからな
選手も必死や
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:18:00.04ID:RDgvug30
来季ラスパルマスとテネリフェが1部になったら他チームはたまったもんじゃないな
ま、ロシアのプレミアよりはましかw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:18:20.09ID:hGD2V798
うまいなぁ岳っくん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:18:37.26ID:zdxBWOSh
ボーナスステージ扱いになるんじゃない?w
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:19:18.24ID:/RSaoTO2
いいパスだったのに
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:20:27.79ID:hGD2V798
いいコンビネーション
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:20:42.06ID:rH+HKP9F
柴崎やっぱり落ち着いてるしいいわ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:21:17.45ID:dIlhYDaN
味方も分かってくれてる
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:21:36.07ID:/RSaoTO2
ボランチのほうが多くボール触れるから
チームとしても良さげだな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:21:55.53ID:hGD2V798
さっきからチャンス作ってんの全部柴崎だけやん
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:24:35.81ID:rH+HKP9F
削るなあww
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:25:36.58ID:/RSaoTO2
得点の匂いはあきらかに相手の方があるな
というかホントはすでに失点してるんだがw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:26:05.13ID:RDgvug30
これテネリフェが勝つにはワンチャンで確実にものにしないとムリだな
ちょっと実力差がありすぎだわ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:26:41.18ID:/RSaoTO2
なんだよいまのロスト
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:27:32.31ID:rH+HKP9F
スタンドたばこ吸っていいんかい
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:29:05.92ID:/RSaoTO2
リゾート感あっていいんじゃね
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:30:32.19ID:/RSaoTO2
なにかんがえてんねん
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:30:59.29ID:rH+HKP9F
バカかよ!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:31:58.70ID:/RSaoTO2
リーガ2部とか八百長や買収されてる選手いそうだなw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:32:02.41ID:JZjNvFdv
スペインは欲望で応援するからタバコ吸いながらでもいいのさ
日本は規制がー規制がー空気読めでやりたいことちっともやれないような応援の仕方
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:33:25.28ID:hGD2V798
でも海外の応援は死人が出るからな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:34:27.21ID:/RSaoTO2
これってアウェイゴールとかあるの?
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:36:17.03ID:XgQdJpIk
どこかで見た顔と思ったらエイバルのダニガルシアか
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:36:28.58ID:dIlhYDaN
アウェイゴールあるっぽい
Jと違って2試合同じスコアでも順位によるアドバンテージなく延長
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:36:38.32ID:/RSaoTO2
まじでまともにパスつなげないな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:36:39.10ID:rH+HKP9F
>>102
あるよ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:38:13.68ID:zdxBWOSh
>>114
DNAじゃない?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:39:57.25ID:zdxBWOSh
>>119
アメリカは見ないし
南米もないような
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:39:58.38ID:rH+HKP9F
プレッシャー厳しくてなかなか柴崎に入らんな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:41:08.16ID:G5Id30uC
トップ下に入ったように見える
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:41:08.84ID:rH+HKP9F
柴崎トップ下やね
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:42:09.86ID:zdxBWOSh
守って柴崎がセンター付近からカウンターパスか突っ掛けてPK狙いぐらいだよなー、、
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:42:35.87ID:dIlhYDaN
PAまでボールが届かない
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:43:04.80ID:/RSaoTO2
柴崎あがったらあがったで前までボール来ないw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:44:45.11ID:/RSaoTO2
どんだけプレスに弱いんだよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:45:05.05ID:rH+HKP9F
プレスきついな
時間が作れない
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:45:06.86ID:zdxBWOSh
J2は相当レベル高いからなー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:45:35.39ID:/RSaoTO2
今日っていつもとメンバー違う?
これまでここまで酷くなかったと思うんだが
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:47:34.49ID:rH+HKP9F
いや引き分けで御の字やろ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:47:40.29ID:/RSaoTO2
糞サッカーながらテンポ速いから時間経過早く感じたな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:48:35.05ID:G5Id30uC
>>145
スコアレスだと危ないな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:49:01.39ID:RDgvug30
1部上がれなかった場合柴崎オファー来てるの?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:49:35.06ID:zdxBWOSh
>>148
そうだw
J3に近い気もするw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:49:52.93ID:/RSaoTO2
やっぱ格差ある国はスポーツ面でも格差激しいのかね
セリエBとかどうなんやろ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:50:37.25ID:sfhHDog2
Jのチームがここに入っても何もできないぞ。
前を向かしてくれないほどプレスと当たりきついからな。
これに比べたらACLの当たりなんてショボい。
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:51:16.19ID:UnW7b+/7
>>148
テネリフェはなお酷いな
柴崎もお散歩ばっかやん
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:52:29.32ID:/RSaoTO2
>>159
J2の環境なんて超豪勢やろ
なんだかんだで一般人より給与も高いし
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:54:09.50ID:rH+HKP9F
>>156
だな
守備の技術が高い
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:54:20.54ID:bB7zaq99
今まで何試合かテネリフェの試合見てるけど、はっきり言ってレベル低すぎる
2部は2部なんだなあと改めて感じる
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:54:55.93ID:UnW7b+/7
これはあつい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:57:12.53ID:rH+HKP9F
福田ってwowowスレは別にあるぞ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:57:14.33ID:bB7zaq99
前線で収まる人間か、中盤でパスを捌く人間が欲しいなテネリフェは
プレスかけられたら何も出来ん
何なんだこのクソチームは
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:57:17.02ID:zdxBWOSh
>>165
前節怪我したしなー
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:58:02.88ID:zdxBWOSh
>>175
うちが建てたけど

1にわうわうって入ってるから問題はないよw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:58:54.46ID:RDgvug30
Jのスペース圧縮するお団子サッカーはこのレベルなら通用すると思うぞ
柴崎がボール持った時に自由に出来るのが何よりの証拠だろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 04:59:57.53ID:zdxBWOSh
>>177
男でも使うよw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:00:35.87ID:q1clEMhZ
>>156
Jリーグの微妙な選手が何人かスペイン2部にいってるが全員余裕で主力なんだが?
逆にスペイン2部の選手をJ1に連れてきて通用した例を知らない
サンダサなんてゴミもいいとこだった
スペイン2部レベル低すぎ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:02:56.29ID:/RSaoTO2
さっそくやられとるやんけ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:03:21.38ID:rH+HKP9F
バルサBでも今3部なんだけどね

おしい!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:05:10.55ID:/RSaoTO2
監督ハーフタイムでなんも修正できてないのか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:06:04.99ID:rH+HKP9F
修正つか選手の気持ちの問題だからな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:06:28.18ID:l+NxXIxy
さすがにスペイン2部相手に何もできないわないな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:08:50.69ID:zdxBWOSh
下手ならタテポンがベストだわなw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:09:32.97ID:rH+HKP9F
だいぶ落ち着いたな
こいつら人生掛かった試合やってるからな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:09:48.09ID:/RSaoTO2
ホント柴崎だけやな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:10:49.25ID:zdxBWOSh
柴崎が3人いればw
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:14:40.10ID:WQdtANes
きたあああああああああああああ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:15:48.34ID:pHwJgQ+P
あぶねえ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:16:07.11ID:/RSaoTO2
なんでわざわざピッチにテーピング捨てるんだ

ってあぶねえええええ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:16:10.29ID:hGD2V798
wwwwwwwwwwwwwwwww
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:17:25.71ID:G5Id30uC
点が入りそうな雰囲気が・・
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:18:09.69ID:zdxBWOSh
決壊間近
もう、いっかい決壊してるけどw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:20:53.74ID:pHwJgQ+P
あーあ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:20:54.70ID:/RSaoTO2
えええええええ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:21:14.34ID:hGD2V798
あ〜あ 柴崎移籍だなこりゃ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:21:36.21ID:rH+HKP9F
プレスサボっちゃったな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:21:45.70ID:zdxBWOSh
なんじゃそれーーーーーー!!!
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:21:51.42ID:G5Id30uC
これはオワタ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:21:54.84ID:WJ7Oivfe
ほぼ壁のないフリーキックじゃん寄せが甘すぎるわ やっぱテネリフェはプリメーラのレベルじゃない来年頑張れ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:21:58.15ID:UnW7b+/7
枠外れてると思ってたんか??
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:22:16.88ID:ZNp9r+D8
GK見切ってない?
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:23:03.06ID:zdxBWOSh
これが123だ!w
笑えん
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:23:43.73ID:rH+HKP9F
これは点取りに行かないと厳しいな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:24:11.25ID:UnW7b+/7
キーパー、シルエットはクルトワみたいだね
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:24:30.15ID:ye7pqTje
ゴール前後から柴崎のプレーもしょぼくなってきたな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:25:24.31ID:rH+HKP9F
乱闘きたー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:25:48.95ID:zdxBWOSh
飽きはしないんだよな
ネタ豊富だからw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:27:22.82ID:rH+HKP9F
こうなるのは分かってたw
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:27:35.98ID:ye7pqTje
スペインの放送ってのは戦犯をこれでもかと映すな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:28:32.90ID:sfhHDog2
リプレイ見るとさりげなく、わざと踏んずけたりしてるな。
やはり南米とやる時ってああいうメンタリティないとかてないんだよなあ。
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:30:06.94ID:RDgvug30
ロサノ外しまくるけどそれでもプレーの組み立てにおいてはサブよりマシなんだな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:31:39.60ID:zdxBWOSh
>>332
GKだろw道見てもw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:32:09.77ID:rH+HKP9F
レベルがーとかつまらんとか
そんな視点で見る試合じゃねえし
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:32:51.21ID:/RSaoTO2
レベルはどうあれテネリフェ酷すぎ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:34:34.99ID:/RSaoTO2
みんな笑顔w
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:35:55.78ID:kqpi/y33
この試合と関係ないことを言い出す奴がいるから嫌だ
特にJリーグ持ち出してくる奴が嫌いで、それでJリーグ一切見なくなったし、ドメサカ板にも行かなくなった
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:38:15.12ID:/RSaoTO2
まじで90分間プレスに対応できずに
ボールつなげないまま終わるのかよ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:38:34.30ID:zdxBWOSh
>>352
これが一番関係ない発言だがw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:39:06.32ID:BQRihjkk
代表戦なんかもそうだけど嫌いな選手叩くために見てる小宮のような奴が多いんだよな
わざわざこんな早朝にまでとは恐れ入るわ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:40:02.46ID:gFjpXDnX
柴崎経由しない放り込み多すぎるだろ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:40:32.31ID:zdxBWOSh
みんな暇でわざと釣られるとか
テネリフェもうちょっとなーw
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:40:32.33ID:X6t5OWaa
まともなパス出せないなら柴崎にわたせよ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:41:28.66ID:rH+HKP9F
ビルドアップに柴崎絡ませたいな
監督の考えがわからん
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:41:38.85ID:VtCZU3Br
やっぱスルーパス雑だな
狙いまったくわからんわ

柴崎のパスは狙いわかるが、この試合消えたまんまだし終わったな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:42:27.80ID:zdxBWOSh
>>373
放送や日本語配信ないとなー
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:43:53.45ID:rH+HKP9F
柴崎いいとこにいるんだけどなあ
0392
垢版 |
2017/06/16(金) 05:44:41.41ID:Rty+aBKb
このチームにいたら昇格できそうにないな。個人昇格目指すしかないんじゃね?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:45:24.86ID:rH+HKP9F
今のは危険なことないやろ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:46:38.40ID:WQdtANes
きたあああああああああああああ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:46:53.51ID:zdxBWOSh
不適切か、、なんだ?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:47:57.50ID:rH+HKP9F
あとは放り込みしかないな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:49:14.95ID:rH+HKP9F
あああああ
柴崎に入るとやっぱり違い出来るんだけどな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:49:31.47ID:G5Id30uC
柴崎フリーだったのにw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:51:50.59ID:zdxBWOSh
実質2ー0だったんだから
糞審判に感謝だよなw
ホームで勝てる気がしないけど
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:52:01.60ID:X6t5OWaa
まともにつないでたの柴崎だけだったねそりゃ負ける
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:52:19.75ID:XgQdJpIk
テネリフェの選手が全然動けてなかった
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:52:29.19ID:rH+HKP9F
審判逃げるように去るw
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:53:48.57ID:3+G219eJ
なんか圧倒的に差があったけど大丈夫なの
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:55:10.17ID:rH+HKP9F
カディスが良かったな
でも結局GKミスの1点だからなあ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:55:54.25ID:rH+HKP9F
>>441
なんでこのまま行くんだよ
1部行ったら補強するに決まってるだろ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:56:49.08ID:X6t5OWaa
今日の状況で目立てってw
なら全ポジまわって味方からボールかっさらうぐらいやれって事か無理だw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:57:33.79ID:WJ7Oivfe
>>445
補強して勝ち点数点を土産にまた2部に戻るのかw
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 05:59:07.14ID:3+G219eJ
テネリフェの決定機0だよな
どんなカテゴリでもここまで一方的な試合はそうは無いよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 06:01:00.69ID:zdxBWOSh
>>452
じつはリーグ終盤の2試合はかなり酷かった。
その流れのままなんだよね
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 06:09:05.99ID:4Muza5jh
安くて使える外国人助っ人を探すであろう昇格組と残留組が
3枠しかないそのひとつにつなぎ専門の岳をピックアップすると思うかい
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/16(金) 06:12:22.60ID:xE6/JF6m
>>456
それは君でなく様々なクラブが判断すること
日本人絡むと絶対に移籍できない、通用しないって言い切って、外れたら消えてく奴多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況