X



他サポ 2017-216 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:31:28.83ID:dHc4723a
6/10(土)
 13:00
Jリーグゾーン
千葉−福岡 フクアリ  実況:八塚浩 解説:戸田和幸 リポ:野中智子
YS横浜−相模原 ニッパツ  実況:喜谷知純
藤枝−鳥取 藤枝サ  実況:伊藤圭介
 14:00
大分−横浜FC 大銀ド  実況:南鉄平 解説:増田忠俊 リポ:成尾佳代
C大阪U-23−沼津 金鳥スタ  実況:桐山隆
 15:00
東京V−名古屋 味スタ  実況:西岡明彦 解説:水沼貴史 リポ:高木聖佳
 16:00
徳島−湘南 鳴門大塚  実況:榎本真也 解説:田渕龍二 リポ:小玉晋平
 18:00
北九州−G大阪U-23 ミクスタ  実況:森洸
鹿児島−福島 鴨池  実況:北本誠
 19:00
琉球−長野 沖縄県陸  実況:あったゆういち
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:31:44.49ID:dHc4723a
6/11(日)
 13:00
盛岡−栃木 いわスタ  実況:渡辺雄介
 14:00
Jリーグゾーン
山形−群馬 NDスタ  実況:清水春樹 解説:越智隼人 リポ:佐藤優
松本−水戸 松本  実況:久野大地 解説:片山真人 リポ:飯塚敏文
讃岐−金沢 ピカスタ  実況:山崎達也 解説:前川和也 リポ:奥田麻衣
 15:00
京都−町田 西京極  実況:能政夕介 解説:望月聡 リポ:海平和
秋田−富山 A-スタ  実況:竹島知郁
 18:00
山口−岡山 維新公園  実況:桐山隆 解説:森崎浩司 リポ:森田みき
 19:00
愛媛−岐阜 ニンスタ  実況:江刺伯洋 解説:大西貴 リポ:古谷崇洋
長崎−熊本 トラスタ  実況:佐藤肖嗣 解説:山形恭平 リポ:岩松葵
 休み
FC東京U-23
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:32:06.74ID:Hg90Dueg
      / ̄\
       |  福 |        
      \_/        
        |          
      / ̄ ̄ ̄ \      
    /   ::\:::/::::\     
  /   <●>::::::<●> \   
  |     (__人__)    |   
  \     ` ⌒´   /   
     ̄(⌒`::::  ⌒ヽ      福岡は九州の盟主たい! 
      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)    
       ヽー―'^ー-'
        〉    │
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:33:13.50ID:YWRLPiLE
いちおつ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:33:14.14ID:o4f+GCEq
わんこのDFラインの動きおもしれえ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:33:21.07ID:Hg90Dueg
>>17
昇格砂漠だな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:34:03.02ID:Hg90Dueg
>>24
例の東名の事故か?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:35:10.74ID:koGBMOX2
野球場は潰して芝の球技場にした方が景観、温暖化対策
環境にも良さそうだな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:35:18.83ID:Hg90Dueg
>>36
中央分離帯を超えた、時点で無理
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:35:58.27ID:Hg90Dueg
>>40
野球は百害あって一利なしだからなあ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:35:59.08ID:IruZBVbT
玉乃のトーレスとアミーゴよりホントっぽい
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:36:12.44ID:o4f+GCEq
弟武のジャンプフォーム綺麗でわろた
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:36:25.61ID:d1dczHEb
勃起選手?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:36:56.51ID:YWRLPiLE
アテネ経由ドイツ行きの駒野
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:37:28.64ID:d1dczHEb
>>55
マジか…
おかしいだろそんなん
会社が保険入ってるんだろうけど、バスの運ちゃんカワイソス
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:37:37.88ID:YWRLPiLE
>>24
バスの運転手よく死ななかったな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:38:00.32ID:Hg90Dueg
トトーリきた
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:38:13.77ID:IruZBVbT
ケチャドバ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:38:14.43ID:d1dczHEb
盟主コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:38:56.32ID:Hg90Dueg
強い方の大分きた
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:39:56.82ID:4kBFZuTr
>>67
プロはまあ人工芝でもロングパイルターフみたいな高級な奴使うのが普通みたいだけど
普通の地方自治体の球場とかはもっと昔の安くて硬いけどメンテ楽な奴でいいと思うんよ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:39:59.18ID:Hg90Dueg
>>89
キャンキャンうるさい犬が強い犬に睨まれて黙る感覚か
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:40:56.23ID:v6qdLDAB
>>76
かがんでなければ運転手の頭つぶれてるじゃん
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:41:25.96ID:d1dczHEb
>>76
画像で細切れに見た想像以上のスピードだわ
こんなん「えっ?」って思った瞬間にぶつかられる
マジで悲惨
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:41:40.56ID:Hg90Dueg
>>102
あれあたりから「じょうごおおおおおおおおおおおおおおお」が定着したよなあ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:42:11.06ID:o4f+GCEq
義務教育で言うと中学2年生まで来たのか
来年中学卒業だ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:42:35.23ID:Hg90Dueg
>>109
正直J3はファンでもないと辛い
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:43:21.22ID:r0JypqHc
ウェリントン半端ないって
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:43:24.42ID:Hg90Dueg
今治、勝ち癖がついたかな?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:43:33.46ID:o4f+GCEq
野中さん風向きで傾向を読む
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:43:58.16ID:v6qdLDAB
GK兼田じゃ枠内打たれたら死ぬだろ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:44:13.92ID:Hg90Dueg
>>115
南さんといえば「5分で4失点、これが現実」もそう
結構長い
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:44:47.64ID:YWRLPiLE
喉やられそうだな砂ぼこり
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:44:52.19ID:v6qdLDAB
おいおい何やってんだ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:45:00.08ID:o4f+GCEq
二人マークww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:45:04.45ID:r0JypqHc
あああwやらかしたw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:45:30.02ID:d1dczHEb
犬w
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:45:31.81ID:abuON4HE
清武…
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:45:34.34ID:v6qdLDAB
この糞の塗り合いこそJ2
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:45:40.57ID:o4f+GCEq
岩下すげえ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:45:43.80ID:YWRLPiLE
岩下ナイス
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:45:45.44ID:Hg90Dueg
岩下、どう脅した?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:45:58.27ID:d1dczHEb
帝おすい
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:46:03.54ID:o4f+GCEq
突然の殴り合いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

www
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:46:13.14ID:Hg90Dueg
帝、毛が足りません
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:46:16.99ID:abuON4HE
駒野の精度よ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:46:21.78ID:ik/1xUZS
最後のクロスからのダイレクト、レベルたけえええ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:46:58.08ID:YWRLPiLE
ワールドユース得点王 坂田
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:47:47.32ID:YWRLPiLE
あれぐらいでファールかよ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:48:14.07ID:LrNb35ip
この前、群馬戦で徳島の監督を生で見たが
太郎 太郎とか呼んでいたり、選手交代のたびにハグしてたり
陽気で明るかったな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:48:18.00ID:o4f+GCEq
アンドリュー熊谷
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:48:26.53ID:LgY134j5
>>220
イタリアであれやったらブーイング止まないだろなぁ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:48:35.86ID:CNuxgPrQ
なんか、わんわんおがフツーの試合やってるな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:49:45.57ID:o4f+GCEq
ふにゃにゃまー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:50:01.70ID:ik/1xUZS
何?黄砂?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:50:10.51ID:v6qdLDAB
どっちもJ1無理だろ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:50:30.06ID:o4f+GCEq
強豪同士の面白い試合である
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:50:31.13ID:ik/1xUZS
さすが優勝候補同士の戦いだなぁ!(すっとぼけ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:50:30.53ID:abuON4HE
船山は松本時代どうやって点を取ってたんだ?定期
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:50:39.12ID:CNuxgPrQ
やはり佐藤がいてこその、わんわんおシステムだな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:50:46.04ID:r0JypqHc
こえええ怒ってるじゃん
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:50:57.20ID:ik/1xUZS
視界が効かない
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:51:13.04ID:K5FptA1i
キーパの飛び出しがなくて物足りない・・
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:52:24.51ID:ik/1xUZS
>>294
何なんだ?水撒け、水!
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:52:35.49ID:YWRLPiLE
砂ぼこりで車に傷が付きそうなレベル
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:53:49.69ID:CNuxgPrQ
前半の感じじゃ攻撃力がなくなってるな、後のギリギリ感もねぇ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:54:34.27ID:YWRLPiLE
>>294
砂漠かよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:58:23.37ID:v6qdLDAB
>>294
名門クラブの埃にかけてうんたら
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:58:51.49ID:YWRLPiLE
今日は面白いカードばっかだな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 13:59:01.92ID:sysd/Exn
全然関係ないんだが
サッカー場のこの白線って何で引いてるの?

草サッカーだと石灰なんだけどさ
すぐ消えちゃうんだよな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:00:31.21ID:o4f+GCEq
横縞の輩はあまりアップで映さないほうが
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:01:30.40ID:d1dczHEb
>>319
オリ10ホモばかり
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:12.77ID:CNuxgPrQ
わんわんおは、自分のグランドより隣のグランドに水撒けよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:26.44ID:OoPYXr/h
>>347
ガイナーレ鳥取が刺客でも送ってきた?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:49.20ID:ik/1xUZS
フクアリが黄色い空気に包まれている
チームカラーだからいいか
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:05:48.33ID:CNuxgPrQ
井原「いいスタジアムだが、砂埃はどうにかしたほうがいいと思います」
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:00.22ID:r0JypqHc
ウェリントンなんか辛そう
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:20.00ID:usHUCjyb
戸田狙ってるのか?
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:08:10.45ID:CNuxgPrQ
おいいいいいいいいいいい
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:08:12.70ID:d1dczHEb
指宿エロいw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:08:17.92ID:ik/1xUZS
おおお
いい巻き方
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:09:03.95ID:ik/1xUZS
盟主いいおっぱい
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:09:16.31ID:d1dczHEb
こんな砂埃の中居た後で鼻穿ったらハナクソ真っ黒だな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:34.49ID:CNuxgPrQ
あんなGKの前いていいのかよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:11:03.16ID:ik/1xUZS
んだよ、せめて枠に撃てよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:11:14.80ID:YWRLPiLE
何やねん駒野
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:12:23.35ID:d1dczHEb
ピヨ武下手やな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:12:32.93ID:LZNfOrLB
<遅報>
本日の名古屋スタメン

GK 渋谷
DF 櫛引、宮原、小林裕、青木
MF 田口、ワシントン、八反田、和泉
FW 杉森、シモビッチ

SUB 武田、酒井、内田、フェリペ・ガルシア、佐藤、杉本、永井
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:13.38ID:CNuxgPrQ
今のは前節の報復か?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:14.79ID:LrNb35ip
八塚アナの野球実況聞いてみたい
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:30.06ID:ik/1xUZS
これ、マジ酷いwww
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:40.98ID:aNW3c3t1
フクアリみえねぇ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:47.79ID:YWRLPiLE
>>383
博多駅行きのバスに、なかなか乗れんでイライラしたわ
空港まで歩いた方が早いですよって盟主サポが申し訳なさそうに言ってくれたけど
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:57.33ID:K5FptA1i
砂埃ひどいな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:14:04.26ID:CNuxgPrQ
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:14:10.08ID:ik/1xUZS
これJリーグ怒れよ
ライセンス剥奪するぞ、って
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:14:21.78ID:d1dczHEb
フクアリがいよいよ腐海に沈む…
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:14:46.09ID:MhtknhWp
大陸で試合しとるんかw
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:15:02.18ID:d1dczHEb
>>455
発生源が隣のやきう場だし(´・ω・`)
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:15:58.38ID:r0JypqHc
地面に頭こすってるな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:16:42.10ID:d1dczHEb
>>506
管理者違うんでないの?
勝手に撒いたら焼豚大激怒しそう
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:17:11.42ID:CNuxgPrQ
指宿の頭があと50cmながければ。。。
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:17:24.49ID:MhtknhWp
沼津キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:18:37.92ID:CNuxgPrQ
普通なら船山が佐藤まで下げるパターンだったのに
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:18:39.29ID:4kBFZuTr
>>491
フクアリだけでなく近隣みんな迷惑だし
これだけ砂飛ぶと野球場の方も表土が全部無くなって
ガチガチの下土剥き出しになるし
これ作ったヤツマジで馬鹿だろ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:39.46ID:d1dczHEb
>>525
その発想は無かったw
確かにそうだわww
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:20:23.51ID:YWRLPiLE
指宿と戸田って何か似てる
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:20:58.74ID:4AQn3+Tj
>>552
だよねー
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:02.24ID:d1dczHEb
ホッピー飲みたくなってきた
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:06.15ID:e+vft+/N
>>540ん?ライセンス無いの?
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:35.41ID:ik/1xUZS
枠に撃てって
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:37.88ID:aNW3c3t1
佐藤なら
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:22:40.88ID:CNuxgPrQ
飛び出しなれてねーな、佐藤なら即効とびださひてたぞ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:22:55.94ID:r0JypqHc
ドーン
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:23:32.51ID:d1dczHEb
犬のハイラインにどこまで手こずってんだか盟主は
さくっと裏付けよ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:24:41.08ID:4AQn3+Tj
イヴスキー赤い鶏冠付けてみて欲しい
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:25:45.47ID:CNuxgPrQ
ダゾーンでこれだけはっきりわかるんだから相当だよな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:25:53.97ID:r0JypqHc
>>601
高カカオ80%以上のチョコレートで収まるよ
俺はそれで禁煙に成功した
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:25:55.64ID:LrNb35ip
正田スタで何年か前の3月試合見たが風強くて
顔が砂ぼこりになったことがあるw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:27:00.20ID:MhtknhWp
黄色すぎるだろ、フクアリwww
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:27:16.44ID:QGUBfSTu
絶対こんな所に住みたくない
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:27:17.45ID:UoZ9DP0O
J1ないし暇だからフクアリいくかーとか思ったけど・・・
行かなくてよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:27:27.49ID:0H0GdCc/
画質悪いのか?と思ったら砂埃かよ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:27:31.90ID:r0JypqHc
出すぎだw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:27:38.66ID:IruZBVbT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:27:41.77ID:MhtknhWp
野球場なんて作らなければ…
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:27:48.52ID:CNuxgPrQ
誰か野球場で送風機回してるだろ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:28:05.10ID:o4f+GCEq
フクアリすげええええw
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:28:07.48ID:oW/9HWjW
完全に空気に色着いてるし
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:28:12.95ID:r0JypqHc
おしいいいいいい
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:28:27.41ID:aNW3c3t1
佐藤なら
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:28:54.74ID:YWRLPiLE
今日の主役は砂ぼこりだな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:29:32.42ID:CNuxgPrQ
結局あまり出てこないGKがいいのか・・・佐藤のスタイルには本当に期待してるんだが・・・
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:29:49.95ID:MhtknhWp
盟主じゃない、鈴木惇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:29:50.12ID:QGUBfSTu
スズキジュン
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:29:59.94ID:r0JypqHc
判定にお怒りだw
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:30:12.74ID:YWRLPiLE
体に害ありそうで声だしたくないだろ皆
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:30:24.67ID:MhtknhWp
>>723
不要だな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:30:57.78ID:YWRLPiLE
鯱ラッキー
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:02.28ID:7f8+Gs5t
イエローってほどでもないだろ
耐えようとすれば耐えれたし
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:01.82ID:MhtknhWp
さすが世界のトヨタ率いる名古屋様、やりおる
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:34.11ID:MhtknhWp
失点するつもりか、わんわん
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:35.73ID:CNuxgPrQ
うおおおおおおおおおおお、ナイキー!
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:41.29ID:aNW3c3t1
佐藤なら
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:56.26ID:YWRLPiLE
くぅ━━━━━━
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:32:34.55ID:r0JypqHc
>>697
そんなボリボリ食わんよw
吸いたくなった時や食後の一番吸いたい時に食う
しだいに吸いたく無くなってどんどん食う量減るし
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:32:49.92ID:YWRLPiLE
正GKやないんかい
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:33:07.94ID:CNuxgPrQ
>>807
いやいや、他サポ的にはいるやろ(´・ω・`)
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:33:49.23ID:YWRLPiLE
セルヒオ・ラモスは好かん
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:34:25.25ID:VaPLodHk
佐藤優也、エスナイデルの要求に応えた結果ネタゴールキーパーになった上にエスナイデルにスタメン降ろされてワロタ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:34:30.74ID:IruZBVbT
ニッパツ 1,093人
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:34:51.31ID:CNuxgPrQ
何年か前駐車場じゃなかったっけ?
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:35:16.90ID:IruZBVbT
ぼむよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:35:34.02ID:r0JypqHc
発炎筒焚いてるみたいになってるなw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:35:53.61ID:MhtknhWp
増田の大銀ドーム批判
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:36:08.18ID:CNuxgPrQ
これは城後が得点する環境だな、サンドシュート的な
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:36:13.71ID:v6qdLDAB
空気が茶色
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:36:43.45ID:K5FptA1i
FO4っぽい
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:36:59.27ID:YWRLPiLE
>>864
これからも、ちょくちょくあるって事か
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:37:38.82ID:0H0GdCc/
試合中断しろよw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:37:43.08ID:CNuxgPrQ
うちは今シーズンフクアリ終わったからいいや
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:38:20.78ID:HQv/Ubc4
まあでも子供の頃からずっと芝でサッカーしてきたわけじゃないし
小学校や河原の土グラウンドでやってただろうから大丈夫だよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:38:23.80ID:IruZBVbT
藤枝サ 1,149人
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:38:30.99ID:4AQn3+Tj
ウェリントンかわいそす
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:39:30.36ID:r0JypqHc
ウェリントンに判定厳しすぎやろ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:39:52.89ID:oW/9HWjW
うーん、見てるだけで目とか口とかジャリジャリしそう…
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:40:16.33ID:CNuxgPrQ
>>947
みえねーよ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:40:28.66ID:YWRLPiLE
>>952
車に傷がつくだろ、これ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:41:01.16ID:/hyvlxJ5
大分横浜の解説辛辣すぎて笑う
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:41:28.65ID:MhtknhWp
>>970
どこの大陸だよ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 14:42:30.79ID:LrNb35ip
ボンヨンって
どこからレンタルで犬行ったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況