X



【ネット】Bochum vs Stuttgart [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:05:06.61ID:L7lxpvDu
1:30〜
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:26:10.86ID:qU7NDFHD
バッファが
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:26:29.15ID:iyJH2yOK
メーン?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:28:24.13ID:mMEmrjCF
ガイホソもスタメンじゃんか
初めてちゃんと見るわ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:29:19.64ID:iyJH2yOK
2部は見る人いないからかな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:29:35.83ID:mMEmrjCF
ん?ソップで見れるの?
調子どう?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:30:15.51ID:qU7NDFHD
sop頑張れ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:30:31.17ID:6Ry/OOIV
sopあかんねバッファ弱いこの2つ
webで見たほうが全然安定しとる
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:31:06.45ID:aQwG39gM
ダゾーンでみるわ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:31:33.93ID:qDgiyN1Z
また浅野サイドか

って細貝大丈夫か
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:31:34.22ID:iyJH2yOK
バッファあくしろよ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:32:44.75ID:X+qdT7Wb
細貝ならやり返す
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:33:11.45ID:6Ry/OOIV
細貝日本人に見えないよね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:34:49.34ID:6Ry/OOIV
>>49
昭和の外人顔した純日本人俳優
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:35:16.13ID:D7OzIXJW
>>45
真田昌幸
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:35:50.61ID:dbgZGItu
おわた
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:36:40.43ID:5VY0ahCt
押されとるな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:36:57.23ID:6Ry/OOIV
skyのドイツ語のほう流し元が落ちた
英語のほう画質最悪だけど生きてる
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:36:57.71ID:D7OzIXJW
>>61
HD
ただロシア語
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:37:33.23ID:dbgZGItu
888復活したが油断できない
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:38:51.14ID:D7OzIXJW
Aceは言うほど遅くない
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:39:57.74ID:6Ry/OOIV
浅野ターンでシュート
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:40:21.36ID:GxLlPqOv
浅野にパス集まってるやん
少しは認めてもらえたんだな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:40:47.89ID:5VY0ahCt
萌えうめえな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:40:50.41ID:aQwG39gM
細貝いいね
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:40:58.64ID:AlsiVqS0
ACEって例のサイトからリンク踏んだら勝手に起動してくれるが
それ以外の方法でどうやってアドレス打ち込むんだっけ?
今のバージョンのやり方がわからない。

0時半と思ってフィッシングサイトのとこ行ったら始まってなくて消したんだが
SOP付けたら過去25分に何度かハッカーに侵入されそうになりましたとか出てコエー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:41:09.92ID:6Ry/OOIV
監督変わって完全にやり方変わったからでは
ドル下部だった監督だしグロクロ使いまくるだろね
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:42:36.59ID:6Ry/OOIV
PKくれねーのかー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:42:52.49ID:D7OzIXJW
>>89
→メディア
→クリップボードからURLを開く
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:42:55.43ID:CyhFT4G5
あー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:43:15.66ID:iW8CAZAB
こねええええええええ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:43:29.86ID:dbgZGItu
カクカク
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:44:02.74ID:6Ry/OOIV
細貝潰し作戦か今日のボーフムは
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:44:28.57ID:D7OzIXJW
>>93
俺はインスコする時、あらゆるチェックを外したよ
問題なし
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:44:30.13ID:GxLlPqOv
監督若いねー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:44:52.61ID:aQwG39gM
細貝代表呼びたいくらいいいな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:44:56.60ID:CyhFT4G5
弱いな・・
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:46:46.26ID:qU7NDFHD
888に集まれ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:46:58.80ID:D7OzIXJW
初戦で大島使うのが理解できない
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:48:11.75ID:aQwG39gM
いいアイデアだったけどな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:48:26.97ID:6Ry/OOIV
グロクロミスった
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:50:08.33ID:CyhFT4G5
混戦で浅野に預けるのは自殺行為
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:50:35.94ID:5VY0ahCt
うーむ繋がらんね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:50:46.85ID:AlsiVqS0
サンクス行けたぜ。なるほどプレイヤーを開くのか。
右下の虹色みたいな奴をどうかすると思ってた。

ボーフムってドルに勝った時強くて首位だったのに上がれなかったのか。
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:51:14.01ID:mMEmrjCF
ネットーのキーパーイケメン
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:51:20.24ID:6Ry/OOIV
ドン引きボーフムに手こずるホソガイ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:51:47.20ID:iyJH2yOK
ドイツ人おせぇw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:52:12.82ID:dbgZGItu
シュツットは足遅いのばっかり
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:52:14.68ID:6Ry/OOIV
シミュレーション取られたw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:52:15.63ID:wduI/wNl
下手なのに変化つけるの好きだな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:52:36.29ID:D7OzIXJW
>>141
アサ坊
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:52:46.31ID:mMEmrjCF
審判よく見てたw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:52:48.52ID:iyJH2yOK
は?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:53:22.69ID:GxLlPqOv
浅野、今日は前に張ってるな
ほとんど2トップやん
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:53:24.67ID:D7OzIXJW
Ace死亡
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:53:26.42ID:aQwG39gM
当たる前に倒れこんでたなw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:53:31.84ID:6Ry/OOIV
細貝いいじゃん
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:53:36.26ID:iyJH2yOK
Ace酷い
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:53:52.24ID:D7OzIXJW
戻ったw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:54:13.31ID:mMEmrjCF
何でグロスクロイツにブーイングなんだ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:56:40.77ID:mMEmrjCF
アザノ.。
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:56:49.61ID:D7OzIXJW
両方起動でバッファ貢献しよう
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:57:11.26ID:dbgZGItu
んーだめだ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:57:17.03ID:mMEmrjCF
ああああ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:57:42.65ID:CyhFT4G5
それキープ出来ねえのか・・・
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:58:13.58ID:aQwG39gM
今のいいパスだったのにな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:58:27.36ID:GxLlPqOv
2部とはいえ当たりが激しくてみんな上手いな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:59:02.48ID:6Ry/OOIV
おしいいいいいい
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:59:05.64ID:aQwG39gM
細貝よすぎる
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 01:59:15.47ID:+rD+GOnk
おすぃ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:00:55.76ID:D7OzIXJW
監督に干されたって噂だな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:01:17.09ID:LGAyj4EG
萌ちゃん効いとるよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:01:17.62ID:fRwdQU2n
浅野またよくないね 全く試合に入れてない
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:01:51.30ID:AlsiVqS0
ACE珍しくダメだな。ブラウザにしよう。
ハリル見てるだろうから細貝は呼ばれるかもな。
むしろドゥエルは原口以上なのに呼ばれないのは意味が分からない。
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:02:12.25ID:CyhFT4G5
浅野はカウンターでしか生きない予感
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:02:42.40ID:aQwG39gM
ドルのアンダーの監督連れてきたんやろ?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:03:04.70ID:6Ry/OOIV
あぶねーよ左サイド
抜かれ過ぎださっきから
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:03:26.62ID:CyhFT4G5
詰められると何もできん
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:03:50.84ID:aQwG39gM
あぶねえ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:04:10.72ID:6Ry/OOIV
浅野並ぶと子どもみたいに小さいなやっぱ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:04:12.98ID:+rD+GOnk
浅野だけちっこい
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:05:03.67ID:mMEmrjCF
さっきからフィードが悪いね
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:05:22.09ID:iyJH2yOK
やっぱレベル低いな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:05:41.66ID:+rD+GOnk
>>240
そこでダメだとこのクラブじゃ無理だろ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:05:59.20ID:aQwG39gM
前見て走れよw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:06:03.01ID:pO8L5FhG
浅野に入った時に孤立してるからボール持って考えてるうちに潰されてるね
受けたらすぐに仕掛ける感じにしたら良いんじゃないか?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:06:59.66ID:aQwG39gM
おしい
パスが弱かった
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:07:03.64ID:6Ry/OOIV
速いんだけどなー惜しい
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:07:05.75ID:+rD+GOnk
武藤の例見ても分かるようにドイツ人は1トップに身体張れる奴置きたいんだろ

おおお浅野今の躍動感あった
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:07:21.70ID:mMEmrjCF
はじめていい形で前向けた
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:07:35.25ID:iyJH2yOK
いいじゃん
こういうプレー2部なら評価されるよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:08:22.24ID:CyhFT4G5
どうしても引っ掛かるな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:09:28.20ID:6Ry/OOIV
意図外れたラッキースルーw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:10:10.10ID:dbgZGItu
スルーw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:10:27.45ID:aQwG39gM
いい感じやなぁ
見てて面白いプレイ多いわ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:10:40.66ID:iyJH2yOK
ヘボw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:10:45.72ID:cUFZyWRz
都会で飼われてるボルゾイやウィペットみたいな感じでモヤモヤすんな
なぜそんなリードに繋いで狭いところに閉じ込めてんだよ

大自然で思いっきり走らせてやりてえ・・・
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:11:13.24ID:6Ry/OOIV
配信元が死んだくさい
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:11:30.69ID:iyJH2yOK
この10番はいいな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:11:39.99ID:mMEmrjCF
厶厶厶っ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:11:40.31ID:fRwdQU2n
ドイツの選手がでかすぎる190超えがごろごろいるからな
浅野は小ささを活かせるドリブルを覚えれば夢想できる
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:11:53.11ID:dbgZGItu
777へ移動
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:12:37.39ID:iyJH2yOK
>>298
ドイツ人遅いからなw
慣れれば無双できそう
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:13:18.65ID:D7OzIXJW
鮭のユースにもいたな有望株
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:13:30.14ID:dbgZGItu
浅野に感化されたスルー
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:14:50.53ID:6Ry/OOIV
ちょっと前の2部じゃ考えられんレベルアップ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:16:20.55ID:GxLlPqOv
シャルケより全然強いだろうな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:16:28.50ID:D7OzIXJW
宮市パウリは落ちそう
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:16:49.70ID:iyJH2yOK
>>319
いや、入ってすぐは前の体制から変えないよ
これから選手見て変えるかもしれない
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:17:00.09ID:cUFZyWRz
ボーフム今は中位だけど最終的に5位辺りですんでで昇格逃すようなチームなんで強い
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:17:07.97ID:71hTnuSF
下手くそばっかで全然パスこねえな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:17:52.82ID:aQwG39gM
前半は面白かった
後半どっちが疲れて足止まるかな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:18:04.55ID:VwtEnwck
浅野は早々に交代か
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:18:22.01ID:5VY0ahCt
細貝はチームMOM
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:18:36.53ID:iyJH2yOK
ロジャーウォーターズみたいな監督だな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:18:50.62ID:CyhFT4G5
浅野使えなさすぎ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:19:32.57ID:CyhFT4G5
浅野はパス来ても尽くロストしてる
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:19:49.99ID:fRwdQU2n
浅野は2部ですら危ういのか
プレミアでやっていけるわけがないな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:20:07.77ID:AlsiVqS0
首位にも勝って2連勝中なのに勿体ないな。
明らかに得点機会がなくなった。
暫定監督は下部にでも行ったのか?
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:20:08.59ID:D7OzIXJW
>>342
はえーよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:20:29.58ID:qDgiyN1Z
オーストラリアやサウジアラビアみたいな曲者相手には細貝が必要
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:21:03.17ID:+rD+GOnk
チョンだらけかサッカー観る目ない奴だらけなのか
どっちだここ?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:22:12.68ID:aQwG39gM
>>356
サッカー見る目がないんだと思う
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:22:13.54ID:iyJH2yOK
浅野はポテンシャルあるよねやっぱ
今みたいにどんどん仕掛けて経験積むのが一番いい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:22:36.55ID:6Ry/OOIV
細貝は代表呼ぶべきだよなー
山口なんかより全然良いじゃん今
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:22:38.17ID:AlsiVqS0
監督替えるとか馬鹿すぎる。
もっと様子を見ろよ。
MGBも暫定監督になって良くなって連勝したので本契約して今があるのに。
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:23:40.83ID:D7OzIXJW
前半なのに口で息してたしな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:24:14.98ID:GxLlPqOv
>>355
浅野にずっと相手のマークがついてるから玉際は厳しいよ
警戒されてるから疲れがでる後半勝負だろうね
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:25:07.26ID:dbgZGItu
浅野おつかれチャンかよ
体力型だから疲労はきついな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:26:02.23ID:aQwG39gM
ボーフムはかなり両サイド警戒してるね
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:28:37.83ID:fRwdQU2n
細貝が山口より上とかネタ?
それにこの前の代表戦で山口クソよかったから細貝はノーチャンス 年齢的にもね
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:29:44.41ID:iyJH2yOK
細貝はファールで潰すからな
バイタルエリア付近だと厳しくなる
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:29:44.99ID:AlsiVqS0
>365
え?それはルフカイだろ?
ここ2連勝中の暫定監督がいたんだよ。
今日から3人目の元ドルU19の監督。


浅野は2トップタイプでウイングじゃないのにな。
ウイングなら慣れてる1トップのがやれるだろう。
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:30:49.26ID:D7OzIXJW
やまぐちぇ良かったけど相手タイだべ・・
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:31:31.38ID:J0SCjgxK
>>382
ゲッツェ見に行くわ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:32:01.15ID:D7OzIXJW
この時間起きてるなら普通に見るだろ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:32:58.23ID:iyJH2yOK
ドルトムントは中盤のクオリティが上がってるから面白いね
だから香川が出れないんだけど
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:33:50.89ID:fRwdQU2n
相手がタイでも他の海外組含めても山口はよかったから。
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:35:07.13ID:gBE5bFnL
>>386
浅野はこれからの選手。挑戦の道を歩み出したばかりだからね。
蛍は逃げ出した選手。
今後、急成長したとしても、Jレベルの選手でしかない。
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:35:35.84ID:T73aF7S+
香川戦力外通告www
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:35:44.81ID:D7OzIXJW
ドル香川は今季までって昨季の実況スレでも散々言われてたな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:37:35.32ID:fRwdQU2n
山口嫌うのは勝手だが細貝が山口に勝つのはハリルの山口への熱い信頼からして99%不可能だよー
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:37:43.40ID:+rD+GOnk
>>395
まずそういう話する以前に香川の劣化ぶりにしっかり目を向けたほうがいい
現地でも識者からもう連覇した頃の香川とは別人って言われてるし
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:37:54.40ID:iyJH2yOK
何故代表で細貝が使われないかというと、インターセプトからの速攻が望めないからだな
代表に合わないって感じ
CBとかならいいと思うけどな、エリア内でファールするわけ無いし
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:39:08.32ID:455H2sst
香川はトルコ行け
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:39:10.27ID:6Ry/OOIV
あぶな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:39:32.31ID:+rD+GOnk
あぶね
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:39:34.15ID:D7OzIXJW
あっぶねえ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:39:51.26ID:fRwdQU2n
>>408
めっちゃ頭悪そう
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:40:20.95ID:dbgZGItu
今松木だったらうおおおい!!って言ってたぞ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:40:37.88ID:gBE5bFnL
>>402
信頼してるなら、大島など使わなかった。
しかも、敗戦後、駒不足を嘆くコメントしたじゃん。
つまり、蛍は駒がない中から選んだ苦肉の選択でしかない。
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:42:07.31ID:6Ry/OOIV
浅野に守備させんな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:42:52.94ID:yo+FaauB
香川よりパクなんとかの心配しろよチョン
2年もブランクあんのにどこが手を挙げんだよ
もうアジアしか逃げ場ねーぞ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:43:09.11ID:aQwG39gM
うむ
前線に人がいないのにロンクボール蹴るのがな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:43:18.96ID:+rD+GOnk
>>414
この板に来てこんな時間にサッカー観ててもまだオマエみたいなの生き残ってたんだなw
ところでこの後ドルの試合あるけど香川今日は出るのか?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:43:32.38ID:6Ry/OOIV
ボーフムの10番が下手で良かったw
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:09.82ID:fRwdQU2n
>>422
違うよー 山口は海外から逃げ帰ってきたのになぜ代表に選んだって記者に言われて
良い選手を手放すことはできないって答えてた 
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:13.52ID:+rD+GOnk
>>425
めでてえなオマエ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:18.41ID:dbgZGItu
あやうく戦犯
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:36.65ID:aQwG39gM
シュツットガルトのCB中開けすぎだわ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:57.08ID:CyhFT4G5
浅野はロストしかしてねえな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:03.38ID:D7OzIXJW
チームに覇気がない
アウェーだからか
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:19.83ID:LqxYdR2j
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:21.02ID:6Ry/OOIV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:34.77ID:T73aF7S+
これだと岡崎二世だわ

CFで使ってくれる監督じゃないとやばい
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:35.59ID:rfETYyNN
実質浅野
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:38.43ID:fRwdQU2n
お、きた
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:43.11ID:4spsEKiz
シュツットガルトはJリーグからパサー獲った方がいい
パスが雑過ぎるな
さらに浅野トップで使えばそれだけで点取れるのに
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:44.88ID:6Ry/OOIV
浅野が潰れて結果的に繋がったw
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:46.44ID:+rD+GOnk
よっしゃ先制
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:50.68ID:D7OzIXJW
きたああああああああああ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:51.44ID:5VY0ahCt
実質だな

FK獲得
 つなぎにも参加した
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:53.76ID:CbXkrMoJ
浅野も仕事したね
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:12.01ID:VwtEnwck
浅野起点
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:14.89ID:Drx5pZ0p
起点
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:30.11ID:aQwG39gM
いいパス
完璧フリーだったわ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:32.76ID:Uf3EHmKL
ロッベン
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:34.43ID:6Ry/OOIV
グロクロさん乙
ガス欠するようになったなもう歳か
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:35.08ID:5VY0ahCt
ロッベンきたーーーーーーーーーーーーーー
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:35.45ID:cUFZyWRz
一応3人釣ったなw

浅野ナイス
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:58.49ID:71hTnuSF
浅野に2人つられてやんのwwださwww
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:47:09.73ID:5VY0ahCt
ロッベンいるなら最初から出せ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:47:12.10ID:D7OzIXJW
グロクロ乙
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:47:16.04ID:GxLlPqOv
ロッペンみたいなのきたーーーーーー
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:47:23.37ID:aQwG39gM
波平かな?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:47:33.47ID:+rD+GOnk
>>465
残念だがいないなそんな奇特な監督なかなか
欧州でやってきたいなら2トップかサイドで頑張って結果出さんと
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:16.38ID:aQwG39gM
浅野を1トップで使う監督はいないかな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:55.36ID:GN1x7Qmj
浅野、ポストプレイに切り替えてスペースで受けるようにしてるな
なるべく背負わないようにマーク外してる
1トップならDFに当ててから走ってたからなぁ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:07.45ID:5VY0ahCt
ハリルに電話してもらうしかないよ
センターで使ってもらいたいならね
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:14.96ID:GxLlPqOv
朝日の旗きたーーーーー
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:48.87ID:6Ry/OOIV
あっぶなw
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:50:10.31ID:cUFZyWRz
偽ルカクうぜえな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:50:15.18ID:GxLlPqOv
あの黒人、シミュレーションばっかりやな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:51:14.36ID:aQwG39gM
あれあれあれー
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:51:36.91ID:CbXkrMoJ
まあオフじゃなかったらシュミでカードでてるねw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:51:49.08ID:6Ry/OOIV
あれボーフム側バテてる?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:52:37.98ID:5VY0ahCt
浅野が躍動してきた
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:54:04.20ID:GxLlPqOv
細貝は守備はいいけどパスが雑でなあ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:55:39.17ID:6Ry/OOIV
細貝のよいとこ
潰し、安定力

悪いとこ
パスの雑さ

いつまでもこの細貝でいい
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:55:56.11ID:aQwG39gM
ん?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:19.43ID:6Ry/OOIV
浅野見せ場だったのにー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:43.38ID:5VY0ahCt
DFも速かったな
追いつかれてたし
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:48.92ID:CyhFT4G5
弱い・・
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:55.88ID:dbgZGItu
なんかワロタ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:07.41ID:D7OzIXJW
フィジカルで押されるね・・おしかった
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:29.49ID:VwtEnwck
バテバテやん
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:56.91ID:5VY0ahCt
ボーフムGKベッカムにちょっと似ている
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:21.96ID:aQwG39gM
浅野のスピードってちょっと恥ずかしいよね
確かに早いけどスピードタイプの選手は他にもいるし
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:59:10.72ID:6Ry/OOIV
浅野監督に何言われたかわかってないw
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 02:59:34.85ID:6Ry/OOIV
英語も全くだめよ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:00:11.88ID:aQwG39gM
okok
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:00:29.97ID:CyhFT4G5
浅野はスタメンより交代で後半入ってくる方がいいんじゃね?
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:01:08.45ID:6Ry/OOIV
浅野乙
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:01:35.50ID:cUFZyWRz
浅野向きの展開になってきたのにスタミナ切れはもったいなかったな

次頑張ろう次
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:02:10.96ID:aQwG39gM
守備固めるわな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:02:32.31ID:D7OzIXJW
チームはせめて勝て
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:02:35.27ID:nS9cnLR8
>>592
それじゃここでプレーする意味ないじゃん
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:02:37.50ID:CyhFT4G5
守備に追われてたっていうけど、そこまで守備頑張ってる感じはなかったけど
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:03:29.52ID:6Ry/OOIV
中3日3連戦はキツイよなスピード系だと
監督3人目だしw
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:03:58.05ID:aQwG39gM
>>616
いやいやタスクとしてブロック作らないと行けないから
SB並みに走らないといけない
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:04:50.57ID:Sjcs0KpJ
浅野のお陰で一点リード出来てるんだし上出来だろ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:01.21ID:+rD+GOnk
あぶねー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:11.40ID:pOIbqnZl
スタミナはなかったけど浅野の無双が見れて満足
まあ所詮二部だから過信は禁物だけどな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:15.40ID:6Ry/OOIV
ぐわあああああああああ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:27.52ID:dbgZGItu
とめた
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:31.93ID:+rD+GOnk
やられたー
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:37.20ID:nS9cnLR8
>>621
Jでも最前線以外じゃそこまで傑出してたわけじゃないからね
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:43.63ID:6Ry/OOIV
あーあ逃げ切り作戦が
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:50.75ID:fRwdQU2n
浅野はやっぱ厳しいな 技術的にサイドは無理だわ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:52.71ID:nS9cnLR8
あれま
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:58.84ID:VwtEnwck
天国と地獄w
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:08:26.44ID:Oxp9fNSw
得点は浅野がつくったスペースのおかげだし仕事はした
岡崎とおなじようにこのチームではゴール量産はできないだろうな
ただの便利屋としかみてないわ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:08:49.80ID:pOIbqnZl
まあ浅野下げたら当然こうなるよ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:22.63ID:6Ry/OOIV
浅野が意外にも効いてたことがバレた
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:42.74ID:6Ry/OOIV
おーランゲラクすげええ
さすが元ドル
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:52.54ID:VwtEnwck
あぶね
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:10:07.46ID:71hTnuSF
日本人下げて失点
一体何十回見てきたことか
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:10:08.32ID:0j0NRYlc
乾はサイドアタッカーでパスも出せるからねえ
浅野は完全に受けてタイプだからサイドはなかなか厳しいな、武藤みたいにトップで使えば点取れてくると思うんだがなあ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:10:35.94ID:aQwG39gM
これは負けたわw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:11:18.19ID:6Ry/OOIV
細貝のクリアがw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:11:30.21ID:aQwG39gM
さすがにシュツットガルト疲れて点は取れないから
勝ちはないな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:12:10.77ID:dbgZGItu
細貝のキラーパス
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:12:10.83ID:+rD+GOnk
>>677
武藤もコルドバに押し負けてる状態だからな
スアレスみたいにやれるならまだしも
普通はデカくて強いの置きたがるよ欧州じゃ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:12:20.04ID:aQwG39gM
ボーフムはホームの後押しあるしな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:13:13.50ID:Oxp9fNSw
得点シーンが証明するように浅野ひとりにふたり三人とつかなきゃならないような選手がいなくなりゃ
そりゃ相手は楽になるわな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:13:30.11ID:AlsiVqS0
CF替えて中盤増やして浅野を最前線のカウンターでも良い。
CBと競り合うんじゃなくてサイドのスペースに蹴って流れればよいし。
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:13:46.94ID:CbXkrMoJ
相手にとって浅野の守備ってより浅野いなくなったらスピードと裏抜け心配しなくてよくなるのが大きい
守備負担が少なくなると攻撃に力を入れれる
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:14:12.07ID:6Ry/OOIV
浅野下げたの早すぎたね
今こそあいついるだろうにw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:14:45.85ID:+rD+GOnk
>>710
たとえばブンデスでどのクラブの事言ってんだそれ?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:15:11.19ID:bBWg7qLC
中盤のパスの適当さも結構凄いよな
でもドイツ二部ってこんな感じだったわと久々に見て思い出した
やっぱ技術的には下手だわ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:15:42.53ID:6Ry/OOIV
ニセルカクwwwww
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:15:52.81ID:aQwG39gM
ボールウォッチャーが増えてきた
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:15:54.03ID:CbXkrMoJ
相手が下手で助かった
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:16:12.80ID:+rD+GOnk
らっきw
2部クオリティに助けられた
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:16:20.92ID:iyJH2yOK
日本人だろあいつ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:16:25.62ID:6Ry/OOIV
細貝さんお得意の潰し
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:16:29.29ID:aQwG39gM
えええええww
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:16:46.70ID:VwtEnwck
二枚目一歩手前
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:16:55.17ID:aQwG39gM
>>733
香川かな?
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:18:15.92ID:+rD+GOnk
俊輔なら決めてるコース
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:18:30.74ID:VwtEnwck
www
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:19:09.36ID:6Ry/OOIV
バカかテロッデ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:19:27.97ID:0j0NRYlc
浅野はスペースの空く後半こそ活きる選手なのに
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:20:45.49ID:iyJH2yOK
ロッベン上がれよ早く
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:22:35.97ID:CbXkrMoJ
まあ今の浅野は昔の岡崎状態だね
FWの選手なのにサイドで使ってチームが勝てない
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:23:05.81ID:6CEwnPqj
格上相手にアウェーで勝ち点1
浅野効果だな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:23:07.06ID:aQwG39gM
浅野代えたら攻め手がないな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:24:00.92ID:4Kwr49+J
まあようするに日本人は凄いってことだ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/24(土) 03:48:37.80ID:+mlrw5DC
大迫は2部の時もっとヘボいチームで、もっと早くゴール決めて活躍してたよ。浅野もそんぐらいやらんと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況