X



【SOP】エイバル×デポルティボ【乾スタメン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 02:29:22.68ID:BKTuepCw
24000ね
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 02:32:03.80ID:BKTuepCw
0足りなかった
240000
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 02:40:50.22ID:U+SgXiG3
はや
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 02:49:42.65ID:rFpveqoZ
SOPはブチブチだしaceは起動しないし・・・
同じ人いる?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:05:48.90ID:v9JPS7Cd
シュート下手すぎ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:09:59.87ID:HKqLRQ57
スカンク
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:10:11.65ID:noBAt+06
乾ダメだなあ、日本人として恥ずかしい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:16:42.45ID:noBAt+06
あー恥ずかしい見てられない
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:17:14.61ID:BcIrZrdt
日本人であることしか誇りがないネトウヨは黙ってろ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:18:16.57ID:HKqLRQ57
スカンクが必死
(^ω^)だおー
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:23:16.52ID:RevFleOQ
>>58
うるせえなレイシストネトウヨ野郎
日本の恥なんだよ隣国の友人を差別するな
日本人としてすごく恥ずかしい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:23:51.03ID:Ve4YNxQf
シュートが本当に下手だな日本人は。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:25:21.81ID:noBAt+06
>>58
薄汚い日本人め
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:25:46.24ID:BcIrZrdt
セレッソ系は特に下手。
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:28:25.55ID:RevFleOQ
>>61
レイシストネトウヨ野郎うるさい
お前みたいなやつはほんと日本の恥
日本をほんと汚れた
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:28:34.34ID:HKqLRQ57
プレーは二流
オナラの臭さは一流
スカンク乾(笑)
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:31:21.71ID:RevFleOQ
>>65
うるさいこの差別主義者
腸が弱い人を馬鹿にするな
お前みたいなやつがいじめをするんだろうな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:33:25.84ID:HKqLRQ57
ロッカールームがオナラ臭くてたまらんらしい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:36:36.28ID:HKqLRQ57
チョンのようにしつこい臭いらしいな
スカンクのオナラは(笑)
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:40:57.92ID:RevFleOQ
差別主義者は地獄に行きなさい
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:42:32.86ID:HKqLRQ57
臭い撒き散らして味方にも風評被害あんだな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:46:59.52ID:HKqLRQ57
出来もしないことをやるなよスカンク
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:52:45.38ID:HKqLRQ57
スカンクがリーガでジャップ最多出場とか興醒めなんだよね
弱小チームでしこしこやってるだけで中身は伴ってないただの屁こきマシーン
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/29(日) 03:58:41.09ID:HKqLRQ57
懲罰交代か
拍手と見せかけて悪臭を扇いでんだろーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況