X



U-20 女子ワールドカップ 3位決定戦 日本vsアメリカ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:30:05.42ID:y94DjWGF
ファイ!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:35:44.96ID:zR+gFVe3
ニイタカヤマノボレ一二○三
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:37:06.64ID:zR+gFVe3
GK:平尾知佳
DF:北川ひかる・市瀬菜々・羽座妃粋・宮川麻都・守屋都弥
MF:隅田凜・杉田妃和・長谷川唯・三浦成美
FW:籾木結花(C)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:41:05.44ID:SmBK0SpK
北川前目か
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:53:06.69ID:VIS740JJ
>>1


この世代で対アメリカどんなもんかな〜
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:54:19.96ID:KM6g4FwS
半年ぐらい前に控え中心のメンバーで対戦して5−0で虐殺したらしいが
今日はそこまで楽に勝てるとは限らないだろうな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:54:48.04ID:qDfwEGrt
全員が喪章着用
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:55:48.58ID:SmBK0SpK
シンバル
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:56:08.31ID:6HldOKEh
ひかるだけ目の色が違うね
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:56:19.36ID:VIS740JJ
俺の守屋の肌が荒れてる><
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:56:20.50ID:+Su48HG+
国歌では勢いで負けてるな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:56:21.86ID:scEmo/gp
喪章?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:56:50.03ID:VIS740JJ
ポムは安定のベンチスタートか
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:58:05.14ID:QP0+g9Pn
>>26
薄いブラウン
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:58:22.80ID:SmBK0SpK
サンチェスちゃんを泣かすなよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:58:40.21ID:+Su48HG+
それにしても大事な試合の前に負傷って、どうしたらそうなるんだ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:58:50.97ID:VIS740JJ
芝はハイブリッド?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:59:23.87ID:+Su48HG+
アメのGKはザルな
これ豆
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 14:59:36.95ID:1n+0tW0X
いけいけニッポン!と応援してくれるパプアニューギニアの子どもたちを泣かせるなよー!
フランス戦で負けたショックで学校休む子どもが続出したらしいw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:00:11.27ID:6HldOKEh
ほのことゆずほ、かわいいな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:00:36.59ID:VIS740JJ
日本もダボパンやめてショートパンツにしなきゃなあ
世界基準だよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:00:36.67ID:zR+gFVe3
緑蟲は名前欄に分かるようにしてから書き込むように
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:00:39.78ID:qDfwEGrt
シャペコエンセに黙祷
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:00:41.12ID:UzclaDrt
スペインみたいに音楽流せよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:01:34.42ID:UzclaDrt
にーぽん にーぽん
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:02:50.19ID:UzclaDrt
フランスの試合は慎重に入りすぎたな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:03:31.66ID:VIS740JJ
442同士か
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:03:43.08ID:SmBK0SpK
守りはこの配置の方がいいのかもな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:03:51.79ID:6HldOKEh
塩越カメラ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:04:05.65ID:zR+gFVe3
ゆっさ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:04:22.34ID:QP0+g9Pn
審判全員中華、羽座頼むぞw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:04:25.96ID:VFlybNNa
ダボダボは抵抗でかそう
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:05:17.97ID:UzclaDrt
なにやってんのパスミス
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:05:45.44ID:VIS740JJ
杉田はINACで微妙になってしまったなあ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:07:06.85ID:VIS740JJ
北川ばっかり映すなあw
国際映像?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:07:17.35ID:iIEhEmu/
>>40
CTRL+マウススクロール
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:07:50.17ID:VIS740JJ
競った後ろでキャッチしてるしけっこう危ないなw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:07:53.84ID:y94DjWGF
sportingvideo以外で見れるとこある?
なんか繋がらない あったら教えてください
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:07:55.67ID:UzclaDrt
これはマズイ展開
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:08:12.31ID:SmBK0SpK
ボール浮かすと飛ばないよ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:09:51.47ID:scEmo/gp
準決勝での負傷退場で北川の良さを知られて今回北川カメラが設置されている模様
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:10:02.20ID:VIS740JJ
精度ないなあ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:10:05.66ID:UzclaDrt
ミスが多い
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:10:59.16ID:UzclaDrt
それでいい打て打て
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:11:04.24ID:VIS740JJ
2年前の杉田は化け物クラスだったんだがなあ・・・
INACで成長が止まったのか・・・
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:11:27.16ID:+Su48HG+
解説はアニメ声のおばさんが良いわ
旦那は嫌いだけど
0133ゆい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:12:32.23ID:NbXnU2wX
今日は籾木/長谷川のツートップ?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:12:59.79ID:VIS740JJ
>>131
海外決まらなかった結果がINACとはいえ
ここまで劣化するとは
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:13:07.32ID:UzclaDrt
いいよいいよ〜
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:13:17.15ID:VIS740JJ
すばしっこい唯にゃん
お年玉あげたい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:13:33.23ID:QfWoZUHX
おすい
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:13:46.35ID:zR+gFVe3
シュータリングか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:14:36.30ID:SmBK0SpK
アメリカは下手糞だからなあ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:16:08.02ID:scEmo/gp
↓松木安太郎が一言
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:16:35.59ID:UzclaDrt
FOX速いねえ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:17:04.03ID:xqwtyNQf
応援がいつものバボ日本連呼じゃないから新鮮で気持ちいいな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:17:39.38ID:UzclaDrt
ブラジル戦の会場ならいける
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:17:39.56ID:VFlybNNa
おい!!!!!!!!!!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:18:15.60ID:VIS740JJ
守屋はイマイチゲームに入れてないな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:18:32.62ID:qDfwEGrt
今のアメリカの若手にはモーガン、ロイドクラスの選手いるかな?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:19:02.58ID:UzclaDrt
そう簡単にやらせてくれる相手じゃない
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:19:25.99ID:VIS740JJ
守屋の未亡人感
0186ゆい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:19:26.67ID:NbXnU2wX
  長谷川 籾木
三浦 杉田 隅田 守屋
北川 羽座 市瀬 宮川
    平尾
かな?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:20:52.16ID:fNMPg/Jm
杉田の鈍臭さは慣れたね
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:21:02.84ID:EHukepdj
民族衣装
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:21:31.72ID:UzclaDrt
ああああああああおすい
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:21:32.85ID:VIS740JJ
こねえええええええええええ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:21:33.95ID:sYfZLOp4
おすい
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:21:37.35ID:VFlybNNa
枠いったーーーー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:21:58.49ID:qDfwEGrt
このチームにU-17の植木とまではいかなくても
宮澤ひなたや高橋はなのようなシャドウアタッカーがいたらな……
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:22:07.96ID:DVBvTxxM
大失敗じゃねーか!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:22:11.59ID:SmBK0SpK
世界のGKはあれを触れる
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:22:17.64ID:zR+gFVe3
触らなきゃ入ってたな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:22:46.05ID:QfWoZUHX
走り方かわいい
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:24:36.22ID:UzclaDrt
ブラジル戦は面白いよに右から崩してたのにな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:26:21.39ID:zR+gFVe3
いくら体力あっても連戦で使い杉
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:26:30.02ID:VLHs+HRm
なんかものすごーくフツーに
タテパス → 前向け → タテパス → 前向け → 右サイドパス → クロス
って繋がったんだが
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:26:46.72ID:EHukepdj
optaないのか?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:26:48.30ID:VFlybNNa
瞬発力もっとあればなー
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:27:17.28ID:scEmo/gp
後半風上だから大量点獲って勝利だ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:27:40.09ID:UzclaDrt
オフサイドかなあwww
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:27:42.66ID:6HldOKEh
そろそろ塩越出すか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:27:50.93ID:SmBK0SpK
サンチェスちゃんがっかり
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:28:17.70ID:zR+gFVe3
さっきも18にやられそうになったな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:28:57.42ID:vVEmR2XL
アメリカはフランスほど当たりがきつくないね
フランス戦の時はセットプレーのたびに日本選手が転んでたりしたが
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:31:03.61ID:zR+gFVe3
ここまで見た限りアメはあまり強くないね
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:31:29.64ID:6w1Qm0qw
ニューギニアで日米大戦とか胸熱だわ
しかも現地人が日本のユニホーム着て日本語の声援送ってるwwww
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:31:31.42ID:VFlybNNa
人多すぎ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:31:40.55ID:UzclaDrt
最後くらい枠に飛ばせよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:31:57.75ID:VIS740JJ
現地は暑いんだなあ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:32:05.27ID:SmBK0SpK
アメリカ「守るの楽しくなってきた」
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:32:16.22ID:zR+gFVe3
濡れ濡れタイム
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:32:19.33ID:6HldOKEh
ゆずほ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:33:17.54ID:SmBK0SpK
旗見ればわかるけど 強風なので
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:33:27.21ID:DVBvTxxM
謎スロー
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:33:27.47ID:6w1Qm0qw
ファウル少ないというかフランスがゲスすぎたんや
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:33:55.28ID:HxD63Ky8
これはフランス戦と同じように後半バテてやられる
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:34:00.28ID:zR+gFVe3
この試合全然キャットファイトがないね
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:34:12.20ID:DVBvTxxM
イチローが
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:34:17.78ID:UzclaDrt
鳥も虫喰うわ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:34:22.45ID:scEmo/gp
イチロー登場
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:35:16.11ID:6HldOKEh
だから白木連れていけって俺は何度も叫んできた
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:35:18.00ID:DVBvTxxM
くっそー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:35:22.43ID:VIS740JJ
うおおおおおおお
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:35:26.94ID:qDfwEGrt
>>306
しかもベレーザでは田中美南の1トップで、籾木と長谷川はその下のシャドウという……
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:35:28.90ID:DVBvTxxM
面白いじゃない!
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:35:29.11ID:UzclaDrt
これは相手を褒めるしかない
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:35:34.99ID:sYfZLOp4
今のはGKうまかった
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:35:38.03ID:zR+gFVe3
汚水
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:37:09.77ID:VFlybNNa
オサレ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:37:22.33ID:VIS740JJ
唯にゃんすげえええええええええええええ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:37:23.44ID:DVBvTxxM
フィニッシュがなあ・・・って前の試合も
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:37:23.77ID:UzclaDrt
なにこのお洒落なプレー
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:37:47.10ID:SmBK0SpK
ここにもうひとり絡みたい
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:38:11.29ID:+g5NbgnF
ベレーザ組の足技の上手さw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:38:26.91ID:fNMPg/Jm
>>309
あの4番さー、タックルで潰しにいくときもイエロー貰うときも基本無表情だから余計怖かった
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:38:55.50ID:VIS740JJ
押し込んでるな〜
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:40:30.08ID:VFlybNNa
押してるだけじゃダメなのよね
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:41:00.44ID:qDfwEGrt
モーガン、ロイドクラスの選手がアメリカにいたら
日本は勝てないな
0395
垢版 |
2016/12/03(土) 15:42:17.99ID:fNMPg/Jm
河野と白木じゃ戦ってきた経験値が全く違うのにね

河野が本番で頼れないのは分かってたこと
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:42:41.70ID:y94DjWGF
>>351
マジありがとう
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:43:02.93ID:zR+gFVe3
控えはずっと立って観てなくてもいいだろうw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:43:22.83ID:VIS740JJ
杉田決めきれない><
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:43:40.05ID:VFlybNNa
難しいなー
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:43:43.36ID:zR+gFVe3
コネコネだけは上手いんだよな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:44:30.44ID:DVBvTxxM
いや
身長のばす手術あるよ
ロスケがやってる
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:45:23.48ID:DVBvTxxM
籾木ルーレット
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:45:23.69ID:VIS740JJ
おれのもりやー!
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:45:41.11ID:zR+gFVe3
ちと無理があるな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:45:47.21ID:SmBK0SpK
アメリカ「攻めたくない」
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:46:34.27ID:DVBvTxxM
>>444
そうそう
大腿骨切ってズラしてっての
0451
垢版 |
2016/12/03(土) 15:46:59.64ID:fNMPg/Jm
籾木は「ちゃんとした」相手に通用するまで評価しない
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:47:18.33ID:VFlybNNa
おおw
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:47:24.22ID:VIS740JJ
GKすげえw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:47:41.02ID:VFlybNNa
外か
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:47:58.53ID:zR+gFVe3
アメのGK乗ってるな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:48:04.87ID:+g5NbgnF
今日はアメのキーパー大当たりだな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:48:05.74ID:DVBvTxxM
てかアメちゃんもう足止まってるな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:48:09.03ID:VIS740JJ
にゃ〜ん
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:48:37.68ID:VIS740JJ
押しっぱなしでもうロスタイムかー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:48:48.41ID:VFlybNNa
もみもみ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:48:54.60ID:VIS740JJ
「打てー!」
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:49:19.38ID:6w1Qm0qw
アメのキーパー紐パンなの?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:50:16.75ID:UzclaDrt
なかなか公正なジャッジだった
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:50:37.84ID:zR+gFVe3
これは後半一発で殺られるパターンですわ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:50:42.22ID:SmBK0SpK
籾木はちょっとスイングが遅い
だからブロックされるのが自分でも分かってる
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:51:40.53ID:zR+gFVe3
65%もあるのかw
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:51:49.92ID:t7qDzWEd
まぁ籾木はベレーザでは田中美南がやってる役割をやってるからなぁ
シャドーに専念した方が持ち味でるんだろうけど
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:53:25.11ID:Bg0maOHJ
>>516
そりゃそうだろ、サッカー人生の中で経験無いからな
キープ力あるからやらしてるのだろうけど、高倉だって本意じゃないと思うよ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:53:51.27ID:yIFNZ6ri
植木がいれば日本優勝してたな
椛木はいらんわ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:54:23.78ID:fNMPg/Jm
>>524
三決にふさわしい消化試合
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:54:36.25ID:h3nZhy2l
ベレーザ対長野戦みたいな感じだな。
長野は一発のカウンターで仕留めらるFWが居るけど
このチームはFWが居ないんだよな。「
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:54:43.73ID:/GEEfRyu
三浦って磯貝に似てるよな


顔が
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:55:34.82ID:zR+gFVe3
クリーンというよりどっちも球際に激しく逝ってないだけのような
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:57:02.46ID:6afzBwoI
なんでパプアニューギニアなんかでやるんだ、と思ってたけど、
現地民がイベントを楽しんでるのが伝わってきていいな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:57:21.68ID:cQQWlCm/
ネット教えて下さい・・・
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:57:45.82ID:EHukepdj
さかな君はたいした事無い普通の選手
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 15:58:17.09ID:Bg0maOHJ
白木はキープ力が不安なんだろ
しかし高倉も酷いな、宮川、籾木、長谷川とベレーザ勢にばかり不慣れなポジ押し付けてる
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:03:30.05ID:VIS740JJ
俺の守屋がビブスに><
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:04:20.08ID:VIS740JJ
守屋全然だったししょうがないか・・・
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:04:25.22ID:6HldOKEh
あれ? 塩越は?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:05:10.12ID:zR+gFVe3
2チーム出来るとか言ってて結局使うのは大体同じだったな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:06:56.96ID:XKlc31ZL
やる気ねぇ応援
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:07:23.89ID:DISG72fd
フランスに破壊されたとか騒いでた奴は何だったのか
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:09:33.01ID:VIS740JJ
あぶなかったー・・・
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:09:51.69ID:DISG72fd
あぶねー
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:10:15.83ID:zR+gFVe3
そのまま持っていけば良かったのにアメ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:11:19.13ID:zR+gFVe3
またか
可能性を感じないクロスだ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:13:05.97ID:VFlybNNa
おほー
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:13:18.66ID:VIS740JJ
おしゃれなGKへのパス
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:14:48.77ID:zR+gFVe3
ポロリしないのがいいね
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:15:22.17ID:VFlybNNa
なんだよー
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:17:19.73ID:+g5NbgnF
これだけ押し込み続けて0点か
カウンター1発で負けたら大泣きしそうw
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:18:30.25ID:/GEEfRyu
地元のチビッコにオーニッポン教えた馬鹿誰だよw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:18:52.92ID:DISG72fd
松原来たか
0670ゆい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:20:11.02ID:NbXnU2wX
なぜわざわざ遠いところからシュートするのかな?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:20:31.05ID:DVBvTxxM
まーたサイド突破されてこれ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:20:31.46ID:VIS740JJ
ヤバい流れだな
交代が裏目に
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:20:47.49ID:VFlybNNa
こういうのやりたい
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:21:04.60ID:zR+gFVe3
徐々に一発で殺られるパターンが見えてきた・・・
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:21:10.67ID:+g5NbgnF
ミドルが尽く枠外だな
あれだけ固められてるから
ミドルの判断は悪くないが精度悪過ぎ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:22:06.50ID:DVBvTxxM
トラップミスとか超萎える
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:23:18.91ID:DVBvTxxM
ショートコーナーもうやめーや
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:24:40.22ID:eU3H7J27
モミキは反転できないから、DFは全く恐くないと思う。
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:25:00.51ID:qDfwEGrt
A代表の試合だとこれが逆になる。
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:26:10.38ID:DVBvTxxM
なぜか執拗に中央突破ばっかりだな
おかげでサイドに人が誰も来ねえ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:26:28.18ID:6afzBwoI
相手の予測を超える動きをしないと
ってそれが難しいんだわな

柔道の篠原の解説の「僕だったらつかんで投げ飛ばしますけどね」みたいな感じ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:27:07.25ID:eU3H7J27
北川、ミドル撃てるなら撃ってもええねんで?
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:28:15.11ID:yxPRSKw0
しかし何も起こらんな。
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:28:17.06ID:y94DjWGF
中国版止まったな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:29:17.99ID:eU3H7J27
誰もミドル打たないから、日本に回させて日本のスタミナが減る。
これはスペイン、フランス戦と同じ展開。
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:29:34.28ID:NbXnU2wX
日本シュート20本、アメリカ0本だけど、
おうおうにしてカウンター一発でアメリカ勝利とかありうる、
って解説の女の人が言ってた。
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:29:54.68ID:WJr1osRQ
>>742
田中陽子がいればなあ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:31:08.34ID:DVBvTxxM
コーチング含めてw
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:32:04.84ID:eU3H7J27
>>745
フィニッシャーいないと負ける典型。

ゴール前までパス回したら、必ずミドルで終わるパターンにしないと。
アメリカは一発があるから、フランス戦みたいに簡単にやられる。
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:32:38.66ID:eU3H7J27
北川ちゃん、ドリブル突破してミドル打ってもええねんで?
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:32:47.47ID:zR+gFVe3
蹴った瞬間ガッカリする
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:32:55.26ID:XKlc31ZL
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:32:59.79ID:qHuB4mZh
ドリブルで突っ込めや
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:33:10.01ID:DVBvTxxM
トラップミス大大杉ィ!
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:33:11.78ID:XKlc31ZL
男子並みの反応
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:33:21.15ID:Sgw1Q4qp
>>733
サイドに出させても中央固めてれば問題ないという守り方されてるから
状況によって対応変えないと駄目でしょ
セオリーが常に正しいとは限らない
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:33:35.19ID:XKlc31ZL
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:33:39.33ID:DVBvTxxM
クロスバーさんwwww
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:33:44.65ID:VFlybNNa
もまない
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:33:45.35ID:eU3H7J27
モミキ師匠wwwwwwwwwwwwwww
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:33:47.67ID:sYfZLOp4
今のは決めてくれ〜
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:33:52.97ID:VIS740JJ
クロスバー><
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:33:55.46ID:qHuB4mZh
えええええええ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:34:10.49ID:SmBK0SpK
師匠が打てよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:34:13.17ID:DISG72fd
ああああああ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:34:22.62ID:zR+gFVe3
これはそろそろ一発ありますわ
これだけ外せばなあ・・・
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:34:43.01ID:eU3H7J27
>>828
モンクは力を温存している
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:35:39.15ID:DVBvTxxM
k-パーチャージかな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:35:56.86ID:eU3H7J27
アメリカは馬力あるから、こんな漢字でやられますよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:35:58.25ID:SmBK0SpK
スカルパちゃんはワンバックになれるな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:36:04.35ID:VIS740JJ
唯ちゃんの具がはみでそうなスロー

オワタと思ったら給水
0859ゆい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:36:13.31ID:NbXnU2wX
>830
20-0
と思ったらあぶないあぶない。
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:36:17.03ID:qHuB4mZh
あぶねー
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:37:02.66ID:VIS740JJ
このGK相手にPKはマズいな・・・
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:37:14.58ID:eU3H7J27
>>842
爆弾岩だと、どっちも死ぬじゃねえかwww
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:37:20.89ID:DVBvTxxM
お客が眠そう
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:38:14.20ID:scEmo/gp
↓ジョン・カビラが一言
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:38:17.48ID:SmBK0SpK
まあ隅っこ狙わないと触られちゃうからね
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:38:44.34ID:eU3H7J27
これでアメリカに負けたら、
北川と林と塩越は謝罪のために1年間アイドル活動しろよ。
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:38:59.64ID:h3nZhy2l
フランスと引き分けたアメリカが弱い訳がないんだよ。
日本は自分の攻撃を過剰評価しすぎてきて現実の厳しさを肌で判じてる筈
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:39:32.16ID:DVBvTxxM
寺院の突破
寺院のファウル
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:39:38.57ID:qHuB4mZh
www
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:40:01.31ID:eU3H7J27
シュート練習あんましてないんだろうな。ヘタクソ過ぎる
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:40:08.31ID:qHuB4mZh
おいいいいいい
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:40:08.73ID:zR+gFVe3
知ってた
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:40:33.52ID:+g5NbgnF
誰が蹴っても枠外w
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:40:49.91ID:DVBvTxxM
トラップミス大杉ィ!!!
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:41:01.74ID:eU3H7J27
困った時の北川ちゃん
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:41:54.89ID:VFlybNNa
あっ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:41:57.67ID:VIS740JJ
こねえええええ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:41:58.47ID:XKlc31ZL
これは決めてよーw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:42:04.92ID:zR+gFVe3
中華の方が復活してる
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:42:13.69ID:qHuB4mZh
きたあああああああああああああ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:42:15.83ID:DISG72fd
マジかよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:42:16.08ID:DVBvTxxM
せっかくペナ挿入ったのに
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:42:16.84ID:eU3H7J27
杉田の手をバタバタさせるドリブルwww
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:42:17.77ID:zR+gFVe3
知ってた
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:43:05.18ID:eU3H7J27
モミキに出すな。
北川でシュートで終えろ。
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:43:23.50ID:SmBK0SpK
いや今のタイミングで打たないとブロックされてた
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:44:25.61ID:DVBvTxxM
見た時点で撃てや
なんでドリブル入れてんだ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:44:43.98ID:eU3H7J27
北川があと一人いたら、FWにできてた
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:44:51.30ID:scEmo/gp
後半43分に得点
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:44:59.12ID:zR+gFVe3
もう焦ってきてるなw
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:46:04.99ID:zR+gFVe3
次スレはよ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:46:25.65ID:VFlybNNa
おおおおおおおおおお
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:46:25.92ID:DVBvTxxM
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:46:30.43ID:XKlc31ZL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/12/03(土) 16:46:30.89ID:VIS740JJ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況