X



アルビレックス新潟実況スレ©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 17:54:22.01ID:8KyerHla
ジュフンの意味w
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 17:56:49.47ID:pcLSIV62
>>866
実況スレで展開追ってる程度で丁度いいよ今のアルビは
俺はDAZNすら更新しないかも
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 17:58:09.12ID:jfbaWkw8
大久保さん手でボールを処理=新潟のファール

http://i.imgur.com/zGek7bB.gif
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 17:58:56.46ID:8KyerHla
なんてったって点が取れない
補強する余裕もないのでここから上昇することはない
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/22(土) 18:03:05.65ID:8KyerHla
勝っても負けても誰かを叩くのが本スレのスタイル
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/25(火) 16:05:36.22ID:N/+gqUQR
人気ねえなアルビ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/25(火) 16:06:07.60ID:N/+gqUQR
人気ねえなアルビ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。