X



他サポ 2016-414 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:15:35.56ID:sjFpt9F0
【速報】J2通算15,000ゴール誕生!

本日開催の千葉vs清水で、J2通算15,000得点が誕生しました!

90+4分の 鄭 大世 選手(清水)の得点がメモリアルゴールです!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:15:42.26ID:MlMRD0pl
wwwwwwwwwwwwww
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:16:10.23ID:WrTDWsqa
>>7
オ・ウンのゴールじゃなくてよかったな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:16:15.63ID:0rFmufFH
なんだこの試合
このレベルでJ1上がるのはダメだろ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:16:34.91ID:MlMRD0pl
これぞ、ザJ2ですな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:17:03.09ID:/Xh9dyOl
>>1さんからいい臭いしますね、残留臭って奴かな・・・
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:19:11.11ID:rnuxxJHQ
やっぱ雰囲気の良いスタジアムはホームのクラブにとってはダメなんだろうな。
ガンバの吹田みたいな感じか。
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:19:24.65ID:pfJIW865
チョンテセしっかりしてんなあ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:19:40.14ID:61KIYJeH
ラインのスタンプwww
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:19:45.44ID:/Xh9dyOl
フクアリにしろ吹田にしろ専スタ呪いかね

そっちかよw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:19:48.41ID:jtXhHuHV
テセwwwwwwwwwwwwwww
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:20:13.89ID:MlMRD0pl
あのオウンゴールは確かに見ないな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:21:53.14ID:UEP+G/sy
でも
逆にホームで人多くてアウエーサポ少ないほうが燃えるんじゃね
浦和とかホーム多いからビジター勝つときもちいいいだろうな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:21:54.40ID:pfJIW865
チョンテセいろいろうまいなあ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:22:50.44ID:/Xh9dyOl
偽ポトフのくせにいいゴール
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:22:57.16ID:MlMRD0pl
いいとこ入ってきたなー
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:24:24.93ID:MlMRD0pl
讃岐に2タコくらってる
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:24:56.80ID:61KIYJeH
普段の4倍入ったな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:25:32.13ID:XGprgidE
>>96
【16 J2 PO進出の為のPOレギュレーション】

金沢、パンツ、グンマー、わんわんお
勝利チームはJ2PO参加権
1回戦敗退チームはJ3降格
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:26:36.14ID:/Xh9dyOl
ヒル?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:27:28.86ID:pfJIW865
ぼーんwwwww
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:29:41.54ID:MlMRD0pl
本間
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:30:32.01ID:MlMRD0pl
すごいな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:30:38.51ID:0rFmufFH
勝ちを確信したろうなあ…
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:30:41.31ID:/Xh9dyOl
とよまいピコーンしてオワタ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:31:21.37ID:0rFmufFH
三島はもうやる気なさそうだったな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:31:22.74ID:MqM0drFC
町田なにやってんだよw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:32:04.34ID:MlMRD0pl
なんか、ほんわかしてるな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:32:12.98ID:Qb2lsVfF
今日は佐藤じゃないだろ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:35:11.03ID:0rFmufFH
そこは狙ってた見えてたって言っちゃえば良いのに
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:35:24.34ID:/Xh9dyOl
ないのかよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:35:43.34ID:0rFmufFH
もうやったならそれを先に家
きまずいだろ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:35:54.86ID:4Y5wxd8Q
>>273
サーファーがピッチレポーターしてる
夏が来ると黒くなる
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:36:25.60ID:Qb2lsVfF
こういう地味目の女の方がエロイ。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:37:02.03ID:Qb2lsVfF
今年で最後だろ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:37:46.66ID:4Y5wxd8Q
>>294
今の町田のホームよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:38:34.23ID:0rFmufFH
城福が喜んでるの見ると悲しくなるからやめろや…
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:40:15.61ID:+S/+GRVn
JFKも相馬みたいに下でのんびりやると本領発揮できるのでは
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:41:44.92ID:0rFmufFH
おーこれは良いCK
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:41:58.21ID:MlMRD0pl
これはすごい
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:43:14.80ID:MlMRD0pl
ええええええええ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:43:49.48ID:MlMRD0pl
落ちてるな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:46:21.81ID:61KIYJeH
お前いつも同じ服着てるよな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:46:42.95ID:jKJb12jY
今夜の各地は気温どうだったんだろ
うち関西だけど観戦するには程よい気温だった
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:48:01.77ID:MlMRD0pl
横向いててあのシュートは凄いな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:48:52.26ID:MlMRD0pl
ディエゴ多いな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:51:09.14ID:/Xh9dyOl
折り返しがファウル臭い
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:53:24.85ID:/Xh9dyOl
終了時の乱闘なしか
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:57:29.17ID:MlMRD0pl
どふりーやん
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 21:57:31.85ID:/Xh9dyOl
これはいいスルーやんか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:03:06.30ID:/Xh9dyOl
これか
確かに振り返ってゴールだわ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:03:06.87ID:MlMRD0pl
よく枠に言ったな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:03:18.90ID:0rFmufFH
ひっでえ
止める自信があったのかGK
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:03:23.82ID:KNejJnIb
京都時代に日立台で柏サポに向かって中指立てて
それ以降ボールが渡るたびに柏サポからブーイング浴びてたイムユファン
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:03:32.72ID:rnuxxJHQ
二川みたいに

こういうバックスピンで戻ってくるパス出せる選手はJ2にはいないからな


キーパーは、テンパったはず
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:04:02.48ID:MqM0drFC
オンデマ見れる人は確認してほしいんだけどここで実況してた海老蔵がなぜか「岐阜逆転!」って叫んでるんだw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:05:30.25ID:0rFmufFH
水戸ちゃんが少し降格争いから逃げつつあるな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:10:28.52ID:/Xh9dyOl
やっぱりGK邪魔してるようにみえる
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:12:22.30ID:/Xh9dyOl
まさお
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:12:59.56ID:0rFmufFH
そんなみんな真顔になると訃報っぽく見えるよ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:13:42.37ID:/Xh9dyOl
JFKもキター
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:13:44.94ID:0rFmufFH
噛むな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:14:10.95ID:fhKwONxO
安間だったら他サポは幸せ
0607
垢版 |
2016/07/24(日) 22:14:46.36ID:m9/Yj6wV
岐阜ちゃんと瓦斯に先越された
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:15:07.99ID:0rFmufFH
ラモスはパンダとしてはよくやっただろ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 23:03:27.95ID:2lZf++aL
>>613
松本「えっ!?」
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 23:17:30.39ID:mJOhV9z4
>>546
実況「永井が得点王獲るには何が大事でしょうか」
解説「いいパス供給してチャンス作ってあげることですよね」
とか言われてたぞ長崎(´・ω・`)
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/24(日) 23:57:37.53ID:Yzi6RCSh
>>636
そりゃみんな勝つところが見たくてスタに行ってるからね(´・ω・`)
名古屋が来年J2で勝ちまくったら客が一気に増えたりするのかな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:03:30.76ID:PEaLuIJQ
>>646
いやラグビー兼用でしょ?
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:03:54.69ID:eoeJvgPm
>>650
むしろメンツだけ見れば普通にJ2
J1級のメンツがJ2にいるのにはそれなりの理由があるし
J2級の選手がJ3にいるのも同じってことだろうねえ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:07:31.06ID:PEaLuIJQ
あれ草民って昨日途中出場してなかった?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:11:29.02ID:PEaLuIJQ
ヤス髪少し切って金髪になってるw
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:13:19.84ID:PEaLuIJQ
内田の顔はペペっぽい
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:15:26.93ID:PEaLuIJQ
>>691
金髪だと逆プリンが目立ちにくい
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:17:38.77ID:PEaLuIJQ
水沼Jr以上に「いいのか?」感のある小椋
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:18:43.18ID:eoeJvgPm
フタさんやパトちゃんの時はいろいろ言われたのに
普通にスルーされる小椋。
やっぱりオグラって名前は時節柄禁止なのかな?
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:18:54.80ID:PEaLuIJQ
ゴヤァ!
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:19:03.64ID:zVIes1Dp
J3を吹田でやっちゃダメだろ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:20:59.11ID:4GdARtHL
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/13732139_1716580355269944_2038607004_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/13694774_1729856880610510_1600932052_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/13743217_1112029135520227_656030321_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/13694555_960018590763274_516496857_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/13741369_208553476209300_660580537_n.jpg
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:24:16.49ID:eoeJvgPm
正直、相模原と長野はこのままずっと微妙な補強による微妙な戦力を維持したまま
ずっとJ3で毎年昇格候補のままでいるんじゃあないかって気がしてきてる
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:24:34.41ID:zVIes1Dp
金鳥はOKだな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:24:57.61ID:PEaLuIJQ
シュートの本数から言ったら「負けなかった」じゃないかね薩川さん
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:26:06.59ID:FAa6j3eJ
>>747
午前中にユースの試合に前半だけ出して夕方からU23の試合に出すとか
けっこう綱渡り的なことをやってるおかげでユースの成績も必ずしもよくない
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:27:24.02ID:PEaLuIJQ
>>759
スタジアムでJ2無理
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:27:31.64ID:zVIes1Dp
大迫^^
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:30:14.79ID:PEaLuIJQ
柿木がデトロイトメタルシティのクラウザーさんの中の人みたい
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 00:34:02.73ID:PEaLuIJQ
もしかしてこの2チームのユニって同じデザインで色が違うだけ?
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 14:01:46.83ID:M5+R5MJl
J3ハイライツ見ずに寝てしまった(´・ω・`)
今夜はポコ戦だっけ(´・ω・`)
関さん嫌いじゃなかったんだけど、昨日の試合見てたら「なんで去年テセ取らんのか」とゆー思いが募るっていう(´・ω・`)
んじゃまた夜に逢おうず(´・ω・`)ノシ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 17:04:04.66ID:aQqXKJzO
あげておくか
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 17:58:09.73ID:cEjihpf5
札幌
GK 1 金山 隼樹
DF 15 菊地 直哉
DF 18 増川 隆洋
DF 24 福森 晃斗
MF 23 マセード
MF 27 荒野 拓馬
MF 20 上里 一将
MF 31 堀米 悠斗
MF 7 ジュリーニョ
FW 9 都倉 賢
FW 13 内村 圭宏

岐阜
GK 21 高木 義成
DF 17 野垣内 俊
DF 2 阿部 正紀
DF 30 田代 雅也
DF 35 磐瀬 剛
MF 15 田森 大己
MF 14 風間 宏矢
MF 27 苅部 隆太郎
MF 6 地 系治
MF 33 レオミネイロ
FW 29 鈴木 ブルーノ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 17:59:24.53ID:GYbK//ht
>>1
こんばんは、俵孝太郎です
月曜日はサッカー観戦しようの会です

月曜日開催の
札幌×岐阜
です
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:37:03.20ID:CaZ65Gs8
マンデーJリーグ?
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:46:56.81ID:GYbK//ht
関西の6クラブで唯一勝ったのがガンバ大阪23
あとの5クラブは負けたりドローだったり……
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:50:02.84ID:GYbK//ht
札幌×岐阜ハジマタ

解説:砂川誠
実況:工藤聖太(札幌テレビアナウンサー)
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:50:31.56ID:SkdHFwDW
土曜に、18時キックオフの試合だったのに色々あって帰宅したのは深夜一時
そのあとは色々やる気も出ず、腰だか腹の痛みで動きもできず
遂には今日会社休んで病院行ってきたわよ

どこサポかは聞かないでくれよ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:51:10.20ID:GYbK//ht
札幌×岐阜ハジマタ

解説:砂川誠
実況:工藤聖太(札幌テレビアナウンサー)
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:51:58.22ID:GYbK//ht
ソニー損保のコマーシャルがオッサンに……
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:53:25.78ID:GYbK//ht
入ってるね
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:54:15.12ID:GYbK//ht
札幌テレビ製作協力
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:54:26.79ID:EG9N67Vi
>>826
前鳥栖でユンジョンファン辞めた後に監督やってた人
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:55:10.50ID:GYbK//ht
関西の2クラブが上位
昨日負けたのに
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:56:23.70ID:GYbK//ht
都倉君のゴールが見れるか
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:57:42.43ID:AWlfZ1Pj
岐阜ちゃん5連敗かきついな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:57:49.49ID:NJKteD8m
結構前に引退したから世代によっては知らないかもしれんけど、
かなり渡り歩いた選手なんだよな吉田恵

1996年 - 1997年 ヴェルディ川崎
1998年 - 2000年 ヴィッセル神戸
2001年 - 2003年 ジェフユナイテッド市原
2004年 - 2005年 サンフレッチェ広島
2006年 - 2007年 サガン鳥栖
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:57:57.68ID:GYbK//ht
前はテレビ北海道が製作協力してた
何戦かは忘れた
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:58:15.94ID:AWlfZ1Pj
荒野ボランチなんか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:58:51.77ID:GYbK//ht
岐阜、赤紙リーチ6人とは……
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:59:08.09ID:GYbK//ht
ピザハット
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:00:03.69ID:GYbK//ht
清水主審
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:01:09.79ID:GYbK//ht
札幌テレビってUHB開局まではフジテレビとのクロスネットでした
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:01:43.26ID:CaZ65Gs8
まあまあ客いる?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:01:45.94ID:GYbK//ht
競馬場で見かける大型スクリーン
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:02:35.47ID:JrEoigBo
>>858
エレベートしても上がれりゃええんよ(´・ω・`)
んで何度でもエレベートすりゃええんよ(´・ω・`)
下り方向しか選択できないクラブもあるわけで(´・ω・`)
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:02:51.61ID:GYbK//ht
岐阜でネイマール、#33
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:03:02.25ID:Fdh/QfSe
>>858
上がることに意味があるんだよ
すぐ落ちるなら意味ないというのは
どうせ別れるなら彼女作っても無駄と言っているようなもの
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:03:31.68ID:GYbK//ht
岐阜のネイマール、#33


試合開始
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:04:05.70ID:GYbK//ht
カメラが揺れてる
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:06:40.92ID:GYbK//ht
時々ざっくうが
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:08:00.24ID:i+3EtQZK
今日田中達也ベンチか
無鉄砲に突っ込むところ好きなんだけどな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:08:01.81ID:GYbK//ht
サントスに居た頃のネイマールみたい
ミネイロ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:08:51.71ID:PhMcPbcR
>>894
Jリーグラボの冒頭のノノさんが鼻高々で見苦しいので
あの番組はもう終わってほしい
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:09:30.05ID:GYbK//ht
札幌キター!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:09:30.51ID:hQ8rqUK6
もうきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:09:30.51ID:PhMcPbcR
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:09:34.23ID:qWExH6tx
\(^o^)/オワタ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:09:35.38ID:53NypheF
あっさりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

岐阜ちゃん…
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:09:41.02ID:AWlfZ1Pj
はえーよ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:10:20.73ID:uBXBZqbY
シン・ゴジラとコラボってるの
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:10:27.43ID:AWlfZ1Pj
ダフリぎみだったのに
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:10:29.13ID:GYbK//ht
ジュリーいいね!
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:10:32.47ID:53NypheF
時代は薄毛やな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:11:03.80ID:uBXBZqbY
ピンクも引退考えるだろ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:11:07.79ID:JrEoigBo
ゼットンとかジャミラとかメトロン星人とか吠えてほしいなぁ(´・ω・`)
ウルトラマン50周年でしょ今年(´・ω・`)
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:11:08.70ID:9KMZfpLI
こりゃ決まったな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:11:34.25ID:53NypheF
解任ブーストなんて期待できない

って、久米が
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:11:42.00ID:GYbK//ht
横断幕が上杉達也って……
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:12:25.16ID:GYbK//ht
>>971
新ゴジラ乙
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:12:25.46ID:53NypheF
>>968
シーボーズにするか
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:12:28.70ID:qdHTX5TY
岐阜ちゃん、やる気あるの?
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:12:58.54ID:53NypheF
>>979
解任できましたやん
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:13:16.46ID:VQM+Yr4p
シンゴジラ 赤黒ってことでコラボだと
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 19:13:40.48ID:GYbK//ht
上杉達也14
上杉和也20
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況