X



親戚(父の兄妹)の迷惑レベルはカンストしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亜酢乱座羅(ザフト軍)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:18.76
親戚との付き合いで嫌だと思ったのは、ここ三、四年である。そいつはおそらく日本で一番厄介な存在であると思った。だから聞いて欲しい
0002亜酢乱座羅(ザフト軍)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:13.92
その人は名前をKとしよう。その人は非常識な社会人もどきで、数々の名場面の軌跡を我々の家に残してきた。その一端を私は話そうと思う
0003亜酢乱座羅(ザフト軍)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:21.93
まずは倍返し事件から話したい。
これは直近で起こったことなので、初めてながら、ごちゃんねるを使いながら伝えたいと思う。
2年前にうちの祖父は、病気で入院した。
Kはすごく祖父に嫌われていて(なぜかは後で話す)
Kはまるで祖父の愛娘であるかのように振る舞った。
まずは祖父を病院にぶちこんで、死の際近い祖父に栄養剤を点滴させ苦しませるようにして臨終を迎えさせた。どうして栄養剤を入れてはいけないかといえば意識がはっきりしたまま病の痛みを感じるよりも、何も感じずにだんだん意識をぼーっとさせて旅立って貰えば苦しまずに済んだのだ。だが、Kは私達家族が介入できないように、転院先を教えなかったり、面会のチャンス(1日に一回の面会)をゲームのログインボーナスのように毎日押しかけて我々家族が面会できないようにしたのだ。狂ってる…だが、もっとおかしいのは、嫌われていたKよりも孫の私や我々家族の方が祖父に好かれていたのに、祖父の臨終の間際に我々家族を病室から追い出して祖父のそばに居させなかったのだ。書けばまだ長くなる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況