X



ネットでサッカー観戦◆16/17-39 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:36:27.74ID:25jckRM3
【FIFA U-20W杯in韓国 準決勝】
20:00 イタリア(日本同組) vs イングランド

【ロシアW杯アジア最終予選 第8節】
19:00 オーストラリア vs サウジアラビア

【国際親善試合】
20:45 カンボジア(ワタナカ) vs インドネシア

21:00 Spirit ベルマーレ TV tvk
    .UEFAチャンピオンズリーグ16/17ハイライト#19 スカサカ!
22:54 ジュビロTV SBS
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:37:07.45ID:25jckRM3
6/9(金)
02:55 オーストラリア vs サウジアラビア [録]テレ朝
03:25 UEFAチャンピオンズリーグ・マガジン フジ
03:30 カルピ vs ベネヴェント 【セリエB昇格PO決勝 第1戦】

【国際親善試合】
07:30 ペルー vs パラグアイ
09:30 エクアドル vs ベネズエラ

【ロシアW杯2018北中米カリブ予選 第5節】(DAZN) 
09:00 アメリカ vs トリニダード・トバゴ
11:00 メキシコ vs ホンジュラス
    .コスタリカ vs パナマ

19:05 ブラジル vs アルゼンチン (18:55- TBSch2) 【スーペルクラシコ・デ・ラス・アメリカス ※国内組定期戦】
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:46:35.10ID:mnD0obXp
残り5分
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:47:32.85ID:lfFcKpuq
はんどww
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:47:38.73ID:InwHMJ1l
OZホームで2失点とかダメすぎだろ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:49:22.87ID:lfFcKpuq
サウジの中東戦法きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:49:56.88ID:gAvySsiC
第三者視点だと
三つ巴でおもしろくなってきたねw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:50:07.88ID:lfFcKpuq
負けてても中東w
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:50:19.60ID:dGI+XTyA
負けてて中東戦法とかアホか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:50:34.46ID:gAvySsiC
中東@OZ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:50:43.81ID:mnD0obXp
3分
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:51:10.73ID:MvPkQZkJ
まあこれでイラクもヤル気なくなるだろうな…
負けたらヤバイね
マジで
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:51:14.56ID:lfFcKpuq
これで日本が頭一つ抜ける
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:51:32.65ID:1mdvAIW6
ハリルジャパンの出来が悪すぎて楽しんでられないわ
最近、キー局が露骨にサッカーの露出抑えだしてる所に出場権逃したら一気に潰されるぞ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:02.19ID:lfFcKpuq
OZ相手にパワープレーは無理だろw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:53:31.59ID:lfFcKpuq
オージー勝利
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:53:44.18ID:MYCVdTMi
今帰宅した
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:53:49.98ID:zpUTtgCz
キープとか殴られるぞ!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:54:01.94ID:gAvySsiC
イラク線ノルマ勝ち点3
泥だと黄色信号点灯
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:54:19.53ID:dGI+XTyA
これでイラクは予選敗退決定か
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:55:01.00ID:InwHMJ1l
日本サッカーにスターがいない、50歳のカズと16歳の久保しか話題にならないのは深刻な状況
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:56:02.35ID:w2B1juWJ
厄介なことになったな・・・
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:56:31.11ID:GCpyCDhm
OZはまだタイ戦残してるからな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:13.93ID:c+qmJkha
>>50
スタッツものすごい互角だけどサウジがそんな攻めてた印象がない
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:19.54ID:v6fCcRaz
次節、UAEがわざとサウジに勝たせるんじゃないかと最初は思ったが
勝ち点差を調べたら、UAEは残り3試合全勝すれば3位以内は十分狙えるから
談合はない気がしてきた。
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:49.08ID:1mdvAIW6
意外とオージーはタイが苦手だったりするんだよな
オージーはポゼッションしてくるタイプを苦手にしてる
だからこそハリルだと心配なんだよな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 21:02:31.16ID:jytTScUq
糞ピッチでやるイラク戦こわいな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 21:07:17.16ID:CCWtPt3o
>>73
それより、テロのほうが怖いと思う
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:45.74ID:5kh7L6QU
スターってナニ?ってかんじだな。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 21:10:58.82ID:EbWslS6U
イラク戦って別に何の心配もいらないと思うけどな
十中八九右乾のIH今野本田でしょ
コンディションを考えるとスタメン組は今予選で一番形になってると思うんだがな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:56.71ID:U7i85zwG
実はイラク戦ってあんまり重要じゃないんだけどな。
どんな結果になろうと大事なのは豪州埼玉決戦。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 21:16:05.68ID:1mdvAIW6
>>76
そのIH組み合わせだと2人とも90分使えないから困る事になるな
本田は45分すらもたなかったから後半途中起用じゃないかな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 21:16:26.78ID:C4V+xiP0
イラク戦か
ロスタイムに点入れられて負け
それが尾を引いて最終予選敗退
ドーハの悲劇ならぬテヘランの悲劇とかあり得るぞ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 21:21:30.62ID:v6fCcRaz
「イラクなんてもうW杯出場の可能性はないんだから日本は余裕で勝てるだろw」
とか思ってる人も多そうだけど、こういう状況でも相手が結構ガチで来て
引き分け以下で終わるケースも結構あるから、全く油断はできないんだよな。
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 21:25:04.53ID:SfHHhi61
WK出場がなくなったヨルダンにアンマンでどんな目にあったか
忘れた奴もいるみたいだな
テヘランの悲劇の可能性が高い
予選で一番苦労したの何気にイラクだし
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 21:30:48.62ID:U7i85zwG
ならないよ。埼玉決戦が勝利必須か引き分けでもいいのかの違いだけ。
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 21:36:10.28ID:8xEQ5Fk6
>>85
あの時のヨルダンはwc出場なくなってねーよアホw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 22:15:59.69ID:4BVYZ6cA
ていうか分かりやすくていいじゃん
直接対決で勝ったほうがW杯
負けたらプレーオフ
プレーオフ負けたらプレーオフ
プレーオフ負けたら終わり

これだけやって行かれないならもうどうでもいいわ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 22:46:50.04ID:p0MxxF4Z
>>79
もたないとかアンチの妄想やん
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 23:27:19.40ID:9zQMUqZh
>>83
アウェイで引き分けなら悪くない。ホームでオージーに勝てば決定。もし負けたらかなりヤバイ。オージーに勝っても確定しないから。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/08(木) 23:59:36.73ID:mFSCz4PD
6/8(木)
23:56 クレイジージャーニー TBS 【アジアで戦う流浪のサッカー選手】
    .ttp://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1496933739/
23:58 SPORTSウォッチャー テレ東 【▽サッカー日本代表に試練】

6/9(金)
01:20 サッカーW杯アジア最終予選応援宣言「女子アナキックチャレンジ!」 テレ朝 (久冨慶子、弘中綾香)
02:55 オーストラリア vs サウジアラビア [録]テレ朝 (松木安太郎)
03:25 UEFAチャンピオンズリーグ・マガジン フジ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 00:00:01.82ID:9TsR8mVT
【セリエB昇格PO決勝 第1戦】
03:30 カルピ vs ベネヴェント
【国際親善試合】
07:30 ペルー vs パラグアイ
09:30 エクアドル vs ベネズエラ
【ロシアW杯2018北中米カリブ予選 第5節】(DAZN) 
09:00 アメリカ vs トリニダード・トバゴ
11:00 メキシコ vs ホンジュラス
    .コスタリカ vs パナマ

13:00 奇跡のレッスン ライブ「サッカー編 最強コーチ ミゲル・ロドリゴ被災地へ」 [再]NHK BS1
19:05 ブラジル vs アルゼンチン (18:55- TBSch2) 【スーペルクラシコ・デ・ラス・アメリカス ※国内組定期戦】
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 02:04:28.95ID:xkKSacpJ
W杯北中米カリブ海予選・DAZNの配信予定

6/09 09:00 アメリカ×トリニダード・トバゴ 実況:喜谷知純
6/09 11:00 コスタリカ×パナマ 実況:北川義隆 解説:岩本輝雄
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 04:17:08.24ID:qxKSU6zY
サウジとオーストラリアの試合の録画地上波でやったから見たけどこの相手で予選突破できないようなら本選出てもGL敗退確定だろ
シリア語時に手間取ってアジアレベルで圧倒できなくてなにがベスト8だ
アホらし
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 05:31:56.09ID:/7Iqrrqr
本戦でダメでも突破してほしいよぉ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 07:20:30.26ID:qX21Kj+l
オシム曰く
「ブラジルWCでギリシャとコートジボワールより日本のほうがいいサッカーだった」
アジアのレベルが落ちるのは事実だけども
それにしても過小評価しすぎてる人が多いとは思う
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 07:44:24.71ID:zJDZuRAO
>>110
一人少ないギリシャとドログバ一人入っただけで
圧倒されるところが過小評価とか
ボケが進行してんのかあのじいさん
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 15:41:05.63ID:shaBsf/0
01:30〜 女子親善試合 オランダvs日本
03:45〜 男子W杯予選 オランダvsルクセンブルク

今夜のオランダはW代表戦
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 16:29:54.09ID:9TsR8mVT
>>99
18:55 J One Soul 山雅TV SBC信越放送 【金沢に快勝・6試合ぶりの勝利】
21:00 サッカー情報番組「スカサカ!ライブ」#10 スカサカ! (野口恵・大杉亜依里・岩政大樹)
22:00 Ole!アルディージャ テレ玉
    .キックオフF・マリノス tvk
22:30 ファイト!川崎フロンターレ tvk
22:48 コンサにアシスト TVh
22:52 ブルイズ!モンテディオ さくらんぼテレビ
22:54 JLEAGUE Walker〜最高の休日をスタジアムで TBS (佐藤美希)
    .情熱サンフレッチェ RCCテレビ
23:00 F.C.TOKYO魂! TOKYO MX2
    .A−Studio【高橋大輔】 TBS 【サッカー・青山敏弘選手とは同級生!2人の少年時代(秘)エピソード!?】
23:10 スポーツパラダイス 静岡朝日テレビ 【快勝ジュビロ&ホーム未勝利エスパルスを澤登解説▽高校総体決勝】
23:30 REDS TV GGR テレ玉
23:24 スポーツクロス BS朝日 【元日本代表のFW・鈴木隆行が日本の課題と注目選手を語る!】
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 16:30:20.32ID:9TsR8mVT
6/10(土)
00:00 アスリートの魂・選 BS-NHK1 【走り抜く信念 原口元気・サッカー日本代表】
00:15 ユタンポ RSKテレビ 【★ファジ篠原選手】
01:20 サッカーW杯アジア最終予選応援宣言「女子アナキックチャレンジ!」 テレ朝 (山本雪乃、紀真耶)
02:12 レノファ スクエア tysテレビ山口
05:50 ゴラッソ!セレッソ 関西テレビ (池田愛恵里)
09:30 みんなのレノファ yab山口朝日
10:25 スポeもん OHK 【ファジ☆スタ】
10:30 ゴルフの真髄 テレ東 【ゲスト:鈴木啓太】
11:55 ガイナーレAGAIN↑ 日本海テレビ

【国際親善試合】
01:00 ロシア vs チリ (DAZN/00:50- スカサカ!)
01:30 オランダ(W) vs 日本(W)(鮫島・市瀬・猶本・長谷川唯・横山など) (01:20- BS日テレ)
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 16:30:37.21ID:9TsR8mVT
【ロシアW杯2018欧州予選 第6節】(DAZN) 【】内はグループ
03:45 ベラルーシ vs ブルガリア 【A】
    .オランダ vs ルクセンブルク (03:35- フジONE) 【A】
    .スウェーデン vs フランス (03:35- フジTWO) 【A】
    .アンドラ vs ハンガリー 【B】
    .フェロー諸島 vs スイス 【B】
    .ラトビア vs ポルトガル (03:30- 日テレジータス) 【B】
    .ボスニア・H vs ギリシャ 【H】
    .エストニア vs ベルギー (03:35- GAORA) 【H】
    .ジブラルタル vs キプロス 【H】
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 16:31:07.38ID:9TsR8mVT
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1496577011/
【明治安田生命J2リーグ第18節】(DAZN)
13:00 千葉×福岡
14:00 大分×横C
15:00  東V×名古
16:00 徳島×湘南
【明治安田生命J3リーグ第12節】(DAZN)
13:00 YS横×相模原
    .藤枝×鳥取
14:00 C大23×沼津
18:00 鹿児島×福島
19:00 琉球×長野

18:55 炎の体育会TV TBS 【ネイマール×レアルが認めた天才少年】 
19:00 奇跡のレッスン「“自信”はみんなの目覚まし時計 女子サッカー」(前編) NHK BS1
20:00 奇跡のレッスン「“仲間”のために走ろう! 女子サッカー」(後編) NHK BS1
21:00 Jリーグタイム「J2第18節」 NHK-BS1 (中川絵美里)
22:00 平ちゃんの「ほな行こか。」#3 名古屋篇 スカサカ!

22:00 シンガポール vs 台湾 【2019アジアカップ予選第2節】
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 17:07:42.76ID:FMn/U/9p
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20170609-00214209-footballc-socc&;s=lost_points&o=desc&t=t&p=4

ソースがあそこだけど
AFCの除染(汚染)しないと無理だね
220万は韓国人が発狂しない為の措置だろうけど
2年の出場禁止か、選手は永久追放が妥当だろうに肘打ちしてるの

これで更に嫌韓が加速するね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 17:27:58.64ID:jVWUMGaz
浦和に220万円の罰金ワロタw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 17:31:27.35ID:FMn/U/9p
両成敗の形にしないと
韓国人だから暴走するだろうからな
洗脳教育のせいかだよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 17:33:07.95ID:UYIrWRRD
スアレスは6月24日に行われたブラジルW杯グループリーグ第3戦のイタリア戦で
DFジョルジョ・キエッリーニの左肩に噛みつき、 国際サッカー連盟(FIFA)から、
9試合の出場停止、4か月間のあらゆるサッカー活動の禁止、
そして罰金10万スイスフラン(約1135万円)の処分を受けた。

甘いなあ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 17:39:06.26ID:FMn/U/9p
AFC的には厳罰なんだろうよ
今まで揉み消してきたり
政治的差別として相手を厳罰してきたんだから
東アジアの韓国を除く国へ

最大の被害国な中国はマジギレしてるから石碑だしw
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 17:59:07.47ID:f7k90c+q
>>127
それが間違い
韓国チョン朝鮮が全部悪いと
しっかり馴化教化洗脳の教育を施してやるが最善
韓国人男朝鮮人男は背が低くチビで小さくて弱いんだから

殴ってOK
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 18:10:39.10ID:3czhWy9e
FIFAも殴られたイラン側にだけ警告を出したしこうなる気はしてた
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 18:21:11.15ID:40cXnPb4
納得のいかない処分結果だったので
阿部に謝罪しに行くのはヤメタニダ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/09(金) 19:07:24.74ID:qNwyNgZD
イランに対する裁定よりはマシだから・・・ね
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 01:02:57.42ID:m2rmHH9W
>>140
サイトどこよ?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 01:34:18.88ID:p20CcNpk
結構客入ってるななでしこ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 01:35:28.55ID:p20CcNpk
めっちゃ惜しい!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 01:44:48.02ID:p20CcNpk
12番かわいい
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 01:55:06.84ID:p20CcNpk
いるねwオカマみたいのw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 02:17:54.90ID:p20CcNpk
なでしこ良かったけど後半もつのかなこれ(^_^;)
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 02:41:17.25ID:p20CcNpk
オランダ10番美人さんだな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 02:48:30.94ID:p20CcNpk
素晴らしい…
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 02:57:15.90ID:p20CcNpk
すげえw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 03:04:12.26ID:p20CcNpk
www
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 03:13:34.97ID:p20CcNpk
がんばれ〜
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 03:18:17.87ID:nRw0vWuW
ガタイが違うからしゃーない
なでしこも代表だけはまだ見る人が多いね
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 03:20:47.22ID:p20CcNpk
よっしゃ〜
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 03:24:41.71ID:p20CcNpk
これはベルギー戦も楽しみだ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 05:39:49.74ID:f3pqSQs9
こんなミラクルが起こるのかw
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 11:02:27.11ID:m2rmHH9W
>>125
肘打ちに対しては本人も反省してるし
謝罪したいと言ってるんだから許してやれよ。
(面会しの謝罪が実現すればだが)

俺たちは慰安婦に対して謝罪と賠償したんだからもういいだろと
いつも韓国に対して行ってるじゃないか。

日本人の心の大きさをみせてやろうじゃないか
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 11:13:14.78ID:nRw0vWuW
>>180
条約や自国の都合で約束破る国を許す必要はなし

謝罪する必要もない
あのような行為をするのは引退するべきだ
場合によっては阿部は頭蓋骨骨折や腰椎損傷などもありえる
殺人行為である

一切の妥協もするべきではない
徹底的に争うしか道はない
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 11:15:11.72ID:m2rmHH9W
>>181
そういう考えのオマエは残念だが朝鮮の血を引いてるwww
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 15:07:25.48ID:vH89DHMd
監督は4年交代がデフォなん?延長して8年だと集中できんかな?
オシムとかザック好きやったんやけど。オシムはしゃーないか。
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 16:25:05.36ID:o9ZdND9M
>>182
韓国に対しては
嫌韓が加速していくから工作すればするほど
逆効果になるだろうけどね
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 21:30:29.89ID:zV3UsqJp
<2017プレナスなでしこリーグ1部・カップ戦>
2017年6月11日(日) 15:00 キックオフ
http://www.nadeshikoleague.jp/
http://www.nadeshikoleague.jp/2017/nl1_cupB/match_page.html?mno=6
http://www.nadeshikoleague.jp/img/top/0607-3.png
http://www.nadeshikoleague.jp/img/top/0602-4.png

【第3節】 [Bグループ]


INAC神戸レオネッサ  vs 浦和レッドダイヤモンズレディース


@沖縄県総合運動公園 陸上競技場(沖縄県)
http://www.nadeshikoleague.jp/stadium/42-okinawakenriku.html

INACTV web LIVE
http://inac-kobe.com
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 22:08:31.14ID:nqDYSeBU
今日はイングランドと柴崎があるな
ドイツとかも一応見るか
てかDAZNのハイライトがすげえ便利だわ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 22:31:43.56ID:7RbBav3o
このスレ・・・在日スレか?

両成敗を受け入れる=浦和側そして日本側の完全敗北だろ

済州にどんな制裁が下ったとかよりも
両成敗なんていうフザケた制裁には絶対にさせない事が重要だろ

なんで被害者が罰受けなきゃいけないんだよアホか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/10(土) 23:52:50.39ID:choRaOnu
確かに韓国はウザいとこあるけど
ネットで作られた嫌韓に乗るのも嫌なんだよなぁ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 00:01:04.82ID:U3cgqLEg
台湾なかなかいいね
日本仕込みの繋ぎや攻撃も多彩だし
中国や海外出身者が戻ってきたから、個のレベルも上がったわ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 00:37:31.65ID:AUz/EvS6
今日は柴崎くらいしかないな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 00:48:22.26ID:uDvwfkji
イングランドはU20W杯もトゥーロンも決勝進出してユース世代が好調だな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 00:58:00.83ID:M0F8W8gI
若手いい選手でてきてるねえ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 01:06:58.33ID:DgRoQKX5
欧州予選ってこんな明るい時間にやるんだ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 01:35:44.51ID:g24LzW//
>>204
6/11(日)
01:25 サッカー★アース♯13 日テレ 【ついに決定!欧州王者レアル・マドリード大分析SP】

【トゥーロン国際サッカー大会決勝】
00:30 イングランドU-18 vs コートジボワールU-20 (00:25- NHK-BS1)

【ロシアW杯2018欧州予選 第6節】(DAZN) 【】内はグループ
01:00 アゼルバイジャン vs 北アイルランド 【C】
    .カザフスタン vs デンマーク 【E】
    .スコットランド vs イングランド (00:50- テレ朝ch2) 【F】
    .スロベニア vs マルタ 【F】
03:45 ドイツ vs サンマリノ (03:35- TBSch2) 【C】
    .ノルウェー vs チェコ 【C】
    .モンテネグロ vs アルメニア 【E】
    .ポーランド vs ルーマニア 【E】
    .リトアニア vs スロバキア 【F】
【国際親善試合】
05:00 グレナダ vs バミューダ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 01:36:10.31ID:g24LzW//
【明治安田生命J2リーグ第18節】(DAZN)
14:00 山形×群馬
    .松本×水戸
    .讃岐×金沢
15:00 京都×町田
18:00 山口×岡山
19:00 愛媛×岐阜
    .長崎×熊本

【明治安田生命J3リーグ第12節】(DAZN)
13:00 盛岡×栃木
15:00 秋田×富山
【JFL1st第13節】
13:00 青森×八戸 (00:54- ATV青森テレビ) 【青森ダービー】
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 02:12:54.22ID:M0F8W8gI
コートジボワール追いついたww
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 03:47:23.56ID:nWdDTgal
ユネスはリオ五輪出場決めたU-21欧州選手権で
マリやビッテンコートより優先度高くフォラントと並んで主力だった選手
その活躍見たアヤックスがボルシアMGから引き抜き
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 03:56:36.07ID:uDvwfkji
本当ならドイツの今日のキーパーはカリウスだったりしたんだろうなぁ
リバプールでスタメン勝ち取れなかったのは予想外
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 05:04:31.01ID:LdrQyTLp
レイナああああ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 15:42:46.05ID:0ZgIhiT3
自民党はカルトと仲良しだからなあ

18年越しの悲願!統一教会の名称変更を文化庁が認証、世界平和統一家庭連合に=専門家は勧誘被害増加を懸念
http://dailycult.blogspot.jp/2015/08/18.html?m=1
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 19:06:36.86ID:EXdxKmaG
>>253
1節からやってね?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 20:21:18.68ID:EXdxKmaG
>>255
スポナビが1年で捨てたからな
急遽始めたけど
拾うとこがまったくない女子サッカー
協会が放映に逆払いしないと変わらないだろうね
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 23:31:50.92ID:g24LzW//
>>210
6/11(日)
22:00 俺に言わせい!サッカーおやじ会〜とりあえずビール編〜 スカサカ! (八塚浩、水沼貴史ほか)
    .ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1497182287/

6/12(月)
00:05 やべっちFC テレ朝 【磐田・名波浩監督緊急出演 代表徹底解説 ▽酒井宏樹フランス生活密着】
00:10 アスリートの魂・選 NHK総合 【走り抜く信念 原口元気・サッカー日本代表】
01:20 スーパーサッカー TBS 【☆緊急来日ネイマール ☆シリア戦検証 ☆海外代表戦ブラジル×アルゼンチン ドイツ×サンマリノ】
01:55 NO LIMIT-その先に、見えるもの フジ (久保建英)
02:10 FOOT×BRAIN BSジャパン 【小柳ルミ子が語るサッカーは人生!増やせ“サカ友”】 
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 23:32:37.78ID:g24LzW//
【ロシアW杯2018欧州予選 第6節】(DAZN) 【】内はグループ
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1497121471/ (W杯予選専)
01:00 モルドバ vs ジョージア 【D】
     .アイルランド vs オーストリア 【D】
     .フィンランド vs ウクライナ 【I】
03:45 セルビア vs ウェールズ 【D】
     .マケドニア vs スペイン (03:30- 日テレジータス) 【G】
     .イスラエル vs アルバニア 【G】
     .イタリア vs リヒテンシュタイン (03:30- BSスカパー) 【G】
     .アイスランド vs クロアチア (03:30- GAORA) 【I】
     .コソボ vs トルコ 【I】

【ロシアW杯2018北中米カリブ予選 第6節】(DAZN) 
09:30 メキシコ vs アメリカ

19:00 日本(原口・浅野など) vs タイ [録]NHK-BS1
20:54 ハイボール万歳! BS-TBS (武田修宏) 【▽広島県広島市「炭火焼肉ぶち 並木店】
22:25 プロフェッショナル仕事の流儀 NHK総合 【サッカー選手・岡崎慎司】 
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/11(日) 23:41:48.52ID:unOFjaeP
今夜はスペインの容赦ないいじめサッカーでも見るかのぉ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/12(月) 00:27:11.65ID:QhlGjTGG
マケドニアとかパンデフしか知らん
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/12(月) 00:54:46.82ID:mUTW3jWr
ガチならアイスランドクロアチアだが
いじめっ子スペインも捨てがたいな
アイルランド vs オーストリアとフィンランド vs ウクライナ はお前らどうする?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/12(月) 21:40:22.42ID:f9no6lwz
ウズベク勝ったほうが面白くなるな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/12(月) 22:02:58.07ID:gHklRutg
>>259
6/13(火)
01:20 サッカーW杯アジア最終予選応援宣言「女子アナキックチャレンジ!」 テレ朝 (竹内由恵、久冨慶子)
02:05 ガンバTV〜青と黒〜 MBS毎日放
02:14 Jフットニスタ ABCテレビ

【ロシアW杯2018アジア最終予選 グループA第8節】
01:45 イラン vs ウズベキスタン
【国際親善試合】
01:00 ベラルーシ vs ニュージーランド
01:45 ラトビア vs エストニア

16:00 世界わんわんドキュ☆「ペルー クスコ」 [再]NHK BSプレミアム 【サッカー大好きわんこ】

【国際親善試合】
19:05 オーストラリア vs ブラジル (18:55- TBSch1)
21:00 シンガポール vs アルゼンチン 
23:30 インドネシア vs プエルトリコ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/12(月) 22:04:02.60ID:gHklRutg
【ロシアW杯2018アジア最終予選 第8節】
21:00 タイ vs UAE 【グループB】
21:25 イラク vs 日本(香川離脱・加藤選外) (21:00- テレ朝/21:10- NHK-BS1) 【グループB】
22:45 シリア vs 中国 【グループA】

【2019アジアカップ予選第2節】
18:15 ネパール vs イエメン
20:00 カンボジア(ワタナカ) vs アフガニスタン
20:30 マカオ vs ミャンマー
21:00 ベトナム(グエン・トゥアン・アイン、グエン・クォン・フォン) vs ヨルダン
    .香港 vs 北朝鮮
    .ブータン vs モルディブ
22:00 トルクメニスタン vs バーレーン
22:30 インド vs キルギス
22:45 マレーシア vs レバノン
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/12(月) 23:52:39.71ID:dO8XQFVn
>>286
オーストラリアvsブラジル面白そう
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/12(月) 23:54:09.25ID:W/w0peao
ウズベキ応援だな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 00:14:34.23ID:/D6IEg1N
>>286
【国際親善試合】
21:00 シンガポール vs アルゼンチン 

シンガポール如きがなんでアルゼンチンと対戦…
羨ましい
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 01:58:59.93ID:GxImQWlF
AFC公式
https://www.youtube.com/watch?v=1OuS9IEAN5Y

3月は普通に見れたけどこの間からVPN通すとゲロ重でまともに見れん
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:04:28.69ID:jfTuzgQH
こりゃウズベクちょっと厳しいわw
万が一の期待はしてるんだけどなあ、イラン余裕ある
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:17:31.86ID:tU1f/kWx
トラップミスったーw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:20:30.75ID:27m/46dZ
>>321
yes   イランは今大会最終予選無失点継続中
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:20:43.63ID:GxImQWlF
ペットボトル虐待
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:23:45.34ID:KTMW/59c
今のイランってそんな強いのか〜
しっかり若手が育った感じ?
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:23:54.02ID:GxImQWlF
なんかガラガラだなと思ったらウズベクサポーターのエリアやたら広く取ってあるんだな
ギチギチのところにいるイラン人かわいそう
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:24:27.93ID:Zz0FS0p/
イラン圧倒的だな
日本―タイくらいの差かな

足元の技術はそんなに変わらんけど判断力、切り替えの速さが全く違うわ
日本がウルグアイやチリとやってるようなもんだな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:30:38.01ID:KTMW/59c
ウズベクから闘志を感じないんだが
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:31:54.96ID:Zz0FS0p/
>>330
日本だってアホリルが初戦で大島抜擢して落とすようなことがなければ残り2試合は消化試合として強化試合に使えたんだぞ?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:34:57.12ID:GxImQWlF
消化試合として微妙なモチベでやったり実験したりするよりは
生きるか死ぬかのガチ試合やった方が得るもの多いと思うわ
いやまあ早く突破決まってくれたほうが良いのは良いんだが
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:36:31.86ID:Zz0FS0p/
突破がかかって必死の豪州やサウジ相手に消化試合で強化が出来るなんて最高じゃないか
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:37:00.55ID:KTMW/59c
若い時のシルベスタスタローンを肌白くしたような顔のやつおるけど上手いの?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:37:49.43ID:GxImQWlF
ハイライトで何故かファウルシーンばっか映すAFC
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:38:01.54ID:/nWvCQJW
>>334
あれなあ
協会の強い推薦だったんだろうなあ
ハリルも相手舐め腐ってそれを受け入れた

大島なんてA代表で使い物になるわけないんだが
そんなやつを推薦するのは航輔使わずに櫛引使ってしまうアイツだけだろう
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:38:27.23ID:jfTuzgQH
アジアでどういう状況でどういう試合をやろうが
実際本大会にはホトンド活きないんだよなあ、レベルが違いすぎてだな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:40:26.49ID:/nWvCQJW
>>340
レベルも違うけど試合する条件が違いすぎてな
今日のピッチでもボールはまるで転がらない
そうするとプレー内容も必然的に変わってくるから
アジアでやってることが本番では無意味に近くなる
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:53:23.06ID:27m/46dZ
後半開始 ウズベクせめて1点取って、イランに初失点をつけよう
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:53:42.75ID:GxImQWlF
まあファウルか
主審は一回流したから危うかったなイラン
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:54:02.01ID:HdC/QZvn
はずしたw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:54:19.79ID:tU1f/kWx
これがアジアだ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:54:20.64ID:27m/46dZ
と書いたそばからこれだよ w
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:54:28.62ID:5+NPQRTY
これはウズベキスタン元気出てくるなw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:54:31.30ID:GxImQWlF
ショジャエイ慈悲をみせた
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:54:35.89ID:mSBm4ruD
wwwwwwwwwwwwwwwww
助かったな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:55:31.87ID:KTMW/59c
wwwwwwwwww
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:56:22.51ID:0+cid5mM
今気付いたけどウズベキスタンのユニフォームjoma(ホマ)なんだな。日本では馴染みはないけどスペインの会社だっけ?質は良いって聞いたことあるのよね
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 02:57:40.92ID:5S3xBMsw
大島のせいって言うけど浅野が決めてたら問題なかったろ
浅野のせいだよ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:01:07.47ID:aQKZYm2U
浅野は決めたよ。ゴールネット揺らせなかったから無効になっただけで。
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:03:35.99ID:0gDyyOv7
本田が外しまくったタイ戦で決めて助かったの忘れてる人も多いね
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:07:14.56ID:GxImQWlF
スイッチャー無能
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:07:45.45ID:GxImQWlF
クリアミスだったのかよ
ウズベクガタガタだな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:08:36.56ID:LFoR3MXb
>>322
そりゃ裏山すぃ
それくらいの守備力でないとW杯で夢見れないよな
日本は失点が多すぎる
アジア最終予選10試合で2失点以内に収められるくらいにならないと
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:08:52.60ID:GxImQWlF
何もないところでこけたぞ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:09:41.57ID:HdC/QZvn
ウズベクのクロスの精度がひどすぎて
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:11:38.04ID:GxImQWlF
フェイント味方も引っ掛けてどうすんだ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:13:07.27ID:GxImQWlF
イランが強いのかウズベクが弱いのか知らんけど球際の差がすごいな
南米のチームとやってるみたい
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:14:25.23ID:GxImQWlF
デヤガー出やがった
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:17:24.86ID:5+NPQRTY
ウズベクさんよ
とりあえずシュート打とうよ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:17:38.04ID:27m/46dZ
>>373
そうですね 一応日本の5失点もB組では1番少なく、A組入れても3番目に少ない 2番目に少ないのが先日対戦したシリア
日本は5失点中2失点を初戦でやってるところを見ると、それ以降改善しつつある傾向にはある まぁA組は全体的にスコア動かないね
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:24:13.22ID:HdC/QZvn
酷い・・・
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:26:45.05ID:GxImQWlF
よく分かんねーけど右足で相手蹴ったら左膝を痛めたらしい
左足ついた時にひねったのか?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:28:15.46ID:GxImQWlF
ウッ!
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:31:15.10ID:GxImQWlF
イランサポーターておっさん度100%だろうにアイスランドの拍手とかウェーブとかノリいいな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:32:21.50ID:HdC/QZvn
あーあ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:32:24.43ID:tU1f/kWx
うまw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:32:44.87ID:GxImQWlF
デュエル完勝のゴールだった
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:33:45.87ID:KTMW/59c
イラン強すぎわろた
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:33:59.60ID:GxImQWlF
長谷川健太みたいな喜び方するケイロス
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:37:01.75ID:HdC/QZvn
ウズベクはアウェーで韓国戦残してるな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:38:12.74ID:GxImQWlF
ウズベク22番おもいっきり蹴っ飛ばしててわろた
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:39:26.70ID:FCOrkpIt
3月に親善試合でこのイランにアウェーで勝ってるイラクw
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:39:48.41ID:0+cid5mM
まぁ強かったな。ウズベキスタンがイマイチだったってのもあるけど。
これでイランの選手や諸スタッフ方はよく寝れそうだね。
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:41:05.98ID:HdC/QZvn
チョンはカタール・イラン・ウズベク残してるからイランにぶっ潰してもらおう
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:44:34.45ID:EAmNjjEG
前回大会予選で血の涙名はさせるって言ってたくせに
負けてコーチが暴力振るったカードだぞ
力入らないわけねえから
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:46:39.90ID:GxImQWlF
謎の歌はじまった
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 03:47:43.61ID:GxImQWlF
ケイロス胴上げもされてたしマジで優勝したみたいな雰囲気で笑うわ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 04:20:27.75ID:LFoR3MXb
>>415
本来親善は色々試すテストの場だから
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 07:28:33.89ID:pOpEnRlb
韓国はイラン戦残ってる
もし引き分け以下ならカタールに勝ってもウズベクが中韓に2連勝するだけで抜かれる
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 09:25:48.71ID:5xdsG0LF
アズムンはCLでバイエルンやアトレティコ相手にゴール決めてるリオ世代の選手
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:55.80ID:vaR2rRNV
>>408
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 16:28:30.96ID:u86KGnQC
今日は日本が負けて、その後やる韓国が勝つ

とても、気分の良い日
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:11.30ID:dCyRZcGa
スペイン×コロンビアのスペインの点の獲られ方が…
前半終了間際にDFとGKの連携ミスで失点
後半開始直後にCKで失点

なんだかトラウマが刺激される
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 18:09:56.93ID:scsfLc5s
AKB台湾人メンバー「台湾で総選挙、全然話題に成ってないよ。今の台湾の若者では日本より韓国のアイドルの方が人気、KPOP凄い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497340605/
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 18:51:49.21ID:98ACZQop
>>435
何言ってんだコイツ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:05.65ID:BQ6QrE/f
>>440
日本厨は亡き者にしてやろうかぁ?
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 19:42:30.63ID:/D6IEg1N
今帰宅
スタメン出た?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 19:43:35.41ID:3irBlDlf
スタメンどれぐらいで発表?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 20:13:09.31ID:0ON4owbD
イラン戦のURLお願いします
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 20:13:23.29ID:0ON4owbD
イラク戦のURLお願いします
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 20:45:28.84ID:trk08P/C
昌子は唯一空中戦が不安だったけど見事にこの間やられてたもんな。イラクもハイボール放り込んで来るだろうし大丈夫かね。
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 20:54:45.77ID:L2fFWcSH
ハセビーの代わりがなかなかね
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 21:07:52.58ID:u86KGnQC
ところで、日本代表の負け試合のキックオフは何時?
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 21:32:46.01ID:0ON4owbD
>>458
この動画は、お住まいの国では公開されていまへん
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 22:11:18.55ID:b+6QMu0k
朝日が映らない地域なんてあんのかよw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 22:43:12.29ID:EDWbTMxo
タイのキーパーのユニ上下肌の色に近いから全裸に見えるw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 22:57:27.61ID:fOBcYp7e
>>484
おれが観始めた途端点決められたんだがw
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 22:58:01.23ID:u86KGnQC
プッwww
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 23:00:37.50ID:B7jmXdGX
日本人の多くがイラク戦を見てる最中に
W杯出場を目指すUAEの戦いがほぼ終わった
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 23:23:09.95ID:5+NPQRTY
怪我をしてるのにイランまで来てる選手が多すぎるわw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 23:32:45.70ID:7FklVmI2
久保は最初だけだったな、原口もダメだしな。
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 23:44:11.25ID:E1cAgCV6
チャイナ韓国が弱すぎて正直ヒいてるわw

西アジア人はアーリア系が多分に混じってるから体格が優れてるね
モンゴルとかは小柄だし

やっぱり北方系アジア人はフィジカルが弱いし背が低い(日本人様以外)
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 23:47:55.65ID:/zls3UUx
そもそも同じアジアから引っ張ってくるのやめろよと
レベルが低いのはしょうがないとしても敵対してる国の審判とか話にならんだろ
政治的な要素絡めまくるキチガイ国も多いのに
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/13(火) 23:56:21.52ID:N1NN7Uwf
日本はプレーオフに回る確率かなりありそうだし韓国は今日勝ってくれ〜
ウズベクはそんなに怖くない
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:04:03.94ID:EoSxpYeT
>>523 おまえら韓国人は背が低いチビだもんなあ
我門中国人と恩地だからさ

中韓朝鮮の北方系アジア人はフィジカルが弱いんだよ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:14:35.91ID:4VYWtg8E
シリアもイラクも過小評価なんだよな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:18:17.20ID:jbpY2/+e
よほど日本の反則をみのがしてもらっていたのに
国籍だけで叩くとか日本厨は救えないわ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:19:36.52ID:q5k/6VWr
サッカー観戦しろゴミ共
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:20:22.45ID:jbpY2/+e
日本厨憤死wwwwwwwwwwww
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:29:00.73ID:ugnzi6Vz
リーグの実力では中国に既に完敗してるが、代表でも負ける近そうだな
東アジア杯では3連続引き分けだが
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:35:18.01ID:ugnzi6Vz
>>538
Jリーグのレベルの低さの証明やん
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:37:03.70ID:ugnzi6Vz
>>537
ガンバは今年ACLで中国リーグ最下位クラブに0-4で2連敗したんだぞwww
お前流石にニワカすぎるわ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:40:40.55ID:q5k/6VWr
中国の勝ち点が全て
リーグと代表戦は別物だな笑
ジャイキリはあってもそれが続くことはないわけだ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:43:30.68ID:+03lT0WR
A組の3位争いはどこもグダってるからもうひと波乱ありそうな気がする
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:46:35.08ID:rqd1fok5
大迫のPKがあれば勝てたのになぁ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:57:36.10ID:tOUfxKRv
>>540
それよりも弱小で卑屈なのがおまえら韓国4チームと
中国半チームなんだよな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 01:01:52.33ID:tOUfxKRv
てかシリアと引き分けて大喜びなシナ豚が滑稽でオモロイわ

チョンと同じ卑屈さ
同列対戦論法で
優れた格上の憧れ対象の日本様と同格同類の一括り状態を期待する
15臆の大帝国チャイナマンwww
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 01:03:52.90ID:rqd1fok5
イラク人はサウジが嫌いだからイラクに負けて欲しかったみたいだな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 01:10:19.87ID:XjfdhUX6
まだセットプレーでやられたほうがましだわ
いつまでもなおらないやらかし2人で失点とか一番イライラするわ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 02:07:05.37ID:kwngCyR/
韓国見るつもりだったけどフランス―イングランドの親善試合あるからそっち見るわw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 02:51:28.41ID:8IYaqMH8
なでしこ見れるとこない?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 03:00:15.51ID:tOUfxKRv
スウェーデンのシェリーンかっこいい

Whtey Westgate げ検索しろおまえら
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 03:58:42.81ID:+03lT0WR
ロドリゴ・タバタ確認
セバスチャン居ないのな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:01:20.91ID:8IYaqMH8
黒人多いなフランス
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:05:43.24ID:+03lT0WR
オープンな展開になりそう
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:16:07.63ID:x207jgnF
珍グランドつええええええ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:18:35.51ID:+03lT0WR
カタールのスタジアム横幅広くね?
カメラの角度のせいなのかもしれんけどすんげースペースあるように感じる
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:20:19.89ID:+03lT0WR
シュート1本あったか程度だけどガバくて展開早いのでそこそこおもしろい
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:23:30.87ID:+03lT0WR
バックスタンド側のピッチ走るたびに砂撒き上がってやべーんだが
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:25:18.53ID:C9P4ILCt
明らかに韓国のファールだろw
なんでお前がアピールしてんだよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:25:27.79ID:+03lT0WR
カタールゴール前でいい位置のFKゲットしたけどファウルじゃねーだろこれ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:25:40.16ID:3dv0qqL/
カタールもったいねえ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:25:53.00ID:tOUfxKRv
朝鮮エルボーか
コレは卑しいな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:26:00.78ID:C9P4ILCt
カタールFKで先制
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:26:24.84ID:+03lT0WR
きたー
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:26:41.03ID:OQ5OsURh
カタール7番の日系ブラジル人のタバタって
カタール・リーグで二年連続20点以上得点してるのな
36歳で結構歳いってるのに
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:26:46.83ID:+03lT0WR
これで面白くなってきたわ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:26:48.42ID:ety8QcjP
カタールきたぁ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:27:01.16ID:tOUfxKRv
 

朝鮮

全敗北

確定  w w w w w

 
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:27:29.10ID:+03lT0WR
カタールが掲げてるシャツの人は誰なんだろう
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:27:37.40ID:gZGlNU72
>>590
94%…だとw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:28:07.09ID:tOUfxKRv
糞食い韓国がストーカー追い上げる展開は面白いぞ
これで寝られなくなったわwwww
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:28:20.43ID:x207jgnF
あれカタール先制してるやん
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:29:08.20ID:tOUfxKRv
しかし韓国のDF陣は軟弱で卑小だな

韓国人男は背が低いわ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:30:19.18ID:tOUfxKRv
韓国のGKはヘタクソ
中国みたいでレベルが低い
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:31:09.30ID:+03lT0WR
フンミン腕やったか
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:31:17.71ID:OnSuSmDL
まぁ韓国はこっから100%同点にはしますよ
逆転勝ちは70%かな
日本やウズベクと違って追い詰められてから本領発揮するから
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:32:25.58ID:gZGlNU72
>>607
じゃあ中国にも勝てば良かったのに
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:32:43.62ID:OQ5OsURh
これは脱臼だな 
逆に曲がってたぞ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:33:11.69ID:+03lT0WR
せっかくスペースあって活きそうだったのに怪我なら韓国終わったな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:33:25.81ID:tOUfxKRv
韓国弱い
押されまくり
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:33:38.54ID:4CF8Jv+q
中東のこういう会場の雰囲気すきだわ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:34:05.01ID:x207jgnF
あれソンフンミン倒れてるけどどうした
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:34:16.74ID:+03lT0WR
なかなか諦めきれないのか知らんけどもう無理だなこれは
とっととかわり入れないと
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:34:32.47ID:/SCsjWps
ネトウヨが兄さんの試合を正座観戦してる (・・;)
電通タイム(時間調整工作)して勝てなかったのか (^∇^)アハハハハ!
2時間時間を無駄に過ごして虚しくならなかったのかい?┐(-。ー;)┌ヤレヤレ
今日発表されるゴミみたいな数字の視聴率楽しみにしてるよ [壁]д・)Ξスッ
未だにどれだけのアホが見ているか参考になるもんな 柱| ̄m ̄) ウププッ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:34:40.94ID:+03lT0WR
>>621
競り合いでバランス崩して腕から落ちた
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:35:05.01ID:rw23ug5D
イグノ久しぶりやな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:35:12.58ID:+03lT0WR
カタール最初は静かだったのに先制してからノリノリで笑う
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:35:50.16ID:4CF8Jv+q
韓国はウズベキとイラン直接対決あんの?
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:36:09.59ID:3dv0qqL/
なんでサンバなんだよw
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:36:12.92ID:OQ5OsURh
イ・グノくるか
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:36:17.07ID:x207jgnF
>>626
まじかー
地力はさすがに上だと思うんだけど韓国厳しくなったなあ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:36:49.66ID:pPMqGcdr
なんか日本戦見てるのより楽しい(≧∀≦)
カタール加油
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:37:09.16ID:+03lT0WR
>>632
せっかく消化試合なのに前に煽っちゃってるからな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:37:14.30ID:gZGlNU72
>>635
地力自体そこまで違うようにも思えんが
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:37:56.24ID:J7XdT5r3
ソンは韓国の香川だな

代表戦の不完全燃焼ぶりが
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:38:01.93ID:4CF8Jv+q
>>637
日韓でギロチンマッチみたいw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:38:57.02ID:rw23ug5D
>>641
日本がプレーオフに行った場合の相手だろ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:39:13.49ID:+03lT0WR
>>641
日本が3位になるのを恐れてるんでしょ
3位で当たるなら俺も韓国よりウズベクが良いわ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:39:55.47ID:ety8QcjP
>>636
ありがとう
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:40:11.44ID:OnSuSmDL
>>610
中国に負けたのは100回に1回の事故がついに起こってしまった感じですよ
まぁそれにウズベクも取りこぼし多くて残試合も多く有るしまだ危機的まで追い込まれてなかったですから
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:40:11.91ID:gZGlNU72
韓国無駄にファウル多いけど11人を保てるのか
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:40:30.07ID:+03lT0WR
ハッサン見るのU-23以来だけどつかえねーな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:40:42.23ID:lwn9XCLJ
>>641
日本はあとOZとアウェーサウジ残してるから
プレーオフに回る可能性かなり高そうだなと思って
なんだかんだで韓国の地力はこわい
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:41:33.55ID:q5k/6VWr
韓国今日勝てないならわりとマジで日本みたいな状況になるな
最終戦のアウェーで勝った方がW杯出場
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:41:44.23ID:+03lT0WR
カタールもザルっすなあ
GKよく止めたわ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:42:27.00ID:gZGlNU72
韓国もカタールも守備はテキトーだな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:43:43.88ID:+03lT0WR
ボールにはいってるけどまあ危ないわな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:44:21.37ID:+03lT0WR
肉弾戦の様相を呈しつつある
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:45:51.90ID:+03lT0WR
副審悪そうな顔してる
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:46:36.03ID:OQ5OsURh
こんなんじゃアジアはどこも本戦でフルボッコだろうなw
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:46:54.48ID:q5k/6VWr
韓国は下手したら4位もあり得るな
シリアは勝ち点15まで積めるし
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:47:46.16ID:OnSuSmDL
カタール守備ゆるゆる 韓国同点も時間の問題
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:47:52.13ID:UZ9yagnz
ロングスロー凄くうまい選手いるんだな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:48:43.71ID:gZGlNU72
カタールの監督は「キープ! キープ!」くらいの事はいえよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:48:53.65ID:+03lT0WR
面白い前半だった
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:49:29.76ID:wB4OMcYZ
アンディ・フグに似ている!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:49:48.80ID:+03lT0WR
>>694
22時キックオフらしい
ここまで待たないとクソ暑いんだろうな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:50:09.40ID:OnSuSmDL
カタールのこのザル守備じゃ韓国を後50分近く守りきるのは不可能
前半戦の韓国3-2カタール
と同じく後半韓国逆転勝ちだね
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:50:10.98ID:vIiiKvVI
韓国は負けなくていいときに負けそうになるな…

プレーオフ現実味帯びてきたから、韓国には勝ってもらいたい
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:50:20.61ID:+03lT0WR
>>697
かつて代表入りも噂されたロドリゴ・タバタだぞ
いつの間にかカタール代表になっててびびったわ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:51:02.61ID:gZGlNU72
>>700
気温37度、標高1200メートルの土地で
夕方に試合始めたところがあるらしい
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:51:14.61ID:4CF8Jv+q
アウェーのサウジ戦まじ恐いわ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:52:06.64ID:OnSuSmDL
>>707
甘い甘い韓国の追い込まれてからの勝負強さと精神力から考えたら2-1やら3-1で結局勝つよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:52:41.85ID:+03lT0WR
>>709
ドーハの気温調べたら今の時間で38度だったわ
クソワロタ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:57:43.34ID:q5k/6VWr
韓国がカタールに負けた場合

イラン 勝ち点20
韓国  勝ち点13 イランに敗北、ウズベクに引き分け以下
ウズベク勝ち点12 中国に勝利、韓国に引き分け以上
シリア 勝ち点09 カタールに勝利、イランに勝利

こうなったら4位に転落する模様
なくはないな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:58:12.57ID:UZ9yagnz
3位決定戦はウズベキスタンがいい

ウズベキスタンには流石に負けない
韓国相手だと何があるかわからない
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:58:40.51ID:+03lT0WR
ウズベクはここぞで毎回コケてるからたぶん今回もコケる
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:58:51.52ID:Wpx/Sn+T
カタールって帰化してる奴ばかりの集団だろ
そんな寄せ集めに負けてる韓国も大した事ないな
オージーもホームでブラジルにボコられてるしやっぱアジアはワールドカップ出たらあかんわ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 04:59:39.49ID:gZGlNU72
>>734
ところがアジア枠を広げるなんて話があり…
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:01:41.51ID:gZGlNU72
>>741
また韓国の側から余計な挑発とかしそうだしなw
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:03:16.29ID:q5k/6VWr
今日カタールに勝とうが負けようが
韓国は最終戦のウズベクに勝てばW杯が決まる
サウジ戦までもつれた場合の日本と同じ状況
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:03:49.11ID:4CF8Jv+q
>>729
ほんとこれだよな
オージーに勝てんかったら本大会でも勝ち進めんだろう
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:04:22.98ID:+03lT0WR
>>743
親善試合ならアギーレだかハリル初期の時に
公式戦90分で勝った事は一回も無いんじゃないか
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:05:20.44ID:4CF8Jv+q
>>753
アンカーミスった>>728
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:05:47.63ID:+03lT0WR
キソンヨン今日悪いとこしか見てない
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:07:28.37ID:tOUfxKRv
>>715
韓国は勝負弱い
このまま敗北する

ってか日本様が3位になってプレーオフ行くワケ無い
OZに日本様のホームであっさり勝負着けて進出確定だからw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:09:25.33ID:wB4OMcYZ
アッラー
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:09:31.48ID:J7XdT5r3
弱すぎw
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:09:41.58ID:ety8QcjP
カタール神ってる
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:10:02.90ID:q5k/6VWr
韓国のGKって誰?日本のクラブ所属?
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:10:03.48ID:tOUfxKRv
>>767
それは単にお前が卑屈ネガティブな在日帰化シナチョン系だからだよ

半島大陸系は陰キャだから
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:10:06.03ID:WB20iM8n
韓国次勝ち抜けが決まってるとはいえイランだしイヤーな感じだな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:10:11.02ID:+03lT0WR
きたー
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:10:33.31ID:gZGlNU72
2-0は危険な…

と思ったけどあれって厳密には前半で2-0になった場合だっけw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:11:06.56ID:Wpx/Sn+T
韓国は審判の力ないと勝てない
PKもらえるように頑張るしかない
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:11:21.20ID:ety8QcjP
最下位相手にこのありさまw
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:11:33.24ID:LcbzrSOi
でも韓国は次は消化試合のイランとやれるからついてるな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:11:34.14ID:gZGlNU72
いやもう単純に弱いな韓国

特に守備
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:11:42.01ID:WB20iM8n
こらイラン一強で五弱だな韓国ウズベクシリア団子だどこ来てもおかしくない
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:12:00.60ID:tOUfxKRv
>>795
ヤバいのはお前らシナチョンだけだよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:12:27.48ID:+03lT0WR
>>799
二連敗しても最後のウズベクに勝てばまあいけそう
アウェーですけども
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:12:51.75ID:rw23ug5D
カタールは無駄なパス回しなしで前へ前へで気持ちいいな
ハリルはこういうのやりたかったのかねえ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:13:45.84ID:Wpx/Sn+T
プレミアで活躍した糞フンミンはどうした?
寝てるのか?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:14:04.06ID:WB20iM8n
こら最終節ウズベク韓国戦は死闘になるな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:14:26.48ID:gZGlNU72
カタールに警告しておく
「乱入選手のエルボーに気をつけよ」
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:15:26.84ID:ety8QcjP
ナイスキー
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:15:30.00ID:wB4OMcYZ
キーパーMVP
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:15:30.88ID:J7XdT5r3
カタール集中してんなw
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:15:39.40ID:gZGlNU72
>>836
先生、余計にのどが渇くと思います!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:16:15.70ID:x207jgnF
なんだよ2-0って
作業してる間に追加点とられてんじゃん韓国
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:16:17.60ID:4CF8Jv+q
ちょっとかタールさん格好いいんだけど
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:16:30.19ID:4CF8Jv+q
ちょっとカタールさん格好いいんだけど
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:16:57.79ID:gZGlNU72
>>852
あんたあと30分ほど作業してなさいw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:17:13.18ID:WB20iM8n
カタールはこれ勝てば望みが繋がるのか
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:17:16.45ID:LcbzrSOi
>>836
森脇が…
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:17:54.96ID:Wpx/Sn+T
カタールって最下位なんか
ここに負ける韓国ってヤバくないか
そりゃ中国にも負けるのも納得だわ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:18:24.90ID:WB20iM8n
シュティーリケ更迭不可避
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:18:56.28ID:gZGlNU72
>>863
このままだと中国が最下位では?w
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:19:07.35ID:x207jgnF
>>858
俺が目を話した間にカタールが先制していた
また離席してる間にフンミンが怪我していた
更に離席したらカタールが追加点とっていた
なるほど、、、
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:20:04.96ID:q5k/6VWr
韓国は仮にこの次イランに負けても
ウズベクとの直接対決に勝てば2位になれるんだよな

イランに引き分けならウズベクと引き分けでも勝ち点並ぶし意外とまだ楽
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:20:08.12ID:J7XdT5r3
モンキかよ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:20:28.36ID:eV/siwg+
>>868
お前みてるだろ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:20:36.71ID:gZGlNU72
まあ無失点ではすまないと思ってました

でもアウェーで初得点だっけ?w
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:22:12.98ID:0VgQ8IS3
あと何分?
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:23:52.69ID:ety8QcjP
カタールは追加点とりいけ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:24:01.77ID:tTuK+ux7
韓国勝ったらA組は終戦か
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:25:33.20ID:0VgQ8IS3
ありがとう、みれないんでたすかります。同点で終わるね、
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:27:41.27ID:IEVGOArq
オードリー若林がいる
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:27:56.43ID:tOUfxKRv
監督の名前出してる奴は
国籍透視出来るなw

そんなんよりもチョンの人材自体が下等で拙劣なだけだぞwww
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:28:23.87ID:UZ9yagnz
韓国自力あるな

この感じなら逆転しそうだ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:28:26.04ID:wB4OMcYZ
お見事ゴールやな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:28:28.92ID:gZGlNU72
やはり2-0は危険な…
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:28:33.58ID:+03lT0WR
これは2-0は危険なスコアだわ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:29:24.73ID:J7XdT5r3
あーつまんねー
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:29:30.51ID:ety8QcjP
ザ、ボールウォッチャー
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:30:31.71ID:gZGlNU72
カタール、しょせん最下位か
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:30:56.16ID:0VgQ8IS3
逆転はないよ。それが韓国
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:31:45.17ID:89NDoMXs
ま、カタールが守り切れるチームなら最下位沈むはずがないしな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:31:56.85ID:Wpx/Sn+T
寄せ集めの集団だからこういう所でボロが出たか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:32:29.83ID:WpwcHkVv
ようつべのコメント欄カタール人差し置いて日韓で喧嘩してるな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:32:31.83ID:tOUfxKRv
>>944
>>946
おまえらチョンは卑屈で大変だなあw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:32:46.32ID:wB4OMcYZ
アッラー
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:32:54.22ID:J7XdT5r3
カタール素敵、抱いて
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:33:12.01ID:+03lT0WR
バカ試合きたああ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:33:17.22ID:C9P4ILCt
普通に0-2で負けるより、日系人に決められて結局負けってのが韓国にとってきついだろう
メシウマ期待
って書いてたらきたあああああ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/06/14(水) 05:33:26.65ID:sZUumsSr
アッラアクバルwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況