X



【AFC U-16】日本×UAE [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:18:35.90ID:L7Di7czE
U-16日本代表UAE戦先発
GK
1谷晃生/G大阪
DF
6喜田陽/C大阪
5瀬古歩夢/C大阪
7菅原由勢/名古屋
19菊地健太/J福島
MF
4平川怜/FC東京
10福岡慎平/京都
9久保建英/FC東京
13中村敬斗/養和
FW
11宮代大聖/川崎F
14棚橋尭士/横浜FM
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:18:53.92ID:QzJ0d3KD
>>1
おつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:20:50.44ID:Y84M1XN+
AFC U-16選手権2016 インド
<準々決勝 「日本×UAE」>生中継 テレ朝チャンネル2
9月25日(日) よる11:25〜深夜1:40

解説:中田
実況:寺川
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:23:13.96ID:QzJ0d3KD
選手入場
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:23:45.50ID:8wZZvHPO
>>13

キーパーの負傷、治療
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:24:21.15ID:V0ZFE1+5
>>1>>3>>7-10

乙だす
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:24:21.87ID:5IMHhj6X
>>1
こんばんは、俵孝太郎です
いよいよですね乙

久保スタメンや
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:25:04.16ID:5IMHhj6X
テレ朝チャンネル2

ハジマタ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:25:17.69ID:lPvWMxqs
このチームは国歌斉唱キングカズスタイルなんだな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:25:25.39ID:5IMHhj6X
先に国歌斉唱
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:25:51.28ID:8wZZvHPO
今日のピッチもクソやw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:25:52.63ID:5IMHhj6X
凄く画質がいい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:26:05.21ID:PVtFIviV
まあ勝てるんじゃない
点は絶対取れるわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:26:09.38ID:eVKb2jHg
前半だけここ見て明日仕事だから後半寝る
果報は寝て待て
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:26:09.89ID:pVv7mPgF
おいー、君が代もう終わったのかよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:26:25.04ID:5IMHhj6X
そうですね節
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:26:44.11ID:+ch1LK2T
この際君が代はどうでもいい
勝て
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:27:04.52ID:eLPff50m
>>10
>>この動画は、お住まいの国では公開されていません。

どうすればいい?
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:27:16.08ID:8wZZvHPO
審判は中東くせえw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:27:51.23ID:5IMHhj6X
青嶋なら速攻抗議レベルだな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:28:00.62ID:RFibeulJ
>>61
41 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/09/25(日) 22:33:42.21 ID:ua0Iwpje0
>>24

AFC公式がyoutubeでライブストリーミングしてる
日本国内はテロ朝が放映権を独占してるんで観れないんで、
串を刺す

やり方

1.Googleクロムをダウンロードしインストする。

2.串ツールのダウンロードサイトをクロムで表示し、DLボタンを押す。
https://proxtube.com/install.php

3.Googleクロムのツールから、拡張機能(E)を押して、拡張機能画面を出す。

これでインストール完了。

あとはクロムでyoutubeでの日本UAE戦ライブサイト

https://www.youtube.com/watch?v=wyi7vUjyDLs&;pxtry=1

を開く。

瞬間 「ご覧の地域では視聴不可 」 みたいなエラーが出るが、
すぐ有効に切り替わる。

あとは中継開始まで待つだけ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:28:51.77ID:pVv7mPgF
しかし、ピッチひでえな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:29:03.40ID:5IMHhj6X
イランか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:29:35.65ID:5IMHhj6X
髪を整える森山監督
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:29:43.45ID:5Ki33a7X
久しぶりに見るなアンダーの決定戦
久保君の宣伝にまんまと乗せられて
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:30:06.73ID:5IMHhj6X
キックオフ!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:30:46.43ID:pVv7mPgF
それより、先輩が勝てよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:31:22.74ID:T/zwSuK7
>>113
まず監督が(ry
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:32:19.65ID:5IMHhj6X
徳島県も雨だったそうだけど
その雨が大阪にも
2時間程前から
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:32:24.26ID:5Ki33a7X
明日仕事だから延長PKは勘弁
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:33:01.90ID:lPvWMxqs
コーチングめちゃくちゃ聞こえる
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:33:33.45ID:HUh57eOr
youtube静止画にしかならないのは何故だ・・・・
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:33:40.24ID:9Aic7fti
YouTubeのは解説ないのかw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:33:48.11ID:pVv7mPgF
どこのジャガイモ畑だよ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:34:03.84ID:5IMHhj6X
神奈川ダービーはヒヤリハットだった
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:34:09.62ID:k5zEQaFT
緊張してんのか?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:34:46.13ID:5Ki33a7X
UAEGK小さいな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:34:54.72ID:k5zEQaFT
積極的にシュート撃っててよろしい
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:34:56.24ID:pVv7mPgF
キーパー下手くそだからどんどんシュート打て
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:34:57.29ID:T/zwSuK7
おらおらガンガン行け
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:34:57.82ID:otLILGLT
ええぞ
牽制したれ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:35:08.60ID:G9sGCSKj
おしい
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:35:09.76ID:GV2L3M78
やべえ香川の3倍くらい強いシュートだ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:35:17.80ID:zKawFTkp
積極的でいいね
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:35:19.87ID:k5zEQaFT
監督はイッテQの森山あすかの親父だっけ?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:35:24.61ID:rA28p+Z/
何でこんなクソスタで客も入れないのに誘致とかするんだろうな

これがアジアだ!ドヤって言う前にちゃんとした環境用意しろよ
だからW杯とかアジアは勝てないんだ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:35:35.77ID:T/zwSuK7
>>200
うっそでーす!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:36:01.66ID:5IMHhj6X
久保いいね!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:36:14.27ID:G9sGCSKj
さすがに今までの相手とは違うな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:36:25.25ID:lPvWMxqs
押せ押せじゃん
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:36:53.23ID:bPK9xZeR
フリーだったな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:37:22.94ID:5IMHhj6X
イランの主審
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:37:25.95ID:phogt6+8
>>202
誘致効果でちゃんとしたスタジアムが出来ることを期待して
いろんな国でやるんじゃないの?

日本の場合は国体持ち回りで各県に体育施設が整備されたみたいにw
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:37:32.82ID:5PFLG7ET
これは6点差くらいでボコる流れですわw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:37:45.14ID:5IMHhj6X
いい乳
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:38:20.41ID:5IMHhj6X
惜しい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:38:30.62ID:V0ZFE1+5
タケフサタケフサって丸聞こえじゃん
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:39:00.43ID:bPK9xZeR
全然枠に行かねー
嫌な予感がする
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:39:19.46ID:5IMHhj6X
気をつけろよここ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:39:51.11ID:OM3X30FX
1点くらいは失点しそう
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:39:53.04ID:5Ki33a7X
しょぼ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:40:02.14ID:T/zwSuK7
谷君はでかいのもいい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:40:17.10ID:5IMHhj6X
何を食べたら187cmになるのか気になる
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:40:24.24ID:T/zwSuK7
>>309
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:40:27.58ID:lPvWMxqs
今スローインすげーところに転がしたな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:40:29.48ID:zKhvVmtS
キーパーの半袖新鮮だな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:41:58.29ID:5IMHhj6X
>>286
風間監督がフサフサに思えるのは
俺だけだろうか
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:43:15.05ID:YGqwxjPX
いいねー
みんな仕掛けるな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:43:54.53ID:pVv7mPgF
ナイスシュート
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:44:04.85ID:5IMHhj6X
惜しい喜田
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:44:10.40ID:V0ZFE1+5
いいシュート
A代表なら宇宙開発
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:44:23.37ID:4hsLOT1T
A代表の方々よりよっぽどいいミドル打ってる気がするんだけど…
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:44:35.68ID:T/zwSuK7
ガンガン打ってけ
そして揺さぶれ

こういう相手にはそれが有効だ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:44:44.11ID:JjivqmEj
UAEキーパーいおい
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:44:46.53ID:yks4HEZd
>>316,318
アディダスとのサプライヤー契約が男子でどうなってるかによるが、代表での公式戦ではアディダスのスパイクを履く、というのが女子にはあって、
確かロンドン五輪までは世代別からAまで全てアディダスだった で、その後Aのみ本人選択が認められて、2015年のW杯では個人契約のメーカーで出られた
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:44:49.05ID:5IMHhj6X
ポップコーン
いかがですか
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:45:11.33ID:l15ldPhB
インドの日本ファン発見
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:45:52.68ID:xCWAmZco
本当につべ見れるようになった
すげえ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:46:06.82ID:OM3X30FX
もうシュート8本くらい打ってる
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:46:08.79ID:5IMHhj6X
そうですねから離れたな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:46:11.63ID:hXMRmqau
心配で見に来たけど大差つきそうだね
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:46:22.25ID:4ZtzRgGd
>>10
見れないなと思ってたら、>>9のテレビで見れた(^_^;)
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:47:11.47ID:9Aic7fti
UAEの監督はプリンス似の人じゃないのか
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:47:26.92ID:4ZtzRgGd
なんでパス浮かせたの
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:47:53.09ID:l15ldPhB
>>424
VPNでぐぐれ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:48:11.04ID:YGqwxjPX
久保君一発で前向けるね
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:48:32.78ID:T/zwSuK7
>>470
まだ15歳だからな
そんなに抜けはしないだろう



髪の毛は
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:48:55.47ID:5IMHhj6X
共催した時のフォントだ
Julius Blackとかいうフォント
UAEの背番号のフォント
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:49:06.15ID:5IMHhj6X
そうですね節
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:49:43.83ID:x76rr8xA
この子たちの凄いのボコボコのピッチでもちゃんとプレイができるところだな
流石に前半の20分ぐらいまでは慣れるのに苦労してるけど
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:49:47.45ID:5IMHhj6X
誰もいない
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:49:47.83ID:pVv7mPgF
誰もいねえじゃん
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:50:49.57ID:zKawFTkp
久保のボールタッチまじでメッシっぽいわ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:50:49.68ID:pVv7mPgF
このイラン主審は信頼できそう
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:50:51.09ID:YGqwxjPX
4番誰?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:50:57.07ID:T/zwSuK7
このピッチで繋げるだけでも大したもんだと思う
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:51:01.76ID:JjivqmEj
守備堅いな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:51:20.58ID:YGqwxjPX
>>548
うまいね
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:51:23.68ID:OM3X30FX
UAEたいして走ってないだろ 節穴か
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:51:23.82ID:myXTuPjF
相手が今の所はベトナムよりも弱い感じする。
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:51:53.99ID:tqp1uqXS
バックスのパス回しは不安があるわ
喜田がいい動きしてるな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:51:59.25ID:JjivqmEj
日本もUAEも速いわ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:52:00.93ID:T/zwSuK7
>>560
上下運動はさせられてるから消耗するかも
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:52:08.82ID:+u7tXJv2
象うるさい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:52:25.16ID:BaEGK5Ok
変に巧く球が回せてると
凝ったことをしたくなるんだよ選手ってのは

それで確率の低い攻撃を選択をしてしまう
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:53:07.95ID:zKawFTkp
室屋2世が喜田
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:53:20.44ID:9Aic7fti
大量点が続いたからちょっとナメて雑になってるな
もう少し丁寧にプレーしないとやられるわ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:53:20.78ID:bPK9xZeR
こりゃ一発やられそうだな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:53:23.09ID:JjivqmEj
UAE、普通にいいチームだろ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:54:06.99ID:T/zwSuK7
中、中、中、フロンタかね
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:54:42.70ID:UkoxsphZ
DFのマラドーナみたいな体型の奴出てんの?
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:54:43.38ID:+u7tXJv2
真ん中かたいな
もっとサイドから行ったほうがいい
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:55:15.43ID:T/zwSuK7
>>615
計110%ですね


ああ?
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:55:28.13ID:pVv7mPgF
久保うめー
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:55:30.57ID:5IMHhj6X
久保惜しい!
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:55:37.10ID:8fniTaib
U16の試合見るのは宇佐美の世代以来だけど日本人の骨格が2000年代以降変わったのかみんなガタイいいのにキレもいいな
香川や俊輔の時代は筋トレしたり筋肉が増えたらキレが落ちるといわれてたのにちょっと衝撃的だわ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:55:39.43ID:yunTePyh
メッシうめええええ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:55:42.74ID:zKawFTkp
恐ろしい久保、、
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:55:44.48ID:otLILGLT
マラドーナかよ
一人でやるか
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:55:58.73ID:JjivqmEj
UAEらしい堅守速攻型で悪くないと思うがね
ボールを持たせているのはいつものこと
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:00.82ID:5IMHhj6X
惜しい惜しい!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:01.49ID:4ZtzRgGd
イケメンだな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:06.70ID:GV2L3M78
もう久保1人でいいじゃん
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:09.81ID:7RLUHNbh
くぼくんうま
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:28.96ID:d2fKUImt
13番号駄目
ここで止まる
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:31.86ID:QzJ0d3KD
くぼおおおおおおおおおおおおお
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:37.10ID:JjivqmEj
惜しい〜
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:51.46ID:a4fSv+zg
入れろよ、フル代表かよ?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:52.66ID:BeGc976S
久保すごすぎんよ
小野越えてるわ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:57:04.12ID:JjivqmEj
決定機を逃してんな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:57:12.22ID:T/zwSuK7
>>735
今のフルにあんな変態ドリブラーおらんわ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:57:14.16ID:s0As1z85
UAEの髭の濃さに驚いた
16歳には見えない
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:57:24.91ID:otLILGLT
なんか嫌な流れだな
A代表みたいだ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:57:26.99ID:wZV7LKq2
youtubeのって見れないの?
お住いの地域ではって出る
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:57:32.92ID:FO04BUMz
攻めてるのに点取れないって一番ダメなパターンじゃん……
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:58:15.52ID:PQyzo7vp
>>61
41 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/09/25(日) 22:33:42.21 ID:ua0Iwpje0
>>24

AFC公式がyoutubeでライブストリーミングしてる
日本国内はテロ朝が放映権を独占してるんで観れないんで、
串を刺す

やり方

1.Googleクロムをダウンロードしインストする。

2.串ツールのダウンロードサイトをクロムで表示し、DLボタンを押す。
https://proxtube.com/install.php

3.Googleクロムのツールから、拡張機能(E)を押して、拡張機能画面を出す。

これでインストール完了。

あとはクロムでyoutubeでの日本UAE戦ライブサイト

https://www.youtube.com/watch?v=wyi7vUjyDLs&;pxtry=1

を開く。

瞬間 「ご覧の地域では視聴不可 」 みたいなエラーが出るが、
すぐ有効に切り替わる。

あとは中継開始まで待つだけ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:58:16.12ID:myXTuPjF
いつも中村はシュート数多い選手だからな。
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:58:20.04ID:xCWAmZco
UAEわりと前からくるな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:58:26.87ID:pVv7mPgF
早く決めてくれないとイヤーンな流れになるぞ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:58:51.20ID:5IMHhj6X
惜しい……
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:58:57.38ID:4Bp00zH3
UAEこれもたないだろ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:59:07.20ID:tqp1uqXS
緑の芝が国立の芝みたくなったな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:59:24.16ID:StIyPstJ
13ゴミだな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:59:28.27ID:JjivqmEj
カクカクする
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:59:28.50ID:T/zwSuK7
>>799
柿谷とか水沼ジュニア
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:59:34.96ID:bZJqWg0q
このチーム初めて見る人多いんだと思うが
いままでも1点目なかなかはいんなかったり追加点までかかるチームだよ
その代わり弱ったら畳みかける
0815(´・ω・`)
垢版 |
2016/09/25(日) 23:59:46.24ID:lxyLrsYb
めっちゃいいな 間違いなくA代表より全然いい攻めしてる。

プレスも早いしカットもしっかりしてるし シュートもよく狙いにいくしで
悪いとこがいまんとこないな・・・w
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:59:47.20ID:5IMHhj6X
惜しい
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/25(日) 23:59:50.70ID:4Bp00zH3
危なっかしいw
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:07.41ID:IgK1b2Nj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:09.29ID:e5VO3eRw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:09.36ID:ISCQ9xA1
ガヤった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:15.71ID:/kLhtA2H
キター!
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:18.54ID:uR9Zv64n
ブブゼラやめろ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:18.74ID:4E1H2Or7
おっしゃキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:18.87ID:dpyh9pQJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:20.69ID:vGK2ZKgm
狙い通りw
0878(´・ω・`)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:22.06ID:5xb73QJ3
入った!!!!!! よくやった!!!!!
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:25.53ID:Tr1n/l9k
きたああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああうえれwwwwwwwwwww
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:36.86ID:IgK1b2Nj
やっぱキーパーが穴だな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:38.57ID:uw3by6kE
よし!!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:40.82ID:KoGDSF7c
キーパー
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:45.06ID:Cj4t3zMQ
 
    /||ミ
   / ::::|| __
 /:::::::::::|||W.C|
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄||
 |:::::::::::::::||  ガチャッ
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧   ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓  
 |:::::::::::::::||・ω・`).┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  
 |:::::::::::::::|| o o|| ┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ 
 |:::::::::::::::||―u' || ┗┓┏┛┗┛┃┃               ┣┫┣┫┣┫┣┫ 
 \:::::::::::||      . ┗┛    .┗┛               .┗┛┗┛┗┛┗┛_
   \ ::::||
    \||彡
 
 
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:57.00ID:MgTK1wy+
喜び方もいいな
これくらい喜んでいいよな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:58.99ID:dBMKgaCz
seko!!!
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:59.56ID:/kLhtA2H
日付変更線ゴールキター!
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:00.55ID:n2M9HuPZ
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:02.50ID:FjgcnxS0
  ┼           /  -─      |  -┬ ○
 ,-|--、ヽ  ───  |      __  |  -┼   ───
 i_」  ノ         ヽ  ー-  _)  し αヽ

            / ̄\
           | ^o^ |
            \_/
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:04.40ID:Vq9Pyrve
今までと喜び方が違うなw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:07.25ID:tT7jWPaU
YouTubeもキ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:07.77ID:5xb73QJ3
まじで強いなこいつらwwww
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:09.70ID:vGK2ZKgm
虐殺がはじまるぞー
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:11.57ID:TTAYf7AY
相手GKがミニョレを連発してるな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:15.71ID:vN6dPmDP
はい、決定
チョンざまあああああ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:16.66ID:bsl+M1Pq
いよっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:21.77ID:ipRxVBMy
噂通り素人GKだな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:34.59ID:ISCQ9xA1
久保くんやっぱり有能だねw
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:34.75ID:BD5BMXyw
いいぞーこれ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:40.90ID:4E1H2Or7
>>950
何と戦ってんだおたく
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:46.41ID:Vq9Pyrve
うるせえw
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:51.28ID:/kLhtA2H
そろそろ次のスレ
お願いします
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:59.02ID:l5JQHCvu
パス出せよゴミ自己中すぎるわ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:02:11.82ID:ISCQ9xA1
いちいちうまい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況