X



【AFC U-16】日本代表×イラク代表 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 18:28:53.14ID:bP4MuGYu
19:30〜
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 18:33:56.61ID:FBGtSiVw
久保出ないらしいな
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 18:35:41.04ID:ytL9QwLB
川端 暁彦 ‏@gorou_chang 32分前
U-16日本代表先発(対イラク)
GK
1谷晃生/G大阪
DF
6喜田陽/C大阪
5瀬古歩夢/C大阪
7菅原由勢/名古屋
19菊地健太/J福島
MF
4平川怜/FC東京
10福岡慎平/京都
8鈴木冬一/C大阪
22谷本駿介/C大阪
FW
11宮代大聖/川崎F
18山田寛人/C大阪
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 18:39:58.64ID:FBGtSiVw
セレッソ地獄
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 18:41:26.03ID:bP4MuGYu
>>3
関西勢7人/11人かw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 18:43:14.96ID:kGmQw+rG
久保って虚弱だよね バルサ時代に来日してた時も熱中症でダウンしてたし。
それにしても久保いないんじゃ見てもつまらんな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 18:45:35.17ID:vdwzhygU
勝てそうなの?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 18:46:00.57ID:gmiHBN9l
久保がいない状況でチェックしたいんじゃないの?
既に来年を考えてのスタメンかも?・・・・
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 18:49:46.69ID:bP4MuGYu
途中からでも見たいなぁ久保
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 18:51:50.83ID:qdGtcL6c
セレッソユース優秀なんだなぁ〜 

なんで大人になると 香川や山口みたいにメンタル弱い奴になるんだろう 残念です
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 18:52:29.74ID:qdGtcL6c
あ 柿谷も追加で
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 18:58:14.44ID:kGmQw+rG
>>20
なんでそんな怒ってんの?虚弱でもいいじゃん別に
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:03:55.72ID:qdGtcL6c
海外で糞 代表でも糞 プレッシャーに弱いからメンタルが糞

国内でノープレッシャーでホルホルして 日本サッカーが強くならないわけだ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:06:01.89ID:dtilsuxI
日テレならわざわざベンチに久保のユニフォームかけさせて
「きょう出られなかった久保のために一丸となって」連呼ぐらいしかねんが
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:09:23.35ID:yqdw0BaH
          ┌ イラン
      ┌─┤
      │  └─  ●ベトナム
  ┌─┤
  │  │  ┌─  ●オマーン
  │  └─┤
  │      └ 北朝鮮
─┤
  │      ┌ 日本
  │  ┌─┤
  │  │  └─  ●UAE
  └─┤
      │  ┌─  ●ウズベキスタン
      └─┤
          └ イラク
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:10:02.06ID:gNGb1qwT
森山がイラクの要注意に上げたのが6、7、10番
6 テクニカルな左利きのウィング
7 大柄でパワフル、スピードもあるウィング/CF
10 小柄なパサータイプのボランチ/トップ下

今大会は7番が3得点、6番が2得点
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:14:55.24ID:cNi6Qrug
久保君はたしかに必要だけど大会通して平川福岡のボランチのどっちかが欠けたら上手くいってない気がする
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:15:00.27ID:ZvZ9+xN5
AFC U-16選手権2016(9/15〜10/2)U-16日本代表 離脱選手

小林 友希(コバヤシ ユウキ / KOBAYASHI Yuki)
DF 所属:ヴィッセル神戸U-18 背番号:3 理由:怪我のため

瀬畠 義成(セハタ ギジョウ / SEHATA Gijo)
MF 所属:JFAアカデミー福島U18 背番号:17 理由:怪我のため

※小林選手と瀬畠選手は、本日26日(月)にチームより離脱し、明日27日(火)に成田空港へ到着します。


どう響くか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:18:02.28ID:8961sXCg
久保君て本来ならこのカテゴリーより年齢が一つ下なんか?? 飛び級でU16?
0044
垢版 |
2016/09/29(木) 19:18:33.53ID:pwMx1LS1
育成(のみ)のセレッソ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:22:37.23ID:E94OTAeq
ベスト4の日本以外の国は全て年齢詐称してそう
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:23:45.66ID:g8tLfVpu
ガララー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:24:49.35ID:MAmcQt4b
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:25:12.25ID:gmiHBN9l
A代表のイラクってU23がメインだから余裕でしょ?w
まあ、オージーはやってみんと分からんわ・・・・
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:25:37.69ID:gmiHBN9l
今日もクソピッチかwwwwwwwwwww
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:26:21.75ID:N2Gkn4fy
イラクほんとにU16かよwwwwwwwwww
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:26:28.46ID:gmiHBN9l
中東のクソ審判かよwwww
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:26:38.40ID:FBGtSiVw
おい君が代は
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:26:55.52ID:JU2MJk21
朝からCL見てたから眠い
これ見て寝よう
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:27:12.55ID:zQz+8Ea8
イラクか
アジア最終予選の前哨戦だな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:27:15.65ID:oMEcrnCB
審判帽子かぶってる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:27:26.16ID:N2Gkn4fy
>>76
>>77

ようつべで見ろよ テロ朝に金払ってるとかアホ?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:27:40.08ID:FBGtSiVw
どこまで反日はんだよ、この局w
そんなに嫌なら日本代表とかやらなきゃいいのに
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:27:48.56ID:Das1EZWl
久保いねー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:27:54.57ID:fjiei8iV
テレ朝chって君が代流したくないんだな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:28:14.10ID:dtilsuxI
意図的かどうか不明だが中田浩二はあんまりしゃべんないからいいよ
こないだの中西が最低だった
口数多いけど中身の薄い山本と同じ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:28:24.35ID:kGmQw+rG
年齢詐称のイラクをぶっ潰せ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:28:33.28ID:gmiHBN9l
>>98
wwwwwwwwwwww
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:28:36.11ID:JU2MJk21
>>96
つべで見てるわ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:28:52.97ID:2InNsRQR
なんか掲げてるな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:29:28.17ID:aTLCS6Ad
主審どこの国?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:29:44.43ID:N2Gkn4fy
>>95
テロ朝「スポーツと芸能は反日のための客寄せパンダでんねんw」
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:30:51.42ID:zQz+8Ea8
今日は13番と14番がいないのか
前の試合はこの2人が酷かったからメンバーいれかえでよかったんじゃないか
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:31:03.45ID:IGOuBhxW
話によると日本の応援はぼう選手のお父さんが一人で
イラクは大声のオヤジだけらしいぞ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:31:15.04ID:2InNsRQR
ポンポンポンポン
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:31:18.70ID:FBGtSiVw
インドなら安心だな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:31:32.30ID:d5+N3lcd
芝ひでーな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:31:52.03ID:FBGtSiVw
細々やるな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:32:00.58ID:JU2MJk21
インドっぽい太鼓は何w
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:33:02.67ID:IDJY9duV
イラクやっぱ球際つえーわ
一番日本の苦手なタイプ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:33:37.23ID:JU2MJk21
芝なんか相手も一緒や
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:33:38.24ID:msXLGEha
毎試合ごみピッチだけど同じ場所でやってるわけじゃないんだよな?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:34:04.06ID:zQz+8Ea8
3拍子の太鼓のリズムが気になって集中できんw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:34:20.68ID:pwMx1LS1
何でこんなにも糞ピッチでわざわざやるの?
芝の整備も出来ない国が開催するのはやめてほしい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:34:20.69ID:oMEcrnCB
本大会もこのピッチでやるの?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:34:27.27ID:IGOuBhxW
どこの部族か知らんけど太鼓うっさい
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:35:02.51ID:/iUHk+kk
イラク寄せが早いな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:35:17.49ID:FBGtSiVw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:35:59.31ID:oMEcrnCB
でんでん太鼓みたいなリズムくせになる
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:36:15.14ID:IGOuBhxW
間違いない年上だな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:36:24.92ID:aTLCS6Ad
なんか祭りの太鼓みたいなタイミングで叩いてるな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:36:33.04ID:FBGtSiVw
この辺シンプルにクリアーするのが良いね
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:36:36.23ID:f0OX7oJc
太鼓とブブゼラ禁止してくれ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:37:03.57ID:SJ/z8Fp+
O-16ってことでオーケー?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:37:05.63ID:JU2MJk21
像がいるぞう
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:37:17.79ID:NY5VE3wy
>>82
録画して全部見たのか
やるなw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:37:40.90ID:2InNsRQR
7番年齢詐称してそう
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:37:48.23ID:a4O31YYA
日本押されてるね
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:37:54.30ID:FBGtSiVw
大きく前に蹴っとけ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:38:04.07ID:g8tLfVpu
>>208
>>6
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:38:11.76ID:pwMx1LS1
谷本「ワイ嫌われとるんか?」
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:38:14.37ID:65BYwckH
こんばんは。俵孝太郎です。

有ったの知らなかった乙
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:38:15.17ID:JU2MJk21
ピッチもあるかもしれんがなんかまとまりないな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:38:15.75ID:HZl32/U9
アラブ人とイラン人喧嘩してるやん
中東の笛とか一緒にされるけどやっぱ仲悪いなこいつら
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:38:23.54ID:FBGtSiVw
このピッチで繋ぐのは自殺行為
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:39:10.09ID:ix+rajO5
谷本はユース世代の4部の主力で呼ばれてるから許したってプレミアウエストでもプリンスでもなく都道府県の大阪2部
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:39:14.16ID:oMEcrnCB
なんか中東ホームみたいな雰囲気が若干ある
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:39:42.76ID:A+iYoRBJ
ユーチューブのチャットでアラブ人とペルシャ人が煽りあっとるw
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:39:49.78ID:kGmQw+rG
やべぇ相手久保レベルの技術が何人もいるな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:39:49.95ID:2InNsRQR
こういうのも経験だからいいんじゃね
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:39:50.62ID:7knrh30m
しかし、イラクの国内情勢を考えたら、こいつらたいしたもんだよな…ちゃんと結果も出してるし。普通に尊敬するわ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:40:07.25ID:IDJY9duV
イラクの球際が強すぎる
戦術的にがっぷり4つなだけにかなり不利だな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:40:20.92ID:65BYwckH
今年
甲子園の芝も酷いと
日照不足で生育が
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:40:37.13ID:FBGtSiVw
大きく前に蹴ってセカンド拾え
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:40:37.75ID:JU2MJk21
>>236
おま国だから串刺さんとみれんぞ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:40:43.77ID:t5Ez/9uz
ポンドンドン ポンドンドン ポンドンドン ポンドンドン ポンドンドン ポンドンドン ポンドンドン ポンドンドン
ポンドンドン ポンドンドン ポンドンドン ポンドンドン ポンドンドン ポンドンドン ポンドンドン ポンドンドン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:40:52.86ID:WmK4dubn
>>236
※視聴方法

【使っているブラウザGoogle Chromeの場合】
串ツールのダウンロードサイトをクロムで表示し、DLボタンを押す。
https://proxtube.com/install.php
Googleクロムのツールから、拡張機能(E)を押して、拡張機能画面を出す。
これでインストール完了。
あとはクロムでyoutubeでのライブサイト

【使っているブラウザFirefoxの場合】
アドオン(proxtube)いれる
http://youtube-lect.jp/region-limit-reason-avoid
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:41:00.52ID:2FDupZ5J
今は我慢の時間
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:41:12.93ID:f0OX7oJc
メッシ見たいに歩いていいから久保だせよ・・・
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:41:30.13ID:IDJY9duV
だれかポンドンドンとめてくれー!!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:41:43.71ID:D6z110vL
>>6のサイト、「この動画は、お住まいの国では公開されていません。」とエラーが出るんだけど、
どうやったら見られる?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:42:14.15ID:SJ/z8Fp+
>>280
前回のブオオォォォーーーッッッッよりかはマシだろ!
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:42:26.18ID:/iUHk+kk
前に入らないな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:42:30.62ID:oMEcrnCB
手前からのCKキーパー眩しそうだなハイボール狙っていけ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:42:32.39ID:HZl32/U9
>>242
ほんと仲悪いよなあ
まあ宗派も違うし戦争するぐらいだし当然なんだけど
なぜか日本は中東の笛とかいって一括りにする
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:42:33.76ID:NY5VE3wy
>>198
笛もな
A代表戦とか応援じゃなくて騒音でしかない
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:42:36.05ID:2InNsRQR
>>242
ファックの連呼w
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:42:42.76ID:kGmQw+rG
別にアジアで戦う上でこの芝は普通だぞ
こんなので悲鳴上げてたら何も期待できん
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:42:56.73ID:ziL7rKCi
ここまで見せ場なし
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:43:07.72ID:msXLGEha
>>280
一発目のほうが明らかにドンだろ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:43:22.16ID:IXbspsSz
韓国に勝ったイラクに日本は勝てるのか?
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:44:27.43ID:IGOuBhxW
本当に宮代はてれてれしやがって使えねぇーな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:44:47.41ID:JU2MJk21
中盤は落ち着いてきたかな
あとは前線収まれば形にはなりそう
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:44:57.75ID:pwMx1LS1
宮代君はどうしちゃったんだ?
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:45:05.00ID:65BYwckH
GK、香川真司みたい
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:45:40.30ID:GxWfMt2O
つべのチャット欄wwwwwww
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:46:27.42ID:9uFZmb2P
久保と愉快な仲間たちの
愉快な仲間たちは全くボールつなげないなwwww
ちょっと相手が強くなるとほんと通用しなくなるよな
A代表を見習わなくていいんだよwwww
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:46:48.64ID:GxWfMt2O
MUHAMMAD SUCKED BALLS ALL DAY LONG
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:46:50.82ID:IDJY9duV
球際の強さに慣れてきたな
結構早い
これはかつるよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:47:01.71ID:fGhq2/mm
今まで見たいに圧倒できないな、苦戦しそう
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:47:02.55ID:t5Ez/9uz
_   __ __ _   __n__ ○  _   __n__ ○  _  
|  UU└┘/7└ォ r┘  └┘/7└ォ r┘  └┘/7
|_厂      <ノ <八八>.    <ノ <八八>.    <ノ
_   __ __ _   __n__ ○  _   __n__ ○  _  
|  UU└┘/7└ォ r┘  └┘/7└ォ r┘  └┘/7
|_厂      <ノ <八八>.    <ノ <八八>.    < 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:47:10.78ID:uvedIOZa
ボールが止まるからバックパスは怖いな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:47:15.44ID:IDJY9duV
>>346
イラク落ちないんだよなぁ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:47:59.13ID:zQz+8Ea8
左端は原ヒロミに似てたぞ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:47:59.48ID:GxWfMt2O
チャット欄wwwwwwwww

I'm isis wwwwwwwwwwwwww
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:48:03.08ID:IGOuBhxW
この大会もこの大会前からも宮代はいいところなし
なのに引張る監督は何を考えてるかわからん
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:48:10.86ID:65BYwckH
あ〜あオタワ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:48:33.60ID:2y2AWcuy
うわやられた
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:48:38.05ID:65BYwckH
これオフサイドだろ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:48:39.93ID:2InNsRQR
\(^o^)/
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:48:51.19ID:aTLCS6Ad
ダメだ全然集中してないわUAE戦と全然違う
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:48:57.55ID:zQz+8Ea8
さあ初めての失点
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:49:05.63ID:/iUHk+kk
10番こけたらイカン
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:49:09.87ID:FKZq3vAA
まあこの状態じゃいつ点取られてもおかしくないわな
パスも満足に繋げられないんじゃ話しにならん
いつまでも芝のせいには出来んぞ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:49:24.91ID:FBGtSiVw
ロングパスのセカンド拾う事だな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:49:32.58ID:RsOVrZ07
クリアしとけよ
中途半端なプレーするから失点するんだよ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:49:46.28ID:kGmQw+rG
この世代全然期待できないわ
一部の選手以外がゴミカスすぎる
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:49:48.40ID:a4O31YYA
ピッチのせいにしてちゃアジアで優勝はできないよ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:49:52.11ID:fGhq2/mm
相手の体高校1年とかうそだろ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:50:06.80ID:L79lBnTv
全然つながらないな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:50:07.79ID:sL98uOGE
やっぱナイジェリア世代と比べるとチンカスだな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:50:36.59ID:nadu0xLo
22番がいかんな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:50:53.35ID:CzjSXFO7
DFラインはパスが下手くそで相手にボール渡しすぎ
GKも何故しゃがむ必要があったのかね…
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:50:56.37ID:NJhF4RtD
今来た! どう? 何対何でどんな感じかな?
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:51:15.44ID:oMEcrnCB
なにげに初失点か
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:51:23.03ID:elGeUCkv
ちょっと相手強化だと途端にこれかw
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:51:30.01ID:SJ/z8Fp+
>>476
ない。負けたら終了。
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:51:30.35ID:aTLCS6Ad
FW全然キープできないな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:51:35.28ID:IDJY9duV
言っとくけどイラクの球際が異常なんだからな!
どう見ても同世代のアフリカ勢より強い
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:52:14.39ID:sL98uOGE
久保くんはいつも評価上がっているだろ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:52:15.93ID:FBGtSiVw
ペナの中で触ったからだろ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:52:25.63ID:G64a9OEe
>>458
たまにいるだろ?
暴力的な行為を親密だからこそだとかいう感じでやるやつ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:52:52.30ID:65BYwckH
これオフサイドだろ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:52:56.88ID:a4O31YYA
GLみて今回は強いと思ったんだけどなぁ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:53:05.27ID:FBGtSiVw
セレッソ入れすぎ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:53:58.37ID:IGOuBhxW
もう宮代のやる気のなさに腹立つわ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:54:12.24ID:IDJY9duV
平川はさすがやな当たり負けしてない!
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:55:15.42ID:gqtEq3NJ
ダメだこれ、負けてんのに後ろでちんたら回して
PAでシュート打てよ、パスばっかじゃなくて
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:55:16.47ID:IGOuBhxW
この日本1.5軍だよな?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:55:19.22ID:FBGtSiVw
前と後ろが離れすぎてるな
だからボール拾えない
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:55:36.58ID:2FDupZ5J
1点目は事故だ
じっくりいけ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:55:39.67ID:CzjSXFO7
繋げなくてロングボール蹴ってミス連発とか酷いわ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:55:49.19ID:+96DTah/
>>536
メンバー落としてるって言っても鈴木と山田は元々このチームでもスタメンクラスの扱い。

明らかに落としてると言えるのは谷本ぐらいだよ。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:56:14.33ID:kGmQw+rG
この世代まじで谷間世代かもしれん
ちょっと悲惨だわ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:56:23.60ID:OsYpwBEU
8番トラップヘタクソか
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:56:30.82ID:aTLCS6Ad
FW組み合わせこれでいいのかキープできない
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:56:31.05ID:VtZFdKOT
変な鳴り物怖い
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:56:31.36ID:IGOuBhxW
この横パス見てると悪い時のザックジャパン思い出す
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:56:35.28ID:G64a9OEe
芝の見た目が20年以上前の日本の地方の公営グラウンドみたいだな
夏の旱魃が酷かった年がこういう荒れ方だった
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:56:52.88ID:wdOLtCYP
イラクはジーコの頃辺りから若手育成が進んでる印象があったが
A代表では伸び悩んでるって感じだったなぁ
お互いに苦境のW杯予選はどうなるか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:56:53.80ID:JOHioAv1
久保だけじゃなく他にもうまいやつ何人かいるって聞いたけど?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:56:55.46ID:nadu0xLo
前線が全く収められないからどうにもならないな
交代しないと無理だわ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:56:55.88ID:L79lBnTv
前が全然キープできねえな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:57:04.93ID:65BYwckH
グループリーグはコールドゲーム勝ちだったのに
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:57:21.83ID:NY5VE3wy
精彩が無いね
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:57:36.90ID:fb0rcK7q
谷本は若すぎる。
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:57:45.88ID:FBGtSiVw
いいよ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:57:56.68ID:VtZFdKOT
うーん
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:58:04.99ID:FsmbqEXQ
世界の強豪に勝ってきた日本を苦しめるとはな。年齢詐称が横行しているし
やっぱりこの世代はアジアが最もレベルが高いか
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:58:15.22ID:NjJlDyRj
GLは相手が弱かっただけだったんだな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:58:24.60ID:SJ/z8Fp+
最終予選のイラク戦前に縁起悪いなぁ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:58:25.16ID:gqtEq3NJ
シュート0本とかありえねー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:58:25.28ID:65BYwckH
決勝まで置いとくんだろう久保は
多分
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:58:38.18ID:a4O31YYA
攻めの形がまったくできないね
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:04.49ID:d5+N3lcd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:08.81ID:FBGtSiVw
ナイス
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:10.08ID:NY5VE3wy
よし
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:10.70ID:65BYwckH
キター!
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:11.44ID:P3dpWGrS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:16.10ID:VtZFdKOT
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:21.12ID:Das1EZWl
初シュート初ゴール
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:38.49ID:FBGtSiVw
菅原が良い縦パス入れるんだよね
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:42.09ID:G64a9OEe
>>620
練習で身に着けたセオリーを披露してるんだろ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:45.52ID:gqtEq3NJ
ようなく
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:46.93ID:nadu0xLo
簡単に取れたw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:47.54ID:oMEcrnCB
するっと入った
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:48.57ID:2SZSsBjR
>>617
このままだと後半アタマから久保君だけどな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:48.78ID:D9tgzney
今夜が山田!
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:52.15ID:IDJY9duV
みてみろやあああああああああああああああ!!!!
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:53.24ID:CzjSXFO7
山田は落ち着いて決めたな
ロングボールなんかいらなかった
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:55.35ID:ytL9QwLB
いい攻撃
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:58.41ID:G64a9OEe
思ったよりあっさり入ったw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:59.41ID:L79lBnTv
やっぱ4番うめええ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 19:59:59.85ID:Bk0Xnu+P
きたああああああああああああああああああああああああああ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:03.70ID:/iUHk+kk
バイタルで前向ければやれるな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:07.70ID:oMEcrnCB
トラップ決まったな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:11.57ID:NJhF4RtD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:11.93ID:nadu0xLo
やっぱ平川だな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:13.12ID:kGmQw+rG
なんだこれ・・・全く点とる予感なかったのに
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:13.99ID:OsYpwBEU
早川アシスト
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:17.07ID:gqtEq3NJ
がつんときわわ。こつうじゃなく
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:22.92ID:D9tgzney
今夜が山田
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:27.49ID:nadu0xLo
平川だけレベルが違う
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:29.74ID:pwMx1LS1
山田「ロングボール蹴らんといて」
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:34.07ID:aTLCS6Ad
今のフル代表なら枠外してた
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:54.07ID:nibqGBnq
平川のあの落ち着いたパス
濡れる
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:58.72ID:D9tgzney
こ〜ん〜や〜が〜





山田!
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:01:02.98ID:SJ/z8Fp+
これは座布団1枚だわ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:01:04.79ID:i4evhnMK
びっくりするくらい相手のライン乱れてたなw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:01:30.75ID:nadu0xLo
宮代だめだな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:01:31.56ID:G64a9OEe
チャットのイラン人はしゃぎすぎだろw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:01:40.36ID:Gb6KEHIT
ラストパス出したのが平川?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:02:01.06ID:SJ/z8Fp+
ペルシャ人歓喜!!!!
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:02:03.98ID:ZdUz21qH
ユーチューブのチャット、ファッククエート、ビバジャパン言ってる。
なんかユダヤとクリスチャンで言い争ってる。hateって普通に使ってるわ。日本人だけ政治屋やマスゴミに騙されてる、ヘイト法とか。
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:02:08.87ID:gNGb1qwT
宮代は前の試合めちゃくちゃ守備してたし今日は明らかに重いw
山田は裏狙いばかりの選手だから、もうちょい宮代頑張らんと
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:02:24.81ID:OsYpwBEU
8番ダメだ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:02:36.40ID:/iUHk+kk
イラク足止まってきた
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:02:38.89ID:VtZFdKOT
下手か
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:02:49.21ID:D9tgzney
今夜が山田?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:02:50.22ID:JU2MJk21
>>795
相手疲れてくる後半勝負じゃないの?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:03:02.49ID:nadu0xLo
宮代代えろ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:03:04.73ID:65BYwckH
座布団と幸せを運ぶ山田
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:03:08.13ID:2FDupZ5J
ゴアの気温27度、湿度80%
後半勝負か
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:03:26.02ID:VtZFdKOT
トラップくらいしっかりしろや
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:03:56.09ID:G64a9OEe
>>813
ファックトランプ言ってたぞw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:04:28.88ID:65BYwckH
宮代と冬一と酒井宏樹と吉田裕(新喜劇)は似ている
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:04:42.08ID:FBGtSiVw
もっと大きくクリアーしろ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:04:42.95ID:VtZFdKOT
こわいな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:05:01.90ID:i4evhnMK
8と22プレスかかるとミス多いな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:05:15.92ID:G64a9OEe
>>857
ファツクヒラリーもでてきたw
こいつら試合見てんのかよw
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:05:43.54ID:65BYwckH
大阪市内は昨夜からどしゃ降り&ムシムシ感
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:05:50.00ID:SJ/z8Fp+
>>877
ファックロシアンもあった
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:05:56.26ID:JU2MJk21
イラクはプレイがシンプルでいいね
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:05:57.23ID:QuXZf+u+
15番出せや
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:05:58.97ID:dtilsuxI
日本サッカーってどんな相手も徹底的に試合を支配して大量得点で勝たないとかとって認めないよね
でも近いことを実行したら「相手の調子が悪かった」ってことになる
試合終了後急に
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:06:33.15ID:YdWyoFHB
縦ポン多様するんだな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:06:41.82ID:kGmQw+rG
日本のほうが縦ポンばっかだな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:06:42.80ID:G64a9OEe
パターンはキルギス戦に近いものになるのかな?
あの試合みたいな大量得点にはならないだろうけど
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:06:47.06ID:65BYwckH
京都の福岡
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:08:06.82ID:VtZFdKOT
どこパスしてんだ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:08:24.27ID:oMEcrnCB
>>895
それ越後じゃね?
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:08:25.45ID:IDJY9duV
イラクは縦ポンからセカンドボール拾いまくる作戦

日本は球際で分が悪くピッチが最悪なので一発裏狙いたい
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:08:29.13ID:SJ/z8Fp+
こいつらキリスト教徒にも喧嘩売ってるやん
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:08:34.32ID:d5+N3lcd
アッー!
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:08:35.15ID:65BYwckH
宮代と冬一の区別が付かないのは
俺だけか
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:09:08.41ID:d5+N3lcd
アッー!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:09:13.88ID:VtZFdKOT
下げんなよ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:09:19.73ID:A+iYoRBJ
グラウンダーのパスがピョンピョンしとる
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:09:28.73ID:65BYwckH
161cm.って
オール阪神さんかよ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:09:48.14ID:CzjSXFO7
瀬古と菅原を交代して欲しい
谷本と宮代使うとか監督の人選が酷い…
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:10:17.99ID:G64a9OEe
>>934
画面で見える以上に芝のあるなしの凸凹が酷いと思うよ
俺も学生時代にこういう芝でやったことある
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/29(木) 20:10:23.24ID:jLodicgB
161pってどうなん?
このあと少しは伸びるけど将来性ないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況