X



【スポナビ/sop】サウサンプトン×マンチェスターU ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:18:42.49ID:mLvtNT5v
セインツスタメン
Forster; Cedric, Yoshida, Stephens, Targett; Davis(c), Romeu, Ward-Prowse, Tadic; Redmond, Gabbiadini.

SUBS: Hassen, Caceres, Clasie, Boufal, Pied, Austin, Rodriguez.
https://pbs.twimg.com/media/DAC9qv2XUAUhUIO.jpg:small


ユナイテッドスタメン
S.Romero; Bailly, Jones, Smalling, Darmian, Tuanzebe; Fellaini, Mata, Rooney(c), Mkhitaryan; Martial.

SUBS: Pereira, Mitchell, McTominay, Carrick, A.Herrera, Lingard, Rashford.
https://pbs.twimg.com/media/DAC9Ma0XkAE5Cbt.jpg:small


Referee: Mike Dean
Assistants: I.Hussin, S.Long
Fourth official: G.Scott

※昨日アーセナルが勝ったので、ユナイテッドは6位フィニッシュで確定。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:28:38.50ID:mLvtNT5v
>>3
プレミアリーグ公式Appだと、確かにDF4バックでトゥアンゼベはMF登録だね

この並びだと、バイリーに右やらせるのかね?
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:32:20.50ID:QHfDgLh5
吉田が今季プレミアの「サプライズ・ベスト11」に選出 想定外の躍進を英メディア評価
カップ戦要員からサウサンプトンDF陣の要へとステップアップ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170517-00010013-soccermzw-socc
同メディアは選手の活躍を独自の基準で点数化。
そのなかで、想定外の活躍で評価を高めた選手によるベストイレブンを選出した。
吉田は125ポイントを獲得し、エバートンDFフィル・ジャギエルカ(94ポイント)、
マンチェスター・ユナイテッドDFマルコス・ロホ(135ポイント)、
トットナムDFベン・デイビス(132ポイント)とともに、4人のDFの一人として名を連ねた。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:43:34.75ID:aZBtQaqs
>>8
今日はある程度主力使って
今シーズン出ずっぱりのエレーラブリントバレンシアもう使わないで欲しいなー最終節も
パレス戦で主力使ったらモウふざけるなって感じだわ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:50:11.88ID:xaV4Y5pK
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:50:58.08ID:Xse5z7md
外すんかい
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:51:01.22ID:b6e6oAY3
www
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:51:03.54ID:axqs114c
外だけどそりゃハンドとられるw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:51:11.77ID:C5c8Epda
止められちまったか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:51:23.16ID:2/TRWLvX
ガビアッディーニは苦しんでるな・・・
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:52:11.16ID:aZBtQaqs
>>28
デヘアはもうマドリーに気持ち行っちゃってるから出ないよ
今日ベンチのペレイラも今シーズン中にスタメンで出るって言ってたから
最終節はペレイラ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:52:11.03ID:axqs114c
セインツは決める気ないんだよね毎回はずすw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:54:00.71ID:fZgIhi1E
音ズレてね?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:55:09.07ID:axqs114c
現地の反応でも最近は吉田がPK蹴った方がいいんじゃないって言われてるぐらいだからね
ほんと攻撃陣の決定力が皆無
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 03:57:58.23ID:fZgIhi1E
音ズレ気になるなぁ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 04:06:02.35ID:axqs114c
今シーズンのセインツは枠内シュート1とか0の試合も多いからね
今更決定力の事言っても仕方ないけど補強しないとね
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 04:06:40.73ID:aZBtQaqs
多分ジョーンズとブリントじゃ高さが全くないからなぁ
俺も今年のスモーリングは止めてほしいけど
ドルベリ君ってそこそこタッパあるんでしょ確か
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 04:09:06.12ID:eS9350iW
ロメロが今日出てるのはEL決勝に向けての調整なのか
決勝はデヘアで行くからロメロを労う為なのか
どっちなんだい
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 04:11:30.07ID:64x6gHin
ファッキンゴ!イエッ!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 04:12:17.39ID:AaJmeKxY
ユーチューバーで生きていける時代だから
試合映像音声無しの解説のみチャンネルとか
試合映像音声のみと組み合わせて視聴できる時代が来るかもしれんね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 04:19:31.21ID:eS9350iW
>>61
正直二人の間には結構差があると思うけど、進退かかるかもしれない一戦でその起用はモウリーニョ男だなー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:03:48.50ID:eS9350iW
衰えを感じる
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:10:59.44ID:eS9350iW
マタ大丈夫かよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:13:36.51ID:eS9350iW
マルシャルを諦めない
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:16:43.97ID:eS9350iW
消化試合で満身創痍
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:21:45.03ID:aZBtQaqs
>>179
最初バットのU23チームで行くとか言ってた割には最近はターンオーバーはするけど…くらいにトーンダウンしてるね
まあ決勝スタメンのメンバーは出てこ
ないとは思うが
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:25:03.83ID:eS9350iW
>>187
トイレ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:26:22.15ID:axqs114c
セインツはチャンスあるけど組み立てる能力と決定力がない
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:30:00.58ID:eS9350iW
バイリー前半に膝痛めてたからな
EL出場停止じゃなきゃとっくに交代してたんだろうけど
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:30:24.81ID:2Y4irQCY
FW吉田はよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:32:38.42ID:64x6gHin
オー麻也吉田ーって言われてんじゃんw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:36:35.71ID:64x6gHin
吉田マンU完封w
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:37:05.37ID:C5c8Epda
PK決めてれば
時間返して(T^T)
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:37:24.51ID:2/TRWLvX
観客が気の毒になるくらいのクソ試合だったけど
完封は完封だ、吉田GJ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:38:03.14ID:axqs114c
毎試合セインツのDFはがんばってるのにむくわれない
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:39:51.89ID:64x6gHin
しかし吉田が前にプレスを掛けに行ったときに危険な状態になってる気がする
吉田はずっとディフェンスラインから離れないほうがいいわ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:40:18.94ID:eS9350iW
>>239
やはり顔が長い
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:45:21.39ID:/5YCh8O3
ま〜ん(笑)
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 05:48:15.16ID:CS5ZYxS9
セインツの選手より坂井大将の方がPK上手い
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/05/18(木) 10:53:13.77ID:dbJug8rT
吉田ふざけんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況